Сказ барана 66

Позабыв о осторожности презрев предостережения металлической мышки крысы с ненасытностью бросились хватать зерна .Эктаз был дикий не менее дикими были визги ,напоминающие музыку преисподнего мира .И такой алчный блеск в глазах ,что освещения не понадобиться .Вот друзья ,что творит скудоумие нечестивцев !
-Свершилось ,зерна ,пища неземная ,для сверхживотных тварей !Окик !Гитараааа ,творят чудеса !!- прорывался чей -то восторг сквозь нечленораздельные звуки .
-Верно ,верные !!Это сотворили Окик и гитара !Они даже на расстоянии творят чудные дела !Ну убедились ,что Металлическая мышь -заводная игрушка и треклятый враг нашего движения избранных !-возглашал Мада летая над многоголовой массой экзальтированных крыс .
-Дорогие крысы !Избранные узреть чудо !Дерзайте ,примите и жрите эту пшеницу .ЕЕ выращивал сам Окик !Одним крылом сеял ,другим играл на гитаре и за мгновение получил урожай !Это семена радости и блаженства .Он наполнил эту сакральную шляпу и метнул вдаль ,она пересекла океан ,пронеслась в поднебесье ,противостояла ветру и дождю ,чтобы только удовлетворить вашу страсть !Эта новая пища сделает вас новыми возрожденными крысами -призывал Джера .
-Она вас сделает мертвыми крысами !-мышка старалась перекричать всех .
-По елде мне ваша пшеница !-сплюнул Эфремка и громко выпустил на волю накопившиеся газовые образования прямой кишки .


Рецензии