Сказ барана 67

Ну ,как тут без бабульки обойтись ,это непостижимо !И вновь ,вновь она со своими коментами ,как соль на рану .
-Зачема так говоришь Эфремка -попугайчик ?А?Даюта -бери ,бьта-беги !Я возьму -каша сделаю ,внуки пожрут ,Синя бедна голодна ходит ,в Макдоналса жена кормит и крысят кормит ,а сам голодна не есть .Деньги нету ,только бакса ,а бакса не берут.-тараторила она пихая в пасть ,как можно больше .Она и шляпу нашла ,только шляпа уже ее не спасет !Приговор вынесен !
-АААА ,не ешьте неразумные !ААА  даже не смейте прикасаться к ним !Это не пшеница и не чудо !Это контейнер -новая отрава для крыс ,разработанная в секретной лаборатории .А противоядия нет ,не придумали !До чего же вы прожорливы и алчны !За бесплатно даже вам гроб хорош -голос у мыши охрип ,стали никакой ,только паника .Только стоит ли за них глотку драть ,даже если она стальная .И  тут сытые и довольные крысы начали кидаться оскорблениями и камнями .
-Ты сама -яд !
-Ты нам враг !
Знаем из чего сконструирована !
-Ты не патриот ,у тебя нет плоти ,ты не крыса !
-Уе из общины ,пока твоих живых и мертвых конструкторов не поимели в воздухе на лету !
-Не хочешь не жри ,а нам не мешай !
Свинья ты !Ни сам -ам ,ни другому не дам !
-Богатая мразь ,потому и рыло воротишь!Ты железяка ржавая на нас посмотри !Мы с голоду дохнем ,одна надежда на Окика ,а две на гитару !
-


Рецензии
Так уж дохните с голоду

Васька 2   11.12.2020 11:37     Заявить о нарушении
Тварь ненасытная

Васька 2   11.12.2020 19:06   Заявить о нарушении