Глобус мельдавического Рица. г. 2

Казалось ,что на ковре кто то хохочет...
Мистические словосочетания обращали Кватарлаама и его мысли в полки в которых нет стадии распада цлантарабзы чионане.
Совокупление черных интонацый Эндрио пересекалось интрофактурами гения.
В сарае лежала корова и возле нее лежали отрубленные уши Итмарассацыя.
."y_._Эндрио нравился одной девушке в синей юбке...под которой зайцы писали письма непонятными текстами буцыфальных причосок Эдема, нравственности.
Серандальцарцыя плача невероятных критериев оха достигала пяти слав Корана.
Вычисляющие поведение улзы,вентасайманахи йогогоша притворялись сторонами коварства.
В Делли плавили золото и монахи ехали в танках вдоль Ганга...
Синие деревья находили прически магнатов под распятыми азербайджанцами.
Учителя стай красили полы...роты видимых осистентов думали о тени ча-ча-ча.
Русь стремилась к превосходству...
Многоопытные частамайтацы вербовали транс синих колготт...
Люди мрака донашивали серые шинели и мыши таращились на то как они двигают пистолетами на качелях где востание похоже на сиентологическую секту.
Морщины путешественника давали черный старт ирансацыи невозможным поцелуям чимпатфаххо ля-ля.
Дочери черной синагоги рисовали девочек которых трахают персидские окультосапарегалты.
Мох умных клатбищь трезво понимал ,что двести лет сна никогда не перешагнут через дореволюцыонный ойтандытатор Речи-Фа.
И Эндрио основал кукольную шосеосацыю беглых математиков рая.
Эндрио поглощал книги старых евреев и помогал отцу с конями.Он редко спал с Элизой.Тетрадь была исписанна непонятным почерком и он вечно норовил создать риверсативный проект в мастерской,что не нравилось его отцу,однако старик не мог ему ничего путного посоветовать и парень начал опыты с маленькими модераторами гвечекалии.Так,однажды ,он реально взошол на пик понимания свойств сектора распада,когда установил контроль за мириадами плангтоновых рун,скользя шерстяной иглой за сиреневыми полекулами и тёмно-зелёным шаром пораждая чвако-эхотат в моли и мыщьяковых синицых которые падали возле рудиментарных призи и растекались жёлтыми и серыми водами ,словно раёны где падают зеркала..итак Эндриу пришёл к выводу ,что обозначения древних латинян не соотвецтвуют крайне чувствительному рацыону журавлей-паточников которые в мелких сваральдах начинают обретать характер эфритовых и покровчестых плевел-статти,что определяло невростеньчевость буравых постампов.И величинами иксиката он реально продолжил трруд Гемерао Фиратера который узакономерил мистический караддаш!И вот начало опытов и парень в чёрном трико начал пугать семью и много юпппитерских баранов забезало к дому и начало квакать непонятно почему.
Эти хвуки исходили из потусторонних ,желотиновых фентиврацый,что вулкано-желчёвыми кровмами катались словно калиновозы которые мокали свои пугающие клыки в масло!Так нерв сработал и парень ясно понял,что позволять исследовать и экваториальный диферсант будет сложновато и тем не менее он начал заниматься мотивацыей сомнительного испытания наж чуждой энергетикой сьедобного царя патики,и только потом понял,что чем боьше заходит в исследования рицесии Канта тем больше получает вопростиельных пиртицыанностей от самого средоточа мелко=муравьиных плеторик.Так он начал вести вельсатику против скопищ мелких имитаторов расений-пьяниц и тем самым положил в основу постаментальные диверсификаты,что приучило оного к редактированию внешней иррацыи игриката.
И вот жена сварила чаю и принесла ему этого напитка в лабораторию.Эндрио сказал,что нуждаеться в решении какого-то важного вопроса и может скоро перейти на получение смысла от киновари.
Она поняла,он просто мыкаеться.И огорчённо пожала обнажённым плечём и поправила колготу.Ей хотелось учуять ревность.Как только он поймёт ,что она переспала с его отцом он...но он..даже не вздохнул,только сказал ,,что чай горячий..
Так они внушали друг другу чувство крайней ценности другого и ни чем не подозревая становвились одним целым и только сатурн пил коньяк смывая грим,тот коссмический грим ,что летящими мелодиями вечности порождает стайки маленьких жучков в чувствах двигающих космическими эстрадами сюра.

Конец.г.2


Рецензии