Не понимаю я англо-саксов!

1. В 2008 году крахнулся банк ЛЕМОН-БРАЗЕРС. Там папа Буш потерял все свои накопления - 4 000 (четыре тысячи) долларов. Только не надо смеяться - это действительно все его накопления на посту президента США. И в ярости он избил сынку Буша, да так профессионально, что у того фонари под глазом не смогли  скрыть даже самые искусные гримеры.
 И президент США Буш-сын вынужден был оправдываться перед многомиллионной американской аудиторией - мол, сидел я и смотрел по телевизору американский футбол (в тот день футбола вообще на теле не было, к слову), и ел сушки (вместо традиционного попкорна?), в какой-то момент подавился ими и упал на пол. Упал, очнулся - фонари под глазом! Совсем как в кино - шел по улице, поскользнулся, упал, очнулся - гипс!
2. Какая-то бабища в Лондоне обвинила 46-летнего министра обороны Англии в том, что он лет двадцать назад домогался её! Никаких доказательства, естественно, она не привела. А вот домогался и всё. И пусть он докажет, что не приставал.
Да у нас знаменитой певице Крысте муж-чечен нос сломал и сына Дэни отобрал - и ничего, всемирно знаменитая теща утерлась, а доченька не сильно опечалилась - в 4 или 5 раз вышла замуж.  А англичанин слаб характером - взял и повесился - пусть этой дуре будет стыдно!
3. Премьер-министр Англии Тереза Мэй закатила в парламенте истерику -
президент Путин отравил отставного полковника ГРУ СКРИПАЛЬ искусственным ядом НОВИЧОК. Этот яд разработал в конце 80-х профессор Мирзаянов - в Узбекистане.
 А в 1992 году после развала СССР он вместе со всеми сотрудниками и с лабораторией переселился на запад, а яд НОВИЧОК-СТАРИЧОК начали производить более тридцати стран.
Тереза Мэй не просто закатила истерику,
 билась в падучей или стучала головой о стенку -
 она предьявила президенту РОссии Путину ультиматум - признаться, что он лично отправил полковника и его кота в Солсбери, где находится самая секретная лаборатория Англии по производству ядов и отравляющих веществ! Такой наглости себе не позволял даже всем известный хам Черчилль в восемнадцатом году.
Кому нужен отставной агент,
 работавший на три разведки, к тому же уже отсидевший довольно большой срок за измену родине?! Казалось бы, чего проще английским властям в ответ на все вопросы - ПОКАЖИТЕ ОТСТАВНОГО ПОЛКОВНИКА СКРИПАЛЬ, И ПУСТЬ ОН САМ ВСЁ РАССКАЖЕТ!
Нет, англичане его упорно не кажут.
 Где-то прячут его. То ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии, но нам кажется, что полковник разделил судьбу своего несчастного кота -  его тоже сожгли в крематории, а всему миру парят мозги!
4. Америка сошла с ума!!!
НЕГРЫ принуждают белых мужчин становиться на колени и каяться за грехи, которые они не совершали. А белых женщин заставляют падать на колени и лизать им грязные башмаки! А ведь нам парили мозги, что за взгляд на женщину более 30 секунд могут посадить в тюрьму! За пропуск 17-летней девицы в дверь уволили 88-летнего профессора - якобы так он ее домогался!
За неосторожное прикосновение к спине (не к заднице) бабищи можно получить большой штраф. И вот благостная картинка рухнула! Дикари, бибизьяны и варвары - и они  весь мир учат жизни...
5. То и дело на западе всплывает информация - какой-то министр проехал на казенной машине к любовнице, какой-то губернатор украл 1000 долларов, какой-то член парламента получил госзаказ на 10000 фунтов. И все СМИ, пресса и теле, тут же начинают дотошно выяснять - нет, не цвет трусов министра или силу стона (в децибелах от оргазма) безымянной любовницы, а подробности - как ему удалось заполучить и истратить (не по назначению) несколько тысяч долларов или фунтов стерлингов! И всемирно охаивают, и кресла лишают, и даже тюрьмой грозят!
6. Да у нас министр обороны страны лейтенант Табуреткин
 со своей сожительницей Васильевой за три года истратили сотни миллиардов денег не по назначению, то есть растранжирили - распродали за копейки своим людям исторические особняки в Москве и Питере, распродали миллионы гектаров земель в заповедниках и на полигонах в Подмосковье, в Сочи и в астраханской дельте - и ничего. Если всё утраченное военное имущество и земли посчитать, то ущерб потянет на пару триллионов рублей, разумеется, по рыночным ценам.
 Она отсидела один час в тюремном автозаке, пока ее не отвезли на секретную дачу, а он вообще не при делах, даже получил новое хлебное место!
МОРАЛЬ ПРОСТА -
почему западные министры массово не едут в Россиянию, РАЙ для жуликов и проходимцев?! Тут они с их способностями легко могли бы зарабатывать в месяц миллиарды долларов, причем ни один суд даже на западе не смог бы доказать, что они сделали состояние жульническим путем!!
 Ведь ехали же в свое время немцы и французы тысячами в Россию - вспомним француза Дефоржа, который ни слова не понимал по-русски, а ехал к барину генерал-аншефу Кириле Петровичу Троекурову наниматься учителем! Но на постоялом дворе охотно продал поручику Дубровскому свои бумаги. Интересно - ПОЧЕМУ К НАМ МАССОВО ЕДУТ неграмотные узбеки-таджики, но не едут немцы, американцы, англичане???


Рецензии
А зачем зарубежной Елите ехать в Россию? Тут довольно Опасно-в дыню могут дать и карманы вывернуть. Здесь живут прикормленные чинуши во дворце, качают валюту им в карман. Просто и без напряга...

Сергей Лукич Гусев   06.09.2020 04:27     Заявить о нарушении
Меркель живет в хрущевской пятиэтажке.
Макрон ездит на велосипеде.
Шведский премьер ходил без охран. Пока не убили.
Как только ТАМ АРАБОВ И НЕГРОВ СТАНЕТ МНОГО, западная элита свалит в Россию - в особые заповедные зоны. Чистый воздух, вода, звенящие кедры АЛТАЯ, да на Кавказе прекрасные места! А ВАМ НЕ ПРИ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ - зачем оптимизация русского народа, зачем ГОликова в Москве закрывает больницы, но одновременно сгоняет туда русское население? ОЧИЩЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ НАС (насекомых)???
Колючая проволока на километры, беспилотники, и живи барин как при Александре Втором!!! ДА еще крепостных - изголодавшиеся с восторгом побе
гут!! ЭЛИТА ПОНЯЛА - жизнь конечна- ну 101 год и все.ТАК что надо прожить в удовольствиях. ЗАПОМНИТЕ : Россия - ЗАПАСНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!!!!!!!!!

Петр Евсегнеев   06.09.2020 18:22   Заявить о нарушении
Да, все так и происходит. Мне не надо никаких "свидетельских" показаний-я сам воочию видел, что творится в так называемых нацпарках. Там, где я родился и вырос, создали нацпарк "Салаир". Территорию отхватили громадную. В итоге-население лишилось реки, пасек, сенокосных угодий, мест заготовки дров, заготовки колбы и других дикоросов, чем жили жители. Штат охраны этого центра отдыха для жирнуш почти 50 человек. Все на федеральном бюджете. На берегу реки уже начали строить коттеджи, якобы для охранников и егерей. Вот, тут и будет отдыхать эта дерьмолита, когда ее припугнут на западе.

Сергей Лукич Гусев   08.09.2020 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.