Женщины, выбор за вами

Когда нависающий груз проблем гнетет жизненное спокойствие, когда нервозность становится нормой, а неудачи естественным ходом событий- посмотрите на себя глазами другого человека. Что вы видите? Вот только не надо о недостатках: "Ой, я так располнела..." "Да, у меня от стресса куча морщин..." и тд. Посмотрите на себя глазами другого человека, человека, который не знает, как вы выглядели, какие стрессы пережили, какой вы были ранее. Представьте, что может думать незнающий вас человек. Он анализирует ваш образ, имея свои идеалы. Да, у каждого они разные и сложно представить мысли другого человека, но у вас то есть свой идеал, так возьмите его за основу. Перед вами- вы. На вид здоровая, дееспособная, неглупая женщина, вполне привлекательного вида, если чуточку поработать, то и совсем красавица будете. А теперь представьте: "О чем она (вы) думает(е)?" Представьте это мыслями другого человека: "Возможно, у нее проблемы... Что-то с ней не так, ведь глаза такие грустные." Сопоставьте это предположительное состояние со своим идеалом, к данному образу:  "Ой, я бы на ее месте так не грузилась, ведь у нее такой потенциал: руки, ноги целы, голова работает и внешними данными не обделена." А теперь "убейте" ее и "воскресите" с другим сознанием внутри. Представьте, что ее тело вы даёте успешной женщине, женщине вашего идеала. Подумайте, как она будет действовать. Эта успешная женщина мечтала только о теле, чтобы добиваться своих целей. И вот удача- вы ей дали тело. Как вы думаете, с чего она начнет движение к своему счастью? Конечно с любви. С любви к себе. У нее не было тела, а сейчас оно появилось. Одно это- уже счастье. Она будет его беречь. Она найдет способ презентовать его в самом выгодном свете и получит от этого массу удовольствия. Ведь она понимает, как ценно то, что у нее теперь есть. Далее, она изучит ее проблемы, не погружаясь в ее состояние (не забывайте, внутри уже другой человек, для которого всё, включая проблемы- новое), она посмотрит другими глазами на людей, находящихся вокруг ее проблем. У нее нет чувств к этим людям, она их не знает. Она будет действовать, согласно расчёту, а чувства возникнут потом, согласно ее действиям. Она не боится ошибиться, так как знает, что на этих ногах, что с этим запасом опыта и знаний, что с огромным жизненным ресурсом этого тела, она может пойти туда, куда сочтет нужным и выгодным, для себя. Она будет действовать с холодной головой и не бояться удивить свое окружение. Она другая. Она понимает, что все, кого знала та несчастная особа, это заметят. Враги несчастной- не враги ей. Она не боится идти на контакт с ними так, как будто ничего не случилось, ведь то, что случилось- случилось не с ней. Она шокирует, обескураживает, она идёт к своим целям и даёт знать это остальным. Она заслуживает уважения силой своего характера. А теперь подумайте: "Кому из них вы отдадите предпочтение: той несчастной, которая "опустила руки" или другой- которая только и мечтала о теле, чтоб воплотить свои желания и добиться поставленных целей? Выбор за вами.


Рецензии