Мышиная метла Глава 43

Очередная проблема требовала решения

Романа легко согласилась с доводами подружек и взяла на лечение всего троих, понравившихся ей людей и предупредила, чтобы молчали, так как неприятности в её планы не входят.
Зато проблема «супруг» встала в полный рост. Романа прекратила подливать ему приворотное зелье, близость с ним вызвала омерзение. Попытавшись проглотить приворотное зелье, она просто вырвала его. До нее постепенно доходило, почему ведьмы живут шабашем и делятся всем, на самом деле пересилить себя оказалось непосильной задачей. Романа задумалась, что делать с опостылевшим мужем. Отказаться от жизни в городе и в его квартире она не желала. Поликарп Ипполитович, лишенный допинга, как-то сразу осунулся, сник, превратился в старика в пятьдесят два года.
О сексе он перестал помышлять, зато все время думал то о матери, то о выкидыше и о своей неприглядной роли в этой истории. Теперь Романа не сомневалась, почему ведьма должна жить одна, без приворотного зелья, даже самый глупый мужчина начал бы догадываться, кто его жена. И Поликарп Ипполитович, не стал исключением, тем более умом его природа не обделила.
- Романа, а ведь я о тебе ничего не знаю. Даже родителей твоих не видел ни разу, не знаю, откуда ты родом. Вернее, в паспорте то я прочел, но это мне ничего не сказало, - завел разговор что-то заподозривший супруг.
- Хорошо, давай возьмем по паре отгулов прицепим к выходным и поедем ко мне на родину, - легко согласилась ведьма.
Романа беспрестанно думала, как поступить с Поликарпом Ипполитовичем, просто сразу убить, после смерти матери, навлечь на себя подозрения. Уходить с насиженного места не хотелось, приходилось терпеть и ждать.
- Тебе нездоровиться? - спросила она мужа.
- С чего ты взяла? - встрепенулся Поликарп.
- Потому, что ты не желаешь меня как женщину, - указала она его промах.
Даже молодому мужчине, пившему приворотное зелье, потребовалось бы немало времени, чтобы восстановить силы, а такой как Поликарп мог не восстановиться никогда.
- Да, я после той ночи, о сексе думать не могу, - честно признался он жене и пояснил, - как только подумаю о сексе, перед глазами окровавленные простыни, твой истошный крик и… прости не могу озвучить.
Поликарп начал замечать, как сглатывали слюнки молодые парни, мимо которых проплывала по коридорам академии его красавица жена.
Ко всем прелестям совместной жизни добавилась ревность и подозрительность, но убивать мужа следом за матерью, она не решилась, и нерешительность была не основной причиной, он не сделал ей ничего плохого, он любил её по-своему, для убийства требовалась обоюдная неприязнь, как с Дарьей Владимировной. Смутно догадываясь, почему на ведьму наложено проклятье одиночества. И почему они живут обособленно, никого, не приглашая. Заговорила дом, оставила открытым и исчезла, кому придет в голову искать одинокую небогатую женщину, тем более подозревать в убийстве, в другом городе. Ведьмы могут летать только в полнолуние и только три дня. Ведьма убивает только в человеческом обличии. Поэтому она должна сесть в поезд, приехать убить и вернуться домой или убить рядом с домом или в доме, какое это имеет значение. Ведьма в своей ведьминской жизни должна только совершенствоваться и только радоваться. А человеческую жизнь воспринимать как работу, где она получает все, что ей необходимо. Но Романа летала только один день из трех. И пока не понимала почему.
От характера человека, зависит жизнь ведьмы. Романа как человек жила тяжело и безрадостно. Насчет мужчин она уяснила сексуальный голод, который они себе разрешают, гонит этих несчастных, им нужна пища, чтобы достроить свои клетки, и когда они целуют женщину - они питаются её энергией чтобы достроить клетку и закрыть, там источник наслаждения и энергии. Романа и сама ловила на себе плотоядные взоры мужской части населения. Они тянулись к её силе. Ведьмы всегда притягивали мужчин, приманивали и губили. Если конечно эти ведьмы сами не пожелали отпустить добычу.

продолжение: http://proza.ru/2020/07/20/616


Рецензии
Уверена, что есть такие мужчины, которым бы хотелось иметь жену-ведьму.))

Амая Месяцева   18.10.2022 10:07     Заявить о нарушении
Они просто не знают, чего хотят, лучше кого попроще) Целее будешь))

Идагалатея   18.10.2022 11:10   Заявить о нарушении
Ну, есть же мозахисты и подкаблучники!))

Амая Месяцева   18.10.2022 15:49   Заявить о нарушении
Возможно, я с такими не встречалась. Все с кем я обащалась такие дикие соврешенно не поддаются дрессировке, а чтобы под каблук затолкать, об этом и мечтать не приходится)

Идагалатея   18.10.2022 15:52   Заявить о нарушении
Мне повезло меньше, я встречалась...

Амая Месяцева   18.10.2022 21:36   Заявить о нарушении
Это хуже, но пережить возможно))

Идагалатея   18.10.2022 21:39   Заявить о нарушении
Да пережить не проблема, просто гадкое впечатление остается.)

Амая Месяцева   18.10.2022 22:05   Заявить о нарушении
Это да. Хотела начать читать славянские сказки, но сегодня уже не осилю. Завтра с утра начну)) Как-то я чуть занята) А по вечерам что-то рано вырубаюсь)

Идагалатея   18.10.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.