Мантра дня-жизнь...

Мантра Дня-ЖИЗНЬ!
В Любви постигается её смысл .
В Раскрытии себЯ!
В постижении истинного жизненного букваря , каждая буква которого является неотъемлемой частью всеЯ Души !
Мы не спешим , глядим вперёд и миги соблюдая ,себя шаг за шагом вспоминая утверждаемся в наитии своём.
Сегодня  мантру ЖИЗНИ поём и воспеваем красоту Единой Души , что решила остаться внутри Человека Земли , развиваться в материи  Любви !
Раскрыты двери Сознания ! Обретаем Вертикальные Знания !
Обретаем Божественные черты и формируем
Мир Счастья и Любви!
Сегодня день исполнения Мечты !
Сегодня мы опять на ты с порталами Вселенных и Галактик , с системами эвакуаций отработанных схем .
Больше нет проблем , есть ЖИЗНЬ вне твёрдых схем , в свободном Творческом полёте Мысли Созидания , во внутреннем и внешнем сочетании энергии Жизни во безкорыстии среды .
Мы вместе и легче скаждым вдохом нам идти , идти на вертикальную спираль .
Ещё шажок, раскрыта
Даль-Виток и ток сверх новой жизни забурлит и быть свершёнными велит !
То важный СКРИТ уже добыт !
Люди-Человеки внутри себя преодолели грани страдания и зла и это песня Жизни только начатА !
Лишь только вдох Душа нашла и набирает воздуха она , лишь только набирает обороты жизнь всеЯ.
Жизнь радует меня , Я радую её благодаря всегда за всё, за маленькую часть мечты или за большие осознанности внутри .
Благодарю и в этом Я расту !
Жизнь постигая на ЯВу , вдыхая воздух на ходу и заряжая все частицы своей системы во плотИ огнём жизни ,в нём желаю расти !
Силы огненные  пришли , ощущение горячей, яркой силы внутри !
Набирают они обороты не спеша , день ото дня сила огня настраивает меня на тружение дня , на постижение самой себя .
А в этом и заключается сила сиЯ
В этом и есть смысл Жизни всех Я !
Мантру дня Человек оЖИВИ , осознавай Жизнь изнутри !
ЛЮБИ ...


Рецензии