Найти себя через любовь к партнеру

НАЙТИ СЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПАРТНЁРА В ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Наши души пришли на Землю как проводники чистой энергии ЛЮБВИ.
Из мира духовного в мир физический.
Открыть в себе её источник, чтобы наполнить ею всю нашу планету.

Но эту любовь можно разжечь только через соединение противоположных энергий.
Женщина через мужчину вытаскивает из себя женскую энергию, мужчина через женщину открывает в себе свою мужскую энергию.

Вот ТАК это работает. ТОЛЬКО ТАК.
Через своего партнёра мы приходим к самим себе. Вы можете многие годы пытаться разобраться, "КТО Я ЕСТЬ". Но рядом с любимым человеком уже через несколько месяцев ты узнаешь намного больше. Просто общаясь, просто понимая его, ты поймёшь себя.

Если вы обиделись на него. То это не он вас обидел. Это в вас появилось чувство обиды. Или злости. Это вы создатель ваших эмоций.
Не он.
Мы очищаем друг друга.
Мы возрождаем и воскрешаем друг в друге истинную любовь в себе. Да, именно В СЕБЕ.
Через любовь мы очищаем нашу планету от негатива.

И очень страшно бывает отпустить себя в это чувство.
Окунуться в этот страх.
Мы можем отвергать нашего партнёра, не принимать и не понимать.
Но это себя мы значит отвергаем, не принимаем и не хотим понять.
У каждого своя работа над собой.
Окунайтесь внутрь себя.
К партнёру относитесь с понимаем.
Мужчина должен сдаться своей женщине.
Женская энергия - это энергия Земли. Земля - это и есть ты. Твоя сила.
Через женщину она сама все сделает для тебя. Не силой своего духа, а силой духа планеты. Силой Бога.
Женщина должна сдаться своему мужчине. Он её проводник в мир материальный.


Когда вы потеряете себя друг в друге, вы найдёте себя.
                Иисус Христос


Рецензии