Предложения

Andrei Varvar, 16 julio a las 18:14
Сначала мы бескорыстно помогаем, чтобы потом за это себя наградить.

Andrei Varvar, 16 julio a las 18:14
Воспитание не позволяет признать, что мы безразличны к судьбе других и заботимся только о собственных эмоциях, даже когда переживаем за ближних.

Andrei Varvar, 16 julio a las 11:26
В жизни всё идёт по плану, но не по нашему.

Andrei Varvar, 15 julio a las 23:44
Признание слабости только лишь подчёркивает силу.

Andrei Varvar, 15 julio a las 23:43
Нам не могут преподать; мы можем только научиться.

Andrei Varvar, 15 julio a las 23:41
Чтобы не заразиться человеческим, даже от себя нужно отдалиться на почтительное расстояние.

Andrei Varvar, 15 julio a las 23:38
Музыка понятна всем народам, потому что это энергия.

Andrei Varvar, 14 julio a las 23:28
Талант должен не увидеть многих вещей, и тогда он гениально их изобретёт, создав экстраординарное из тоски по банальному.

Andrei Varvar, 14 julio a las 21:13
Испанский язык честен: король (rey) от преступника (reo) отличается всего одной буквой.

Andrei Varvar, 14 julio a las 20:13
Зачем говорить о политике, если куда полезнее вкусно поесть?

Andrei Varvar, 14 julio a las 19:56
Государственная идеология — это когда вам обещают светлое «завтра», но грабят уже сейчас.

Andrei Varvar, 14 julio a las 19:48
На многолюдном пляже даже песок становится глупым.

Andrei Varvar, 14 julio a las 19:47
Кризисы воображения становятся новыми стилями.

Andrei Varvar, 14 julio a las 19:46
Женщина постоянно взывает к мужчине, задача которого отозваться без ущерба для дела.

Andrei Varvar, 14 julio a las 19:44
Счастлив тот, кому для этого нужен шум дождя, а не печатного станка.

Andrei Varvar, 14 julio a las 19:40
Человек-корабль неустанно выбирает между якорем и парусом; якорь сам тянет на дно, парус же приходится оживлять воздухом.

Andrei Varvar, 13 julio a las 0:27
Мы критикуем политическую власть, чтобы скрыть своё неумение властвовать над собой.

Andrei Varvar, 12 julio a las 23:41
Чаще всего потеря интереса — это следствие интеллектуальной лени: чем сложнее для мозга, тем скучнее.

Andrei Varvar, 12 julio a las 23:28
Гений — любознательность ребёнка и мудрость безмятежности.

Andrei Varvar, 12 julio a las 19:11
Разговоры о еде, боге и политике — это возможность стать больше.

Andrei Varvar, 12 julio a las 19:09
Убеждая других, обычно мы убеждаем себя.

Andrei Varvar, 12 julio a las 19:02
Алкоголиков, буддистов и детей объединяет жизнь ради момента.

Andrei Varvar, 12 julio a las 19:02
Шедевры пишут знакомства, а не художники.

Andrei Varvar, 12 julio a las 19:02
Учёные — это те, кто научился говорить «я не знаю» в двенадцати томах.

Andrei Varvar, 11 julio a las 19:59
Армия умеет сражаться только против времени.

Andrei Varvar, 11 julio a las 19:51
Мода призвана каждого выделить из толпы.

Andrei Varvar, 11 julio a las 19:43
За постоянством мы вернёмся даже к несчастью.

Andrei Varvar, 11 julio a las 18:52
Лучший табак — это лёгкое недовольство собой, ибо он насыщает творческим никотином, сохраняя лёгкие.

Andrei Varvar, 11 julio a las 18:47
Выбирая между каннибалом и сплетником, я отдам предпочтение первому: он честно меня съест; сплетник же незаметно выпьет душу и оклевещет.

Andrei Varvar, 11 julio a las 18:41
Наши будни — повторять уже повторённое, чтобы повторить его; наши праздники — лишь повторение предыдущих.

Andrei Varvar, 11 julio a las 18:18
Беременные женщины рожают в роддоме, но ребёнок всё равно появляется в дурдоме.

Andrei Varvar, 11 julio a las 9:20
Привычки помогают не сойти с ума в мире игральных костей.

Andrei Varvar, 10 julio a las 9:28
Больше всего в общении нуждается тот, кому нечего сказать.

Andrei Varvar, 9 julio a las 20:55
Чтобы выборы были честными, сначала граждане должны выбрать, на каком языке почитать книгу, какую страну посетить и какой сонатой сопроводить изысканный ужин.

Andrei Varvar, 9 julio a las 18:29
Самые доблестные поступки будут совершены завтра, а самые гнусные — оставлены на сегодня.

Andrei Varvar, 9 julio a las 18:25
Стремление к глубине выдаёт мелководье души, а стремление к малому обнажает большое.

Andrei Varvar, 9 julio a las 18:24
Тот, кто мало уделяет внимания себе, требует его от других.

Andrei Varvar, 9 julio a las 18:08
У гражданина есть неотъемлемые права, которые наделяют жизнь смыслом: право на кредит, скандал и уплату налогов.

Andrei Varvar, 9 julio a las 17:18
Чтобы меньше думать, существует общество — инструмент для коллективного извлечения мозгов.

Andrei Varvar, 8 julio a las 23:05
Зеркало устаёт нами восхищаться, поэтому мы придумали друзей.

Andrei Varvar, 8 julio a las 22:54
Мы едем домой, чтобы вернуться в детство.

Andrei Varvar, 8 julio a las 22:43
Есть те, кто осознанно пишет «родственник» как «рот с веник», ведь человек — это конкурентная помеха, а кровные узы — самая удобная форма конкура.

Andrei Varvar, 8 julio a las 22:38
Многие люди живут по соседству с кладбищем и не замечают, что «по соседству» вычеркнуто, когда появляется «внутри».

Andrei Varvar, 8 julio a las 22:32
Человек озабочен тем, как подороже продать себя, но цена за штуку почему-то называется зарплатой.

Andrei Varvar, 8 julio a las 22:31
Правда — это признание того, что большинство жизней, как дешёвый алкоголь, пьянят без удовольствия, вызывают рвоту и быстро заканчиваются.

Andrei Varvar, 8 julio a las 22:20
Желание может быть разрушено принятием, высшая форма которого — принятие триумфа желания.

Andrei Varvar, 8 julio a las 22:14
Следует чаще сдаваться и признавать себя побеждённым, чтобы найти ту битву, в которой победа достигается умиротворением.

Andrei Varvar, 2 julio a las 22:57
Когда мы начинаем ограничивать себя, мы бессильны ограничивать собственные ограничения.

Andrei Varvar, 2 julio a las 22:54
У радио мнений желательно выключать звук, чтобы ошибаться самостоятельно, но тогда почему моё мнение всё ещё озвучивается в вашей голове?

Andrei Varvar, 2 julio a las 22:51
О безразличии к деньгам говорят так, как будто слова увеличивают количество нулей на счету.

Andrei Varvar, 2 julio a las 22:46
Разговор полов о тонких материях обнажает единственную цель — падение тонкой материи на пол.


Рецензии