Эдвард, принц датский

Жил-был принц датский. Он совсем не был похож на прекрасных принцев из сказок. Эдвард, наоборот, был позором всей королевской семьи. Он вёл себя, как самый обычный юноша, и постоянно нарушал заведённые правила. Его интересовали только развлечения и прелестные девчонки.

Сложно приходилось родителям с таким сыном. Постоянное непонимание, ссоры...

После очередной такой ссоры с родителями парень уехал учиться в Америку. Он надеялся, что в этой стране можно жить так, как хочется. Наследник датской короны стал самым обычным студентом. Теперь он учится в университете и осваивает жизнь простого юноши.

Здесь, в США, жила девушка по имени Пейдж. Она была скромной, прилежно училась. О развлечениях и глупостях девушке думать было некогда. Её главная мечта — получить профессию врача и спасать человеческие жизни.

Судьба свела юную американку с весёлым беспечным иностранцем. У молодых людей начинаются романтические отношения. Но всё рушат нагрянувшие журналисты. Они узнают в парне по имени Эдди богатого наследника и желают получить сенсацию.

Такого поворота событий Пейдж не ожидала. она разочарована и больше не желает знать обманщика.

Всё могло кончиться, так и не начавшись. Но любовь преодолевает любые препятствия. Однажды судьба снова соединит влюблённых, чтобы они уже не расставались больше.

июль-2020


Рецензии