Украина - самая криминальная страна Европы

     Обычно я никогда не делаю перепечатку каких-либо публикаций. Но в данном случае, меня настолько шокировали сообщения в средствах СМИ по поводу роста преступности в Украине, что я решил продублировать одно из сообщений, с целью просветить как можно большее количество читателей.

     Итак, "поздравляю" всех граждан и гражданок страны - в рейтинге самых криминальных стран Украина заняла первое место среди государств Европы, сообщают СМИ.

     Ее индекс преступности — 48,84, пишет «Страна.ua» со ссылкой на Numbeo.
Издание отмечает, что Украина «потеснила Швецию с показателем 47,43 и Францию (47,37), куда который год продолжают переселяться беженцы с Ближнего Востока, являющиеся основным двигателем криминалитета в странах Европы».

     В рейтинг вошла 41 европейская страна.

     Среди всех стран мира по уровню преступности Украина (47 место) находится между Ираном и африканской Ганой. США оказались на три строчки ниже, хотя там уже не один месяц продолжаются беспорядки...

     В общем - дожили! Полный пипец! Но это ещё не предел - дальше будет гораздо хуже!

     А ведь я когда-то предупреждал всех своих знакомых о последствиях развала государственности...

     Ссылка: https://news.rambler.ru/world/44528859


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.