Новый Душевный Народ

Вот и настало новолуние. Сегодня и завтра создаём образы новой реальности, вынашиваем их, рожаем и распространяем по всей Земле.
Но вначале делаем обзор настоящего времени: В последние годы в нашем обществе, кроме старых лидеров, появляются всё новые и новые, со своими концепциями, призывами и попытками сплочения. И это неизбежно и правильно, потому что мы начали жить в Новой Эпохе, в новых энергиях, новых скоростях и новой реальности. Где всё обновляется...
Поэтому появление новых лидеров, новых концепций и новых Идей будет происходить неизбежно. До тех пор пока утвердится Единая Осевая Идея, которая исходит от Целостного Мировосприятия и реально соберёт лучших представителей общества в творческую Целостность.
А посему разрешаем всем новым идеологам и новым организаторам осуществлять свой поиск и помогаем им в этом.
Вместо критики пробуем сами объединять народ, следуя известному выражению: «Критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай».

Наша эволюционная группа тоже принимает участие в этом процессе с 2012 года. У нас тоже есть своя Идея, концепция и стратегия развития нового человека и нового человечества. Мы предлагали это своё видение и дружбу многим лидерам партий, иерарху, президенту и общеизвестным личностям. Кому-то дарили свои книги, с кем-то общались лично, но так и не достигли должного взаимопонимания.

И вот, исчерпав все возможности наладить творческий контакт с известными и власть имущими людьми, мы приняли решение начать свой собственный процесс материализации эволюционной Идеи и объединения Народа. Поэтому начинаем действовать исходя не от человеческой славы, не от мирской власти и не от книжно-церковной «духовности», а исходя непосредственно от Живых и Единых Небес над головой.
Именно Общие Небеса над нами объединяют нас в духе. Поэтому, мы объединяемся от Единого Космического Сознания, от общего для всех Всевышнего, от общего для всех Землян РОДа Вселенной.

С Небесного благословения, громогласно объявляем, и начинаем процесс Вселенского, Всемирного, Всеземного и Всенародного Душевного Объединения. Объединяемся пробуждёнными Душами в Новый Душевный РОДославный Народ!
При этом учитываем тот факт, что у каждого из нас разная широта осознания, поэтому каждый находится на своей ступени эволюционного развития. Есть старшие Души, есть средние, а есть младшие, поэтому мы имеем разную способность воспринимать Единого Всевышнего. А рядом вообще есть те, кто ещё только развивают свои личности, кто не пробудились Душевно и воспринимают этот Мир по-другому.
Поэтому мы создаём новый, особый круг общения из пробуждённых Душ, круг Душевного Народа, который стремится к единому Душевно Небесному сотворчеству.

Каждая наша Душа старается расширять своё осознание и заслуженно поднимается на более высокие эволюционные ступени мыслетворчества. И чем ближе наше сознание к РОДу Вселенной, тем увереннее мы живём по Душе и Совести. И даже если общественные нормы и законы матрицы противоречат Совести, а все окружающие люди поступают законно-бессовестно, мы всё равно поступаем по Совести. Потому что в этом случае растёт наша Душа, а Душевное богатство для нас важнее мирского.
Этим и отличается наш новый Душевный Народ, наше новое Народное Объединение, где все стараются и живут по Душе и Совести. При этом наш Народ обладает расширенным осознанием и принимает в свои ряды пробуждённые Души любой национальности.

Каждый день мы смотрим в Единые Небеса и всё глубже напитываемся живой Небесной благодатью. Всё лучше резонируем с Космосом и всё шире расправляем сияющие крылья Фениксов.
Рядом с нами включается цепная реакция Душевного пробуждения, и наши ряды всё время пополняются новыми молодыми Душами.
Все младшие уважают старших, учатся у старших, помогают старшим во всём и вскоре сами становятся такими же старшими. Мы мощно, мудро и с Любовью утверждаем в окружающем пространстве Душевную Культуру, Душевную Мудрость и Душевное Сотворчество. При этом, почитаем все поколения предков, от СССР до самой Гипербореи и продолжаем великое дело наших дедов.
Через наш Душевный Народ протекает один Небесный творческий поток, который озаряет всю эту Землю и творит на ней Новый Душевный Мир.
Дух нашего светлого Народа растёт не по дням, а по часам. И вместе с ростом этого Единого Небесного Духа растёт наше счастье, благополучие и радость. Ура!


Рецензии