Цыганский Клондайк. г. 14

В вагоне ехала коза.
Мир читал лютеранский псалтырь.
Девочка по имени Хи перелистывала порножурналл и маленькие корабли брачных основоположностей посещали смерть.
На улицах шли люди с книгами о христианстве и причоски казались военными сказками.
Февраль портил девятую реальность найтоансандры.
-Мне пофиг-сказала вечно зеленая портасказка еба.
И мастурбацыя в туалетах Ирана в сентябрях творчества фраи растекалась по глобусам словно разврашенные девочки млечного пути. Свиньи досканальных критериев истины любили когда марат растекается по глобусу и пудели на вышиванках разговаривали о срамных переписках той учительницы на бедрах которой поцелуями расписался похотливый мальчик династии седьмого Израиля.
В среду хоронили математика и десять реальностей отрабатывались в лабораториях бенито.
Шутка упала на пол как стакан милицыи и тень разлюбила тех кто читает библию.
Рояль стоял далеко в горах и четыре девочки в красных платьях утомленно ласкали свои ноги.
Интим говорил на Farsi.
И рыжая марастраяба удивлялась анотомии человеческого сильмирта-аратая.
Эд курил.Ночь была четвертой сказкой растленных кораблей.
Бенедикты четвертых реальностей видели как черная кукла ползет возле мертвой лошади и маленькая девочка в белом платье с пистолетом в руке подходит к затерянному миру амаранты и шрам падает на нее и она стреляет себе в голову.
Ее кровь течет под музыку доносящуюся из мечети.
По есть Крыму пчёлы и поезда...

Конец.г.14.


Рецензии