***

Мужчины, оставайтесь мужчинами! Всегда!

Держите своё слово, отвечайте за сказанное и сделанное, совершайте поступки во имя любви и ради собственного благополучия. Если чувствуете, что это ваш человек, не сдавайтесь на пол пути, не показывайте гордыню и упрямство, а учитесь добиваться расположения к себе. Учитесь стоять на своём и вопреки всем сложностям этого мира искать возможности для реализации.

Ставьте цели, добирайтесь до них через преграды, вдохновляйте своими поступками окружающих на добро и помните, что испокон веков было понимание, что мужчина - это мужчина. Тот, который умеет брать ответственность, решать сложные задачи и поддерживать. Мужчина - тыл, стена и опора, тот, на кого можно положиться и кому можно довериться.

Для этого совсем не обязательно иметь влиятельный статус в обществе и зарабатывать миллионы, но именно амбиции и стремления помогут дойти до нужной точки и дотянуться до мечты.

Прекращайте пить пиво на лавочке и осуждать женщин, которых вы считаете меркантильными. Сплетни никого не красят, а меркантильность - надуманный стереотип нашего общества. Развивайтесь, читайте книги, смотрите полезный контент и имейте свою аргументированную точку зрения.

Будьте сильными, смелыми, надёжными и за вами пойдёт та, кто близка вам душой. Не ваш человек - оставьте его, не грызите себя изнутри домыслами и обидами на весь мир, как вам не повезло. Вам повезло родиться мужчинами и вести за собой женщину, спрятав ее от трудностей и оберегая ее покой.

Только в эти моменты мужества и чести женщина сама вам даст уют и поддержку, которая необходима каждому человеку. Только когда вы сможете показать свою состоятельность в мире и цельности личности, сможете гордо называть себя мужчиной не по половой принадлежности, а по внутренней уверенности в себе.

Мужчины, всегда оставайтесь мужчинами. 

Алиса Лисовая


Рецензии