Коронавирус в Италии

Есть ли коронавирус вообще? Некоторые говорят, что есть. Если коронавируса нет, значит, это глобальный обман человечества. В Италии правительство поставило перед собой цель поднять статистику смертности от коронавируса на максимальный уровень. Для этого было сокращено количество врачей и больниц, а во время эпидемии идёт показ переполненных больниц, люди лежат в коридорах. Но ведь и до эпидемии они тоже лежали в коридорах. Сравнив статистику смертности в 2019 и в 2020 годах, выяснилось, что уровень смертности одинаков. Но правительство придумало ещё кое-что. Были созданы инструкции пользования аппаратами ИВЛ, отчего люди стали умирать от разрыва лёгких. Если бы человек сидел дома, он бы выжил, но, попав в больницу, он получает мощную струю кислорода в свои лёгкие и умирает. При этом вскрыть умершего, и выяснить, отчего он умер, запрещается, а тела сразу же сжигаются, чтобы не осталось никаких улик. Люди умирают от разных болезней, а всё списывают на коронавирус. Умер от рака или цирроза печени, или от гриппа - пишут: умер от коронавируса. Вероятно, человечеству хотят навязать обязательную вакцинацию, для того это и делается. А вакцины бывают такие, от которых через полгода умирают. А носить повязку на лице и соблюдать дистанцию нет никакого смысла: через повязку вирус проходит свободно. Более того: повязка опасна для самого носителя: носитель вдыхает свои же микробы, и дышит углекислым газом. В результате само ношение маски вызывает болезни, в том числе рак. Таково положение дел в настоящий момент.


19.07.20


Рецензии