Николай Трофимов Рафтинг в Адыгее

     Рафтинг - это уникальный вид активного отдыха в Адыгее. "Мастерская рафтинга" разработала водные  маршруты разной сложности - прогулочные и экстремальные.

     Сплав на рафте - это оригинальный способ знакомства с Дикой Природой, возможность погрузиться в водную стихию, увидеть красоту гор с другой стороны!    С воды можно любоваться красивыми водопадами,  впадающими в реку,  дотронуться до вечных гранитных скал, держащих реку в тисках.  Рафтинг - это билет в сердце горного ущелья реки Белой, впечатляющий и очень активный вид отдыха!

                РАФТИНГ В АДЫГЕЕ ЭТО:

     ПОЛЕЗНО - горный воздух, активные движения, чистейшая вода..., абсолютная польза для организма.!
   
     КРАСИВО - красота Природы плюс красота идеи.  Идея пользоваться силой реки безопасным и экологичным способом.

     ВЕСЕЛО - вода с детства придает сил и радости, люди вообще состоят из воды...радость в чистом виде

     ДЕШЕВО - от 1000 рублей за первоклассное снаряжение, работу гида, инфраструктуру на базе, организованный сплав.

     БЛИЗКО - 220 км от Краснодара до пос. Хамышки, 2,5 часа на машине. По меркам мегаполиса, это ближе, чем на дачу.

     "Мастерская рафтинга" поможет активно отдохнуть в Адыгее! Летом доступны сплавы на байдарках. Сплавы на рафте доступны людям с высоким и начальным уровнем подготовки.

     Прежде чем Вы займете место в рафте, мы предоставляем Вам необходимое снаряжение и специальную одежду для безопасного активного отдыха.

                Что нужно сделать, чтобы сплавиться по реке "Белая"?

     1.   Определиться с датой. "Мастерская рафтинга" работает каждый день. По выходным традиционно наплыв туристов, поэтому рафтинг на субботу лучше заказать заранее. График работы с 9.30 до 17.00

     2.   Посчитать количество участников. Экипаж рафта от 4 до 8 человек. Если Вс меньше - не беда. Мы сформируем экипажи из небольших команд.

     3.   Посмотреть прогноз погоды на  сайте rp5.ru. Самый адекватный источник погоды в горах. Рафтинг работает в любую погоду! Дождь или туман не имеют значения, если Вы и так на воде. Но имеет значение, если Вы планируете пикник на Природе.

     4.   Приготовить вещи на сплав: сменные носки и купальник. Все снаряжение; гидрокостюмы, обувь, шлемы и жилеты входят в стоимость сплава. На базе "Мастерской рафтинга" есть место, для Ваших вещей и парковка для автомобилей. После сплава мы вернем Вас на базу.

     Из книги Николая Трофимова "Тропомания" ("Записки хронического непоседы"
               
                Copyright: Николай Трофимов. 2020
                Свидетельство о публикации № 220071900819


Рецензии