Самоприсяга

  Ноосфера И.А. Ефремова, его Эра Встретившихся Рук начинается сейчас – с Добросферы, Эры Встретившихся Душ.
  Сейчас наше время – время «маленьких», рядовых людей, понявших, что нужно становиться Человеком, видящим вокруг Людей, другого выхода нет. «Всенародных» вождей, авторитетов, политиков быть не может, потому что «независимые» лидеры, организации, общение под жёстким контролем. Всё зависит от каждого, любое изменение – это результирующая всех воль без исключения. Вместе мы – Добрая Сила или Добросфера (см. «Добросфера», 24.08.2018, «О счастье», 27.01.2019 и др.). Чтобы мысленно присоединиться к этому Человечеству, нужно дать обет в любой форме, про себя или вслух.

          Самоприсяга добровольца Добросферы
                (как вариант)

  Я, имярек, вступая в незримые ряды сообщества людей Доброй Воли, перед лицом моих добрых родичей и знакомых, ушедших и живых, клянусь быть верным Добру мира, самоотверженно бороться за дело возрождения свободного человечества.
  Служить Добросфере в лице каждого доброго человека (людины), независимо от его национальности, вероисповедания, текущего эмоционального состояния, отдаваясь Добру всем своим существом каждый момент.
  Обязуюсь учиться жить по-Доброму, думать о главном в каждый данный момент нашего кризисного времени, каждую мысль поверять Добром.
  Искать Правду, по возможности писать о желанном будущем, о своём пути к нему, о Добре как я его понимаю. Публиковать, делиться Добрыми мыслями с кем только можно.
  Обязуюсь не поддаваться ни на какие провокации, вызывающие во мне негативные чувства:  страх, агрессию, высокомерие, вину перед манипуляторами и т.п., отвлекающие от Главного. От кого бы эти провокации ни исходили.
  Искать своих в каждом по взгляду, по делу, по слову.

  Да будет нам Счастье!
  Быть Добру!


Рецензии