Обнуление ведьмовского круга в семьях

ОБНУЛЕНИЕ ВЕДЬМОВСКОГО КРУГА
В СЕМЬЯХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.07.2020 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Душа, тебе я дам вновь обнуление по магии. Что в ней тут каждый, нет сомнений, сотни дней тут колдуны плели для каждого житьё. Теперь же плачут многие от этих всех сетей. На сердце и Душе пусть будет горячо, но магия сплошная не дает идти к Отцу и дальше Космос развивать. Опутаны Рода, и предки, и потомки, дети. Как же тут не плакать от всех уз, подмогу от Отца не получать. Сначала ведь контракты обнулить должны, потом лишь только будет сдвиг. А ты сегодня по семье держи, что оплети часами ведьмы, колдуны читали что, чтобы подольше жить, не умереть. Читали, закольцовывали семьи и детей. Они потом тут долго жили, пили жизни и энергию из предков, из отцов, из матерей. Они читали чёрное, но жили хорошо. Сегодня дам тебе ответ, коль закольцовки эти есть в семье, ты обнули их все. На дно ты опусти всех тех, кто зол и чёрен, кто в Роду твоём или по смежным линиям накликивал тысячелетиям горе и беду. Они то заслужили, будь уверена, молись. Пусть каждый лишь ответит за своё. Ты обнуляй и дальше двигайся, рода очисти, небу пригодись.
Подсказка первая, коли колдует кто-то, а по жизни только фарт и хорошо. Вторая, коли судьбы схожие, всё плохо или очень хорошо. Не может быть всё гладко, запомни, жизнь – урок. Её пришла загадка, разгадывать тут будет каждый между строк. Ещё подсказка, дети, их много, многодетность тоже то цена. Они рожают в ветре, то значит на детей всё перебрасывают и сполна. Ещё подсказка в крёстных, то тоже перебросы, ведьмовские сложные круги. Ещё подсказка, мощи, их любят поминать, иль просто восхвалять, по храмам бегать. Береги все знаки и подсказки, они во снах всплывут иль просто наяву. Сплошные дуэлянты, всю жизнь воюют, сколько им добра ты не твори. То склочность, злость и зависть, они везде, они вокруг. Пришла пора увидеть неба парус, пришла пора Род исцелить от этих всех подруг.
Итак, молись, читай молитву. Её ты сотни раз читай, круги сии уже разбиты, Отец сканировал их все. Нули они, но нужна ваша просьба, от каждого запрос тут нужен, как итог. Осталось мало, жизнью будешь ты довольна. Запомни, тут с тобою Небо и Всевышний Бог.
Отец, прошу все круги ведьм объединить, сканировать и высветить, как нить. Прошу тебя и Силы все в тоске познать круги сии, отдать их дань реке. Прошу я колдовские закольцовки снять, прошу все семьи и рода освободить, и Истину всем дать объять. Прошу всех защитить, кто кормит их своей энергией, своими судьбами и жизнями. Как снег, прошу тебя очистить Души и слова. Прошу я каждой ведьме осознания. Трава пусть станет для нее огнём. Пусть каждый, кто читал те закольцовки, будет от тоски пылать огнём. Пусть каждый, кто рода столетиями обижал, вернётся вновь туда, откуда ты его позвал. Прошу, Отец, верни свободу нам. Пусть каждый отвечает за деяния свои, тут каждый строит в небе и в Любови храм. Прошу, Отец, тебя родам всем и потомкам всем помочь. Прошу я за себя, прошу я и за дочь, прошу за сына и за мать, за всех прошу я стариков. Пусть каждый Род очистится от этих ведьм и колдунов. Прошу послать им осознание дорог. Пусть каждый молится из них, пускай получит каждый жреческий итог. Аминь.
Читай такое, ты читай за всех. Пусть в каждой из семей вновь возродится смех. Пусть каждый будет светел, каждый будет свят. Пусть каждый, кто в ответе, вновь увидит неба град. Пусть каждый, кто во зле, тут прекратит лишь чёрное плодить. Пусть каждый, кто во сне, проснётся и начнёт себя менять и реки звездные через Любовь лишь пить.


Рецензии