Ксения Петербуржская и Одри Хепберн

   Киноактриса Одри Хепберн в прошлой жизни была сестрой милосердия Юлией Вревской, а ещё раньше – Святой Ксенией Петербуржской, и всем героиням Одри Хепберн присущи огромная доброта и любовь к людям, именно поэтому они так ПРИТЯГАТЕЛЬНЫ для зрителей.

   Этим фактом не преминули воспользоваться представители коммерческого кино и модельных агентств, но Одри никому не отказывала, потому что подсознательно чувствовала – даже фотографии с её изображениями имеют на людей благотворное влияние…

   Ксения Петербуржская очень рано осталась вдовой, но её личное горе сделало её более милосердной по отношению к другим несчастным, поэтому после смерти мужа она постоянно помогала жителям Петербурга (и физически, и духовно), что принесло ей величайшую славу и почёт среди простого народа.

   Юлия Вревская тоже рано осталась вдовой, повторив судьбу своей «предшественницы», но, будучи дамой состоятельной, снарядила санитарный поезд и вместе с другими медсёстрами участвовала в лечении солдат, заболевших или получивших ранение в войне 1877-1878 гг. 

    Духовный опыт своих прошлых воплощений Одри Хепберн использовала в КИНОИСКУССТВЕ, что наиболее ярко проявилось в образе медсестры Люк в фильме «История монахини», но и сама актриса никогда не была равнодушна к бедам других, поэтому, будучи послом доброй воли ООН, помогала детям беднейших стран мира.


Рецензии
Свежая информация!!!

Григорий Аванесов   20.07.2020 23:43     Заявить о нарушении
Результат моих НЕ ПОСЛЕДНИХ исследований...

Светлана Шакула   21.07.2020 08:19   Заявить о нарушении
Поставил на вашу заметку ссылку
http://proza.ru/2018/05/28/1506

Григорий Аванесов   21.07.2020 18:13   Заявить о нарушении