Сверяйте свой маршрут

К сожалению, многие христиане находятся в проблеме потому, что "слишком верны" своим откровениям. Парадокс? Вовсе нет. Человек получил слово. Это 100% слово от Бога. И… сразу что-то помешало исполнить сказанное. Может быть, чрезвычайность откровения. Может быть, излишняя скромность. Может быть, малодушие. Ведь иногда Бог говорит делать то, что взрывает наши рамки.

И вот, пропустил момент. Но откровение-то есть! Цель то нарисована! И человек идёт к этой цели по своей карте, а транспортная схема уже давным-давно изменилась, поменялись развязки, и, может, тот пункт назначения уже в другом государстве находится - тебе с твоим паспортом туда не попасть.

Вот почему все свои полученные от Бога откровения следует регулярно приносить к Престолу и полагать их у Божьих ног - пусть Тот, кто выдал техзадание, проверит его актуальность.

Я видела разбитые судьбы, когда люди, пропустив нужный съезд или поворот, по многу лет ожидали совершения сказанного, а обещание было уже недостижимо. Но человек продолжал ждать, провозглашать, стоять в вере…

Конечно, есть непреложные обетования. Но и к ним путь не прост. И нужно постоянно корректировать свой маршрут. А для этого следует быть всегда на связи с Отцом.

Я регулярно возвращаю Богу Его обетования "на проверку". Ведь, в конце концов, я человек с ограниченными мозгами, и могу просто что-то не так понять. И когда ты идёшь дальше с проверенным и подтверждённым откровением, тебя почти невозможно остановить или сбить с цели.


Рецензии