Бар-боcc

Бар-боcc
  Не зря меня называют Скоросшивателем небылиц.
  Вот одна из них.
  Во время коронавируса Чёрный Бар-босс Стэнли Обноски подленький подлинник покойных родителей, незаконным путём получивший погромное состояние разномастных бутылок, дал нам ясно понять над-садно персиковым голосом под доносящуюся с потолка африканскую камерную музыку Камеруна, что не все клонированнные напитки закодированы на законном основании.
  При этом он обронил неуклюжее слово.
  Я услужливо подхватил его, донеся до внимания присутствующих.
  В наступившей тиши в баре проявилась переломная стадия в поведении негнущихся пальцев Стэнли - слабое звено в бессвязной цепи его несогласованных предложений захрустело.
  Это указывало догадливым на то, что босс свободен от долговременных обязательств перед нами.
  Новоявленный Карабас Барабас давал нам понять, что не прочь инсценировать кукольный театр военных действий, сопровождаемых игрой на выбывание.
  Кому-то суждено было побывать в нём Пьеро, кому-то Арлекином, а кому и пуделем Артемоном.
  Что касается меня, то мне, судя по носу ближе всех был Буратино.
  - Нельзя исключительно полагаться на работу сердечных клапанов. Существует и мило-сердие, - не выдержала официантка Лиля Бородулина, мнившая себя Коломбиной, и поправила съехавшую от волнения вычурную причёску в форме трёхступенчатой ракеты.
  Назревала гроза.
  Но ей не суждено было разразиться.
  По радио объявили об окончании карантина, и все приступили к своим привычным обязанностям.


Рецензии