Опасный психизм

Опасный психизм Ал.Лукашенко, в капсуле Президента, опасная хитрость.
Происходит кармический процесс сжатия психической энергией самое физическое тело плоти, как проводника умственной деятельности.
Любого и каждого человека социума. В точку квантового перехода не просто умом.
А самим уже физическим телом, как инструментом умственной деятельности.

Точкой квантового перехода социумом Беларуси является точка Выборов Президента.
Поскольку Президента, как духовного опыта и как инструмента духовного опыта физическим телом плоти так и не выстроили.

Опасное сжатие.
Кармические разьяснения в такой форме и таким социально государственным равновесием.

Ал.Лукашенко, как мужское, и Св.Тихановская, как женское.
Сжатие Св.Тихановской в энерго информационное Ал.Лукашенко, в психическую энергию его умственно кармической деятельности.
Св. Тихановская может стать реальной жертвой этих выборов.
Отсюда сжатие в жертву.
Как кармически такое же неосветленное, непросветленное.

В тоже время происходит сжатие и самого Ал.Лукашенко на переход.
И представьте, что того, что вы называете Президентом--нет, нет этой формы.
Падение в жертву и одного, и другого, как менее слабого.
Как и сжатие самого социума в узость территориальных границ, ложное, скрытое  ограничение по передвижению.
Насильственное ограничение, насильственное сжатие и в границы территорий, и в границы своих умов.

Св.Тихановской необходима переориентация.
Не на форму Президента, поскольку собой эту матрицу деятельности ума еще не выстроили.
Этой матрицы нет и у Ал.Лукашенко.

А на матрицу финансовой единицы.
А значит ориентир и самый первый--это раскулачивание, размагничивание самого Ал.Лукашенко на финансовой единице.
Высвобождение Финансовых средств прежде от и из Ал.Лукашенко, который ложно намагничивал себя этими энергиями, и ложно их материализовывал.
И по цепи чинов.
Почему и говорю, что Минск будет разрушен и перестроен на этом акценте государственной деятельности.

Есть такое слово "Инсайдер".
Подобные энергии, энергии портала одной из могущественных цивилизаций, энергии Финансовой Единицы, ее деятельности и взаимо отношений исходили и воплощались магнитом Минска, но проводником этих знаний и не просто знаний, а духовной силы и богатства Ал.Лукашенко не стал, а погнался за пустой формой, за пустым авторитетом и названием "Президент", как и ложным обогащением простой финансовой массой.

И настоящим и впервые обозначенным инсайдером Беларуси четко выступает В.Бабарико, ибо в нем реальный духовный опыт, а это сила магнетизма человека.
Эту силу Ал.Лукашенко не победить.

А что касается всяческих оценок и высказываний про пророссийских....
Есть суть нашей духовной неграмотности.
А во вторых самым большим пророссийским есть сам Ал.Лукашенко, и так ложно маскирующийся под "любящего" беларуса, "любящий" Беларусь.
Для которого Беларусь перестройкой стала удельным княжеством, материальным источником его материальных благ, благ праха, только этики не достает.
Стали, обозначили себя царьками и остальные чины президенты за счет финансовой массы, а не ума, как и им подобные чины и саны, ряженые в религиозные одежки.

Деваться некуда на исходе деятельности.
Опасность для Св.Тихановской в том, что через эти Выборы, и этим процессом происходит сжатие умственной деятельности Ал.Лукашенко в то состояние его психики и ума, из которого он и начинал свою материальную карьеру.
А каким умом рассудком далее развернется, поскольку своим умом никогда не жил, а жил умами тысячной армии всяческих идеологов, психологов, экстрасенсов.

Св.Тихановская, чтобы совершить космическое выворачивание с ним точкой Выборов, а это и есть процесс квантового перехода физическим телом плоти, качествами какого женского дополняющего  вы встали с ним, какой державной?!.
Каким государственным устройством общества.
А новое устройство--это реальное коммунистическое, не культово буржуазный социализм-коммунизм.

Опасность в хитрости Ал.Лукашенко.
А хитрость есть суть его расстановки военно террористических сил во имя сохранения старого мира, старой власти внутри собственной страны.
Именно так, он сам создает эту военно террористическую обстановку, под обманным названием майдан. Под обманной заботой безопасности Народа.
Самое страшное, что это все создается внутри Народа.
Сознательный правительственный и масштабный военный терроризм.
Народа, Которого не считает за людей, за человека.
Внутри Народа уже создал, а далее то во вне, под видом союзного государства.
Криминального бандитского государства и власти.
Эта расстановка на Выборы точь в точь как и террор в Метро.
С какой Россией, с каким Вл.Путиным?!
Все обещания,экономические прогнозы, ложь, усыпляющая сознание и духовно, и церковно, и политически неграмотных рассудочных умов,равнодушных ко собственным судьбам.
Поэтому прежде чем Выборы, прежде умственная трансформа Ал.Лукашенко.

          *******
      .... ставеньки скрипнули, словно окликнули......

Интеграция деревни и городка, сел и городков.
Познали одностороннюю.
Ныне как сначала, взаимо--свет, новое сознание, новое устройство приходит с Востока, настоящим дополнением.
И на внимании будет Монголия.

Впервые почувствовала свободу, впервые захотелось пожить сама для себя, для своей семьи, впервые пожелала обустроить свою личную жизнь.
Подвижничество внутреннее, сокрытое, как и прошлое позади.
Более такой формой не дополняю, не регулирую.
Новое в новых людях новой волной восходит.
Все больше растворяюсь в природе, все больше торжествую с природой.
Все сильнее мечта обрести свое маленькое хозяйство--КОЗУ--
Она прекрасный проводник ко природе, через нее, с ней прекрасная связь с природой.

.................редактирование...


Рецензии