Почему у Русских нет правосубъектности?

Почему у русских нет своей политической организации или правосубъектности? Именно это могло помочь русским само организоваться в правовом поле для отстаивания своих национальных интересов. Создать некую русскую диаспору в РФ, но всегда, когда дело доходит до попыток возродить русскую правосубъектность в правовом поле современной России, нас сразу же пытаются взять под контроль либо управлять этими процессами извне, разрушая их на корню или подменяя основные цели. А цель у нас одна это попытки создания правовой формы организации русского народа или движения общественно политического с государственным признанием. Но увы, русским на своей территории не разрешено участвовать в политической жизни страны. Хотя формально вроде бы как бы всё разрешено, но на практике попытки создать соборную политическую организацию русского народа проваливается уже с 90 года 20 века. Так только они (Богоборцы и Цареборцы) чувствуют угрозу своей власти, от любой попытки организовать политическую активную часть русского народа, тут же происходит демонтаж этой организации или общественно политического движения или активных людей из народа.
Причём всегда такие действия оправдываются благими намерениями, лишь бы не было гражданской войны и наша страна многонациональная, но без правового статуса титульной нации.
Им не важно, откуда исходят попытки объединить русских, от малых организациях по интересам или крупных объединений русских людей - все они подвергают давлению различных сил и личностей, которые, как по команде начинают создавать расколы или клевету для небольших групп до захвата президиума в больших организациях до их разложения. Причём сами эти личности иногда действуют не осознано, но ведомые своей семитской природой.
Даже в Православной Церкви, есть данные личности, которые уже с 90 годов 20 века, не дают создавать вокруг храмов сильные русские приходы, привлекать в храмы русское мужское население, которые могли бы в будущим выдвигать своих кандидатов в районные органы власти и т. д. Церковь, нам говорят, должна быть вне политики, но когда дело доходит до поддержки ЦК КПСС или современные анти партий (бизнес проекты) или ВВП, Патриарх тут как тут. Но русским православным людям нельзя заниматься политикой или критиковать власти, мол не хорошо это.
Эти силы понимают, что политически и религиозно активных русских людей становится все больше и больше, но их нужно как-то контролировать. Царские крестные ходы в Екатеринбурге показывают им: Русский Царь жив в народе, что русский дух живёт и набирает силу, может опять произойти персонализация народного духа с политической активной личностью в народе, который станет новым Царем, тогда их власти конец.
Отсюда в недрах спец служб созревают разные проекты для разобщение этого не гласного национального движения, лидер, которого им не доступен, но угрожает их земной власти в РФ. Причём угрозу своей власти от его влияние на умы и души русского народа чувствуют, как светские, так и церковные власти. Иначе не было бы в современной церкви активного сопротивления этим процессам виде цареборчества и создание лжеучений: Всякая власть от Бога и Царебожие, не говоря уже про экуменизм.
Для противодействия народного русского движения ими созданы или захвачены разные проекты: союз русского народа образца скульптора Клыкова в союзе со спецслужбам РФ, союз русского народа образца после Вячеслава Клыкова, где были все краски политической идеологии, кроме самих русских православных монархистов. В итоге благое дело собрать здоровые силы провалилось. Зато расцвели всякие псевдо русские национальные патриотические движения под руководством личностей семитской наружности, в том числе русские марши проводимые из года в год. Также ими использовался фонд славянской письменности на базе, которого собирались почитатели псевдо императрицы Марии Владимировны и её сына Георгия, позже я узнал, что её почитателем является Константин Малофеев, создатель Царьград ТВ и председатель Исторического Общества "Двуглавый Орёл", где тоже сидят представители спецслужб. Тот же телеканал СПАС, также создан и контролируется этими личностями из семитского народа. Но при этом рассказывают нам, как быть православными людьми, хотя при Царской власти их бы не пустили в Духовную Семинарию на пушечный выстрел, а уж тем более быть Священником в алтаре Православного Храма.
Вот такие сети раскинулись для ловли и контроля за деятельностью настоящей вне системной оппозиции к власти. Но существуют те, кто не захотел быть в этих сетях, для них был создан очередной проект. Условно назовём его поп-Гапон своего времени, он же схиигумен Сергий (Романов).
Неожиданное его появление в общественно политической и религиозной жизни, не случайно. Он призван завлечь вокруг себя активных правых и левых патриотов из маргинальной среды февралистов и сталинистов, которым жалко убитого Царя, но их кумир это вождь и православный социализм (или фашизм), то есть им ближе Иуда, чем Христос, Колчак, чем Николай II, Сталин-Отчим, чем Царь-Отец.
Ведь не случайно вокруг этого монаха Сергия много лиц с характерными "чертями" работников спецслужб, которые его не хватают за нарушения множества законов РФ, а охраняют.
Всё это идёт к определённой провокации по примеру выступления попа Гапона в истории России. Безусловно, тем самым создается саботаж вокруг царских крестных ходов в Екатеринбурге, по принципу, что все монархисты не вполне здоровые и адекватные люди.
Но нам надо научится ставить вопросы: все ли популярные люди на экранах, которые выдают себя за монархистов являются ими на самом деле? Об одной и той же монархии мы говорим с ними или разной? Одну ли Православную Церковь мы с ними исповедуем? Ответив на эти вопросы, мы сможем понять, кто с нами, а кто против нас, по делам их узнаем. В пророчестве у старцев сказано, что неизвестные миру восстановят законную власть Православного Царя. Это будут те, кого мы сегодня не увидим на наших экранах, иначе современная власть цареборцев их могла купить, убить и т. д. Но Господь Бог их хранит и готовит для последней правой битвы: За Веру, явленого Богом Царя и Отечество.
Мы не должны позволять вводить нас в заблуждения по принципу Достоевского из его Бесов, где речь идёт о неких Иванах Царевичах, которых никто не видел, но они, мол скрываются и зовут народ на новые баррикады и майданы. Всё это от Лукавого. Наш будущий Царь будет нам явлен открыто в своё время, а не скрыт от большинства ради отдельной взятой группы или секты.
Главное нам остаться русскими людьми до его прихода, не ходить на совет нечестивых, не участвовать в их провокациях против нашего народа.


Рецензии