Обьективность

Хороним конечно под красивую мелодию скрипки...

Господа то, что Вы в своих бошках находитесь - факт.

Конец.

Конечно же, вера в реальность - дело серьёзное.
Даже сны для того, чтобы сильнее верить в реальность. Сон как бы противопоставлен реальности... почему как бы? Потому, что сон это такая же реальность ничем неотличающаяся от "реальной реальности" в методе её создания.

Все кто причастен к науке не верят в Бога. Абсолютно все. Иначе бы они не занимались наукой, она была бы им не интересна. Они познавали бы мир и себя некими другими способами которые сами бы и создавали.
Прикрывать логические несостыковки в научных изысканиях Богом, учёные научились прекрасно, на том и держится вся ваша наука.

Чем плоха наука? Тем, что теперь она и есть религия. Опровергать научные "постоянные" сейчас - это как хоронить себя для общества. Религия же перешла в разряд театрального обряда за который согласны платить. А, вера в науку посильнее веры в Бога.

Научная реальность начинается со всего чего угодно, но заканчивается могилой. Понятие "необходимость" обесцененно "случайностью", поэтому людям в научной реальности и не получается договориться с самими собой о том как лучше.

Субьективность - это и есть самая лучшая обьективность. Факт - только то, что фиксируете Вы сами и не важно каким образом. Всё что фиксируется не Вами - для Вас вера.

Что с этим делать?

Конечно же, присутствовать в своей бошке и наблюдать то чего по сути нет - не интересно. Для этого Нас почти восемь миллиардов, города, погода, природа, роды, труд. Неверить невозможно, но время от времени выходить из сна, чтобы осознавать степень своей веры и то как и насколько именно Вы рулите этой реальностью, можно.
Причём Вы рулите на все 100% 24 часа в сутки, но когда  Вы долго "летаете в небесах" проишествия возвращают Вас в сон, дабы обратить внимание на то, что создаёте. Вы создатель и ничто одновременно и всегда.

Неужели?

Оглядитесь, каждая деталь того, что Вы видете Вы и создаёте именно сейчас. Митинги в ютубе, деньги на счету, машину во дворе, а пингвинов в антарктиде. Каким местом спрашивается? Каким мать Вашу местом Я создаю всю эту хрень и нафига вообще?
Протесты в Хабаровске это как дрочить себя надеясь на взаимность. (Даник, это надолго).
Денег нету ничерта или ни черта, короче когда бобла хватает просыпаться неохота.
Всё моё богатство оно как я - неидеальное, недоделаное,  практически hend made.
Пингвины и антарктида мне зачем? Затем же, что и созвездие Белой медведицы, Трамп и африканские львы     - для фона.

Когда вдруг фон начинает бунтовать в виде катаклизмов, это значит, что я делаю что-то не так как хочу. Что-то меня ограничивает, но одновременно, зачем-то, я в этой ограниченной ситуации нахожусь.
Где же реальность? Там где ограничение или там где смысл? Видимо смысл в моём ограничении. Ну-ну.

Всё вышесказаное это напримеры для удобства постижения приреальнейшей реальности.

Та та та, тА та-та та-та та-та.

Р.S: На самом деле Вы даже пальцем сами не шевелите, марионетки хреновы.
Даник, это тебе зачем?


Рецензии