Вредные советы и наблюдашки

Хочешь приключений на свою «филейную часть» – при своей благоверной похвали достоинства её подруги …

Обзови старушек у подъезда и тогда быстро приобретешь навыки секретного агента – будешь уходить и возвращаться незаметно даже для дверных петель …

Вылей с балкона ведро воды на прохожего, проверишь его аналитические способности и свои – не дыша пролежать под диваном, пока пытаются вышибить квартирную дверь …

Предложи другу подождать на скамеечке в парке - пообещав быстро сбегать за коньяком и не возвращайся. Добавишь врага в свой негласный список ...

Приглянулась женщина - подойди и скажи, что ты - её хочешь, получишь по роже, но каждая 995-я согласится, стоит попробовать ...

Заранее придумай ответ на вопрос : - Вернувшись от мамы, я убиралась и выгребла из-под дивана фантик от шоколадной конфеты. Откуда он там взялся ?

Зарплата приходит дважды в месяц, квартплата – один раз, она много ниже дохода, но её воздействие на нервную систему сравнимо с удалением больного зуба консервным ножом …

Истеричка Анна Каренина, изменявшая добропорядочному мужу - литературная героиня, завидев нашу соседку, безотказную - как почтовый ящик, бабки вспоминают вторую букву алфавита, где же справедливость ?

Объявления о сдаче комнат - хозяин видимо ошалел от безденежья, пишет : - Ну позвоните - хоть кто-нибудь !

Женщины прочно вжились в образ домомучительницы, одарив мужчин головной болью – раздобыть моторчик с пропеллером и улететь далеко, насколько хватит варенья. / Карлсон /

 


20.07.20  г.           4:33


Рецензии