История одного выражения

Я могу только догадываться, откуда Владимир Соловьев взял это выражение "пьяная погань". Ведь по сути Соловьёв - неприятный и недалёкий человек с железобетонным голосом. Марионетка в руках власти.

А ноги у этого выражение растут с незапамятных времён, когда стали опошлять все революционные идеи Владимира Ильича Ленина.

Несомненно, Ленин был гением, который сформировал новый тип личности. Советские люди были близки к продуктивным людям и биофилам, если бы на смену великому вождю не пришли недоумки, которые ничего не смыслили в его идеях и свершениях и не понимали того, о чём он писал в своих трудах. Также, как и не понимали идеи Маркса и его типа социалистического общества. Возможно, что тех, кто понимал, как строить социализм, просто "зачищали".

Это поганое выражение и отношение к людям думающим и ассертивным Соловьёв подцепил оттуда же, откуда пришла ложь о том, что Зимний Дворец в 1917 году захватили пьяные матросы.
 
Нет, вам солгали. В октябре 1917 года свершилась Великая Октябрьская Революция, целью которой было формирование нового прогрессивного государства и человека новой формации. И Ленину всё удалось. Он не успел закончить начатое из за своей болезни и смерти, не успел назначить достойного приемника, который бы продолжил его дело.

И те садисты и психопаты, которые пришли на его место, не соответствовали своей должности. Они держали народ в страхе, а страх полностью парализует человека и не даёт ему возможности быть продуктивным: продуктивно мыслить и продуктивно любить людей.


Рецензии