Кто выиграет наперсток

               
     Обнаруженный запечатленностью лик не кандидатствующего, как могло бы стать и быть по происхождению нашего с грустноглазой вида, читающего и иногда даже пишущего что - то на русском, коня безмерно уважаемого мною Войновича, а натурально коровы ( возможно, быка, в данном конкретном случае возложения на пол фонтанистой алюминиевой тары моей прелестницы и музы - не суть и не важно важно Герцогини Кэрролла и Ивлукича, что прояснится чуть далее или ниже по тексту, ежели читать эту благодарственную парочке возлюбленных сказочку сверху вниз ), прячущейся за картонным Николаем Чудотворцем, сыграл свою роль, роль триггера фантазии, маленькой дырочки в плотине на Маасе, затыкавшейся в средние века пальцами еще нераспятых мальчиков, а позднее в хронологическом контексте - это не я такой умный, это мои потуги приблизиться к блогосфере хотя бы в уровень Бабченки, глядишь, и лавэ будут спосылать благодарные поклонники, чтущие мои истории с упорством, достойным иного применения, да вот хоть выйти на площадь Хабаровска и провозгласить свое суровое  " Шалишь ", а уж баловства не допустят люди уполномоченные на недопущение и тащение бредешком неплохого рисовальщика Шульженко, опровержения коего, помнится, наполнили меня сугубо пичалькой, мать вашу так, будто и словно очередной Гамсун и тявкающая ленинградская Культяпка Доста, велениями изгибистого курса пресвятого Кремля поименованная Потупчик для вящего боротьбой с колорадской угрозой информационного шума, заложенностью в нос Захаровой или за воротник Шойгу так и оставшегося в пределах головы отдельного потребителя этой чепухи, красиво и непринужденно устаканенного белой молочностью тети Юли Латыниной, в свою очередь натолкнувшей на небольшое исследование среди себя же. Вот тетя Юля. По результатам моих выслушиваний или чтения получались сказочки или нет, вылетали оскорбления или нет, реакции воспоследовали или нет, как высказался дегенерат : не оставили равнодушным. Между прочим, это  " дегенерат ", как и Лизонька в уме всегда, как ножки Криськи или титечки Готфрик, они же все не просто так, они как послевкусие, жирные пятна, наспех вытираемые с губ и рук вышитой ширинкой, тот большой кувшин, забитый костями пони Марты до отказа, как растущие в послесмертии Гоголя ногти орущих о душности кошмарных персонажей вымышленных, как постепенно затухающее полуночное эхо от твоего вонючего, будто сожрал окорок шутихи Бужениновой под напевы колобкастого Соловьева, тоже ставшего каким - то Шапирой не абы как, а по обету перед Виталием Вульфом, бздежа, что произвелся как - то сам собой  : вот перевернулся ты во сне с левого бока , опасного сердечным расположением, на спину, спросонья отмечая великолепнейший бодрящий стояк, то ли приснилась какая Лизавета или Леля Куриленко ( голая ! ), то ли мацал ты в сновидении саму Бэйли Джей, замиранием миокарда ощущая испорченность мира гетеросексуализма, обсираемого креативностью Толокно, Алехиной и Потупчик, тремя нашими грибцами - поганками, пришедшими на смену домовитому " Номоканону " уровневого Конана - варвара, придуманного в эпоху Великой депрессии перепроизводства товаров бытового потребления в быту, склонном к разложению с самого образования такого цивилизационного понятия как  " бытовые отходы ", ведь сорок тысяч лет даже бросавшиеся в культурный слой кулугуры не признавались отходами жизнедеятельности отдельного племени кроманьонцев, а прямо щитались Орехом из радио за тогдашних несогласных, имевших право. Хороший тост Шарикова, между прочим. Энглизированный автор знал, о чем и зачем пишет, как мещанский Зощенко со своими  " граждане " прекрасно знал о смысле трамвая, столь часто фигурирующего в его рассказах, что читатели века двадцать пятого, к примеру, будут немало изумлены, обнаружив в сноске под страницей перечисление транспортных средств того непростого ни х...я времени, будто было оно когда простым, как и навозная Ахматова вполне сносно и годно для последующего репоста замысливала стишата, не стоящие и одной строчки перьдовицы  " Правды Советов собачьих и рачьих делегатов ", хлестко, по - гозмановски разоблачающей всю неискренность буржуазного образа жизни, и приводящего к перепроизводству, и это тогда, когда. На Урале два завода стоят ! Персональные санкции внукам тети Вали Матвиенки !! Дефицит бюджета  " Газпрома " и национальное достояние еще одного Семена Слепакова, лишь через год уточненного автором как Александр Ревва !!! Я писал об этой херне, удивившей меня. Увидал в Инстаграме Бузовой, вроде, фотку певицы с каким - то полупокером, не читая, перелистнул парочку аккаунтов, выискивая блошек или, как минимум Ходаковского, зарождающейся экзистенции ( о Ходаковском тоже писал, не раз и не два, стал он для меня притчей во языцах не одобряющего серебряные шары Познера как символ высокого профессионализма украинского сайта ушлых хохлов, несколько лет тому назад здоровски показавших планочку Бубки меж ног Шерон Стоун, куда не отрываясь смотрит чорный, как сволочь, Самуэль Л. Джексон, негр, также упоминаемый мною многократно для тыканья носами нашкодивших паскуд Толокно, Алехину и Потупчик, запидоревших мое привычно хорошее настроение каким - то странным изжогистым лосем, тупо рассматривающим свое отражение в зеркале, меняющем отражение за скучностью и глупостью дегенерата, опять же, повторюсь, ярлычащим в моих историях искомым фашизмом блогера Несмяина, уже и не раздражающего гадской пропагандовой сущностью человека говноедного и ничтожного самоусложнением так любимых и превозносимых им же математицких формуляров детской библиотеки имени Гайдара; однако, чересчур получаются у меня закавыченности на сегодня, будто поширше, поширше ), не нашел, но в памяти отложился гнедой, до того мелькавший боданием с безумным варваром Кадыровым, ставящим прорисованность лайка в метеоризм гоняющих по вакууму астероидов лысого и резкого Брюса Уиллиса, одним лишь дуновением в расческу губной гармошки виртуозной игры на двуручной пиле культурного свиста и бойких, товарищи, частушек об урожае Барнаула превращавшего потогонную систему извлечения сверхприбылей в простейшую игру ума читающих эту сказочку двух непохожих слитно девушек, где простейшесть вопиет о непоганстве или непотребстве невзоровских похабов и выпукло характеризует сразу две из достигнутых функций Эжени Бушар, как две титьки у нее, две ноги, два уха : отогнанная таящаяся у порога и тот самый триггер моей фантазии, что и привел к написанию этой не стоящей тех пяти минут, что были потрачены на чтение вышеизложенных слов и слов - а вот тута я не знаю, надо ли ставить запятую, например - сказочки. Через год я узнал, что се лев, а не собака, то есть, Ревва, не Слепаков. А про льва и собаку где - то я читал, это было вышиблено на оловянном кубке ручной работы, а уж кто именно и что именно из него пил - осталось вне моей памяти, в чем совершенно нет никакого смысла, как нет его и в этой моей сказочке из все того же ставшего вечным цикла  " Уровень ".


Рецензии