Взаимное счастье

20 июля – центральный день, из трёх дней июльского новолуния. Основной день формирования новых образов новой реальности. Причём сегодня необычное новолуние – оно знаменует окончательное пробуждение Сознания Вселенной. И вместе с Космическим пробуждением, пробуждается каждая Душа на Земле, как искра Космического Сознания.
Но все человеческие Души находится внутри интеллектуальных личностей, которые могут: или активировать своё Душевное пробуждение, или наоборот блокировать его.

Таким образом, в 2020 году продолжает происходить естественный отбор. Общественность разделяется на тех, кто подчиняются своей светлой Душе, и на тех, кто игнорирует своё Душевное сияние. И в каждое новолуние мы оказываемся у перекрёстка, где одна дорога идёт вправо, в сторону Душевного развития и Народного Объединения, а другая – влево, в сторону личного эгоизма и Народного разъединения. И каждый из нас, своими мыслями, намерениями, мечтами и образами, каждое новолуние поворачивает в ту или другую сторону, и тем самым формирует собственную судьбу.

Эта страница и эти публикации предназначены только для Душевных людей, которые уже чётко определились со своим выбором и уверенно шагают правой дорогой Душевного развития. Богатеют Душой!
Вчера мы уже объявили о всенародном объединении Душевных людей. О необходимости объединяться посредством Небес, посредством РОДа Вселенной и сегодня продолжаем наращивать Образ Народного РОДославного Единства.
В то же время, каждый из нас делает свой эволюционный выбор самостоятельно, свободно и добровольно. Поэтому никого нельзя ни уговаривать, ни тащить, ни соблазнять. Можно только показывать пример.

И вот я, по утрам выхожу во двор, подолгу смотрю в Небеса и приветствую РОДа Вселенной, нашего любимого Небесного Отца. Представляю, как множество людей на Земле славит Его, резонируют с Ним и помогают Ему творить РОДославный Мир. Спрашиваю у Небес, чем сегодня можно помочь родному Батюшке, чем порадовать Его и какую принести Ему пользу? Расширяю своё осознание и ощущаю себя живой клеткой этого Разумного Космического Организма.

Ежедневно учусь мыслить по-новому, жить по-новому, легко признавать свои ошибки и быстро исправлять их. Учусь слушать Небеса и всегда поступать по Душе и Совести. Укрепляю прямую связь с Небесами и осваиваю Душевный образ жизни. Добровольно стремлюсь укрепиться в рядах РОДославного Народа и стать достойным соратником и сотворцом Мирового Эволюционного Движения. Быстро адаптируюсь и хорошо выполняю своё предназначение на Общую Радость.

Вслед за мной преображается и весь окружающий Мир, становится чище, светлее, добрее и прекраснее. Жизнь обретает новые краски и возможности. Моя Душа озаряется-растёт, разум проясняется, сердце ликует, а тело молодеет и оздоравливается.
Наш РОДославный Народ процветает по всей Земле и является самым уважаемым объединением Мира. Лучшие люди стремятся подняться до нашего эволюционного уровня и войти в наше Душевное мировое содружество. Все власти Мира подчиняются Духу нашей Общности. Все деньги и ресурсы Мира предоставлены в наше общее распоряжение. Всё сущее подчинилось нашей Божественной Воле, которая приносит всем Душам на Земле, Благо и Радость.
Мы утверждаем повсюду Космическую Справедливость и сами пребываем в ней. Мы дружные, согласованные и гармоничные сотворцы. У нас началась новая жизнь и перед нами открылись светлые божественные перспективы. Каждый день мы славим Небесного Отца РОДа Вселенной, действуем с Ним в одном резонансе, стараемся делать Его счастливым, и сами от этого взаимно счастливы. Да будет так. Ура!


Рецензии