Храм любви Гл. 16. Соблазн и облом

 АННОТАЦИЯ
 В данной книге продолжаются любовные приключения, с которыми столкнулся главный герой романа, отправившись на поиск денег. Встретившись с интимными искушениями он пытается убежать от их сотворения и сохранить верность своей возлюбленной,
оправдывая свои поступки в спорах о морали. Книга говорит о том, как тяжело мужчине сохранить верность, находясь вдали от любимой женщины. При фантастических попытках его любовного искушения, с оправданием свободой люби, он пытается сохранить верность христианским устоям. _______________________________________

Храм любви Гл. 16. Соблазн и облом

              Если женщина положила на мужчину глаз, и готова
                расстаться со своей честью, ничто её не сможет остановить.


   Приехали они к Анне около семи часов вечера. Она завела его в большой, огороженный высокой плетеной изгородью двухэтажный дом. Дом с большим участком на окраине города, имел, как минимум, три входа, так ему показалось. Вдоль забора и на стенах дома были размещены какие-то рекламные щиты, а на балконе дома были выставлены фигуры манекенов свадебной пары, жениха и невесты. Некоторые рекламные щиты, он уже рассмотрел позже. Одни предлагали отдых, другие комнаты для влюбленных, и любовную магию, третьи рекламировали свадьбы и торжества. Дом, построенный раньше, на несколько хозяев, впоследствии, видимо, стал принадлежать одному, решил он. При входе обратил внимание на эффектно нарисованную эмблему, в верхней части двери. Она была похожа на большую массивную подкову с рваным сердцем, внутри которого светилась свеча. Тут же у входа, рядом со столиком для курения, под художественной аркой, красовались чучела двух аистов, над гнездом с их птенцами.
- Вот моя фазенда грез – Домашний Храм свободной любви, а точнее наверно, храм надежд. Эмблема на двери соответствует моему духу и смыслу жизни. Не останавливайте взгляд на аистах, там, в саду у меня есть и квочка с цыплятами, и семья ежиков, а у бассейна гарем моржа, секача. Муляжи, говорящие, а разных брачных союзах в природе. Мы рано или поздно придем к её повторению среди людей. - Молвила с гордостью она, приглашая его пройти и присесть в просторной комнате. Погладив уже в комнате чучело совы, она, тем самым, так включила дополнительный к дежурному освещению свет.
- Почему вдруг Храм любви? – Удивился Арабес неожиданной своей ассоциации с его последними замыслами связанные с выпуском кассеты «Империя любви», которую он, первоначально хотел назвать «Храм любви». - Любовь в нашей жизни, это самая больная проблема. Решаете эти проблемы? За деньги, али как? – произнес он, отбросив свои ассоциации.
- И так и али как. Считаю, что решение этих проблем может быть и бизнесом. Любовный инстинкт, без особых затрат, может решить проблемы денег, а деньги решают все. Братья Грим писали, что «храм» подразумевает священную рощу, в которой женщины-жрицы совокупляются с богами. Китайцы считают, что храм, это, то место, где соединяется земное и небесное, душевное и телесное в единое целое, а практически являет из себя ритуальное помещение. В форме ритуального явления формировалось стремление, достижения гармонии, через явление любви. Она делает людей богами по отношению друг к другу. Поэтому иначе, как храм, назвать не могу. Для русских, когда они поклонялись природе, храмами считались самые высокие поляны, на которых они разжигали костры-крады и исполняли ритуалы причащения душ. На них же они просили любви, да и сама любовь для них была высшим проявлением природы. Как частички солнечного света и тепла, костры олицетворяли присутствие божественного солнца. Они приходили молиться к ним с дорогими дарами, а самое дорогое жертвоприношение - это был дар любви. В жертву богу света могли, приноситься и самые красивые девушки.
- Я слышал, что в жертву приносили только грешных дам, а перед жертвоприношением грешить принуждали, как и перед кастрацией мужиков. Это чтоб боялись грешить. Вы что тоже обряды устрашения проводить мечтаете?
- Нет у меня все здесь, наоборот. Я стараюсь согласием узаконить желания любых любовных чувств.
- Выходит, все же что, бордель, или как? Любовь, ведь, если она жгучее желание на страсти и не в семье, то счастье её скоротечно, а потому в этом греховна.
-  Но это на неё, как посмотреть и с колокольни каких веков тискать. Ведь все не узаконенное, что от скуки, одиночества и от физической жажды, это только вроде считается, как бордель а на самом деле тоже святое, но неузаконенное явление. На душевной узаконенной связи, она всегда милей. Только и бесконечность тоже не у неё, и кажется, в любви костре, нет углей вечности вообще, это сладкая сказка, но даже в малом всем в радость. Незыблемость её вечности остается только у Бога с постригом, но у кого гарантия? Он всех одиноких от отчаянья к себе принимает, но истины тоже не выражает, сомнения остаются, хотя святость общества, вроде, пытается сохранять, но тоже слабо защищенной перед насилием. Измены под горем нужды всегда сопровождали человечество, и Рай только на небесах обещает, а надо бы все наоборот.
  Он не стал перечить ей свои доводы далее и будто сам задумался над сказанным, промолвив в задумчивости и даже с усмешкой:
- Бесконечность чувств - это соглашусь, что-то от святого, но исключительное .
- Ну, тут бесконечность нужна ли вообще,- отреагировала она на его замечание. – Если не стремиться делать счастье вечным с одним ласковым светом, то эта вечность может убить прелесть очарования и превратиться в обыденность, если не явит разочарование.
 - Да и вы, вижу, где-то со мною согласны.
- В своем роде полагаю, что пусть будет мораль, которая и к вечности поклонения зовет, но и природу страсти не убивает.
  Она, поняв, что он если не сомневается в своих убеждениях, то видимо не очень хочет ей возражать и ей захотелось его окончательно склонить к своему пониманию.
 - Да и кто сказал, что костер любви не может быть полигамным? Даже если пища в семье не плоха, иногда, ради любопытства, хочется посетить ресторан. Официально у меня здесь, видео салон, и амурный клуб знакомств в одном лице со свадебным салоном, а я, вроде, как сваха разных отношений любви. Провожу здесь даже свадьбы и корпоративны. Всё получается, естественно, и комфортнее, чем в ресторане или кафе. Обычно на таких мероприятиях не засиживаются, а у меня можно и заночевать, и комнату брачной ночи получить, что невозможно в ресторане и тем более в кафе. Здесь и медовый месяц гражданского брака провести можно, если другого места нет. Познакомятся, порой, молодые, через мою службу, я им при их совместном желании, предоставляю, место для пробного брака, или просто для общения в уединении. Где еще им уединиться от родителей, если в общежития, гостиницы, без брачного свидетельства не пускают, да и накладно. Некоторые только на несколько часов, на сутки просят помещение для общения, так что пары друг другу не мешают. Здесь полный брачный инновационный «писец».
   Он перебил её неспешные и необычные разъяснения по поводу её дома и дела:
- Исходя из ваших утверждений, мне показалось, что вы готовы, вообще, запретить право на вечную любовь, и даже поощрять не традиционные отношения.
- Бог с вами. В свободном мире, это право, должен иметь каждый, – возражала она. – Однако всё сложно и порой недостижимо, а последнее – это или ошибка Бога либо психическое расстройство, если не следствие социального насилия. Если в одном закрытом месте держать большое количество однополых и долго то, что угодно можно ожидать и от греха Бог не сможет удержать. Коровы в таких условиях на друг друга прыгать начинают, если их к быкам не подпускают.
   Усадив его в кресло, что стояло рядом с журнальным столиком и, повесив его верхнюю одежду в шкаф, уселась напротив. Увидев на столике тетрадку со стихами, подала ему.
- Вот можете посмотреть, кто-то из моих посетителей написали стихи. Один как раз относится к нашему разговору и вашей аварии с лесбиянками.
   Он открыл тетрадку и, увидев стихе названием «Девочка – мальчик» стал читать:      

Что-то в жизни этой складывается не так.
И сидит пред мной девочка-мальчик в крестах.
Девочка – мальчик с пистолетом в руках.
Пальцы все веером и в пиратских перстах.
Разговор ведет, как кружит на чертях.
Вот уж душу берет на обортаж.
И диктует мне свой шабаш.
               
Кобура от ножа на её ремне,
Правда ль это или я во сне?
Нет такого в природе земной,
А в жизни на тебе, вот тебе, перед мной.

Отчего почему стала ты такой?
Родилась же девочкой, что с тобой?
Чуб, как у мужика, антураж лихой.         
И смеется в разгуле над подруги своей.

Девочка - мальчик, от беды какой?   
Будто форст-мажор на земле святой.
«Не ошибка ли Бога с лучилась с тобой?
Помню тебя девочкой с нежной душой».
Да - ответила мне она, - такой и была,
Но умерла во мне романтическая душа.

Ведь мальчики не любили меня и я,
Стала фригидной ожидая их тепла.
Теперь интересуюсь девочками сама.
Перевязала грудь, девочкам нравится сатана.
И честней меня не знает парней братва.

Сучки крашенные ложатся перед мной
И я увлекаюсь этой игрой.      
- А по мне для судьбы это большая беда,
Ты же уже не сможешь родить сама.

Чтобы изменится гармонально и до конца
По натуре парнем стать, операция не одна нужна.
Пять таких операций выдержишь ли с трудом
И прокатится гормональный сдвиг по здоровью катком.
Но и тогда эрекция не гарантированна тебе,
И в чем счастье найдешь, будешь ли нужна себе?

- Да,я признаться всем что дама, не хочу,
И развиваю свою мужскую душу, как могу.
Я по лезвию ножа ходить люблю,
Чтобы задница горела, как в аду.
Такое не запрячешь в дамы душу.

И плевать на всё, пол хочу поменять,
- И в грудь кулаком стучит опять.
- Трудно будет спутницу на счастье отыскать?
Ведь настоящая дама все же хочет рожать.
А тебе пока придется девок огурцом ласкать.

Ноша мальчика все же девочке тяжела
Попыпайся хоть плоть не менять на в мужика.
Ведь испоганишь душу свою навсегда.
И не мучь ты, не мучь свою божью судьбу.
Я тебе хорошего посоветовать лишь хочу.

Карма мужская телу девочки тяжела,
Может тебе родить и тогда
Уйдет из тебя мальчик навсегда?
Но малолетка ты и, в нарушение закона кто,
Сделает из тебя женщину для спасения твоего?

Раньше такого никогда не было от того,
Что таких малолеток замуж отдавали и все.
Сей час этого нельзя, вот в этом ныне и беда.   
Нет принудительного материнства и теряет красу страна.

Ведь женщиной нужно становится всегда,
Когда к этому призывает душа,
Чтобы женщина в девочке не умерла,
И беда, девочка-мальчик не жила б тогда.
Но гуляет то разгул, то запрет над душой,
И являет мальчика в девочке с трудной судьбой.
Карая то разгульной, то с фригидной бедой.

Может полечить тебя, чтоб ушла беда,
Если божья воля справится не смогла?
Трудно сейчас сказать, что к чему,
У каждого есть своя загогулина в мозгу.
Но хочу что бы не росли у девочек усы,
Бог! В чем спасение подскажи?
              ***
Арабес прочитав его, и в задумчивости почесал затылок.
- Чтобы к материнству таких принуждать, надо и как – то отцовство решать. Мир людей до сих пор не может познать себя полностью. Да в нем одним хорошо одно, другим другое. Надо пожить лет триста, чтобы понять бесплодную дряхлость духа настоящего времени и каждого его члена. Может и материнство юных, как и отцовство в некой святой обители решать, и всех таких под эту опеку брать?
 - Мне кто-то говорил, что проще раскованным девкам до 18 лет современный пояс святости надевать и его уже только перед свадьбой снимать, иначе святость им не соблюсти. Можно также чипы вставлять в мозги, чтобы при не санкционированном желании секса аллергия начиналась, и задницы прыщами покрывались, тогда все святые будут.
 Он усмехнулся такой фантазии и с усмешкой произнес:
- Это же, те же самые рыцарские оковы, что на жен они одевали, когда на войны уходили. Чипы на мозги еще страшнее, все молодухи аллергией страдать будут.
-  Выходит время, требует морального переустройства жизни. Заграницей слышала проходят и танцы лесбоев – дам которые не родились мужчинами но чувствуют себя ими и собирают большие залы. Судить или не судить таких если бог им перепутал головы и души? Буддисты таких относят к третьему полу. Хуже всего, когда Бог им периодически меняет души заставляя себя ощущать то женщиной, то мужчиной и тут никакие чипы в мозгах не спасут от депрессии и психологической ломки.   
 - Для этого не нужно ни переустройства жизни, ни новых кумиров, ни новых моральных ценностей, но не осуждающую терпимость нужно признать и найти своё место. 
- В чем же должен бытье их смысл, если социальные условия жизни капитально поменялись с патриархальных времен? – задала она риторически вопрос. И добавила. - Равенство, свобода и карьерные интересы вытесняют ныне узаконенный секс традиционной семьи, и требует признания новых свобод узаконенных сексуальных отношений. Видимо таких которые я допускаю у себя здесь в своём отеле иди больше в храме любви.
   Он не ожидал, что его простой вопрос о храме заставит её развести целую философию по этой теме, и самому втянутся в дискуссию. Тут даже пожалел, что выразил своё возражение по понятию о храме. Однозначного ответа на это у него не было и, усевшись удобней у стола, вынужден был все же как-то отвечать:
- Для меня построение и превращение в это понимание любой подобной свободной деятельности, под знаменем храма, выглядит шоком. Как ни странно, но ассоциации с Храмом любви, для меня много значат. Если бы так просто его можно было сотворить, то я наверно не думал бы об этом, как о сказке.  Последнее время всё, что как-то напоминало мне выражение «храм любви» был, как бы даже, сутью моей жизни. Правда, в этом проявляется, больше моя романтика души, а вы, напротив, очень приземленная женщина и, похоже, готовы являть любые свободы самым банальным образом.  Не хотите ли вы потягаться в этом с графиней Де Ляфэр из известного романа о трех мушкетерах, которая объявляла войну всему святому? - Он хотел сказать что-то более резко, но перекрестился и сдержал себя. Уже немного погодя, подумав в молчании о богах любви, спросил, не связана ли она с Каббалой, если не переспали с богом Велесом.
    Однако это её раззадорило и она, решила растереть его своими убеждениями и убедить в святости своих намерений.
-  Не знаю, с кем я связана, а с кем не связана, скорее всего, со своей совестью и головой. На миледи Де ЛаФер не потяну, не надо заблуждаться, у меня другие интересы. Цель моей затеи и храма — давать в нашей жизни, как можно больше радости и счастья, каждому по вкусу. Истинный смысл жизни всегда находится в ощущении счастья, а счастье и правда у каждого свои. Чтобы в жизни не играть роли жертвы, и не винить всех и вся в своих бедах, хочу перестать плыть по течению жизни, а самой прогибать её. Цель всего, что вы видите здесь, состоит и в том, чтобы избавиться от хаоса и, воспринимать жизнь так, как это задумал Творец души и природы, без морального осуждения. Надо не убивать природу тела, а стремится утолять её потребность, ведь тело, это храм души.
Арабес воскликнул:

-  Как в ваших намерениях это звучит прекрасно! Не забывайте, что и благими целями дорога вымощена в Ад. – И уже более спокойно заметил, как бы продолжая своё понимание храма. - В жизни я хотел бы, если не построить, то хотя бы положить фундамент такому храму любви, тогда бы чувствовал себя не бесполезным для общества человеком, а творцом, не зря топчущим эту землю. Считаю, что каждый человек должен прожить свою жизнь так, чтоб от его пребывания этот мир стал прекрасней. Я только думаю, как это устроить, а вы практически что-то из этого уже делаете. Меня это поражает, хотя я, наверно не буду во всем согласен с вами. Цели могут быть прекрасны, а методы достижения ужасны. Вспоминаю в одной из стран Европы женщины как-то поднимали забастовку назвав её днем без женщин, требуя себе свободы и легализации проституции. Во многих странах она легализована и торжествует как благая свобода даже в виде храмовых жриц, но счастливыми их от этого назвать трудно и насилие над женщинами не прекращаются. Боюсь, что вы в своей Храмовой свободе дойдете до свободы любовного инцеста, а с этим согласится сложно – это же анархия и без табу здесь не обойтись.
-  Ну, согласен, не согласен, это все вторично. Можно отделить секс, любовь и рождение разделить последнее подчинить науке. Вы только посмотрите на это заведение, – она показала на убранство своего помещения. - Оно пытается разрешить святую проблему. По решению проблем сексуальных пристрастий оно настоящий Храм свободной любви. Если вам не нравится такая трактовка, то можно принять за Святилище. Во всяком случае, это не дом терпимости, как вам могло бы показаться после внешнего знакомства. По сути, он, крыша уединения для влюбленных и гонимых, моралью людей, а, значит точно святилище, если не храм. Здесь, как раз и осуществляется любовные мечты, которые я пытаюсь осуществлять. Когда в мире людей будет больше чем нужно, и каждый человек будет жить в стесненных условиях, то это будет его мир, который он не сможет или не захочет делить с другим таким же и жертвовать им ради какого-то интимного права. Когда необходимость свободы сексуального общения станут узаконенными, если не желанными то, принудительно-обязательная эта форма социальной необходимости будет обязательной формой гармонии человечества. В таком мире без таких храмов, как моя хата, обойтись будет нельзя. В каждом доме мегаполисов могут существовать такие же комнаты, как филиалы, где каждый по праву сможет заказать интимное общение того или иного уровня и удовлетворив свой интерес, вернутся в свой мир существования.
-  Ну, уж это если не бред то полный Садом с Гоморрой, а  нравится, не нравится, суть не в этом, я уже говорил, для меня Храм любви, это не просто звук словесного величия. Я бы в действительности не хотел его суть превратить во что-то, похожее на бордель храмовой любви или свободы любовного общения. Правда вы, каким – то чудом предполагаете, что в одно мгновенье можно превратить, даже хлев в храм и считаете, что это возможное будущее. Повторюсь, храм, это все-таки что-то душевное и святое, - в раздумьях от охвативших сомнений, возражал он.
 Тут он вспомнил, что в своих замыслах проекта храма любви, он тоже пытался обдумать подобную идею, но так, чтобы у людей лилась не кровь страсти, а кровь души, вместо крови военной вражды, в борьбе с которой потерял много здоровья и был на грани смерти. Однако подобную страсть он в своём храме любви видел лишь на основе душевной гармонии, чтоб люди притягивали, а не отталкивали друг друга делами и мыслями. Отталкиваясь от этих мыслей, стал рассказывать ей о своих замыслах, и она с нескрываемым любопытством слушала его. После завершения повествования она, неожиданно, призналась в том, что они, в неком понимании храма одной крови и духа.
 
- Вот видите, мы в этом с вами в некотором плане душевные родственники, даже образом и энергией мыслей едины, хоть в чем-то и расходимся  - заметила она. - Я не зря на вас и глаз положила. Выходит, идея храма любви витает не только в моей голове, а и в вашей.
- Да наверно, - отвечал он. - Каждый человек вправе иметь свою религию и строить свой храм в душе и для души, но любое личное должно быть согласовано с благородным желанием. Недаром говорят, где сердце твоё, там и храм твой, но этот храм не должен быть страхом для других. Мир убеждений, с которыми человек живет, и которые являют его смысл и кредо жизни, это тоже храм его души. Дорогой в этот храм, всегда является дорога борьбы, между хочу и могу, где могу это не физическая, а душевная возможно силы. Как не парадоксально, но думаю, что и сердечный дар самовыражения, как колокол этого храма, всегда должен звать людей за собой, и являться целью и смыслом жизни.
  - Похоже, вы где-то учились красиво говорить. Мы проще. Хорошо бы ещё так же красиво умели любить, делать и отдаваться страсти. Говорят, то и другое вместе редкость, - продолжала она настаивать на своем утверждении. - Разум и страсть, как красота и святость в любви мирно не всегда живут. Большинство женщин хочет, чтоб их любили и ждут принца в карете. В этом проявляется женский эгоизм. Любой эгоист, в душе вампир, жаждущий любви, как крови. Сердечному обаянию, тоже нужно учить, как и обольщению. Культура любви, как и культура сексуальных отношений, требует не только страсти и прощения, но и жертвенности - все это наука любви. Так что храм любви, как не крути, а вынь и положи или хаос любви получи. И почему вы не хотите принять мою данность? – она опять показала руками на свои хоромы. - Каждая клиентка, или клиент, здесь, могут записать аудио или видеокассету с рассказом о себе, своих пожеланиях и оставить видео о своей свадьбе, как тот стих, что вы прочли. Это для сближения, да и сватовства, как воздух для огня. Здесь же можно посмотреть такие же материалы других из картотеки членов клуба. За определенную плату, вы на кассете, можете даже полюбоваться обнаженной фигурой выбранной избранницы. Технически с любого тела на картинке можно снять любую одежду. При обычном знакомстве до показа обнаженной фигуры может и не дойти. Мешает закомплексованность и стеснительность .
-  Эти картинки рассматривать все равно, что нюхать цветы в противогазе, – с иронией заметил он. Не уверен ещё и в том, что узнать раньше какой ты или она физически раньше интимной близости действительное благо.
 Она усмехнулась, думая, что ответить и стоит ли на такой вопрос отвечать. Подумав, все-таки решила ответить:
 Заграницей проводятся конкурсы и смотрины демонстрации обнаженных интимных мест тел. Считают при этом если кто-то смог на публике это продемонстрировать, то он освободился от все х комплексов. 
- Многим мужчинам, а особо парням, в молодом возрасте комплексы мешают знакомится с дамами, да они в этом возрасте и не готовы к семейной жизни. Однако в этот период обострена необходимость сексуального общения, а не любовь. Если необходимый сексуальный досуг не может быть предоставлен официально, кроме, как только через традиционный брак, то почему нельзя продумать и другие формы узаконенного сексуального общения?
Для этого, я некоторым дамам здесь, даже уроки сексуально-любовного общения и соблазнения преподаю. Дамы на них, порой, и откровенным творчеством занимаются.
- Это что же такое? – хмыкнул он. – Может быть, шутите?
- Нисколько, - и взяв опять тетрадку, которую он читал, нашла страницу и, усевшись ближе к нему, прочла стихотворение
О, как мужчиной насладится,
Стесняюсь, может помолиться?
Хочу, но стесняюсь признаться,
Стесненье, как с ним распрощаться?   
                И, как сорвать наряд томления,               
                Не чураясь оголения.
                Ну, будь же ты чуть, чуть смелей
                Мужчина из мечты моей.      
Налей шампанского бокал,
И напои меня в обман.
На танец пригласи скорей,
Рукой на талии согрей.
                Потухнет, забьется ль огонь для любви?
                Это как закружишь, и прижмешь, прости.
                Видно нет другого, соблазнить пути,               
Чтобы кровь туманила девичьи мозги.
Пусть шальные ноги крутят чудеса,
От общенья ими возбуждаюсь я.               
Вот прижимаюсь, как будто хмельная,
Чувства от тела, мне баня парная.               
                Он осмелел, о, боже мой.
                Сопротивляюсь, что со мной?
                Это инстинкт сопротивления,
                Как оправданье искушения.
Хрупкие пальчики, хрупкие ножки
Двигаться ладно мешают одежки.
Сама себя не понимаю,
Ну, вот уже все допускаю.
И в благодарность обнимаю,
Вот сама плоть его ласкаю.
                Дошли, свершилось, наконец,
                Оргазм венчает, как венец.
                Всего добилась, что хотела,
                Будто с неба звезду поимела.
Но, вот, уж в радости грущу.      
И повторить все вновь хочу.
Но вновь стесняюсь и молчу,
И в это мгновенье себе говорю:
                «Так кто кого здесь соблазнил?
                И кто кого здесь совратил?»
                Опять средь брани мои уши,
                В чем святость, в чем повинны души?
Порола совесть искушенья,
А радость - госпожа сомненья,
Мне счастья бутерброд  дает,
«Три к носу, -молвит, - грусть уйдет».
                Ты подарил мне миг забвенья.
                Пусть все не знает осужденья.
                А кто кого пленил, пойми
                Не так уж важно для судьбы.
И вы не стесняйтесь себя никогда.
Стеснение в радости, только беда.
                ***
Это одно из стихотворений моих клубных членов и клиентов моего клуба-храма.  Я учу убивать стеснение и разрешать наслаждения.
 -  Значит, вы под вывеской закрытого клуба, хотите пробежать между дьяволом и богом и, узаконить женскую свободу, как религию неба? Если это так, то я тоже не против религии матриархата, только без откровенной торговли телом на раз.
- Да и для меня предпочтительнее длительные отношения, даже если они предполагают скрытую оплату любовью, или иначе душой. За «так» в нашей жизни ничего не бывает. Когда женщина влюбляет мужчину в себя, это ему за «так» она тоже не бывает, и это естественно, но когда с посторонней помощью, то это ещё может быть и проще, но за «так» тоже не может быть.
- Последний вариант, может и проще, но как развитие первого может быть еще кощунственней, если он вообще возможен, - возражал он.- В любом случае если думать одно, а творить сексуальную раскрепощённость, то наверно, получится не храм любви, а фирма «Бабье дело», - процедил он, вспомнив свою давнюю неудачную шутку с Надеждой, когда встретил её, после длительных поисков на платформе электричек, по дороге в Москву. -  И в чем суть? Не загоняете, ли дам, как коров, в стойла, чтобы обучать, как мужчин ублажать? Если в машине вы, использовали и практически осуществили свои знания, то я, чтобы вы не говорили, и чтобы не хотели, какого-то божественного магического или какого-то другого очаровательного явления не ощутил.

- Не путайте хрен с редькой. Это конечно не оккультизм очарования, а необходимость возмездия. Оно к тому, чему учу делать, не имеет отношения. В своей практике я учу подчинять волю избранников. Все просто и обыденно, хоть и неприлично. Всех дам при необходимости в ряд ложу, или интимно по отдельности, отключив сознание скромности и ненужной порядочности, заставляю заниматься неприличным делом.  Оно заключается в том, чтобы тренировать и управлять мышцами влагалища. В одной из передач по телику показывали, что даже женщины своими половыми мышцами могут поднимать тяжести, не говоря о мужчинах.  Это кому-то может показаться диким абсурдом, но в интимных дедах такие способности не лишними.    
- Зачем, не лучше ли обучать светской красоте и этикету отношений?
- Одно другое дополняет. Даже проводя светские балы, мои дамы могут быть и королевами в постели. Ведь как не крути, у меня тут есть и группа танцующих королев стиха. А на стенах даже грамоты, вот видите, имеются, на областных смотрах получили. Стих и танец - это выражение любви и выражение её в постели это только продолжение поэзии страсти.
   После такого курса дамы могут не только внешне очаровывать, но и в постели осуществлять чудеса паховыми мышцами так, что мужики, после близости с ними стонут от удовольствия. Как не крути нужно и сексуальное и моральное очарование, а не разочарование. Могу заключить пари, что после близости с такой дамой вы влюбитесь в неё, как мартовский кот в кошку. Скоро всеми этими навыками будут обладать и сексуальные роботы. Настраивай их только на любые фантазии, и они могут сотворить не возможное. Так как не каждая женщина может удовлетворить сумасбродные фантазии мужиков, я не хочу, чтобы роботы вытеснили женщин.
    Арабес сделал удивительную физиономию, но на какое-то пари не решился и возразил:
- Возможно физически и можно подобного добиться, но это не главное и решающее в общении, но как учебная практик для дома наслаждений сгодится. Тем не менее, для кого-то это будет занимательно. Если подготовленную вами даму даже изнасиловать будет сложно, то такие, для серьезного увлечения искусственными роботами, не конкуренты. У роботов не может быть души. Только душевный таран раскрывает те мышцы, которым требуется стенобитный таран. Это совсем другое и тут не наука, а природа правит бал. Ещё говорят, как курицу не раскрашивай, павлина из неё не получится, так же из робота не сделать настоящей женщины.
      -  Что вы не соглашаетесь и на пари со мной не идете? Корчите удивительное лицо, и уже фантазируете, что-то своё, а я, может, с вами согласна и просто шучу. Ныне ведь могут не только нестоящих на искусственных менять, но и отдельные естественные части тела менять на искусственные. Поэтому если живых не совершенствовать, они перед искусственными типами со временем быстро поблекнут.
Тут, чтобы не быть голословной, она его решила провести в другую комнату, где у неё был интим магазин с искусственными интимными прелестями.
- Надеюсь, большие предметы вы и с больным глазом все-таки разглядите? 
  Он согласился, ссылаясь на то, что для полного представления и ясности, где он находится, это не помешает.
    Она, собрав карты, на которых было ему хотела погадать, на некоторое время прервав беседу, взяла его под руку, провела в другую комнату. Показывая различные интимные игрушки, она его изрядно удивила.
  - Трудно вам здесь будет отделить одно от другого, что аморально, а что не очень. С вашим сознанием всё будет аморальным.
-  Почему трудно?  Я не закомплексованный мужчина. Даже считаю, что проститутки, как повинные дамы с некоторыми моральными ограничениями будут нужны обществу. Возможно, они могут исключить необходимость товаров, которые находятся у вас здесь на полках. Более того считаю, что они превращаются в такой же, только живой товар разной значимости и цены. Если они заслужили или сами такими себя считают, то товаром, даже для нетрадиционного секса, их можно считать и разрешать торговать, как любым товаром для этих же целей. Уважение они могут получить, но не более уважения заслуживающего игрушки. Что же нравственнее в этом мире? Как найти единый моральный подход, чтоб не дойти до идиотизма?
  -  Я считаю, что уже поздно искать. Идиотизм шагает и идет по планете в полный рост. Проституцию, конечно, кто-то может считать и карой, а кому-то это и спасение, и радость.  Ведь проститутку, проданную в полное подчинение её купившего, волю его, делают для неё законом, а такую волю контролировать сложно. С ней она превращается не только в собственность, как товар, на гарантированное время, но и не ограниченным исполнителем воли её купившего господина, но тут не все должно быть так. Вот если эти отношения как-то контролировать и что-то гарантировать, то можно социальной работой считать и пенсию даже выдавать.
-  Нет, тут я не знаю, что сказать, – возразил он, - временное пользование не может быть временной собственностью, это скорее аренда. Работой же тоже вряд ли квалифицируют, нужна профессиональная тарификация, а тут всё решают природные данные. Опереться на спрос – абсурд, так что, с какой стороны не посмотри, моральным идиотизмом посчитать можно.
  -  Может быть, тогда необходима страховка этих отношений, а точнее гарантия только неких оговоренных отношений. Сейчас же купил и купивший клиент делает что хочет, и ему не возражай. Если будет моральное согласие с некой верностью, то это можно считать не аморальным, а законным актом. Однако право на общение, в той, или другой форме сексуальных отношений, может породить, только некая интимная религия. Если общество не совершенствует эти отношения, то будет продолжать морально стагнировать. Нужна вера и, естественно храм для веры, где будут не продавать дам, а поощрять разрешающим и не осуждаемым правом возможность определенных интимных связей, в некоторых жизненных условиях и это будет новым качеством культуры сексуальных отношений.
- Выхолит вне этого права сексуальная связь будет преступной? Не знаю возможно такое или нет, но у меня и сегодня вера своя. Вот стих вспомнил который один мой знакомый мне посвятил.
   Он прочитал по памяти тут же его:
Моя вера
Вера новая, вера старая
И какая кому будет правая?
Я созвездию поклоняюсь Стрельцу,
Так как душу мне дал он свою.
         И новой веры давно ищу
         В ней грехи себе отпущу,
         Но  рождество не отрицаю,
         Природу Троицей  венчаю.
В духа святого явление верю.
И космос истин душою грею.   
Его я верой души считаю,
А звезды неба обожествляю.
         Мне по этой вере дарована судьба,
         Будет ли для митра такою же она?   
         Я за планету мира, вера где одна.
         Не кляня другие свободу им даря.
Вера новая, вера старая
И какая комку будет правая?
Не хочу чтоб была с предношением,
А как манна, с прав получением.
         Для явления чуда с небес,
         Чтобы мир святой души воскрес.
            ***
Закончив читать заметил:
- Тут тоже говорится о некой новой звездной природы вере, но вы, похоже, видите в мечтах о некой интимной вере.  По ней пытаетесь сотворить возможности, по которой проституток могли бы делать жрицами любви и выдавать их за мучениц чувств, с возможностью сексуальной жертвенности. Что этим хотите изменить, неужто узаконить отношения интимной свободы? Вряд ли элита этого мира сможет принять их за новое качество отношений, а веру, с вашей заботой, снижающей социальную напряженность в обществе.
       Это сомнение он высказал, уже заранее предполагая какой будет ответ. Однако ему хотелось заставить её продолжить рассуждать на эту, прерванную экскурсией в интим магазин беседу, как можно больше. Рассуждения её, в какой-то мере уже стали его даже занимать. Он никогда и ни с кем так откровенно и легко не говорил на такие темы.
    Находясь же в комнате с фаллосами и вагинами долго ему было неуютно, и, он предложил вернуться в комнату, где они сидели до этого. Она согласилась, но заметила:
  -  Вы, похоже, как святой мученик, стесняетесь обнаженной сути. Вас что, большой фаллос испугал?
  -  Да я же не дама, чтоб большого члена пугаться, только не верю, что вот такая приправа может быть востребована. Такой штукой можно груши в саду обивать и дам пугать. Это не естественная вещь и в такую женскую вагину не войдет.
…………….
     Он взял одну из вагин, что находились в качестве образца рядом и показал ей на небольшое отверстие в ней. Она с ухмылкой стала ему возражать:
  -  Это копия вагина известной порноактрисы, которая и не с такими бывала, и ни от кого не стонала, не смотрите, что она маленькая. С этими словами ей пришлось, не раздумывая, взять и показать, как всё это могло быть.
  -  Вот, а вы говорите сложно. Эта знаменитость может при желании снова и девственною стать, а если шлем на приправу оденете, то еще от удовольствия и целовать начнет. Мне раньше, показывая эти дела, твердили всегда, что я ещё в этих делах глупа и от такого чуда в страсти не жила. Дама же только от опыта становится желанной. Мука всегда, это только поначалу беда, а потом как такого и ждала - Она поставила все на свои места и продолжила. - Однако есть такие дамы, которые о таком чуде только и мечтают и в больницы не попадают, и только с ощущением такой приправы счастье понимают. Я тоже такая. А сказку, как солдат смех и горе показал, когда этим делом лодку поломал, слышали?
  - Слышал, слышал, о ней даже прошлой ночью, её напоминала какая-то уборщица - бабка, но это приукрашенная сказка.
-  Она, не думая его переубеждать, продолжала утверждать своё.
-  У некоторых мужиков член с мизинец, и спокойны, а отдельные, при нормальном члене, вставляют вокруг головки, под кожу «бриллианты» - что-то вроде камешков, для увеличения его объема. Женщины в близости быстро получают неописуемое удовольствие и привыкают к нему, как наркотику. Возникшая сексуальная зависимость и порабощает женскую личность, но у мужчины это вживление, со временем, может перейти в половое расстройство, с необходимостью освобождения от «бриллиантов», а для женщины, это остается бешеной потребностью. Сейчас вы можете спокойно приобрести презервативы, и с усами, и с бриллиантами, для гарантированного зачатия и с наркотической смазкой, для глубокого кайфа, и быстрого возбуждения. Лучше, когда гармония во всем естественна. Вот вам и решение проблем физической совместимости, но естественная совместимость это гораздо ценнее. В анкетах, для знакомств, повторюсь, писать почему-то людям о своих сексуальных пристрастиях и физических особенностей, как и потребностях стыдно, а это естественная необходимость.
- Об этом действительно как-то неудобно говорить, я вот вижу у вас фонтанчик, вроде, как любви с подсветкой? под камином на столике стоит, так и просит душу омыть.
  Он прикрыл струи фонтана руками, обмочив их, она подола ему узорную салфетку, чтобы он обтер руки.
- Не хулиганьте, это декоративная игрушка.
- Помыт ь руки или душу - это моя естественная потребность, когда я вляпываюсь в грязную передрягу.
- А, вы похоже, никак, моральный чистоплюй. Только я вас должна предупредить, этот магазин средств для физической гармонии у меня не главное. Хотя считаю, что физиологи тела, с его потребностями, для эмоционального спокойствия и выживания, которая слагалась миллионы лет, не должны уступать морали современного сознания, подавляющей естество страстей. Мораль общества, с давлением на тело сложилась всего лишь несколько сотен лет. В этой морали каждый гражданин приобретает истинные знания, посредством проб и ошибок. Жалко, что многие считают этот опыт аморальным, хотя есть и такие, как я, которые не согласны с этим. Более того уже сейчас существуют гаремы с роботами и свадьбы с ними, которые мало отличаются от женщин. Ныне прогресс дошел до такого совершенства, что даже поцелуи роботов могут приносить удовольствия больше, чем поцелуи натуральных избранниц и избранников, не говоря о сексуальных ощущениях. Говорят, что уже есть не только секс роботы с эмоциями, но и искусственные члены, которые могут передавать удовольствия и обладателю, и партнеру. Такие синтезы робота и человека, могут настраиваться на любые формы ласк, по любому воображению и не доставлять стеснение обладателям. Так мало по малу секс отделяется от необходимости деторождения и за этим будущее, стирающее возрастные возможности и половые различия. Ведь ныне большинство молодух считает, что если они раздвинули ноги, то они сделали все, что от них требуется, а что-то большее - это их унижение. С ними и однополые влюбленные могут удовлетворять друг друга, как разнополые.
  Арабес покачал головой.
- Да мне трудно представить такое, и считаю, что  тело, это всегда только мышцы и даже в интимных местах, они требует чувственной заботы в первую очередь. Вы же считаете, что эти недостатки технически устранимы. Ограниченных особ это может устроить, высокоразвитым типам этого для счастья мало.
- Так вы не волнуйтесь по этому поводу. Интеллект скоро тоже будут программировать и периодически менять, чтобы было разнообразие характеров и поступков.  Высокий искусственный эмоциональный интеллект создать легче чем воспитать человеческий.  Хотите верьте, хотите, нет, а вот можете посмотреть каков ныне интеллект основной массы. Посмотрите и проплачетесь. Люди наши тупеют, передки были восспитанней и умней.
Она вставила в магнитофон какую-то видеокассету.
- Что, порнушку будете показывать? – спросил он.
- Нет, лучше посмотрите сами, это некий эротический конкурс, мои девки ради шуток снимали или скорее, где-то на черном рынке приобрели.
   Она включила и, на экране появились несколько красавиц в масках козы, ослика и собаки, которые после танцев разделись и, вставив в свои промежности, какие-то узкие длинные пузыри, стали их отжимать.  Победители этого конкурса получали, соответственно занятых мест, поощрительные премии за свои способности.
Потом с помощью тех же колбасных пузырей проводился конкурс на самый толстый и длинный предмет, который, они могли спрятать в своем влагалище.
Напоследок этого конкурса проводилось соревнование на самый быстрый и самый долгий оргазм самовозбуждения, с участием обнаженных, но разукрашенных в масках мужчин. В качестве объектов возбуждения, выступали те же самые модели масок обнаженных женщин. У него, это видео, вызвало только смех, и эту порнографию он не стал смотреть, заметив:
- Ну, это же самая непристойная порнуха. Здесь, для полного удивления не хватает ещё конкурса на поднятие тяжестей мужскими половыми органами, какие иногда проводят в некоторых странах. Для крутого официального борделя это пособие для развлечения подойдет. Какой-то сексуальный зоопарк. Хорошо, что лица скрыты под масками. Осуждения предъявить некому, да и от стыда убегать не надо. Я не понимаю, зачем это нужно? В Индии при храмах есть святые старцы, которые могут скручивать свои достоинства в спираль и обещают поднимать ими до двух человек. За эти обещания представления берут не более ста долларов и лица не закрывают. Правда, для этого требуют представить святых людей, а святых в грешном мире найти тяжело.  Если считать, что в основном род человеческий идет от сына Христа, Каина, который убил брата Авеля, то все мы имеем грешные гены. Даже Христос, кажется, утверждал над грешницей её осуждающим, что пусть бросит камень тот, кто не знает за собой греза и таковых не нашлось. Только от какого стыда или греха, одни потомки стали чёрными, другие белыми и желтыми, мне не совсем понятно до сих пор. Если мы произошли все от одной мамы и папы, то за какую долю грехов и боли соития одни почернели, другие, наоборот, от удовольствий наверно бледнели, третьи не совсем. – Так закончив, он свое возмущение, над которым она от души посмеялась, он вдруг вспомнил, что сам когда-то круто шутил на эту тему при встрече со своей подругой - Надеждой, а тут увидел, как, будто всё наяву и, не дожидаясь ответа, продолжил:
- Если между женщиной и мужчиной есть чувства, то удовлетворить он может женщину даже при отсутствии эрекции и подобной помощи. Если это интеллектуальный уровень ваших завсегдатаев, то только сожалею. Этим можно только малолеток доводить до мокрого возбуждения и дальше делать что хочешь.
- Да я в этом с вами согласна, но только частично. Лучше, когда есть и то, и другое, а еще лучше, если сексуальные потребности и особенности совпадают, и дополнительные приспособления для возбуждения не требуются. Это видео, кому порнография, кому методическое пособие для просвещения, а кому рекламное предложение.

- Не верю, что вы, ради просвещения и выяснения этих возможностей кому-то устраиваете эти спортивные соревнования. Это нельзя втиснуть, ни в какие моральные нормы, а вот для привлечения клиентов в бордель, такая порнушка может быть и сгодится. Прогресс нынче так быстро идет вперед, что если отрубленные руки и ноги восстанавливают и управляют ими с помощью мысли, то я начинаю верить тому что в будущем смогут восстанавливать мужские члены, которые будут, управляется не только мыслью самого мужчины, но больше мыслью женщины с регулируемыми желаниями, размерами и качествами наследственных органов. При таких возможностях платные секс услуги, будут не нужны и любая гармония будет возможна в пределах семьи, без необходимости не естественной подгонки гармоничных физических соответствий с целью сотворенья разнообразия ощущений в соблазнении.
- Ваше воображение еще круче, чем у неких моих посетителей - извращенцев. Ведь если такое, о чем вы говорите, станет возможным то, уже удобным съёмным товаром могут быть сами мужчины, а не дамы. Хотя в древности в каких-то легендах говорится, что для этой цели мужиков ослепляли, чтобы они свой выбор делали не по красоте, а по отношениям и внушениям. Зрительный выбор, в этом случае, оставался только у женщин, которые таких мужчин делали практически своими сексуальными рабами.  Так что слепые секс рабы в виде мужчин, по женскому внушению желания, это тоже может быть не блефом.
- Однако в рамках существующей морали это не должно быть реальностью, да и восприятию труднодоступно.
 - Почему трудно если использовать слепые маски. Помнится, в одном фильме показывали, как один безработный был устроен именно на такую сексуальную работу в негласной организации, где встречи назначались по телефону и в темноте и масках. 
    Он, подумав, высказал сомнение: 
  - Как не крути, замечу, такие отношения все-таки и противны природе человеческого осознания. - Настоящие физиологические потребности, обусловливающие выживанием, нужно формировать открытыми социальными отношениями, а не какими-то тайными.  Если они даже будут преследовать необходимость какой-либо гармонии видов, и не будут бессмысленной жизнью, то должны быть легализованы формально. В этом крест поступков и логики отношений, и это жизнь, которая без допустимой терпимости невозможна. Основное направление морали, это признание несовершенства личностей и смирения с ними, как и стремится добиваться гармонии при всех не стыковках, что вполне возможно. Вы же стараетесь что-то делать, только бы добится реализации той или иной прихоти, не заботясь серьёзно об оправдывающей свои дела морали.
    Так высказавшись усмехнулся, как бы подвергая сомнению её и свою логику, но, дальше возражать ей не стал. Она в раздумьях поднялась и подошла к зеркалу. Поправив волосы и платье на себе, заметила ему с восклицанием:
– Какой абсурд все ваши домыслы! То, что вы видали, и я вам показала - это материал, который, может исключить ваши фантазии и сомнения.  В действительности они кому развлечение, а кому элементарная помощь для устранения несоответствий и правильного выбора соответствующего сексуального партнера. Не публичная гласность и открытость в интимной сфере в некоторых случаях просто необходима, а современная мораль наоборот эту сферу считает неприличной и нежелательной формой для обсуждения. Если именно такие стыдливые формы в отношениях формируют моменты счастья, то такой подход неправомерен, так как считаю, что здоровье и интимная гармония — это самая серьезная категория понимания семейного счастья, порядочности, и нравственности, а без учета этого, о нем говорить не стоит. Бывает, супруги проживут всю жизнь вместе, яко бы благополучной семьей, а счастья настоящего от близости никогда так и не имели.  Разве в этом порядок человеческой жизни и семьи?

  -  Давайте не будем разводить спор, в этом, каждый из нас приходит к пониманию своей необходимости путем своих проб и ошибок. Я знаю случаи, когда женщин приводил в ужас, даже вид большого члена, не то, чтобы какого-то его размещения в себе, который кроме боли ничего не может подарить. Уродовать своё тело не каждая согласна, а есть случаи, когда наоборот, без такого явления и счастья не знают и как такую дисгармонию исключать? Если близость вызывает только чувство досады и неудовлетворенности, то ясно, что  без этого не прийти к гармоничному счастливому обществу. Выходит, всё счастье человечества зависит от интимных радостей и здесь главное не как выходит, а как хорошо заходит. Я готов дико посмеяться, но не буду.
 
- Вот вы уже и почти согласны со мною, а поначалу были очень категоричны и через некоторое время нашей беседы, может случиться так, что будете готовы даже к объясниться мне в любви.
- Ну, это слишком самоуверенно. По этим порывам женщин и мужчин сравнивать нельзя. Мы относимся к разным любовным видам. Не занимаетесь ли вы самообманом. Я отношу себя к тем уродам, которые себя нравственно противопоставляют миру, и исключаю физическую открытость, и в этой тайне бытия ищу душу, вы же, говоря о счастливом обществе, с душой не считаетесь. Видно в счастье без сексуальной гармонии не верите, будто в этой гармонии спрятана запыленная человеческая душа.
- Ну, тут вы как-то отвлеченно развели серьёзную философию, наших противоречий - заявил она. – Не буду настаивать на пари в своих намерениях, но в чем-то уверенна, что может быть именно так, как с многими такими как вы случалось здесь как я говорю.  .
   Она все-таки хотела не только соблазнить, но и заставить его признаться в любви, но так чтобы это произошло естественно и душевно, а не каким то другим образом. С одной стороны, она хотела проверить свои чарующие способности, захватив его своей логикой общения и обольщения, с другой стороны ей хотелось забеременеть от понравившегося ей мужчины. Проблема зачатия её занимала серьезно, но не от кого угодно.  Признаваться в необходимости сексуальной парковки, с душевным контактом очарования, она желала себе давно. Это тайное своё желание она желала бы сделать тайной и для всех.  Увидев в госте желанный тип, она в мотивации своих поступков и рассуждений она была осторожна и не хотела его раздражать. Ища пего слабые стороны, она решила, как его соблазнить, что бы всё произошло естественно и непринужденно. Для этого решила тактично подогревать желанные страсти. Стараясь околдовать душевно, играла с ним, как кошка с мышкой, откладывая и растягивая момент трапезы.
Он, уже не заметно для себя находился под прессом её общения. Заинтригованный её самоуверенностью,  но, не обращая на это особого внимания, и принимая за некое женское кокетство, неожиданно подошел к ней, и дружелюбно похлопал по плечу:
- Не сердитесь на высказанное мною, в этом моя философия, она, как и ваша свобода любви всегда должны быть оправдана социальной значимостью отношений и семейной моралью для счастливого бытия. Только всю эту тайную интимность не нужно пить хором, с откровенной показухой.
- Всё в порядке, не волнуйтесь, - поспешила успокоить его она. - Просто чтобы избавится от нарыва проблем и сомнений необходимо иногда вспороть вены раздумий над явлениями бытия, в чем я с вами слегка упражняюсь.
- Не знаю, не знаю, но то, что видел и слышал, заставляет меня пылать, в раздумьях, похоже, и земля уже уходит из-под ног. Так и хочется воскликнуть ноги мои ноги, куда я попал, где мой чемодан?
- Да что вы на мои замечания реагируете как кисейная барышня, к ним порой нужно относиться не очень серьезно. Ведь даже храп бывает причиной разводов, а что говорить о сексуальной несовместимости.  Ведь я пытаюсь, да и уже практикую то, что вы в тайне хотите, похоже, сделать, но сознанье старой узаконенной мамы - морали не дает вам признаться в этом. Даже если делать объективный музей любви, как вы заикнулись, то вам нужно будет показывать и рассказывать о приглядных и неприглядных случаях в истории любви, а не воротить нос от негативных моментов в истории. То, что вы не можете проглотить мною предложенный пирог необычного, пусть это станет вам полезным предметом для дельных размышлений, -  произнесла Анна уже, вернувшись с пирогом для угощения гостя.  Тут же сообщила, что готова продолжать его удивлять всем своим хозяйством и не только.
-  Пирог, похоже, с грибами. Вкусный, - попробовав, произнес он и, пожевав, добавил, - сами готовили?   
-  Да.
-  Тогда тоже со мною ешьте, а то я могу подумать, что угодно.
-  Не бойтесь, не умрете и вновь голым задом на ежа не сядете, - составив компанию по трапезе, успокаивала она, разливая в бокалы из резного графина что-то наподобие вина.
- И если даже галлюцинаций не будет, то за дам, за ваше гостеприимство и за надежду! - Поднимая бокал, торжественно произнес он.   
- Вы сами здесь, как моя галлюцинация и то, что мы пируем, это значит, пируем за торжество и надежду новых чувственных отношений, чтоб на их моральном пустыре не видеть трагедий. Тем более терять сознание от новой реальности любви, как от трагической капли необычного с нравственным перегаром. Надо уметь делать грехи и в молитвах открещиваться от них, чтобы не чувствовать их тяжесть и верить, что в этом суть жизни. Может в этом будет выражение торжества нового смысла религиозно - божественного явления любви.
   Они выпили и он, пытаясь что-то из сказанного упустить из внимания, постарался восстановить главное в канве прошедшей беседы. За то главное приняв её замечание по торжеству нового взгляда, заявил:

- Полной гармонии в одном лице, никогда не найти и без святого терпения и прощения, как уже и говорил не может быть и любви. Нужно ли для этого показанные сексуальные фантазии, как особенности тела партнеров знать до брака, или оставлять тайной, раскрывающиеся только после брака, большой вопрос современной морали. По сути, все дамы, как и мужики больших различий не имеют. Девки всегда боялись того, чтобы муж до брака не узнал какая она и из чего. Этой тайной - грешной неизвестности манили, от чего медовый месяц был медовой радостью. Говорить о женской святой тайне было грешно. Неизвестность привлекает познанием, а вы зовете к открытости, а значит убиваете интерес и страсть.
- Вот, вот, от того, что все тайное грешно, мы и теряем счастье своё, или ищем не там, где оно быть должно, - настаивала на своем она.
- У вас, как раз, деятельность к созданию семьи не направлена. Вы, вроде как, стремитесь к созиданию любви, ведущей к сексуальной зависимости и кланяетесь свободе - абсурд. Вот если каждый гражданин создаст свой идеал и этот образ даже разместит в интернете, то нет гарантии, что он его найдет и забудет о свободе. Здесь необходима такая программа, которая найдя этот идеал должна заставить стучаться сердце любовью у одного и у другого. Это возможно только богам и то, не факт, что в этом возможна полная гарантия вечности отношений. Чаще всего идеалы создают не разделенную любовь.

- Это естественно возможно, но в реальности быть не должно.  Чтобы такое сотворить необходима служба счастья и к этому можно идти, тихохонько не отрицая того, о чем говорила. Я для полноты ощущения телесной радости и души, предлагаю поиск через компьютерные развлечения - это как реализация сказочных надежд при отсутствия таковой в действительности. На них вы можете из разных дам и мужчин инкогнито составить свой идеал для временной любовной гармонии. - Она подвела его к компьютеру и, спустя несколько минут, его взору представила несколько галерей женских глаз, губ овалов лица, грудей, попок, ног, фигур и даже вагин, с разными раздвинутыми ножками, для составления компьютерных клонов желанного идеала любви. - Все женские части фигур не вымысел, а имеют свою определенную хозяйку. – поясняла она. - Правда, конкретно, чьи они, узнать невозможно. Всё закодировано. Их можно, даже, оживить и они будут выполнять ваши, оплаченные приказы любой болезненной фантазии, на которые в жизни не каждая их хозяйка согласилась бы.
- Да за это вас кое - кто может и на руках носить. Многим мужикам иногда свобода и власть над дамой это, как поплескаться в банной с вином купели. Только каждый день такая купель нужна ли, как и конфетка льда, чтобы жажда ушла. Любая купленная и искусственная женщина, продавая над собой свободу и власть, убивая свою душу, а без души все утехи, как бокал слюны. Для меня жена, даже с властью надо мной, приятней, чем дама, лишенная души и воли своей.
- Вы просто не можете телепортироваться в другой неожиданный и раскрепощенный от морали мир свободы. Представьте, что вы не гласно уже в этом мире, и рано или поздно мы все официально будут в нем. Он как удав, под магией своего взгляда наживы технически заглотит всех и продажных дам, и тех, кого заменят компьютерные, и искусственные монстры любви. Кроме них, никто не сможет дать реализацию безумных сексуальных фантазий и моральной свободы в одиночестве.  Мы идем в искусственный сексуальный мир автоматов, и одиноких людей, где для традиционной семье не будет условий. Этому миру нужна ли будет современная мораль, скорее она будет лишь, как и отношения социальной воли условий. Она удачнее всего должна снимать моральный стресс. В Японии, да и других странах, чтобы снять его, подчиненным разрешается избивать чучело своего боса, и издеваться над роботами любви. Жестокий секс и юмор и это та же плата системы реальных возможностей за социальный дискомфорт, как и в борделе свобода любови, дарующая власть, над женщиной, но, то и другое должно иметь пределы.
   У меня вы можете выбирать все, что вам по душе и составлять свой образ поклонения и пренебрежения, но это будет только фейковый образ. Здесь можно подбирать даже желанные, для каждой избранницы и избранника, черты характера, в неких символических образах. Все добродетели могут быть и вымыслом, или выбраны из рекламных представлений, соискателей на сайте моих знакомств.
- Значить и мужчину, и даму по частям можно собрать, расцеловать и проклясть, а при желании и то, и другое вместе, – с иронией заметил он. - Вас соседи выжить отсюда не пытаются? Могут же и побить, если кто-то из ваших клиентов, своих обидчиков, с шумом решит во дворе "пошерстить".
- У меня в интернете всё инкогнито, а в доме шумно лишь тогда, когда здесь провожу свадьбы, но участок большой и поэтому это их не очень раздражает.  То, что у меня происходит в доме, а тем более на компе, это на любителя. И кому, какое дело, что у меня под юбкой и тем более за забором.
- Выходит вы свободная птица и от винта только своя любовная пурга.
- Сейчас у меня одна виртуальная пурга, с чудными тараканами, купить такую виртуальную программу, которая могла бы оживить все невероятные фантазии, и все любовные проблемы людей постараться решать на компьютере – это под уголовный кодекс не попадает. Если бы были программы, которые создавали реальность чувств, с неживой, как живой дамой или мужчиной решались все программы счастья.  Такие программы могли бы, дам с утраченной привлекательностью видеть такими, которыми желали их видеть избранники, да еще внушать сексуальную зависимость. Разве это оказалось возможностью торжества искусства воспитания любви. Кто бы обладал этим искусством, стал бы властителям мира и абсолютного человеческого блага.
- Ну вы и размечтались, это невозможно даже Богам. Вся природа и особо женщин теряет со временем свою привлекательность и даже быстрее, чем многим хотелось и тут бессильны даже боги. Превзойти их людям не удастся.
- Однако искусство не теряет свое привлекательности и не теряет энергии жизни. Поэтому искусством можно подарить вечность. Потому только им можно удовлетворять даже сексуальные потребности искусственным образом, через внушение или любым другим образом. Боги же внушением не обладают и тут кто боги можно рассуждать сколь угодно.
    Когда привлекательность исчезает, а телесная потребность остается кто виноват и как исправлять? У всех сексуальность разная и равенства в этом нет. Если дана сексуальная вечность, и при этом не раз в неделю, то тут у каждого типа должна быть разная мораль. Вы как мужчина согласны с этим?
    Арабес покрутил головой из стороны в сторону не зная, что ей сказать. Потом усмехнувшись промолвил:
- Это не половой вопрос. От мужчины или дамы ответ, не зависит решение бед. Тут наверно все зависит у мужчины от величины детородных прелестей и все-таки божьей силы. Хотя все это ерунда и, у женщин, как правило, все зависит от конституции и психологического типа женщины. Скорее всего зависит от того под какиим знаком зодиака родился того душу каждый носит и будет ли она страдать от отсутствия секса или нет это небес пакет. Фригидных дам он может не волновать совсем и нужно ли лечить от такого недуга? Возможно с такой сексуальной открытостью и свободой скоро появится поколение людей равнодушных к сексу и о какой необходимости свободы можно будет говорить? 
Вы убиваете сексуальную заманчивость и чем стимулировать смысл жизни? В обществе должно быть табу на сексуальную открытость.

 - Вот вы уже в зрелом возрасте и, казалось бы, должны знать необходимое м вечное, а все как темная лошадка, борозды любви к несчастью не держите. Стремление к любви не может умереть или таких уродов надо будет лечить. Чтобы таких отказников не было создадут законы принуждения к любви и зачатию, как к повиновению служения в армии.

Сейчас к счастью молодежь больше стремится к свободе любви и знает, как бы ни было, неприлично о сексе больше чем предыдущие поколения. Считаю надо всем знать, что энергия попадание мужской сути в суть женины спасает их от бессонницы, от рака молочной железы, и прочих бяк. У мужчин, вследствие, воздержания появляются головные боли с развитием, как минимум простатита и спасают только эротические грезы.  Регулярная половая жизнь нужна тем и другим. Если у мужчины воздержание ведет к возрастанию физического напряжения, то у женщин он снимается месячными циклами, но без секса неизбежно душевное психологическое расстройство.
  Она отошла к своему компьютеру, что-то в нем поискала потом, вновь подойдя к нему, продолжила:
- Как к этому не относись, но, только счастливая сексуально не обезвоженная женщина может дарить настоящую любовь, детям и миру, и в этом я не сомневаюсь. А как решать проблемы существования в космосе? Если отправлять мужиков в космос, к дальним планетам, то каждому необходимо отправлять и свою даму, а это невозможно, вот придется, либо одну даму для всех, либо электронную химеру каждому создавать, если однополую любовь не узаконить.
 Да и мало ли других жизненных и деловых обстоятельств, которые вынуждают человека к воздержанию, а для чего оно нужно? Для этого я бы разрешила торжествующие насилие мужчин, женщинами и за это их даже не осуждала. Чтобы найти нужный фарватер сексуальной свободы, необходимо прощупать дно хаоса и не чураться его, относя все связанное с этим к неприличию.
- Надо же, до чего можно доиграться, или до мечтаться. Выходит, мечтаете и даже о виртуальном борделе в космосе. Мне б такое в голову не пришло, для этого, похоже, нужен специальный психотип женщин. Если же для этого реализовать все достижения современного прогресса, и заменить полностью живых, к чему же придем?   – Удивился Арабес. – У каждого свои тараканы в голове. Наверно и они могли бы и полезными где-то быть и деньги носить, но это не самоцель. Ну, разве я не прав? Ваши мысли, как злобные волчицы набрасываются на моё сознание, как на желанную добычу. Напрасно я отношусь к тем представителям человечества, которые все это могут ознаменовать пришествием антихриста и концом света, и мое понимание не слабость для преклонения вашим утверждениям. Хоть в чем-то я их и разделяю, вашими стараниями меня переубедить очень сложно. Только время расставит нужные точки нал подобными мыслями -  Арабес пять настойчиво пытался донести до неё свое отношение к её пониманию, уже высказанному ранее и чувствовал что не выглядит достаточно убедительным. Она по-прежнему стояла на своем и утверждала:
- Моё понимание, это единственный выход и в этом вас придется убедить, чтобы вы от осознания счастья были рады носить меня на руках.
    Он как и ране только покачивал головой, от её категоричности утверждений.
-  Умеете вы будоражить сознание и к страсти призывать. Только я бы хотел, чтоб вы это делали не голой пяткой не реальных фантазий, и знойной «махной» промежности. Все это может тянуть уже на и преступление. В Аерике даже случайное поглаживание дамы по попке уже считается таковым, а тут говорите о такой свободе, что в своем развитии может грозить и моральным распадом общества.
- Что не запрещено и не оговорено законом, то все разрешено, а то, что не в кайф и душе не в рай, то нужно уметь обходить, как капли дождя и даже без зонта. Многое было в истории запрещено, даже разводы, но все ушло и быльем поросло.
 - Да для вас и Бог не указ и гроза, как и нет совести стыда. Я же краснею как помидор без солнца, от отсутствия обоснованных условностей, правил и норм, которые вы не считаете необходимостью. Считаю, что к сексуальному наркотику хоть и он приносит дурман счастья, привыкать нельзя.
  - Это, смотря где и когда, и посреди площади наложишь без стыда, если подопрет нужда возможна любовная игра и пусть совесть умрет навсегда.
Ведь вы в чем-то, всё-таки, были почти согласны со мной и в этом мы пересекаемся. Я же говорила, что науке любви, как азбуке, необходимо учить отдельно мужчин и отдельно женщин. Певцов учат, танцоров учат, а любить учить это выходит грех. Когда стихия властвует сознанием любые законы бессильны. Выход только один, когда человек вспыхнул ею, он обязан не ложно, а красиво её выразить. В этом суть красоты жизни и это главное.
 - Неужто во всем этом нужно видеть красоту жизни? Только вы на этом видите возможность ощущать деньги и они здесь для вас не на последнем месте, и затмевают всё.
 - Да бросьте думать так, главное все же не в деньгах, а в красоте. Деньги должны быть вторым, но без них, что лампада без керосина, светить не бюудет. Нужно быть ближе к интересам и потребностям людей, чтоб жизнь не проходила мимо душевных радостей. Чем больше удовольствий, тем интересней жизнь. Без них скучно жить на нашем свете, так написано в Завете. Почему мы думаем, что в ресторане можно заказывать любое блюдо, а в сексе подобный заказ, это грех. Если одну потребность чрева можно баловать, то почему другую нельзя, это не абсурд? Блюдо любви тоже должны готовить спецы, и не подавать холодным.
  Арабес оставалось вновь только удивленно качать головой, слушая её логический бред. Основой любви, для него было всегда воспитание душевного человека чувств, а не страстей. Душегубам никогда это чувство невозможно.
  Что-то из этого он постарался смутно выразить, сравнив её мысли с холодным льдом некого не жизненного колдовского храма иллюзий.
   - Я соглашусь с вами, но только частично. Мои представления немного уходят от той скрытой жизни которую знаете вы.  То, что в любом храме могут быть какие-то, правила контроля за нормами безумной озабоченности – это не беда, они всю сексуальную свободу могут привести к некому узаконенному порядку. Все подобное должно быть не гласной заботой. Эротика, секс, хоть и не может стать духовной любовью, но сильное влечение к человеку, которого может, никогда не увидишь в жизни, тоже надо считать одной из форм частичного соединения с природой самого себя.
   Все эта стихия, однако, должно идти под контролем, какой никакой управляемой религии, а не во власти спонтанного хаоса. Непричесанных отношения сексуальной свободы быть не должно, чтоб не было трагических жертв, ненужных абортов, потерянного здоровья и жизненных трагедий.
Помните - это я вам говорю с любовным желанием. - Все это ваш магический мюзик-холл, а не жизнь, - возразил опять он. - Даже созданный и собранный, из человеческих фантазий виртуальный вариант своего идеала, люд должен скорее шутить над ним, а не стремится к нему, так как свой идеал каждый скорее будет скрывать, чтоб никто не издевался над ним. Ведь могут создать и образ, который сможет и притеснять человека с сексуальной местью над ним, и тут я не знаю в чем смысл, и насколько нужна подобная служба или с подобными заботами, если не для неких утех.
   Она, воспользовавшись паузой его молчания, включила некую мелодичную музыку и по потолку побежали разноцветные мигающие огоньки в такт музыки. Он стал разглядывать под этим светом убранство комнаты, думая в сомнениях, что наговорил спонтанно ей не совсем продуманную чушь, на что она, будто услышав эти сомнения, тут же заметила:
- Это не совсем полнейшая ерунда, но выкиньте всё своё из головы и не ищите духовных идеалов, в основной массе люди проще. Виртуальная страсть, это только некое развлечение или обучение. Соглашусь, что такие развлечения дают раскованные формы общения, но они могут наоборот исключать социальные конфликты. - Она замолчала в раздумьях и после продолжила. - Представьте только, что мужчина создал на компьютере идеал, а генетики, по его проекту, тут же подогнали ему действующую живую даму - клона. Хочешь с двумя головами, хочешь с четырьмя ногами и глазами и груди, как сзади, так и спереди. Грёзы мужчин могут быть совершенно фантастическими. Занимайся своим делом и развлекайся в свое удовольствие, только чтобы всё было добром, а не насилием даже с клоном. Надоел один образ, подкорректировал его, и тебе этот образец тут же заменили. Крутой размах. А если еще будет возможность характер и желания создавать, то это все равно, что ангелов получать. Тогда таких клонов не сможет никто забыть, не жизнь будет, а как и говорила - малина. В этом плане, это можно приветствовать, а не огульно хаять.
- Да я и не хаю, но такую фантазию, как сказку принимаю - это любому здравому уму и в голову не придет и, опять кажется вашей безумной шуткой. Осталось усугубить всё неким эгоизмом любви только к себе и отменить натуральную любовь к другому, с ухаживанием, через поцелуи и обнимашки. Такое право давать только по божьей справке, чтоб бациллы любви не распространялись самопроизвольно, а только по божьей воле проявлялись.
 Останется рассматривать стихийную любовь чумой и рассматривать смертным вирусом устаревшей смиренности.  Непонятно только, когда и сколько глупости нужно, чтобы не было ни так грустно, ни так больно.  Виртуальный прогресс свобод, в этом направление, у вас на лице и уже клинит сознание. Чтобы здесь у вас среди увиденного хаоса можно было найти любовь, сомневаюсь. Она только её маска. Говорят, что на генетическом уровне, насекомых с заданными качествами сейчас уже создают. Я даже видел по телевизору муху с множеством глаз расположенных по всему телу. Подгонять сексуальную совместимость людей, с таким же подходом, это писк несбыточных желаний или извращенной психики.
- Всё относительно, - опять спокойно и утвердительно произнесла она.
- Ну, тут, всё не однозначно, если искусственное вымя вместо коровы все-таки создать можно, то поговорить с ним по душам и ублажить ласками будет сложно и бессмысленно. И как сказать, но такая свобода в изобилии полного счастья человечеству все равно не даст. Да, и любопытство интересно всегда, только на раз, если отдельно что-то не становится притягательным элементом. Во всем остальном должна быть божья мера, а для этого чип меры и табу всё-таки нужен.

- Согласна, и свобода любопытства тоже со временем приедается, как и желанное постоянство, но это зависит от типажа личности и воспитанного сознания, а для коммерции интересны м временные увлечения и они всегда хорошо покупаются. Я, как женщина могу допустить многое, не могу понять лишь мужчин, которые любят только мужчин, когда их легко заменяют женщины, кроме мужчин, которые себя по божьей ошибке ощущают женщинами тут моральный тупик сознания. Скорее всего со стороны активного члена это жертвенная любовь или моральная кара.
Групповой секс с наличием соглядатаев или без тоже не одобряю, хотя и выступаю за сексуальную свободу. Однако при определенных социальных условиях, где соотношение мужчин и женщин разное, а сексуальным общением нужно обеспечить всех, то и это возможно с скрытой подставой непривлекательных в темную.
  В любых других случаях, божественный чип меры и формы любви наверно был бы уместен. Тогда бы чудаки мужчины члены на «козлячьи» и прочие виды свои не меняли, если это не было бы согласованным решением с женщиной и гарантировано вечной любовью, ведь счастливыми обладатели таковых в истории не было. Даже пришитые женщинам мужские члены у трансфеститов выглядят не привлекательно, не говоря о необходимой потенции. Они зачастую пользуются все-таки искусственными и долго не живут - гормональные изменения не дают. Право абсолютной извращенной свободы секса, наверно, могла бы тоже продать, но уж за очень большую цену, чтобы ненормальное сексуальное общение в общественном развитие не стимулировать.
-    Если устраивать ваш крутой бордель, то в нем все возможно и без угрызения совести так как вашим сознанием  правят деньги, - заметил он. -  В нашем мире можно купить всё, но где и как установить разумные пределы и цены на разгул страстей?  Мораль должна быть тем чипом меры обусловленной социальным разумом и необходимостью.
   Она не отвечала на его замечания, будто раздумывала, что сказать, чтобы не обидеть. Он тоже молчал и, не дождавшись реакции, продолжил:
 - Даже если бы можно было предлагать, утверждать и обязывать ту или иную, узаконенную свободу на ту и другую любовь, то, как быть и как оправдывать это право логикой необходимости счастья, если считать, что основа права, мораль и она условия любви. Если же сексуальная жизнь великая неприкосновенная тайна личной жизни, то нужна ли в тайне мораль? В этом случае ни общественного осуждения, ни общественного выпячивания этой стороны жизни быть не должно. Конечно, оправдывать и осуждать людей, живущих друг с другом посредством не традиционного секса и семьи не нужно, если, это стало следствием генетической мутации от социальных условий. Здесь я вижу цивилизационный тупик морали, не имеющий созидательного смысла, и ни в чем выражение социального блага? По какому же моральному праву этим личностям ныне дано право пропагандировать такой образ жизни и давать равные права в управлении обществом с лицами, предпочитающие традиционные формы семьи, и общежития?

 - Я же вам сразу сказала, что это и мне не понятно, но есть мужчины, которых могут возбуждать только мужчины. У них, спутаны Богом Инь и Ян, и идет мутация генов. Пощупать чужое мужское достоинство, для них счастливая радость и больше чем для женщины, как и некоторых женщин, возбуждает вид женщины. Эти больные люди, которые за деньги пытаются собою соблазнить подобных себе и, это переходит в их социальную трагедию. Не убивать же их за это, ведь многие из них могут быть и были очень одаренными и значимыми в своих делах. Не надо мешать одно с другим, как хрен с редькой, а выбирать что нужнее.
 -  Однако если таких людей не признавать больными, и они пробьются во власть, то есть опасность, что они заставят всех жить так, – возмутился он.   - Поэтому ваши намерения, по удорожанию этих услуг не спасут сознание общества. Более того, могут вызвать общественное возмущение. В зонах, такие дамы - мужского вида, и мужчины женской ориентации, равных прав со всеми не имеют, их даже селят отдельно или создают там однополые семьи. Женщины мужской ориентации в женских зонах имеют большего уважения чем мужчины обратной ориентации в мужских.
Только там к такой жизни их принуждают карой за свои дела или обманом, если они сами к этому не склонны психологически. Такое может быть в любом обществе, где нет соответствия мужского и женского представительства, тут и стихию природы исключить сложно.
  – Да я согласна, что во многом - это социальный вирус, если не разложение общества, и его болячка, которая стремится обесценить то женщину, то мужчину. Нельзя же делать резервации разных не традиционных форм любви.  Пусть эти отношения не смогут стать частью разумного счастья всех, но чтобы их не карать и не множить надо в первую очередь не доводить общество до состояния дисгармонии или решать таким образом, чтобы коварного осуждения их не было.
- Мне, так кажется, что вам все-таки можно продолжать заниматься тем, чем вы занимались, но не поднимать низменное до высокого значения, а как-то облагородить дело и не думать о проблемах однополой любви. Хотя регулированием сексуальных форм связей, мог бы заниматься действительно некий храм любви. Если бы он все-таки искал и гарантировал утоление не телесных мук, а гармонию душ то дело можно и оправдать. Храм души даже не тело, а больше дело каждого, так как тело всего лишь храм силы духа, а сознание и дело это храм духа.
   Ей не совсем понятным показались его слова и сравнения, но откровенно продолжать беседу её подмывал природный интерес, и она на некоторое время даже забыла с каким смыслом и целью пригласила его к себе. Так, увлекшись  беседой, она бессознательно продолжала её.
- Естественно, наверно, правильней подходящих друг другу партнеров искать, по душевным качествам, но и тело топтать не надо. Помню, в школе открытки разрезали, а потом половинки друг друга между девчонками и мальчишками искали. Только такой подход должен иметь научную и нравственную основу. Тут для этого тоже должна быть тайная открытость души и тела для сватов вроде службы свода и счастья. Однако даже при полной обоснованной совместимости порой встречи не гарантируют развитие любви. Если бы подобные открытки были заряжены душевными особенностями их владельцев и при соответствии душ они влияли на страсти - это был бы научный подход. Он бы мог гарантировать счастье на какое-то время или на всю жизнь. Однако душевная открытость познается только через общение, а порой через трагедию. Душа всегда находит подходящий душевный парус с большой затратой времени. Как этого добиваться с экономией времени, без получения равнодушия с гарантированным возбуждением режущей страсти, большой вопрос. То, что здесь нужна служба и это не сексуальная утопия, а социальная необходимость надежды и недопущения трагедий. Эта необходимость должна идти свыше, не позволяя разбиться связям о телесную несовместимость и быт.
  Арабесу поэтому её утверждению показалось, что она в чем-то уже согласилась с ним, хоть и частично, и зазвонила в его колокол по разумной судьбе душевного общения. Радуя себя этим, он решил продолжать оспаривать её мысль:
- А, может быть потеря времени с познанием друг друга, как раз и является прелестью жизни, а ваша служба, если будет всё упрощать то этим и рушить процесс  прекрасного общения. Если это дело доверить таким, как у вас ангелам упрощать разрешительный процесс сексуального общения, то разум без инициативы совсем может парализовать. Мне никак не понятно вы, что хотите стать одновременно представителем темных и светлых сил? Сосредоточение зла, как и добра здесь у вас налицо. Кто будет миловать души в этой свободе вашей любви, наверно тот же кто и совращать?
-  С помощью обрядов можно оправдать всё и передавать самые интимные знания, и они же, могут являться лечебной магией, ведущей к любому прощению. Женщин, как и мужчин можно даже заслужить, подарить, и принудить по провинности к жертвенности Богам, в случае неразделенной любви, хоть не на длительное время, хоть насовсем. Лучше и безопасней всего продавать подношения счастья. В такой набор счастья может входить колдовской ритуал или шаманский массаж с дамой, и не обязательно с сексуальными услугами. Это мои женские раздумья, как фантазии, чтобы не только любовь была не мотивом продажи, а и возможным собственным жертвоприношением.
- То, что в фантазиях вам отказать трудно, спорить не буду, - заметил Арабес. - Однако мне трудно представить, что в такой православный храм, вырезанный из дерева, что висит у вас на стене, как художественное произведение должен превратиться ваш дом.  – Он подошел и погладил изображение храма, висевшее на стене над электрокамином. Она, усмехнувшись, возразила:
- Представляете, при всех противоречивых обстоятельствах, и несогласьях, все же это очень возможно и даже теоретически оправдывается необходимостью. Пусть это будет не православный храм, а храм свободной любви или некого магического счастья, как его филиал, который допускал бы и узаконивал любые формы временных отношений. При развитии мира, для освоения других планет могут быть разные ситуации, где мораль современной семьи будет не возможна, так почему там не может восторжествовать мораль свободной любви, как нужда с которой вы не согласны?  Да, возможно, тогда понятие верности может ограничиваться не целой жизнью, а только каким-то временем и или не существовать совсем. - Тут она остановилась, будто задумалась, над тем, как продолжить свою мысль, но махнув рукой, продолжила. - Может восторжествовать и понятие колониальной любви, под патронажем общественной необходимости и общественного разума, или его религии. Так или иначе, нужно осознать, что основой семьи является семейная собственность, а при освоении других планет такого быть не может и технически, и экономически. В таких условиях продолжение рода должно будет зависеть только от научной и общественной необходимости, а любовь всегда зависит от личной чувственной фантастики.  Исходя из этого понимания, я бы могла склониться перед природой внутренней потребности с жертвоприношением любовью и поклонением ей, как божественному проявлению природы. Только каким должен быть храм с поклонением природе я не знаю.
-  Это не столь важно возможен любой дом, с эмблемой зеркального отражением месяца вокруг креста в руках Будды, с чашей любовной кутьи в подкове счастья. Месяц, всегда является, как покровитель влюбленных, а его зеркальное отражение, как отражение их душ.
- Это интересная трактовка, - заметила она. – Я бы еще каждую личность верой связала с каким-то растением, допустим деревом. Девушкам раньше, когда все поклонялись природе, общины, подчиняясь устоявшимся традициям, знаково придерживаясь связи жизни с деревом. Развитие дерева связывая со своей жизнью определяя этим многие, особо, когда они сами, высаживали свое дерево. Тогда относились к нему, как небесному охраннику, и, обрезая на нем ветки, ухаживали за ним, как за своей душой и судьбой. Точно также, не сомневаюсь, что в этом смысле, можно было бы организовать подобное, но возрождение сомнительно. Жалко хотя такое могло бы увеличить их приход. Хозяевами возможной религии любви, как высшей формы проявления природы, могли бы стать женщины, которые помогали бы сохранять их для поклонений.
. Их природе не свойственно насилие, а порой ради мира и спасения его они согласны больше с насилием над собой.  – Тут она сама задумался над вероятностью того, о чем сказала. Посчитав все-таки это важным, хотела продолжить её, но он подхватил её мысль.

-  Вы не напрасно верите в поклонение природе, так как любовь, соглашусь с вами, есть высшая форма её выражения. Хотелось бы, чтобы ваши мысли и слова превратились в своеобразные веды. Только свободная любовь идет, скорее, от мук любви, а при некоторых нормах и к поиску более качественного потомства. В возможном мире прави, ваши жрицы, вряд ли смогут стать посланцами свободного от предрассудков мира. Посохами волхвов тоже стать не смогут, хоть вы их будете стараться являть небесными существами. Исполнять ваши требования, и нести в этот мир пожертвования от небес вряд ли тоже смогут, как и вдохновить на их, скорей заблокируют и святую истину, и здравое развитие совсем. Чтобы этого не случилось деньгами не поможешь. Однако ритуалы, обереги, песни можно возрождать и они смогут дать силу и стать их Ведами помогающим людям жить дольше и любить больше, если, они будут предрешены богами любви. Только их тоже надо найти в природе и. помнить, что в языческой вере существовали и сворожьи дни, и сворожьи ночи. Только у сворожьего круга любви нет связи с предками и нет связи с нашим Богами современных вер.  Сворожья ночь над миром, это как индийская богиня Кали. Писалось где-то, что когда-то придет сворожий день любви. В нем погибшие социальные паразитические явления, вряд ли будут зовом к новой эпохе безмятежной чувственности, чтобы питать сознание и души людей любовью, как искусством. Тут все путано и трудно прийти к истине. Однако, поклонение природе, согласен, должно являться движущей силой жизни, чтобы уйти от анархии. Каким же должен стать мир счастья, и в каких понятиях торжествовать его храмы, мне не ясно.
    Как только он закончил своё сумбурное изложение он перестал ходить и сел на прежнее место, а она, чтобы особо не напрягать его бессмысленными раздумьями наполнила его бокал неким своим напитком.  Уже после того как они осушили свои бокалы, она, будто чувствуя свою уязвлённость, его равнодушием к её чарам, продолжила свое утверждение:
- Если пожертвование от бога нельзя будет рассматривать, как покупку проститутки, а наоборот восхваление женщин, идущих на свободу секса, как Юдивь на бой с врагом, ради спасения отечества, то свободная любовь и её храмы в определенных условиях и случаях могут существовать, если не будут отрицать и ломать устоявшиеся исторические формы сексуального общения.
  Мораль таких героических женщин не осуждает, а значит и женщин, спасающих общество от сексуального одиночества и самоудовлетворения, ради благородной цели счастья, почему же нужно будет осуждать? Может лучше их, как лекарство выписывать для спасения счастья общения? С тем же самым можно подойти и к необходимости готовить любовниц для смертников, если обществу нужна будет непобедима такая армия. Смертники войны и смертник любви должны иметь свою героическую значимость. Для этого нужно творить обряды на дар и ниспослание любви по любому общественному требованию, и желанию, как дар божественного, за явление подвигов, и добра. В объятьях чувственной женщины мужчины говорят с богами и чувствует их больше чем в церкви. В древности, подобное существовало и осуждения не знало, а за подвиг в честь дамы ублажать героев готовы были все. За женщин они на смертные подвиги больше и охотнее шли чем за Бога. Порой только соитием любовь и возбуждали. Подумайте, для чего мы живем? – С усмешкой, полушутя, заключила она.

   Он опять не знал, что ей сказать и чем ответить, так как посчитал, что её эмоциональность скорее определена женским самолюбием, чем логическими раздумьями о каком-то смысле. Наконец, чтобы не выглядеть немым истуканом как-то собрался с мыслями и стал говорить, стараясь быть вразумительным:
-  Вы, похоже, готовы героическим и божьим даром считать даже обычаи некоторых религиозных сект, устраивающих праздники любви, если они чем-то смогут привлекать толпу и давать деньги. Неужто то, что у каких-то сектантов, когда они ловят себе особу для спаривания или какое подобное развлечение с завязанными глазами в темной комнате, вы готовы выдавать за райские утехи и представлять спасительной свободой любви? Назвать это проституцией, тоже нельзя, нет купли продажи. Может это и есть некая обрядовая жертвенная свобода, или еще какая, не знаю, да и чем объяснить, тоже не понимаю. Знаю только то, что проститутка, постоянного желания и влечения, к себе не вызывает, а открытое общение с ней, в современном обществе, для некоторых, уже моральная дискредитация. Надо понимать, и то, что на случайных не узаконенных встречах счастья не построишь. Мужчине, для счастья всегда нужна женщина, которая вызывает длительное желание встреч с заботой и общением в удовольствие и, это настоящее счастье. Самая опытная проститутка, не может быть интересней, даже самой простой и не опытной девственницы, с которой мужчина постигал радость сексуального общения, расставаясь со своей неопытностью.

    Она подумала, что он с головой погрузился в представленный ему образ её дел и лукава кокетничая с ним, незаметно для себя подчинилась азарту противоречий его понятиям. В силу чего уже лукаво и не совсем серьезно опять наступила на его больной мозоль свободы и он также поддавшись азарту возражал:
- Да такая ваша СВОБОДА даже В ИНТЕРНЕТЕ может быть следствием только клинической свободой патологического сознания, где нет норм общественного понимания. То, что невозможно в жизни зачастую реализуется в обезличенном интернете и это уводит от необходимости развития репродуктивного сознания. Считаю, что каждый выступающий в инете должен иметь ранг свободы, только кто и как должен определять этот ранг не ясно.

 - Зачем нужен какой-то ранг, который нужно оправдывать и заслуживать стремлением к скучной семейной жизни если уж разрешать существование сексуальной свободы, то по божьей воле.  Нужно только, чтобы эта свобода не ставит под сомнение значимость репродуктивного сознания с нормами обязательного проявления. Тут медицина должна иметь своё слово требуя принудительного репродуктивного образа жизни.  Любая сексуальная свобода до шока, как развлечение с постоянной свободой менять кавалеров и дам, как перчатки не поставит мужчину перед женщиной на колени, и не превратит его в барина её сознания. Однако свобода в нормах приличия существует и сейчас.
Безумная свобода превращает каждого в подлистного слезника и карлика любви, махающего белым платком святому расставанию любви.
- И, тут наверно «да», хотелось бы мне сказать вам, но думаю, лучше промолчать.
- Ну зачем вам молчать, я же почти вам стала подпевать. По этим доводам трудно возражать. Если же ещё учесть, что каждый мужчина в чреве женщины оставляет свой генетический след, с возможными последствиями, то всякое сексуальное общение должно осуществляться с божественного позволения и не во вред чистоте, здоровью и счастью каждого. Это должно поддерживаться соответствующей социальной моралью, которая свободу допускает по определенным показателям. Контроль за этим, опять, может взять на себя, медицина или что-то вроде религии любви. Вариантов может быть множество. Такая служба, похоже, очень нужна, и согласна без героического обожествления её упрошенных форм общения.
- Вот, вот, так или иначе, но вы этим признали необходимость моего понятия в устоях храма, - Усмехнувшись, произнес с торжеством он.
    Она из кресла пересев на стул присела рядом с ним. Он почувствовал резкий идущий аромат её духов, которыми она, видимо, облагородила себя, находясь у зеркала. Как будто не думая продолжать беседу далее, спросила:
- Как вам мои духи? Вы чувствуете запах?
- Да, они пленительны, – ответил он совершенно равнодушным тоном. Она хоть, вроде как, и отвлекла его этим от беседы, но чувствуя, что он упорно не реагирует на близость её тела, то далее все-таки вновь напомнила о своей привлекательности. От того, что вдруг проявленное равнодушие к ней её обидело, она со всем своим несогласием заметила:
-  По началу мне казалось что я вам нравлюсь, но сейчас чувствую как будто, вы ко мне потеряли интерес.  Однако я соглашаясь на помощь вам свой выбор сделала не случайно хотя желание вам помочь не теряет смысл. Безразличие ко мне как женщине навивает грусть. Обидно, за что такая не милость? Не уж то моё женское очарование уже вас не волнует я же не случайно хочу стать ветром очарования в вашем парусе желаний. Почему же этот парус согласия, при всех моих стараниях никак не разворачивается на моё душевное дыхание. Надеюсь, что оставшееся время не лишит меня надежды, хотя бы на миг внимания. Мне бы хотелось надеяться на торжество вашего желание для осуществление своей таинственной мечты. Не уж-то развернуть ваш парус желания можно только чудом, как дар. Не хотелось, чтобы это явилось благодарностью через ту помощь, которую я вам согласилась оказать. Тут соблазн деньгами меня даже обидел бы. Может быть попытаться получить ваше желпние, как победу, через игру?

  Он усмехнулся, ответив полушутя:
- О, как всё сложно и туманно. Однако понимаю вашу озабоченность. Если бы все проблемы можно было решить только деньгами, мы бы с вами были уже в другом месте или скорее не встретились совсем. Вы мне понравились с первой встречи в ресторане и сейчас. Я к вам не равнодушен, но чувствую не хватает какой-то энергии, как будто меня что-то давит грузом некой боли и я не могу от него освободиться.   
- Между прочим, у меня здесь и много спальных комнат и большой участок у дома, есть и другие места где вы можете расслабиться от тяжести своих проблем. Можем даже и в карты поиграть, чтобы отвлечься, а кон чудом обвенчать.  По мне, лучше гореть с риском в огне, чем глотать тину святости на дне.

- Ну, карты я не признаю, а вот что другое, можно подумать, ведь гореть всегда легче на пару, а за компанию и черт удавился, если от грехов не откреститься.
- Ну да за компанию и удавиться можно. У меня здесь иногда собираются странные компании, охотники друг за другом. Двор упирается в лес, вот в нем эти друзья и развлекаются. Стреляют краской в пейнтбол, стараясь, как можно больше измазать ей друг друга. Иногда даже раздельные, женские и мужские команды собираются. Вот тогда охота друг за другом большой интерес приобретает. Проигрывают большие деньги, но при игре с дамами расплачиваться разрешается и услугами, если перед игрой это оговаривается условиями игры. Самые дорогие фишки, это фишки с эротическими услугами и когда они появляются в условиях игры, игра приобретает ещё больший интерес. Особенно занимательно, когда мужикам приходится выполнять волю дам и подчинятся их выбору наказания. Это, как игра в бутылочку, крутанул, и эта стрелка счастья указала на тебя, отдавай фантик, или выполняй желание, или отправляйся в Ад.
- Мне кажется я сейчас уже кручу эту бутылочку счастья.
- Ну, это слишком примитивно. Вы, сейчас как в сказке о колобке с тремя желаньями.
- Значит я, как колобок качусь по лесу ваших желаний, а ищу только три: покататься, вернуться и живым остаться. Вот закатился к вам и вы, как лиса играете со мной, и как будто прикорм уже бросили, когда кушать будете? Ведь сейчас вами, похоже, управляет некая женская обида.
- Нет, я ошиблась, вы не в сказке, а вышли из космического корабля на другую планету амазонок любви. На ней, всегда предлагается выбор, как в игре и игру сделать жизнью, но так, чтоб каждый чувствовал хозяином своей судьбы. Человек, вообще, должен тянутся к счастью, как ребенок к игре, так как игра дарит эмоции, а это счастье жизни может быть даже в поражении.
- На воротах Бухенвальда были написаны слова: «Каждому своё». – Заметил он. Этим он будто подчеркнул свою безысходность положения с зависимостью от этой, будто играющей с ним в неизвестную игру дамы, не понимая до конца чего от него она добивается. Стараясь как-то оправдать своё положение продолжил: 
- Я как будто в замешательстве, да ещё и глаз разболелся. Сейчас вас только на половину, а вторую в тумане. Туманом накрывает и сознание. На меня сейчас действует не только смутная энергетика, но и боль глазного осложнения, которые заставляют меня частично соглашаться с вашим упрямством. То, что даже вы в некоторой мере согласились со мной не проявляя упрямства, говорит о том, что глупость отступает. Такое ощущение, что я как волк, гонясь за своей добычей, которая нужна мне для разумного выхода из проблем сумел в чемто убедить и вас. В то же самое время, чувствую, что будто бы, идет непонятный гон за мной. В нем вы заставляете меня соглашаться с вами и прыгать через красные флажки своей совести или сознания. Однако чувствую ещё какое-то требование не бежать, а бросится к вам в объятия.
– Это мнение мне нравится больше, и оно не противоречит реальности. Только как сделать, чтоб каждому досталось своё, по божественному жребию. Если в игре жизни вы своим занятием не перепрыгните через эти флажки запрета или Бог вас через них не перенесёт, то неизвестно чем всё кончится. Разум или чувства, что первично для удачи? Это неизбежность не переплевать и не передумать. Есть ситуации в которых необходимы больше чувства, а в других только разум, и реализация счастья возможна, и в том, и другом случае. Счастливее всегда те, кто чувства может подчиняет разуму.

- Я, кажется, начинаю вас бояться. Здесь чую можно не только свою волю потерять, но и свободу шуткуя в любой игре проиграть, но не хотелось этого ощутить в споре, в неким страхе от своего экономического бессилия и безысходности.
- Что это у вас от страха сыграло? Не позорьте себя. Перед вами беззащитная слабая женщина и чего боятся, что можно было с вас взять, всё взяли. Я просто ныне пытаюсь вам помочь. Вот вместо игры могу предложить на выбор шампанское для разнообразия общения, или напиток, который вы уже пробовали, но вас уже шампанским угощали. Поэтому выпьем это вновь позже, но кофе могу предложить сейчас.

  Она подошла к стойке у стены и, включив музыку, стала что-то готовить, толи кофе, то ли еще что, если не новый коктейль желаний, которым уже потчевала его. По потолку в такт музыки мигали огоньки и оживали изображения неких ангелов. На подобных картинках, что были на стенах, стали видны тоже взмахи их крыльев, под некое фиксированное мигание огоньков. Висевшие, как снежинки, под потолком бабочки, и сердца производили некие движения, и от этого бабочки будто махали крыльями. На картине же, где Бог и дьявол, взявшись за руки, в соперничестве пытались прижать руку друг друга к столу, при мигании света, стали поочередно побеждать, то один, то другой.

-    Все как в кино, - промолвил, от неожиданного явления он в полголоса, наблюдая за происходившим.
- Как сказать и посмотреть, но это не кино, кино будет позже, - сказала она, поставив ему приготовленный напиток. – Здесь всё рукотворно, и магия, бесспорно. Это же все же храм и с чудесами, в чем вам рано или поздно придется поверить.
- Богатые ваши фантазии - это одно, а фантазии для удивления, как явления чуда и гармонии - это другое.  Вся эта ваша магическая иллюминация, тоже наверно коммерческая затея? Похоже, готовите не только живой товар на продажу, но и помещение, как даму?
- Естественно. Я всю, что есть у меня, и эту красоту сдаю для праздников, и развлечений.
- Значит храм знакомств одиноких сердец, он же и гарем салон, от «пажледи» любви, с колчеданами чеков на любовь, словно стрел от амуров. Всё для того чтобы у всех от сексуальных услуг в душе возрождалось гражданское самоуважение. Для этого, как минимум стараетесь представлять товар ангелами сердечной страсти или ведьмами его разгула. Эротические концерты наверно тоже бывают?

 -  Разве по-другому нынче что-то возможно? – возмущалась она. - Даже свадьба всегда, тоже товарная и театрализованная сделка, как и с частной собственностью, отражает социальное состояние новобрачных, всё равно по-прежнему есть получение в собственность живого товара.
 - Вы, наверно, хотели, чтобы свадьбы раскрывали души а не показывали значимость богатства?

- Это сложно, да и комическое их выражение всегда уместней. С другой стороны, узаконивая право удовлетворения сексуальных потребностей, свадьба может стать и предрешением рождения детей. Удивительно то, что право кушать узаконивать не надо, а сексуальную потребность обязательно нужно узаконить браком, будто других, более упрощенных и не осуждаемых форм в обществе существовать не может.
-  Не знаю, не знаю, но можно, видимо, посмотреть на это и, как на божественное воздаяние, – заметил он. – Только тогда на близость с человеком религия разрешительное освящение делать должна. Женщин на Руси для семьи не покупали, а всегда получали как дар с приданным. Этим вроде как покупали мужчину, и женщины в семье были более независимы и свободны, чем там, где их покупали. На востоке купленная жена, становилась почти его рабыней, или драгоценной вещью. Зачастую большинство мужчин, просто заставляли жен работать на себя вместо того чтобы мужчинам работать на них. Иметь секс и отдавать своё тело, она может только тому мужчине, который приобрел это право калымом. Нарушение этого закона карается.  Русские мужики потому и перед татарами девками откупались, и дети нормальные рождались. Видимо скоро нужно будет вводить некую принудительную любовную и материнскую повинность, а детей достоянием отечества считать для тех, кто вовремя не хочет рожать.
  -  Так почему же, если в обществе нет других узаконенных форм сексуального общения, свободно продавать своё тело на панелях, грех? – возмутилась она. - Чем узаконенная брачная продажа или дар невест, отличается от безбрачной продажи их? По-человечески, женщин лишают права собственности на свое тело. Даже свободной от брака женщине, дарить бесплатно тело, хоть аморально, и не законно, но можно, а за деньги эта коммерция и карается. В тоже время, нынешние секретарши, не формально фактически тоже продают своё тело боссам за какие-то льготы. Они, как и раньше фаворитки высоких вельмож, что тоже, как в прошлом содержанки, и прочие профурсетки, которые через постель шли и ныне идут к власти, да и в искусстве, не исключая мужчин, шагающих по морали к своим целям, по сути, торговали и торгуют своим телом.
Однако эта скрытая проституция не запрещается и таковой не считается, а называется свободной любовью, так как это в интересах власти имущих всех уровней и им подчиненных. Разумной последовательной логики во всем этом нет, так как мы давно живем в большом публичном доме, где все покупается и продается официально, или скрыто. Я читала в газете, что одна дама продала свою девственность за большие деньги и это вроде как можно и законом не преследуется, а продажа тела это преследуется. Измены нет, как и нет и закона или один раз можно продать тело, а постоянно нельзя.

-  В этой логике у нас полный абсурд, - согласился он. – Человеку, действительно, кровь, почку и глаза свои, как донору, продать можно, и даже не осудят, а как благо примут.  Продавать кровь, сперму и тело для вынашивания детей, и детей для другого материнства можно, а отдавать своё тело для обоюдных удовольствий нельзя и аморально. Действительно и законно встает вопрос, где грань и в чем смысл приемлемой морали и логики?
-  Если логично продолжать, эту мысль, то смерть во благо, спасения и общего счастья, для всех подвиг, а продавать даму во имя этого же счастья, это позор. Почему женщина продавать свою промежность и себя может только посредством узаконенного брака, то есть с разрешения общества и государства. В любом другом случае могут наказать. Разве это не коллизия, – воскликнула собеседница. – Промежность у нас для того и создана чтобы её постоянно кому-нибудь отдавали за деньги, или за «так», и она этим жива, а глаза и другие органы для этого не созданы. Однако донором глаза и других органов можно стать, а донором тела - низость, даже во имя спасения от одиночества и хандры, это осуждение и позор.

 - Да все просто в жизни, но не в морали, с которой все играют в прятки. Где же найти и можно ли будет скоро найти настоящих чистых дам, которых не будут интересовать карманы мужиков?  Вы со своим подходом их всех святых кремируете. Ах, деньги, денежки, деньжата, они значимость жизни, и социальная оценка каждого, большая она или низкая, всё величиной кошелька определяется, - с разочарованием произнес он. - Удивительно, но это факт. Многим дамам даже возможность постоянной смены партнеров нравится и дело не в том, что они за это получают деньги. Я заметил, что многих любвиобильных устраивает такой образ жизни и не только молодых, о которых вы упоминали. Не получится ли так что мы все, с разгулом, как бомжи окажемся на помойке нравственности?
-  Что касается конкретных личностей с любвиобильностью то это, кто и под каким знаком родился. Если по астрологическому знаку можно определить, что данный тип будет любви обилен, то в этом проявляется его звездная плоть. В какие святые законы не заковывай, их задницы, звездная суть гороскопов их натуры оголять их будет всегда. В это и вы кажется верите, если не поклоняетесь. Я сужу по вами рассказанному стиху о вашей вере. От небес зависит кому будет нравиться, торт есть хором, кому-то хоть дерьмо, но в одиночку. Искать соответствующую гармонию отношений в тех или иных условиях тоже нужно по расположению звезд на небесах. Звезды с неба говорят, что на вкус и цвет товарищей нет, и только они для гармоний душевных свет.
-  Тут я, хоть в стихе и признавался в поклонение звездам не совсем согласен. Но, в чем-то правда, вам женщинам, это понятней чем нам. Каждый человек должен быть счастлив в рамках того понимания и того образа жизни, который больше ему в радость и спущен небесами. Обществу не хватает логической и нравственной тямы оценить и узаконить ту или иную меру свобод, определяющих счастье каждого типа. Хотя я уверен, любое интимное общение должно быть сокрытым и согласованным партнерами процессом, а придание его огласки может грозить недопустимым общественным осуждением. Вот по телевизору все пытаются свою интимную жизнь выставить напоказ, а я бы за раскрытие интимной жизни судил.
-   Да эта ваша святая суть мне стала ясна сразу, как день когда я увидела ваши глаза. Сейчас вы будете говорить, что любое социальное и физическое несоответствие будет всегда вести к нарушению существующих, моральных норм и традиционных отношений, – уверенно продолжила она его мнение. – Это сложно мне понять, но могу точно также ответить, что даже при полном социальном соответствие мужчин и женщин постоянное сексуальное общение с одним может стать скучным, и нужно ли будет измену осуждать? Ныне нетрадиционные платные сексуальные связи, это трагедия серой семейной морали общества и мозоли половой однообразности или воздержания. Они отодвигают приевшиеся семейные отношения на второй план социального благополучия, а надо чтобы они оставались первейшим социальным смыслом жизни.

    Он тут же отреагировал на её замечание своими доводами, хотя внутренне понимал, что она не только в чем-то права, но и опять как будто его сторону заняла, если не бросила лоща. При этом всем от своих убеждений не ушла.
-  Может быть, это и так и скорей всего так, - отвечал он, - но все равно если сексуальную свободу,  когда-нибудь и утвердят, то статус свободного сексуального полета, в иерархии общественной жизни не может быть высок,  В любом случае статус такого образа жизни и личности, должен быть чем-то ограничен и не должен давать чувства превосходства над теми, кто этим не занимается. К столбу позора привязывать их не надо, но равенства допускать нельзя.
- В наше время, если осторожно, можно скрыть всё, чтоб не испытывать стыда и позорного столба.
- Ну, это риторика аморальна, - отвечал он ей, допивая и расхваливая предложенный ею напиток. – Хотя и открытость не менее аморальна.  Даже мысли не всегда можно предавать огласке. Сексуальная общение должно быть тайной веры, а вера определять святую значимость и тайну каждого.

  Тут же выразил предположение, в том насколько государство и религия могут диктовать личности, как распоряжаться каждому тем, что не может быть общественной оглаской.
  Стараясь далее уйти от нежелательных вопросов, по мнению на эту тему, вспомнил её предыдущее утверждение, и решил вернуться к нему. То мнение, где она утверждала, что жизнь человека и его тело, это его собственность и запрет на торговлю им спорен. Напомнил про некое утверждение, что и красота это, не только личное, но и народное достояние, как и божественное дарование. Тут же вновь заметил, что е их разговоры сущее представление, а порой и абсурдны.
 
-  На это философское утверждение, можно мне, как даме, не отвечать? – торопливо ответила она и уже после раздумий добавила. - По-моему, каким бы это право не было, надо делать так, чтобы красота с голоду не умирала, а в противном случае на любую притянутую за уши мораль святости, можно член с кисточкой положить. Наше общество погрязло в изменах, и даже супруги, порой, как страусы прячут свои головы в песок, делая вид, будто не замечают этого, друг за другом. Стараются скрывать и не выставляют напоказ эту двойную жизнь, чтобы не оскорблять себя в глазах общественности. Жизнь идёт сама по себе, мораль в ней существует тоже сама по себе. Кому нужна такая мораль, с которой можно не считаться, а жизнь в грехе считать негласной нормой существования?  Это же наша правда, не так ли?

  Она села за пианино, стоявшее за художественно скрученными шторами и, замолчав, стала наигрывать что-то из легкой веселой музыки. Он любовался ею, но не знал, как ответить на поставленный вопрос. Задумчиво молчал, слегка почесывая свои волосы, на склоненной к рукам голове.
   Её голова тоже шла кругом, и она в мыслях невольно вернулась опять к тому жгущему его вопросу собственности на свое тело. Ей показалось, что понимание свободы над своей движимой и живой плотью, как собственности у неё нет.  Решение этого вопроса могло дать оправдание права продажи тела и снять тяжкий с души груз греха. Её сексуальный либерализм был похож на уличный силовой эгоизм, который не считался ни со свободой других, ни с необходимостью согласованного единства сознания и страсти.
 
-  Давайте отбросим все наши ваши фантазии и убеждения в корзину бе6зысхолности,– наконец отреагировал он. – Ваша архитектура Храма меня где-то не устраивает, но ровно на столько на сколько архитектура моих представлений не устраивает вас. Из этого значит, что у каждого должно быть своё. В том и другом случае позиции и у вас, и у меня, относительно собственности на тело, вопрос не разрешён. Тело может быть, как достоянием общества, так и самой личности, но когда и на сколько право распоряжения и владения им можно продать или отдать кому-то? Если вы склонились и плача пытаетесь оживить труп сексуальной свободы, однажды поднятой А. Колантай, то знайте она еще при своей жизни её предала публичной кремации в трагедии своих чувств. Свободы, не зависимой не отчего нет и, не может быть. Мы не свободны от погоды, так же, как и от природы общества, в котором находимся. Тело свободы дано богом в рамках радости его влияния, то и власть над ней должна быть тоже божья.  Дамам, как и мужикам, оно дано, как храм души, а значит распоряжаться им должна душа, а душой небеса. – Она приостановила игру и прислушалась, к его мудреному высказыванию. Он оперся на рояль и продолжил. – Через душу, бог управляет телом, душой и делом. То, что мы считаем своей собственностью и неотъемлемым правом, не должно отрицать божьего повеления, с карантином на любовь - произнес он, будто говорил уже не ей, а рассуждал сам на сам. - У государства, пока, как ни крути, ни каких функций из этого права собственности теоретически, вроде, и нет. Если бы владение, пользование и распоряжение, определяющие право собственности была еще общественная функция контроля, то право на продажу тела с разрешения государства было бы обосновано. Таким образом, право на свободу своего тела не должно быть государственной задачей, а осуждение только у церкви. Вот если божья мораль станет основой права, с делегированием морального преследования государству, то тогда оно и имело бы юридические основания запрещать. Только с признанием необходимости контрольной функции собственности можно говорить о, возможностях существования и моральных судов, под божьим покровом. Бордели могут быть легализированы, только право собственности на женщину они иметь тоже не должны, а значит, права продажи не иметь. Продавать своё тело женщина может лишь сама с божьего позволения, а за услуги борделя, как за услуги рынка достаточно платы за место в нем. Все должно быть, как на рынке, если мы уж решили строить рынок.

-  Оригинально вы мне обосновали свой взгляд и подход, но сложно для простой дамы. Это, скорее, не совсем так, – возразила она, прекратив музицировать. - Почему дама не может быть арендована, куплена и продана по контракту, как футболист клубом желающим? Тогда клуб может стать её владельцем. И получается единая для всех картина.

Он усмехнулся и вспомнил байку:

- Помню советский анекдот про жену, которую муж отправил на курорт, и она возвратилась с деньгами. Стоит, считает, и мужу подает.
-  Ты же хотел, чтоб я зарабатывала, вот возьми.
-  Как и чем сумела? - удивился он
-  Торговала телом.
     Он посмотрел на её фигуру и пошутил:
-  Я бы больше рубля не дал.
-  А, я больше и не брала. – Услышал в ответ.
Она от души рассмеялось на этот анекдот и, отсмеявшись, что-то возразила ему, на что он заметил:   
-  Вот и я думаю, тут право дал ей муж, как собственник, а может, надо было посоветоваться с богом? Общество, которое не может устроить счастье людей, ломаного гроша не стоит. Однако цену на красоту и нравственность установить невозможно ни богу, ни дьяволу. Она может доходить до стоимости жизни, которой за неё и жертвовали поклонники и соперники.
-  В этом случае красота и нравственность, как народное достояние может ли иметь какую-то официально обоснованную цену? По своему дамскому понятию мыслю, если продаваемый футболист остается достоянием страны, то почему красота не может сохранять тоже как её алмазное достояние?

  Арабес приобнял слегка её и с юмором произнес:
-  Мимо этого вопроса, нам без шуток не пройти, - и, задев стоящий графин ею приготовленного напитка, налил в бокал, а выпив, продолжал. -  Если серьезно говорить, то, что это всё? – Он показал на убранство комнаты в которой они находились. Это какое-то восхищение души. Вот в такой красоте видимо должно происходить слияние душ. Это мгновение счастья у каждого свое. В нем могут совпадать желанья и возможности. В этом миге совпадения есть та значимость жизни, к которой каждый должен идти.  Если в это время с небес спустят за какие-то душевные дела права, в святой ранг любви вознеся, статусом душевного совершенства знаменуя, то в этом и должно выражаться мгновение счастья. Вот такое счастье должно вершиться в Храмах. Может ли дамы по вызову быть под крышей такого Храма большой вопрос. Ведь значимость личности должна иметь цену, рожденную общественной полезностью, с мерой доступности до благ, а значит и до некоторых форм общения. В зависимости от статуса каждого, одним может что-то диктоваться, а другим нет. Только тогда добро душ заменят коварство диктатуры денег.
 
  Анна, ответив ему любезностью, тоже выпила и, с милым выражением лица, не возмущенно произнесла:
  - Святой не спорит со скоморохом, и я об этом не хочу серьезно думать, хотя это и может иметь какое-то отношение к совершенству архитектуры моего храма и к моим девочкам. Вы, тоже не заморачивайтесь этим, стараясь докопаться до сути. Всю полезность ныне определит рынок и спрос.
-  И нашему спору? – вопрошая заметил он.
- Да.
- Но тут есть серьёзное обстоятельство имеющее отношение к вашему утверждению. Сейчас получается так, что, отдаваясь за большие деньги, продажные дамы живут и чувствуют себя превосходней любой другой праведной дамы. Какая же тогда мораль должна иметь смысл для цены? Почему рынок оплачивает грешные интим услуги лучше, чем труд простой труженицы, можете мне объяснить? – демонстративно вопрошал он. - Заниматься сексом по заказу в экскорт услугах, ведь большого ума не надо. Возможно и право на занятие этой деятельностью нужно у богов вымаливать чтобы не преследовали власти?
  -  А если жрица все-таки умнее всех остальных женщин? Наверно надо считать, что дарить любовь, это работа, ради которой многие и живут, и работают, это же конечный пункт жизненной деятельности и потому она, должна оценивается выше любой другой.   
-  Очень сомневаюсь. Правильнее здесь, наверно, разряд определять, только по каким критериям оценку производить?
-  По красоте конечно, да и деловых знаний по психологии любви иметь надо.  Может так же учитываться и масса других сексуальных особенностей. Энергия любовного соития, говорят, равна разгрузки вагона и, если эту энергию принять за денежную единицу, то почему не может существовать валюта любви, как эталон стоимости? Ведь любовь - это счастье, если она конечная цель ощущения и смысла жизни. Разве невозможно создать виртуальный банк любви с электронной валютой, где любовный спрос и общение станет основой социального развития будущего общества. Создать движение, сообщества и его религию со своими деньгами, это предел моей мечты. Любая вера - это дорога душевного выражения.
. Один человек мне говорил, что миром правит сначала секс, потом любовь, потом деньги, если ты это поймешь, то всегда будешь при деньгах. Вот я и думаю, почему нельзя зарабатывать на половых инстинктах, а точнее на душевном даре и тепле, без безумного поглощения и уничтожения окружающей природы, ведущего мир имущественного потребления к краху? Это же гораздо гуманнее, а этот мир считает, что я веду мир к разврату. Может совсем все наоборот?
   Она опять пробежала по клавишам пианино и воспроизведя замысловатый аккорд прислушалась к тишине. Тут же нарушив её продолжила:
   Есть энергия тишины, но есть и красоты, а если считать, что любовь высшая форма красоты и доброты, то почему не возможна валюта любви и доброты? Значимость энергетической валюты любви не оценена людьми.  Когда это случится, все люди будут стремиться делать любовь, как высшее добро, потому что от этого они становятся богаче, а значит и значимее. Тут она рассмеялась а потом рассказала стих:
«Миром правит любовь и сила,
- Доброте валюта, смеясь, твердила.
- И ты не будешь править никогда,
- Утверждала, с издёвкой, она.
                Зло боится лишь большего зла,
                И тебе и коварство, и сила нужна,
                Ведь без неё тебе ни куда,
                Как без воды, ни туда, ни сюда.   
Может быть я валюта порой и свинья,
Но без меня, ни любовь, ни война.
Я для той и другой нужда.
- И, пнув добро надменно пошла.
Снисхождением добавив,- и в этом беда,               
Без меня жизнь зарежет тебя,
                Как декабрьского кабана.
                Возрожденье твоей души,
                Ищет вечности и красоты.
Ты за этим бежишь, как за Богом,
А тебе всё выходит боком.
Уваженья к себе не ищи,
Эту дань от меня получи.               
                И на плахе судьбы своей,
                Не спасешь, ты весь мир душой.
                Без меня ты не станешь судьбой.            
                Или будешь ползать змеёй.
                На могиле с такой же бедой».
И ответила ей доброта:
«Сильной стану я только тогда.
Когда любовь, эмиссией добра               
Валютой станет на века.   
                И не надо кричать, что она без цены,
                Есть энергия и добра, и красы.
                И когда они станут оценкой всего,
                То и силой, и золотом станет добро.
                А ты станешь лишь только росой от него».
                ****

Закончив читать, добавила:

-  Сейчас дарить и отвечать любовью на любовь всем, кто пожелает, это значит потерять меру и значимость рассудка, хотя любовь, это добро, рожденное чувством красоты. Чувство же красоты у каждого разное, как и музыкальный слух. От того каждый имеет и свою тягу к своей музыке, как красоте. Чувство же удовольствия от насилия - это уже адреналиновый парадокс любви этого уродливого мира.

Арабес слушал ее, то удивляясь её логике, то печалясь, если был не согласен, но не перебивал. Она, то замолкала, задумываясь, то, как бы очнувшись от своих раздумий прододжала. Он возразил ей только после её слов:
   - Насилие, как и война, человечеству рано или поздно будут не нужны и уже сейчас нужно выбирать, воевать, или учиться строить отношения на любви. Героям любви, как героям войны, когда-нибудь, будут ставить памятники, для этого только нужно, чтобы насилие с умом заменить всеобщей товарищеской и любовной ответственностью. Требование веры и любви Цветаевой я бы воплотила даже в денежной цене, как насушим хлебом, под нашим небом на ласковой, по её выражению, земле.
   Для этого энергию любви нужно сделать эталоном денежной единицы, а возможно и основой денежной эмиссии.
  - Ну, это бред, любовь не может, да и недолжна быть продаваемым или монетизированным мерным продуктом труда. Она - это выраженное в отношениях души. Её нельзя ни от нормировать, ни взвесить, ни передать другому, а только заслужить. Меры этой заслуги нет и если даже в душевном выражении может быть, то как соизмерить с телесным даром? Тут все подвластно только богам.
 - Да выкиньте это все из головы, забудьте и не напрягайтесь такой необходимостью. Эти преодолимые иллюзии. Любовь всегда была продаваема, в виде калыма, приданного и дара за обеспеченность. Здесь все зависит от воспитания и декламируется понятиями воспитанными традициями и обрядамиэ.. Когда мир оценит энергию любви, то энергетическая валюта любви, превратится не в миф, и будет рассматриваться, как подобие электронных денег. Тогда все, как в сказке будут стараться творить любовь, а не стремиться к наживе.
   Даже здесь у дома я могла бы сделать клуб - кафе русалок? На них может быть спрос, и по размеру вступительного взноса в этот клуб, определять значимость членов и давать право выбора дам, оцененных по достоинствам красоты для общения. Взнос в рублях на право посещения меняла, иначе конвертировала на свои рубли – талоны любы. Один поцелуй, как один люб, равный фишке в казино прировняла бы к стоимости рюмке коньяка и вперед к своей валюте любви. Продавай поцелуи или пей до не хочу. Определила бы на этом эталоне стоимость разных затей, по согласию и значимости дам, участвующих в нихи даже любовных слов и изъяснений и музыкальных исполнений. Отданная энергия общения во времени, по любому может иметь простой спрос, а валюта ставок в играх реальный оборот. Продажа поцелуев и сердечных выражений не может преследоваться законом. Тогда, на этом может быть и жить некий фонд Грааля любви. Ведь сама суть женщины олицетворяет Грааль любви.  Фишки любви в этом фонде будут, точно, конвертируемой валютой счастья в виде некой монеты «любодайки» или проще как говорила «любы».
   Тут он прервал её фантастические не удержался толи от возмущения
 Получается какой-то любовный перпетуум-мобиле если не выражение его духа в сомнительном Раю. Одно время музыканты пытались создать такое и заставляли сердца дрожать в упоение, но для звучания музыки надо энергия способностей. Вы же щекочите Раем рабскую суть любви. Чувствую, что я у вас уже в большом долгу поцелуев
  - Сегодня все наоборот вы жертва и заслуживаете любовного искупления. Если был бы фонд помощи, пострадавших от любви то я сейчас же желала выступить в вашей оказии ангелом божьих гарантий от подобного. Такие услуги если предлагать и в храме, то не только успех, но и мировая бескровная революция любви могла бы быть финансово обеспечена. Любовь вечна, как бесценный небесный дар её энергии, для вечного двигателя чувств и валюта вдохновения любви, как бесценные фишки права на её, инфляции знать не может, хоть на поцелуй хоть на ночь любви. Миру нужно выбирать либо мостить тропу любви к порогу счастья, либо тропу войны к обрыву в бездну мира конца.

  - Ну, в этих размышлениях вы и настоящий гений, и сказочный фантазер странного мироустройства. Хотя ваши понятия в нормативах права на чувства не скоро могут быть узаконены. Я вот вам расскажу стих относительно ваших фантазий и нормативов цен на любовь, нежность и заботу :
 Он стал читать стих.
Были раньше времена,
На базар ходил Фома.
Десять кунок на пятак
Мог купить и это факт,
А сейчас я на пятак
Поцелую лишь кулак.
Времена меняются
Цены поднимаются…
   Хоть трудно поверить, но инфляция все-таки влияет на цену любви, - прервав читать стих, молвил он. – Энергия любви цену поднимать не должна, она тысячи лет как была, так и есть одна и производительность не меняется, у каждого она своя.  Может сам по себе ваш миф о валюте любви в виде её фишек равных поцелую, не только романтическая фантазия праздника души, а необходимый ценовой международный эталон, а не грустные сказки инфляционной любви.
. – Выхолит я не совсем я сказочная фантазер, - усмехнувшись молвила она. – Если энергетическая божественная стоимость любви в валютных фишках меняться не будет, а только курс обмена, тогда будет меняться её рыночная стоимость и каждый будет выбирать на любви или товаре себе честь создавать.  У нас в городе есть мощная электростанция, которая работает на не видимых военных, формируя силу нашего оружия, если сила страха зависит от энергетической значимости, то почему энергия любви не может иметь такую же значимость. Я бы не потребленную энергию станции превращала в деньги любви, так как она все равно пропадает и накоплению не подлежит. Каждую такую единицу своей валюты сделала бы конвертируемой ко всем валютам.
 - Не хочу вам возражать, но вот чтобы даже зачать, нужна уже энергия добра – мужика, равная по стоимости разгрузки вагона угля. Однако за то, что он вино её красоты пьет должны платить мужики, будто пассивная женская энергия красоты дороже его активной энергии любви. Мне кажется надо истину найти кому расходы нести.
    Она искренне рассмеялась.
  - Чувствуете оскорбление неравноправием? Не надо, заграницей при встрече в кафе каждый платит сам за себя. Это зависит от традиций. В России же мужик с этим не Принц. Зато в вынашивание потомства энергетическое сохранение его полностью находится на женщине и сложность обеспечения себя в таком деликатном положение с пещерных времен требует помощи мужчины. Он за это перед богом ответ несет. Плата им за расходы в кафе выражение мужской готовности не нарушать традиции и его честью. Ныне возможности женщин порой выше возможностей мужчин и эмансипированные женщины хотят равенства или даже своего превосходства, вот потому все может быть по разному. 
   Женщина, как традиционно пассивный объект любви, с ответной взаимностью, вынуждена быть фондом энергии ответных чувств в любовной индустрии. Практически они энергетический фонд чувств божественного банка любви. Поэтому можно считать, что любовь придумана святыми, чтобы нищие мужики, трахались бесплатно, но с божьего позволения платя церкви за её освящение.

  Арабес приложил ладошку к своему лбу и, покрутив её из стороны в сторону, закрыл глаза, с улыбкой иронии сделал вид, будто бы в пал в задумчивость, потом произнес:
 - Кода ему и ей взаимно охота друг друга, то это ничего не может стоить.
    Анна опять рассмеялась.
-  Не думайте о том, что я наговорила - эта мысль не для средних умов. Я вам высказала то, о чем порядочным зазнобам неприлично говорить, и они закрывают свои глаза, а я их люблю открывать. Если играть в жмурки, то так и будем мимо язв жизни шагать и болячки общения не решать.  Хотя, зачем об этом сейчас говорить, давайте продолжать мой настой любви пить, он продлевает жизнь.

- Ну, тогда пьем, чтобы любовь ни саблей злобы, ни мечом осуждения не рубили, а вино её лишь пили, - выпив, заключил он. Поставив бокал, продолжил. – Пусть цветут дамы, такие как вы, с теплом надежды и мечты. а, явление их плоти, не теряет красоты.  Вы же нашей жизни смысл для страсти вечной и любви.   
- Вот за это я очень благодарна и спасибо вам за поддержку.  Ведь я и вправду иногда вижу себя во сне на красном коне революции любви, как на картине Дейнеки.  Лечу на нем по улицам городов и в каждом из них вижу позорные столбы, к которым привязаны для казни ложные святые, осуждающие свободу любви. Я поднимаю меч кары и, взмахнув им, разжигаю костры страсти. Они по моему велению превращают их в праведников, поднимающих этот огонь на руки, славя им свободу любви.
-  Коварны вы все-таки, такие сны. Но как бы вы не думали и не мечтали, все будет наоборот и свобода любви всегда будет скорее на кресте распятия потому, что любовь не предполагает альтруизма она требует собственности. Она как свет сердечного огня. Даже если наступят времена, когда будет отменена любовная собственность и заменена правом общего пользования, то быть с дамой, как есть торт хором, смогут только ограниченные сознанием особы – одноклеточные амёбы, которым чувство любви не ведомо. Как бы там не было, красота и чистота любви живет только в интимном, и негласном общении, а не в её афишированном варианте публичного обзора. Любовное хвастовство - удел низких особей. Мы, кажется, это уже утрясли и, похоже, забыли. Не надо строить красивые замки на песке и из песка, любое дуновение ветра жизни, все усилия отрицающие собственность любви превращают её в пыль и пустоту.
 
    Она поняла, что он хочет по прежнему утверждать собственность, но все-таки подумав, решила возразить, уловив общий ход его мысли.
- В древние времена люди, как звери рвали свои куски добычи и кушали по отдельности, а вместе за одним столом есть считалось не приличным. Нынче это обычное почетное занятие, так что не надо зарекаться в жизни все может изменяться. Период собственности и любви вечным быть не может.  Согласие на то или другое дает честь с учетом условий жизни.
    Я, в общем-то, к публичному сексу и не призываю, да и дам продавать, открыто и цинично не намерена. Как и говорила до этого можно продавать комнаты тихого общения, если не совместного душевного развлечения, как купе уединения, если не сауну совместного причащения. В этом случае свобода общения остается на их совести. Можно брать предварительно только страховку общения и что-то оставлять в пользу заведения. Побыть там, это как испить чашу интимной святости и сближения с благостью, иначе пригубить чашу любви. Она, как Святой Грааль вечной энергии, по пути к душевному развлечению. Никто не должен знать, кто и чем на этом пути будет заниматься, какую музыку слышать, и какой Грааль любви пить. Условия обоюдного райского согласия, а не торговлю, если хотите, можно предлагать.  Юридически можно предлагать одно, а получаться что угодно.

    Арабес только качал головой, удивляясь её мудреным возможностям и фантазиям искушения. Она, заметив это, лукаво усмехнулась.
- Что удивляет моя сказочная задумка? Шучу, но, если захочу любую зону уголовников совратить смогу, а у нас здесь в округе их как грибов.   Постоянно же под охраной находятся только спальные зоны и ночью проход в рабочие зоны свободен, да и днем по пропускам в промзоны могут входить гражданские. Там у многих зыков свои темные каптерки есть, проверяются они слабо, так что дамы могут проходить и прятаться в них.
-  Да уж, куда нам мужикам, не до таких шуток и развлечений, но уж очень рискованный бизнес с открытой женской торговлей. Как же понимать, что на открытую торговлю не пойдете?
 - Тут надо спасать мужиков чтобы они друг друга не трахали и не творили большей беды.
 - Не уже ли такая женственная натура, как вы может так рисковать и брать зоны на любовный абордаж - наконец возмутился Арабес и, слегка осудив её рассуждения, попросил прислушаться все же к нему:
 - Я вся во внимании и немного в отчаянье.
 - Вы дамы не понимаете, ведь если оценивать вас так просто, как предлагаете вы, то, исходя того что вы называете спасением от тюремной беды, то к этому терпению бля беды они и приговорены. В этом положении возникает необходимость рассматривать продажных дам, как стоимость средств производства. В этом случае ваши дела всего лишь производственный процесс услуг и никакой морали вокруг. Так раньше оценивали лошадей в сельском хозяйстве. Ведь стоимость дамы до восемнадцати лет сразу упростится до энергетических затрат стоимости её воспитания, как затратам на выращивания кобылы.
 - Нет все гораздо сложнее, – заявил она. - Красивая дама, как хороший футболист, чем больше спрос, тем выше цена. Вот отсюда и надо плясать.

 - Только опять, - возразил он. – Ведь хоть вы и оправдываете и даже требуете большей энергия любви мужчин к дамам то зачем дамы требуют равноправия.  Хотя вы уже это объяснили, но так как после любовные отношения упростили, то я вправе сравнивать дам с любимыми кобылицами. Тут уже стоимость дамы вправе сравнивать с временем её воспитания и жизни, и не учитывать стоимость семени сотворения жизни, так как этим в загулах можно пренебречь. Считая по-вашему, что только в период соития идет жизнь, то тут выходит они оба в равной эксплуатации. Однако, как не пытайся оценить купленную любовь получится ерунда и родная жена, для мужчины всегда будет милее и дешевле дамы из гарема любви.
 - Сомневаюсь, - возразила она, - жене муж должен отдавать всё, а до женитьбы тоже жизнь сексуальная быть должна.
-  Ну, если и с вашей дамской колокольни это так, то, о чем можно спорить. Наливай и пей, за ваше царство «Любодай», но без сказочных цен на страстей каравай, где вся наука правильно задницу подавай.
 Она опять только мило усмехнулась.

-  Однако,- возразил вновь он, - если освятить такую волю не покупкой счастья, а божьим даром, с когтем права, то кого-то на некоторое время можно будет делать и счастливым, и даже даром. Только с таким подходом возможна уже будет легализация и народных или божьих приютов, храмов и часовен любви с бесплатной жертвенной любовью, за благие дела если одиночеством блудна душа.
 - Ишь, куда все ведете, ведь бесплатно и чирей не садиться, нужно простудиться, и Богу жертвой поклониться, – продолжала настаивать она. Он же толи из упрямства толи исходя из прочности своих выстраданных принципов, настаивал:
- Если же рассматривать все по-умному, то любовь может спасти мир, только когда потеряет цену и будет воздаваться только через божье святое право, как дар за благо.
 Никакие деньги не могут подарить в любви и вечное счастье, и вечную жизнь, а значит, и привести к новой цивилизации абсолютного блага. Деньги не сулят вечность в искушениях, ни общественному, ни личному сознанию.  Право же, как форма общественной любви, может даже на какое-то временно заменить их использование, но это должно идти от общественного сознания. Деньги же           пока идут лишь от частной наживы. Как и кто, найдет приемлемую мораль возвышения, над тем и этим, и какая жертвенность потребуется для нахождения чего-то общего? Очень, уж не хотелось, чтобы поклонению свободной любви не спутывало наживой сознание особо юных девственниц, не познавших радость материнства.

-  Ну, я не согласна, что нажива и деньги абсолютное зло. вы смотрели фильм про визит богатой дамы? В нем говорится про то, как она, поднявшись на наживе и вернувшись в свой городок, где над ней в бедности надругались, решила всем отомстить. Своими деньгами она поменяла сознание всех жильцов и даже суда, который принял её мнение, а вы говорите, что деньги неспособны его поменять.   
- Есть условия и люди, которым право формирует сознание, а есть люди, которые сознанием своим формируют право и диктуют условия. Если та дама, о которой говорите вы, и удалось поменять сознание, то только на время и только тем, кому, и пока она деньгами могла диктовать и греть душу. Не удивительно, что они прогибались под ними, а с этим и прогибали право.  Право же должно менять сознание всех и диктовать деньгам условия их применения. Только тогда, когда деньги станут зависимыми от права, тогда право, как форма любви возвысится над ними, ели оно будет зависеть от социального блага.
.   
- Только не думайте, ли вы что правом можно диктовать и цены? – удивленно даже с неким недоверием вопрошала она.
- Можно, формировать социальные нормативы в пределах планово-социальной необходимости даже цены на любовь.  Солдаты в германии за подвиги получали бесплатно визитки, как право на любовь в борделях. В некоторых азиатских странах продавали или дарили по праву бойцам жен. Рожденные в таких связях дети даже могли поощряться, если женщины он них отказывались, их воспитывало государство и считало народным достоянием. Во всех других случаях эта бяка, на нимф любви, как вы и говорили, в основном формируется спросом.
- Вот, вот рынок здесь царь и бог и таким останется, и будет диктовать праву свои условия всегда. Тем, которых будут привлекать в ряды жриц по провинностям, то тут выйдет одна цена, те, которых будут приводить к сознанию счастья через жертвенность по божьей воле, цена ихз может быть другая. Конечно, нельзя сравнить образование цены донорского глаза, или почки с потерей девственности и потерей чести в мимолетной жертвенной любви, но всё должно иметь свою цену. Потеря, допустим, здоровья или чести одного человека, это одно, а систематическая продажа тела, это уже может приводить и к болезни детородного органа женщин. Это естественно уже приводит к хилому потомству у всех и всей нации, и даже планеты людей в целом. Все это должно учитываться.

   Он посмотрел на неё с чувством недоумения и вопроса. На что она намекала и как учитывать не реальное, вразумить не мог. Понимая, что разговор она завела в абстрактную ситуацию, совсем растерялся, но тут его осенила некая мысль, которую он тут, же попытался выразить.
  -  Вы, госпожа Анна, простая и необычная личность, меня совсем за гнали в тупик, но думаю, за всей возможной свободой, а особо сексуальной, соглашусь с вами только в том, что если все-таки за ней будет следить ваша религия, то нарожают ваши дамы, бог знает кого, что не выкинешь в окно. Без рода и племени, а в конце уроды или явятся дамы не способные рожать совсем. Способна ли будет ваш Храм и вера следить за чистотой этих отношений? Может нарисоваться большой коллапс и тупик развития. Со временем окажется, что это явление ведет к служебной и барской любви - любви развлечения, а на любви сохранения традиционных семейных отношений будет поставлен крест. Будет ли с этим мир справедливым, или опять явится малопонятный фэйк необходимой истинности в действительности?

 - Тут вы в сомнениях гдето правы и возможно для этого нужна особая женская вера любви, – продолжала она. - Право на скобление женщина должна иметь только по определенным показаниям и только после реализации первого права материнства. Обязанность женщины иметь ребёнка до аборта должна быть узаконена, равно как обязанность государства, нести основную тяжесть воспитания этого человека. Если это не станет моралью государства и общества, то такое государство молодежи не помощник.
  - Так что, прикажем государству в каждую промежность заглядывать и в воспитание каждого первого ребенка участвовать если не брать на себя? – задал вопрос он.
-  А почему бы нет. В общепите то заглядывают в каждый котел. Надо создать службу сексуальной чистоты, этики, любви и родовой активности. За бездетность можно и на женщин налог ввести и в правах ограничить. Они будут готовы каждую пятницу рожать, если рожениц в возрастные нормативы загонять и воспитанием обременять. Я знаю таких дам, которые периодически рожают и со спокойной совестью отказываются от своих детей.
  -  Да, если критически подойти к нам мужикам и тоже предложить, то некоторые мужики за это двумя руками голосовать будут, так как семейные заботы многим и им не по плечу, как и при сексуальном не могу, или его избыточности.
  -  Есть и женщины, которым дети не нужны, но больше женщин, которые без них жить не могут. Вот от этого нас надо и ценить и по этой святости в статус поклонения возводить.
 - В любом случае можно тех и тех очернить, как и оправдать, но если красоту признать, народным достоянием, то бордели, точно, не должны иметь частной формы присвоения. Однако народные бордели, как народные песни, как вам такой подход, уши не режет?
  -  Абсурд, конечно, сравнения, но, не я дама, а вы их к божьим приютам любви готовы отнести. Энгельс бы услышав это, то в гробу перевернулся и в крышку упёрся, если бы своей работой о происхождении семьи не подавился. Однако всё возможно, если осторожно, - с усмешкой заметила она.
  - Ну, с приютами любви, тут можно думать и эдак, и так. Но и вы в своих сказках тоже хороши, не хотите ли вы леди сказать, что ваши духи огня, которые тут вон и на картинке, что танцуют вокруг костра на стене, тоже некие попечители свободной любви? Вдруг они, с появлением красной луны или звездной ворожбы оживут и сюда в гости к вам забегут. У меня такое предчувствие, что они своей темной энергией, оживут и поклоняться себе всех заставят. Если не вас, то меня точно, что-то мой один глаз болит все больше и больше. Очень эти духи с вашей картинки похожи на тех лесбиянок, что в гостинице меня развлекали, и о на меня опять влияют, вот и глаз пухнет, как тесто на дрожжах. Боюсь, как бы оба глаза не распухли. У меня иммунитета от нечистой энергии нет.
Анна рассмеялась.
- Мало обокрали, ещё слепым могут оставить.
 - Боюсь - это будет не самым страшным. С некоторых пор после прошлой ночи, с эротическими кошмарами, сердце мое вроде как окаменело. Это видимо еще и от того, что, когда я уезжал от своей любимой из Москвы, она, как бы шутя, заговорила меня.
    Обряд был до глупости простой, она, шутя, прелесть свою, вытащив из своих трусиков, повесила на меня. Однако с тех пор и до сих пор она на шее здесь, как крест оберегом и талисманом есть, чтобы я ни с кем не грешил и обмана ей не свершил.  Боюсь, что глаз болит и силы страсти мои «гнобит» от того, что я нарушил обещание данное ей, с ресторанными лесбиянками.
- Не дуйте с испугу на воду, как на молоко, если что, вылечим. Такому славному гостю ослепнуть не дадим. Видимо необходима реинкарнация ваших страстей и понятий замены в голове свое. Вы же поклоняясь им, в слепого котенка, ищущего магии молока превращаетесь.

Чувствую пока жемчужина прежних понятий, как сон не уйдет, плоть силы своей не обретет. Значимость силы появится, и дурь водой лишь явится, стечет как с гуся вода и не мучатся будет душа.
   Она, подойдя к нему, внимательно стала рассматривать его глаза.
 - Решили заниматься реинкарнацией умерших страстей?
 - У вас другого выхода для спасения нет.
-  Может мне лечение и не нужно. Вы что решили организовали здесь ещё и санаторий любви с темными ночами счастья мишуры. Убиваете одну страсть, возрождаете другую, неужто ещё и магию страстей решили возрождать святую? Выбор лекарей для пациентов не велик или как, врач один на всех гарантирующий всем успех? Богом будет назначаться или сам из этих стен богом будет являться гостям, как возлюбленный с небес в явлении чудес?
 - Не юродствуй те и не надсмехайтесь, а покайтесь, у вас все гораздо серьезней чем вы думаете. иначе ячмень вскочит и там, где будет тяжело штанам. Если серьезно, то так и получается. Периодически, по согласию и значимости личности, то с правом выбора женщин, то с правом выбора мужчин будет является любви господин. Для таких же больных как вы, может быть прописан и массаж по груди или для очищения мозги мужским членом от души.
 - Неужели даже так, ведь могу принять за правду - это не пустяк?
 - Да не волнуйтесь вы так, я опять шучу, но что на самом деле закрутить могу, потом покажу.
 - Ничего себе шуточки, с бритвой у горла. Я уже готов поверить в невероятное явление. Похоже, вы способны на всё, если не выписывать принцев лечебных, то ангелов счастья по рецептам богов. К чудесам, как меня в этом храме можете приучить любого и ленгко. Чувствую, тут чуда дух, и сказкой пахнет, и над любовью царь Кощей, экстаза ждет и в муке, чахнет. Впрочем, если болячка с глаз уйдет, буду считать подарком от вашего дома, и чуда блюдом от неизвестной царицы, а себя открывшим Америку Колумбом. Для меня же ваш дом, как Америка для него, в который искал я одно, а нашел как и он то, в чем сомневался давно.
 - Тогда сотворим праздник вашей мечты и погоняем здесь скелетов нагой любви.
 - Вот и на тебе, во и хрен тебе, все как в колпаке шута на голове. каких еще скелетов чудес заказали? Со скелетами вашей любви я бы встречаться не хотел.
  -  Не надо так категорично бояться, - болезненно отреагировала она, - ведь одним из скелетов любви этого дома уже становится ваша сегодняшняя история. Вам душа ничего не говорит?
   Он в недоумении молчал, качая головой, не зная, что сказать.
Значит, терпите и вам воздастся, ведь вам нужна помощь. Бог недаром говорил, терпите и вам воздастся.
 - А - а, а, – протянул он. - Это опять какая-то темная непонятная пурга идет в глаза и к чему не пойму. Толи новая коварная пуля в лоб, толи божья надежда без хлопот.
 - Ну, до пули не дойдет.
 - Успокоили душу, но подвох темный чувствую, только в чем не пойму.
 - Душа каждого человека, это тоже темная материя и больше скрыта, чем открыта от того и интересна, и непонятным образом тянет к себе, авось в этом и есть счастье себе. Вот ваша душа очень похожа на мою и, кажется, делу кланяемся одному. Только я свободную любовь не клеймлю, а таким как вы, очень правильным моралистам это кажется абсурдом.
 - Ныне такой не контролируемой свободы в нашей жизни захлеб, - отвечал он. - Мораль социальной справедливости зря фанатично ждет жертвенниц этой свободы. Недаром у ворот рая всегда двое с дубинками стоят. Это чтобы у таких, как вы страсть отбивать, или в степень благоразумия возводить, если не сразу на костре сжигать.
 - Страсть – это благодатный огнь, в нем она возникает если не душевного возрождение, то для его спасения. Одержимость многих дам свободой любви, рано или поздно будет узаконена и, вырвавшись наружу, общественного сознания будет предана поклонению. К этому подтолкнет либо какой-нибудь природный абсурд, либо война с массами спасающихся от её беженцев и лишенных благ солдат, и многих гражданских калек. Вот тогда они, просто надсмеются над вашими убеждениями, а узники узаконят страсть однополой любви, и любовный грех возведут вправо свободы чувств и святого прозрения. Избежать все это можно лишь поменяв нынешнее сознание
   - И, остается вопрос, как все-таки контролировать и лечить этот процесс, чтобы этот мир в Ад не превратить?
   - Природа может все разрушить и поднести выход из этих проблем.
Оюратив её внимание на убранство комнаты отвлечённо от разговора произнес:
   - Мне, кажется, вы будете сожалеть, если по вашим призывам в ваши божьи жертвеницы, для этого храма любви, никто не будет идти.  Надо вам здесь ещё символ золотых сов и летучих мыши повесить над русалками. Пьющие кровь любви и спасающие её от вампиров должны быть вместе, тогда в природе будет соблюдаться «правомера».
-  А может быть все наоборот, и в ангелы свободной любви очередь будет стоять, - не допуская возражений, утверждала она. - Жертвенная божья любовь во спасение души, уже и сейчас в достатке есть. Прогресс так иди иначе выпрет дам из производства в сферу услуг и куда им подаваться, как не к таким как я? Это значит и величавости, и поклонения им нужно ждать, и воспитывать, чтобы ими прогресс и труд стимулировать. Иначе, такие как я, бордели будут создавать из клонов и роботов, а святость и грех с ними потеряет значимость, хотя натуральные жрицы любви и раньше в некоторых храмах жили без греха. Когда в жертву Богам, как уже говорила, приносили самых красивых девушек, то они считали это своим счастьем. Так почему право на жертвенное сближение в любви не представлять высшим благом?

- Ну, вас в своих фантазиях переубедить сложно, штормите.
 - Это ещё что, а если получиться так, что на всех ключевых должностях будут только дамы и тогда все безработные мужики станут служить нам. А так как постоянно нам мужики будут не нужны, мы их начнем заказывать на время. Этого нам будет достаточно для ощущения нужного счастья. Мы будем вам строить хижины, где вы будете жить вместе с собаками. Лучшим для вас будет то, если кто-то из вас окажется в гареме дамы или в доме терпимости, обслуживая их.
 - Какая у вас жестокость в фантазиях. Не пытайтесь, греховное в святое превратить. Наговорили, будто снегом завалили. Я всё понял, но отчего-то даже мерзнуть начал, – и добавил, почти полушутя. - Не знаю, наверно в чем-то вы правы, но это как кому. Всё как бы и так, и не так. Насчет клонов, так по мне, лучше поиск живой естественной натуры, из того, на кого падает глаз, в этом заключается смысл, и красота жизни. Только думается надо возродить старые традиции, когда девушка, суженая невеста, как, и разведенная, и замужняя женщина имели бы свои наряды, прически и ритуалы, дающие право на проявление к ней любви или наоборот.
   Она не стала возражать ему и даже как бы согласилась с ним в этом.
- Сейчас все действительно обезличены и мужчины в поиске готовы приставать к любой юбке, а к замужней женщине, это грехом должно считаться. Хотя, как и обручальное кольцо, всё может и значения не иметь и возрождать что-то из прошлого бесполезно.

Она снова уселась в кресло и оголила своё бедро. После некого раздумья, взяв его руку, погладила ей свое оголенное тело. Своим женским чувством она почувствовала, что этот поступок и улыбка её умиления нужной реакции не достигли. Она вздохнула и высказалась, будто с сожалением:

-  Не надо жить в иллюзиях, они как черновик настоящей жизни. Только живая женская натура из прошлого может звать в будущее, и дарить настоящее, если ей этого не запрещать. Эта сущность, - похлопывая себя по бедру, продолжала с улыбкой она, - только в ней душа свободная от сентиментальной наносности получает свободу и расслабляется.
Натуральным бедром неживая натура, живой не конкурент. Делить мужиков с «клонихами» женщины не согласятся, это точно, да и мужикам необходимо душевное касание, без него вряд ли будет возможно счастье, хотя и резиновые куклы сегодня имеют спрос. Вы же сами говорили, что вымя, чтоб молоко пить, сделать можно, но с ним, как с коровой не поговоришь и для полного удовольствия погладить нужно и в ответ «му-му» услышать.
  Мужиков ныне и так не хватает на всех бабс, только в Китае все наоборот. У нас они погибают в войнах и гнили в тюрьмах. Лучше уж мужиков для баб создавать, но есть люди, которым другое и невозможно. Каждому должно быть свое и по чести заслуг. Кому много будет дано, с того и спроситься больше должно. Тогда и радости всем будут по справедливости и без обид.
   Она старалась говорить убедительно, но с каким-то расстройством, видно явно от того, что на её оголенное бедро он не отреагировал. Поэтому в растройстве вновь подошла к компьютеру и что-то стала набирать, и будто, нечаянно открыла какой-то файл.
- А это что? – спросил он, увидев занимательные картинки оголенных дам с расписанными по телам стихами.
- Да, это наше художественное эротическое творчество членов клуба. Со временем тоже хочу, в интернете открыть отдельный сайд. С разделом: «Чтобы это значило»? К каждой эротической картинке нужно дать красивое четверостишие. Потом подобными стихами хочу, чтобы были расписаны фото обнаженных дамочек. Надо к творчеству людей все-таки приучать. А кто захочет их прочитать, будут в интернете их крутить и не за так. Можно даже на грудях и ногтях писать, пусть получают приятное, с полезным. А раз стихи в муках рождаются, сделаю, чтоб и их дамы рожали. Щелкнешь на пупок, и она родит стишок. Прямо из чрева листок выйдет, как в творческом роддоме, живой принтер радости. Победителю будет дана награда - бесплатное приглашение к жрице любви на выбор или денежное вознаграждение. Крути, верти любовь проси, если в загул уходить, так по-черному.
 - Кто же вам такой разгул разрешит? Хотя, как некий блогер можете рейтинг определенный себе заслужить. Запрет, однако, только можете получить.
 -  Ерунда, безработных то масса, чем-то надо их занимать, чтобы не пить и воровать, вот и пусть зарабатывают деньги, хоть так. Однако вас этим не проймешь. Мое бедро вас точно не возбудило, придется повторять попытку.

  -  Ну, это уже излишние фантазии, да и тут уж их заблокируют уже духи вашего храма. В каждом храме такие должны быть. Только это не значит, что, я не против такого жертвоприношения во имя любви. Если безработным, даже через эротическую страсть, прививать благородное творчество и как святую жертву представлять, то я бы каждый день такую красавицу как вы, по сказке Пушкина в гроб клал и поцелуем оживлял. Вы не мытьем так катаньем даже через реконструкцию историй любви и секса готовы к творчеству страсть прививать, но есть ли здесь полезный момент. Мне же приятнее, когда к женщине сначала соответствующее уважение прививают, а сексом уж потом просвещают.

 - Если же всем моим безработным дамам ещё и пособие по безработице выплачивать, то они такие творческие продукты любви создавать будут, что все от восхищения по влюбляются, друг в друга. За это я им еще и премии могла бы давать, а при необходимости, кому женихов, кому невест подгонять.
- Правильно или неправильно, но ваш храм с таким подходом, от ваших не реальных фантазий по-прежнему считаю блефом. С ними он не превратится в сказочный мир творцов любви, и утратив востребованность потеряет и значимость. Жизнь оставит только то, что проще и ценнее. Все остальное обрядовая мишура может существовать только в уме для прикрытия скуки в раздумьях наедине, а официально нигде.
   -  Жалко будет, если это творчество заблокируют и в «инете», ведь читать, и творить люди могут разучиться. Только мне кажется, для власти полезен лозунг: «Чем бы дитя ни тешилось, только бы не плакало и не бастовало» он предпочтительнее той морали, в которой мужикам остается только яйца сушить, и от этого бездетными быть. Более всего хотелось бы, чтобы дома любви борделями не называли и такие приюты любви занимались не просто плотскими утехами, а стремились к торжеству красоты и искусству общения души и тела. В мире роботов и безработицы всех все-таки придется призывать к достойной этике сексуальной культуры. В Японии же есть культура гетер, которая готовит жриц любви с самыми большими ценностями, где пошлости места нет, а только призыв к пожертвованию в борьбе за идеалы страны и общества. Что-то подобное есть и в других странах.
  Он, заметил её раздражение и категоричность в суждениях, и вдруг решил не то чтобы подыграть ей, а скорее успокоить.
  -   А, что, если есть сексуальные фильмы, нудистские пляжи, то почему не могут существовать и эротическая поэзия, и сексуальные спектакли, а значит и женской любви созидающая вера. От эротики и любви рождаются и песни, и дети жизни, от войн только кровь.
    Я как-то даже ходил на эротические спектакли, и ничего страшнее смерти там не было. Видимо неизвестные артисты деньги решили с публики сбить подобно героям Марк Твена.  Не вижу и здесь основы для смертной гордыни к осуждению.
 - Просто, об этом нужно уметь писать, говорить и показывать в зрелищах без возвышения страданий. Только все такое возможно в соответствующих клубах с определенными цивилизованными порядками и регулируемым доступом. Чтобы это не стало показателем общественного раздражения таких моралистов как вы.
 - Что же уж, пусть будет так, - согласился он, - но в особых случаях и местах может быть так чтобы одинокий мужчина протянул руку и, у него была женщина из социальной службы, а не занимался самоудовлетворением. Все запреты только ведут к удорожанию интимных услуг. Когда все будет доступно, у людей появятся другие ценности. Скорее всего, этими ценностями может стать творческая значимость личности, но тогда нужно будет воспитывать и особое преклонение перед этой творческой значимостью личности.
 Тут вдруг вспомнив некий стих начал его читать:
Три рубля, как со всех,
И я, доступна для утех.
- Ответила дама, мигая,         
Рубль, как штуку принимая.
- А не очень ли ты дорогая?
 Не уж то где-то золотая?
Ума, и знания не надо,
Откуда же цена такая?
-Тогда иди к своей старухе,
Там всё дешевле, но в разрухе,
И не разрешит тебе,
Что может сниться лишь во сне.
- Старухи нет в моей судьбе,      
Копаясь,  в тонком кошельке
Мужик ответил ей в беде.
- Прости, но по такой цене,
Я радость сам создам себе.
            ***
Вот в этом стихе, - заметил он, после его прочтения, - говорится о том, что услуги дам в этом теневом бизнесе уж слишком дорогие. Однако если создать не контролируемую конкуренцию мы придем еще к худшему варианту – к обесценению женщины, как высшего дара. Что относительно любовного дома то, как не крути, публичный дом, как его не украшай, как не называй и кровати не меняй, он как был им так им и останется, но должны быть везде некие нормативы общения. Тогда, они могли бы снимать внутреннюю напряженность людей относительно роста социально производственного дискомфорта в той или иной сфере деятельности.
  - Это и коню ясно, а чтобы призывать к жертвенности, ради каких-то производственных идеалов очень утопично, как щипать соски любви, а не призывать к танцу на огне души. Деловые и производственные отношения, порой, не оставляют холостым мужчинам время для явления воспетой романтической любви, кроме как заняться самообслуживанием, или обратится к услугам женщин легкой доступности, не требующих больших затрат времени.
   Несовершеннолетним, но сексуально созревшим, тоже порой, чтобы мороженое трусами не хватать, лучше в гости к ангелам любви залетать.
    Тут она открыла на компьютере страницу особого доступа, с изображением какого-то интимного заведения, где полуобнаженные дамы, шагали вокруг мужчины и, усаживаясь по очереди к нему за столик, читали по очереди стих любовного содержания:
В лихие девяностые,
От перестройки горькие,
Когда государства не стало
И люд выживал как попало,
Я сидел в ресторане "Печора"
Что стоит на костях детства прошлого дома.
        Вот сижу в уголке и винцо попиваю,
        И ушедших годов своё время терзаю.
        А на против уселась какая-то дама,
        И совсем молодая,
        Но довольно хмельная.
И фигура хороша,
И отделка не плоха.
"Здравствуй Коля, друг родной" -
Говорит мене с душой.      
        Будто знает век меня,
        Пьёт "охоту" из горла.
        Продолжает чуть дыша:
        "Настоящая охота
        Когда вам и мне охота.
Уже не день, скорее ночь,
Можешь ль даме ты помочь?"
Потом не внятное бормочет:
"Вот купи меня, - вдруг просит. -
        Я ведь дама не плохая
        И с руками удалая.
        С мужиков много не прошу
        И вед главное, много могу.
        За слова я отвечаю,
        Ты без дамы точно знаю.
        Купи меня на час, на день,
        Пожелай меня как тень».      
И минет и ланет,*
И любовный балет
Обещала мне дама в награду,
Захмелевшая с пива попъяну,
Лижбы я оплатил ей долги ресторана,
И не мучила больше на входе охрана.
        "Очень деньги мне нужны, -
         Говорит, - растут  долги.
         Тут что хочешь, то соси,
         В перестройке нет души.
         Жизнь по полному грызет,
         Нужда продыху  не дает.
Вот за это нагибают
И по полной опускают.
Этим власть мне проявляют,
Что с женами уже не знают.
         Свобода, счастьем в их глазах
         Венчает чести моей крах.
         Потом я это пропиваю,
         И душу водкой обмываю.
Купи пропащую душу.
Власть над собою продаю.   
И все забуду, всё стерплю,
Я рабства над собой дарю.   
         Тебе не даст его ни кто,
         За секс с женою власть её.
         В этом трагедия семьи,
         В ней умирает власть любви.   
         Купи грешную власть души,
         Над женщиной и за гроши.
Здесь работы совсем нет,
И это в общем не секрет.
На бирже, очередь с утра,
Отец и мать в ней стоят зря.
Я вынуждена в ночь стоять,
И свою честь всем предлагать.
         Я стала жрицею любви,
         Для развлечений от тоски.
         Я лекарство от прыщей,
         Для подростков всех мастей.
         Я спасенье  морякам,
         В замен резиновых их дам.
Чтоб не сморкались в честь постели,
И во снах сексом не потели.
Простой в потенции, пойми,
Убивать надо без любви.
Такая у меня работа,
Спасать потенцию от гроба.
          Я бы в космос себя предложила,
          Ведь там без секса тоже мука,
          Но меня в космос не берут
          И вот работаю я тут.
          Возьми, возьми, возьми меня,
          Я в рабство отдаю себя.
          И твоя воля, как моя,
          Желанною будет всегда.
Нет, не могу, не хочу, нет!
Не знает моей чести свет.
Власть на домной, воспрянь душой,
Брось деньги на алтарь грешной.   
Без денег жизни нынче нет,
И честь ненужный амулет.
          Куда пойти, куда податься?
          Кому за что и как продаться?
          Лиж бы деньги поиметь,
          В этом только нынче честь.
          Хочешь, я на коленях твоих посижу
          И прилюдно разденусь, страсти верх покажу".
Я ответил:  "Всё видел я в жизни своей,
Неумытой любви и коварных страстей.
По дорогам судьбы и от чувств я страдал,
Но на рабство себя никому не давал.
          Но скажи, как зовут, коль такие живут,
          Что рукам золотым в деле суть не найдут?"
          Что случилось, подумал, ни куда не зовут,
          Лишь в свободе над телом им деньги суют.
          Так покорности женской видно долг отдают,
          Что от женщин в семье уж порою и не ждут.
Почему нынче им всё равно.
Кому продать своё добро?
С кем спать, зачем спать
Спать со всеми иль не спать?
Совесть, что не хочет знать?
Деньги  не пахнут и плевать?   
           И за что, и по что, и зачем, и  кому
           Хочется видеть честь женщин в кону?
           Говорил я как будто себе самому.
           -Я без денег и будущего, - отвечает она,-
           В этом суть, и другая судьба не дана.
           Нынче мой товар, возьми,
           Продать другого нет, пойми.   
           - А у меня жена краса,
           Поверь не хуже всем тебя.
Хоть долг твой может оплачу,
Заначку на грехи держу,
Потом покаюсь Бог простит,
В делах удачу посулит,
Но спать с тобой, поверь, боюсь,
Перед женой не открещусь.
           - Да жена ведь не стена -
           - Отвечает мне она
           И как будто нечаянно оголилась с бедра.
Неумытая любовь стелет часто мене кров,
И как не наломать здесь дров?
Ведь свободу обещает,
Что душа давно не знает.
           К чему, зачем мене свобода,
           От порока до развода?
           Но как гостю, в родном селение
           Жизнь мне не дарит исключение.
                * * *
  -  Оригинальное  раскрытие темы одиночества в стихе, - заметил Арабес, но у меня нет сил и желаний к осуждению его.  Вот еще, и не понятно от чего, опять ещё больше заныл глаз, и трудно смотреть. Не вижу и смысла и благородной цели беседу продолжать, и похоже от бесед с вами, вас уже только наполовину вижу.
 Она перевязала ему глаз, и он стал похож на некого пирата удачи.
  -  Тут дело не в смысловой оригинальности стиха, а в сути поднятой проблемы, а ваш больной глаз мешает вам правильно оценивать необходимость того или другого.  Меня можете сколько угодно ругать, но я считаю, что один из выходов в решении некоторых проблем, для лиц активной сексуальности - это продавать молодых легкомысленных ссыкух. Нельзя отрицать, что у некоторых из них, порой с тринадцати лет начинается половое бешенство и психические сдвиги от сексуальной неудовлетворенности, и они готовы лезть на стенку и лечь с любым. Не потому ли в некоторых странах замуж выдают дам с двенадцати лет.   Сейчас, – продолжала она, - у нас не знают, что делать, с этим. Больше родители ждут, когда они перебесятся, вот они и бесятся.
       Раньше такие сексопильные ранетки пели: «Приходить сваты к нам, я уже богатая, сиськи выросли до пупа и меж ног лохматая». Если ей хочется замуж, за кого угодно замуж, то тут и думать нечего, её срочно надо посвящать в интимную жизнь, а как, и за кого, это уже быть должно проблемой если не родителей, то общества, а точнее такой храмовой службы любви, как у меня.

  -  Но, есть, же и такие девочки, которые до первых месячных не знают, что у них есть еще одно родовое вместилище, - возразил он.
-  Это тоже фригидная аномалия. Таких ныне уже нет. Я имею в виду тех ранеток, которые, как подснежники расцветают раньше, чем разрешает им снег общественного сознания. Они же бесятся и что делать? Запрещать бесполезно. С кем тащится, и кому пульнуть, им все равно, только бы им красиво, весело и легко было. Нет кавалера, значит не полноценная девка, считают меж собой они. Недаром говорят: «Помять девки коротка, так как не помнит с кем, и где, когда была». На них в это время и охота, и спрос. В школах системы модификации персонального сознания нет и воспитанием личности, ныне практически не занимаются. Её заменяет стихийное, анти социальное мнение преступного окружения. Нет системы моральной ответственности и сила страсти, через насилие и безответственность заменяет её. Толпа зомбирует себя сознаньем гордости от зла, безответственности и богатства. Надо конечно, чтобы красота служила будущему, иначе детям, но по эту душу не болит голова, ни у церкви, ни у школы и учителя получают по зубам, а в школах процветают убийства и насилие.
 Она налила себе в бокал напитка и выпила за его здоровье и свою затею. Он сделал тоже и спросил:
  - Что вы полагаете, делать в своей затее, воспитывать божественных «замонашек» в свой храм, вместо монашек сексуального аскетизма?
  - Может быть и так,– с усмешкой отвечала она. - Мысль пока запутана, но молодежь в своей неопытности если не делают абортов от разгула своей страсти то, воспитывать детей не могут и не хотят.
   Сами они порой и после тридцати не готовы стать родителями и душевно, и материально. Таких молодух мамами лучше не делать, а если это случилось лучше отстранять от воспитания, им дети обуза, но полностью материнства не лишать. В цветущий период жизненной течки им не до детей, у них в головах любовь бушует. Со своим легкомыслием, в юном возрасте, они и детям нечего дать не смогут, а положат рядом с собой в сексуальной беде, приучая к такой же судьбе. Детям нужна мудрость, а когда они ее наберутся не известно и если обретут, то только с возрастом, тогда и к общению с детьми можно допускать, но лучший детородный возраст уже не вернешь.
-  Значит, готовы и будете пытаться скрещивать поклонение юности, с любвиобильностью японских гетер и прочих храмовых представителей делая из них неких «замонашек» похожих не понятно на что, вместо русских монашек. В любом случае это крайность, с обесценением и того и другого ради чего-то третьего, чему я вновь не вижу рационального смысла.
Практически опять жалко несовершеннолетних девчонок. Вы же их готовы нелегально привлечь в свой бизнес. Понимаете ли, что ранний секс приводит к быстрой психологической усталости и, уже к действительному своему расцвету, женщины и внешне и внутренне угасают.

-  Не знаю, что делать, пытаюсь, и то, и это, ведь эту страсть оправдано ли запрещать, воздержанием? Может бордель заменить ярмаркой культурного тщеславия и различных творческих достоинств самодеятельных безработных. Каждому продавать место на ярмарке и билеты на вход. Даже девушка, которая созрела для любви, раньше, чем это считает общество, и выбросила красную тряпку своего очарования быку, реагирующему на этот зов сексуальности, то в обществе должен быть, какой-то правовой и моральный механизм регулирования отношений и погашения этой энергии. Каждый должен показать себя творчески, чтобы кто-то захотел заказать с ними общение, и которое не обязательно должно быть сексуальным. Исходя из этого, на такой ярмарке любовного тщеславия могут принимать участие представители разных возрастов. На юге, и во многих нациях начало сексуальной жизни, через замужество, в двенадцать, тринадцать лет, и ныне не исключение и сексуально-психологического надрыва не наблюдается. Если в роддоме или в аббортном кабинете почитать карточки лежащих дам, то станет ясно, что основная масса дам начали её до совершеннолетия.
    Арабес отметил, молча себе в уме, что она упрямо пытается связать свою эротическую затею храма с творческим выражением, будто в этом видит своё оправдание затее. Тут он, представил эту возможность, сам себе, и стал убеждать себя в том, что именно такое сращивание как-то действительно может исключить циничную торговлю телом, и даже может свести её к регулируемому общению. Этому в своих прежних раздумьях он не придавал особого значения. Однако сейчас решил себе, что над этим надо думать, а ей сказал:

-  Да на Руси в древности поговорили: «Если девочку шапкой не сбить, значит замужем ей пора быть». – При этом аргументировано с оговоркой добавил, что этим не противоречит тому, о чем говорил ранее. - В это время у девочек действительно наблюдается сильный сексуальный всплеск, хотя, как женщины они ещё не созрели, а месячные могут быть только после пятнадцати лет. Проблема тут в том, как регулировать и какую культуру сексуальных отношений формировать, и с какого возраста разрешать рожать, чтобы в корзину разврата все не кидать?

-  В этом и беда, что девочки сексуально, порой и в двенадцать лет готовы чувствовать и проявлять себя, как полноценные женщины, хотя социальной и физической зрелости для материнства нет. От того что в этом возрасте они ещё не способны контролировать свои страсти, так как для них нет радости души, без радости тела, в этом их беда.  В этой их беде они стараются видеть свою взрослость, стараясь убежать от детства. Вот когда уже обабятся, стараются обратно вернуться в детство и вести уже себя иначе, но возврата в прошлое жизнь прав не имеет. Природа юности кипит жаждой интимного общения, и они делают ошибки, и глупости, если не занимаются мастурбацией.
-  Да, и я не спорю с этим. Знаю, что многие девчонки, уже с двенадцати лет могут думать и мечтать о сексе, а вот получать удовольствия от сексуальных ласк, нужно ли им  в это время? Стоит начать и забурлит и затянет. В эту же пору они начинают учиться целоваться, но так как с мальчиками это порой осуждается и быстро становится гласным и опасным, они начинают учиться целоваться друг с дружкой. То, что это также может привести к нетрадиционной любви, они не понимают. Привычки быстро становятся необходимостью. Наверно такие девчонки меня прошлой ночью и прикинули.
 - Да нет, те, что вас нагрели, просто талантливо сыграли в лесбиянок.
 - Я наверно соглашусь с вами. Однако таким, точно, надо сексуальный карантин объявлять и на промежность замок цеплять, а вы против воздержания. Даже если воздержание может у одних развить фригидность, у других психоз, а у третьих, еще какою, ни будь бяку, я считаю, что при правильном персональном подходе в воспитании все можно привести к правильному психическому развитию или лечению, если другого решения не будет найдено. Во всяком случае, это не значит, что с этих лет, эту страсть надо стимулировать. Обществу нужны здоровые дети и их родители.
 
-  Парни тоже не лучше, - подхватила его утверждение она. - Уже с четырнадцати лет некоторые начинают заниматься тем же, хотя созревают позже. Разница в развитии между полами, требует и разного подхода в воспитании. Как смотреть на это, ведь здесь, проявляет себя диктатура молодой и здоровой плоти? Нужно, или все оставлять как есть, или как-то решать, если для серьёзного брака они ещё не созрели. Естественно парня можно отвести к проститутке, но тогда необходимость борделей надо узаконить. Что же нужно прививать девочкам, чтобы у них пропадало сексуальное томление до семейного созревания остается не ясным? Кому прививать сексуальное и брачное отторжение, а кому нет и как? Практически сохраняется некий управляемый хаос с трагедиями свободы, насилия и обмана и что, его нужно узаконить?
    Арабес откровенно сказал, что никого нового понимания у него пока нет кроме осуждаемой им религиозного подхода, где воздержание и возвышение чистоты и девичьей святости заменить, серьезно, нечем. Более того бесконтрольная свобода обезличивает целомудрие девичьей чести и святости, как высшей их значимости, а этого допускать нельзя иначе бесконтрольная не регулируемая свобода превратит бля…во в нравственный идеал, а мир в Садом.
На это, он тут же в ответ услышал её довод:

-  Я наоборот считаю, что нужно, чтоб молодые девчонки знали о сексе все, не через пробы и ошибки, до периода полового созревания. В некоторых странах к сексуальному воспитанию приучают с начальных классов в школах, и учат предохраняться. Таким образом, бросают их в бесконтрольную стихию сексуального общения и хаоса. Исходя из этого, я могла бы допустить сексуальную связь зрелых мужчин, даже с ранетками по их желанию, но только после обряда мужского пострига, в рамках некой службы воспитания сексуального поведения. Если серьезных сексуальных связей с малолетними девственницами все-таки допускать, то необходимо узаконить обряды мужского пострига для интимного общения с ними. Это возможно до посвящения их в женщину и получения божьего согласия на их отношения.
-  Да этого даже представить невозможно. Может быть, еще посоветуете вернуться в рыцарские времена и пояс святости малолеткам надевать, до посвящения в женщин? – услышала она иронический ответ с долей усмешки и повторила, что говорила ранее:
-  Постриг надо делать, и как святое дело, и как божье возмездие в виде кастрации, которое не позволит мужчинам грешить насилием или обманом лишать женщин невинности. Это может быть и химической кастрацией, на определенное время. Ныне же секс среди молодых становится безответственным актом и делом случая, и если в сексапильной девочке стучится женщина, и она не хочет уже быть девочкой, то никакой пояс святости, не поможет и не спасет, от желания отдаться. Свободу надо оставлять по любому, но знать средства предохранения, и главное нужно регулировать и скрашивать условия знакомства и общения.
   Так незаметно беседуя с ней, он осушил весь красивый графин её напитка и пристально стал рассматривать её. Анна серьезно задумалась над его непонятным поведением. По её понятиям они беседовали уже достаточное время, и он после всего сексуально просмотра и выпитого, должен был возбудиться в страсти уже давно и возжелать её не раз, если не лезть на стену с изображением оголенных дам в растяжках на шесту. Однако её собеседник по-прежнему не проявлял никаких поползновений в этом направлении будто пил наоборот напиток погашающий страсть. Более того его мутно опустошенный взгляд её  даже стал настораживать.
 «Не мог же после случая в машине,- мысленно спрашивала она себя, - атрофироваться совсем, ведь возбудился в ней легко, без проблем. Может та моя сексуальная бесцеремонность повлияла на его психику отрицательно? Все-таки сложная и непонятная психика у этого мужика, - говорила она себе. -  Почему мне казалось, что я нравилась ему, как и он мне и это подбило меня на попытку провокации к зачатию и рождения нормального дитя. Неужто ошиблась? Первая сперма после длительного воздержания не всегда для зачатия хороша. Бог простит меня за спонтанное насилие, но это же не вина, а необходимость моя». Так размышляя, она вспомнила, что кто-то ей как-то говори, что человек рождается без сексуальных желаний и умирает тоже без них, но с улыбкой радости, что таковых уже нет. Они даются ему только на время, чтоб он открыл дверь для достойной любви и без неё не гордиться прошлым. «Я-то, что хочу, открыть только дверь мимолетного желания или еще что? Не увлеклась ли я большим желанием? - спрашивала опять она себя, и сама же отвечала: - Хочу получить того, кого можно любить без сексуальных желаний и чтобы такие же могли любить меня но не отказывались от телесной близости. Однако, чтобы это желанное возыметь, Бог, к сожалению, дает мало времени. Остается только наскоро зажарить своё желание, как яичницу и, вновь попытаться совратить, чтобы съесть, но в этом желании боюсь получить вновь облом. Облом, облом, что за ерунда, такого быть не может, и чем мучаюсь, это ещё не вечер для меня?» Так оборвав свои размышления, она поставила на этом точку, и решила продолжать, добиваясь своего. Он же, смотря на неё, как некое чудо, подумывая над её последними действиями, наконец, вновь, собравшись с мыслью, воскликнул с иронией, но так, чтобы её не обидеть:
   - Ура! Вы почти правы мадам, но и ваш божий постриг, и даже химический и на время, то и это кощунство, и я, кажется, его уже получил, от чего только не пойму. Может ваш напиток любви на меня так действует? Однако он не спасет меня от распада очарования, как и все, вами, показанные эротические представления, а наоборот вызывают подавляющие мужскую плоть желания.
  Мне, кажется, я превращаюсь в евнуха, и подобных, как я сейчас, довольно успешно можно было бы использовать в гаремах для охраны целомудрия дам. Может ваш любовный напиток является любовным постригом, о котором вы тут с упоением говорили?

Он рассмеялась, как бы скрывая удивление, от того, что он почувствовал обратный эффект от того к чему она стремилась, да и на себе чувствовала не малое возбуждение. От этого не знала, что думать и говорить, и мысленно, чтобы не оправдываться, разрешила ему продолжить её ругать и как угодно высказываться, и даже браниться. Однако он не стал ругать её, а лишь опять продолжил свою мирную беседу на больно задевшую его тему.
- Ладно, не буду ни себя, ни вас проклинать. По ходу беседы только замечу, что в том и другом случае для успеха нужен некий моральный механизм диктатуры ритуального подхода к сексуальным связям. Такой подход, как в древности, мог бы быть механизмом разрешительных традиций этих связей. Если девственница вошла в сексуальную связь, без соответствующего официального обряда, значит, её тоже надо привлекать к ответственности, неким моральным, постригом, по обряду с осуждением и страхом, но как уже говорил, нет механизма воздействия на сознание.   
-  Нет, девичьей кары я допустить не могу, но для мужчин не против даже насилия, как принуждения и гонения за нарушения меры одиночества и аскетизма или наоборот принуждения к ней по социальной необходимости, - возмутилась она.
 
  Он как бы поежился от её категоричности, но возражать не стал и, уже оттолкнувшись от её убеждений, продолжил:
-  Познавших и получивших удовольствие от сексуальной связи, малолеток остановить, точно, очень тяжело. Они начинают бродить любовью, как не созревшее вино и скучать по любовным ласкам, переживают и душевные муки становятся мучительней, чем до их познания. Только вот мужчины тут не при чем ведь девчонки созревают быстрее и не найдя активности среди сверстников тянутся к старшим по возрасту вешая им на нос то что прятать бы лучше до поздних времен.   
- Ну и что делать? Нынче нет ни комсомольской, ни пионерской, формирующей и осуждающей организации, и некому следить за межличностными отношениями подростков. Только вот я со своим храмом думаю об этом.  И не думайте, что я хочу развращать молодежь цивилизацией страсти. Мудрость заключается в том, чтобы говорить с ними, как любящий их друг, и евнухи, о которых я говорила ранее, могли бы заполнить эту потребность. В некоторых странах даже продаются свидания со школьницами, в виде платонического общения, которое не предусматривают сексуальной связи. Законы, религия и совесть в семье не разрешают отцам эротически прикасаться к взрослеющим девочкам. Что делать в действительности никто не знает. Не потому ли даже взрослые порой не знают, как правильно себя вести в постели, чтобы всем было хорошо и когда всем должно быть хорошо, а когда плохо. Когда и с кем можно позволить полный секс, а когда частичное удовлетворение, с эротическим наслаждением, без проникающего секса? Нельзя превращать телесные мучения в душевные, но наша религия аскетизма, как противогаз на лице общества, только и видят свою роль в борьбе с телесными страстями, которой спутывает ноги физического общения. Порядок здесь может навести только система божьего влияния с её значимостью, и диктатурой любви, для ощущения счастья всегда и везде, без морального угрызения. Если какие-то желаемые отступления и свободы молодым будут допущены, как дар от богов за какие-то достижения, и они не будут в тяжесть обществу с нарушениями святости то, их считаю, надо разрешать.  Ведь мы ныне плывем в постоянно протекающей лодке любви и постоянно пытаемся выгребать из неё воду руками, чтобы совсем не утонуть. -  Тут он остановил ход её убеждений, пояснив ей, что ему не понятно, как же она все-таки хочет разрешать грех, без нарушения святости.

  -  Да я просто желаю, умеренности по неким утвержденным и согласованным канонам, со святыми представителями любви. Ведь только они на большом доверии небес и людей могут навести порядок. Здоровье и материнство женщины, в этом случае, нужно принять за святость, это же достояние общества, как и здоровье следующих поколений. Здесь должен быть официальный контроль и регулирование, а не грязная теневая стихия.
    Арабес, как и ране, не стал ей особо возражать в этом, так как в принципе был больше согласен с её мнением, чем нет, и только покивал головой в знак согласия. Анна, польщенная его поддержкой, отвернулась от компьютера и продолжала:
 -  Общество должно не стыдиться терять целомудрие, в то время, когда это нужно, для сохранения здоровья человека, ведь оно само по себе не ценность. Мир любви на целомудрие построить нельзя, а потерю целомудрия и девственности, нельзя сравнивать с потерей обществом морали. Видимо должны быть какие-то новые индивидуальные нормы и ограничения, которые аморально будет нарушать, если они разрушают здоровье общества. Только уже потеря целомудрия, должна быть облагорожена правом с обрядом согласия во имя здоровья и торжества социального развития общества. Трагедия в том, что девчонки-скороспелки их не знают, но и делают аборты. Это следствие того, что они безграмотны не только в интимных отношениях, а и общество не способно это регулировать. Можно утверждать, что и в отношениях с ними дики и мужчины, которые творят произвол насилия от того, что нет терапии этих наивных, если не хамских отношений.

   Здесь ему вновь захотелось остановить ход её рассуждений, так как опять в этом пыталась вину перенести на мужчин, но она задумалась и замолчала сама и он, буквально поймав её мысль за хвост, вынужден был продолжить её:

  -  Пусть будет так, и считаю, пока полный как вы мыслями сохнет, такой тощий как я должен сдохнуть, но прежде чем сдохнуть я хотел бы сознание ваше поменять. Любая девочка, если ей даже надеть судьбу обличия святой жертвенности, достойной канонизации не должна заслуживать хамского, рыночного спроса и предложения. Ведь образ существования, быстро становится вульгарной чертой характера и от образа святой служительнице ничего не останется. Если вы их обкатаете в системе «куписекс», для семейной жизни они будут потерянными навсегда. Религия говорит: «пошёл к проститутке, значит, обнялся и впустил в себя Дьявола», Традиционной семье нужна терпимость к скучной однотонной жизни, с радостью забот о детях и муже.  Если ваши лебеди втянутся в свою роль, семейная жизнь им будет скучна и одиночество впоследствии не будет праздником. К семейной жизни нужно привучать.
  - Ну, Арабес, вам бы только на сказочных картинках каракули рисовать. Надо просто из того, что находится ниже пояса не делать абсолютным табу. Женщина, омывшая ноги Христу тоже не была святой, а стала таковой.  Естественно и таких дам придется любви учить, чтобы не было опыта ненужных проб и ошибок. Ведь гена любви никто пока не нашел, зато ген сексуальности есть у каждого. И эту энергию сексуальности надо направлять разумно, иначе получим невроз не только у некоторых, а у целого поколения.
  Он тяжело вздохнул и промолвил, покачивая головой:
-  Я тоже не знаю, всегда ли прав, споря с вами.
- Вот вам и объективная необходимость службы любви, в необходимости которой вы сомневаетесь. Однако если молодых девочек рано посвятить в секс, то как уже было сказано это все равно, что открыть, бродящее вино, и закрыть уже не расплескав его, будет сложно. По-моему, нужно готовить достойных любовниц, душевных подруг и семейных хозяек одновременно в одном лице.

-  Нет, нет, это сложно - возражал он. – Поэтому я, то сомневаюсь, то нет, и не знаю, что можно, ли как это можно устроить, чтоб божий закон не порочить и идеальную жену слепить и когда начинать?
- Чем раньше, тем лучше. Так как узаконенных отношений в раннем возрасте быть не может, а природа требует соответствующих отношений, без раннего замужества их для счастья и приобретения жизненных ценностей лучше выпускать в свободный полет. Ведь взрослых они слушать не хотят и шишками своими готовы обрастать.  То же самое получается, когда малолетки ездят на скутерах и без прав, то их приходятся ловить и на соль становить, если они под машину не успевают угодить. В таких случаях может спасти лишь не формальное божье разрешение на сексуальное общение, если не терпение и воздержание.
-  Что-то вы загадками говорите госпожа, мне непонятно какое такое божье сексуальное общение, это вроде как с неба чудеса, если не выдумка в комиксе, от больного ума.
Она рассмеялась и вслед тут же в оправдание сказанного рассказала стихотворение.

Ты мне бог, нам вместе рай,
Мы с одной душой, считай,
Как и с единой головой,
Сиамцы и в делах с тобой.
                Вошел в сердце ты моё,
                Просит плоть того ж давно.
                Нужно ей лишь то одно,
                Что плоти общее лицо.
Но чтоб заботы не терять,
И любовь не разделять,   
Ты продолженью своему   
Крест заказал, убив мечту,
                И даже женскую судьбу.
                Я жертвы этой не хочу,
                Вот тщетно выхода ищу.   
                И бога вечного прошу:
                «Разреши, тебе рожу?»
                ***
  -  Ну и о чем ваш стих говорит?  - вопросил он. – В юном возрасте, это желание исключено если человек нашел себя в чем-то более полезным. Для таких лиц семья не может быть или не скоро может стать целью, и свобода, какая бы она не была, тоже не может быть самоцелью, если она не требуется для осуществления главной цели жизни. О семье и беременности, тут не может идти речи, вот и рисуется тупик безбрачия, если семья не определяет смысла жизни.
  -  Ну, - протяжно возмутилась она, - когда юной даме нужно реализовать свою женскую суть и смысл своего существования, а любовь это не обещает, то Бог может оправдать любое даже аморальное и не законное, но святое женское желание. При всем этом, много ума не надо, даже если плоть, и сознание будут не приспособлены справляться с последствиями страсти. В любом случае считаю, что некоторые формы любовного общения можно оправдать и не только в раннем возрасте. Следуя божьему гласу души, и ради стимулирования божьего выражения природы, им можно прощать всё. В случае беременности социально не зрелой матери воспитание должно вестись специалистами общества, если не родственниками. Правда, в этом случае можно получить презрение ребенка и впоследствии рожать уже только для себя.
- Ну, если некоторых любвеобильных невозможно призывать к терпению и воздержанию, то наверно это может иметь место, чтобы они не резали себе вены от неудачной любви и не делали аборты. Конечно, стих говорит уже о другой женщине и ситуации. Я трудно понимаю женщин вообще, а любовные отношения прошлого тем более. Особенно не понятны романтические вакханки тургеневского периода с их любовными поисками и страданиями. Все дамы, с тех времен, в салонных посиделках стремились рассуждать о свободе и любви. Не уж-то это является смыслом и сутью их жизни? Однако и доныне, этот вопрос для них остается больным и, похоже, не решённым. Вот и вы попали в эту историческую компанию только рассуждения стали уж очень откровенны, да и мир стал таким же, а понимания нет до сих пор или время поставило новые проблемы.
  Анна, подумав о высказанном им,  решила в некотором смысле помочь ему в понимании женской сути .
 - Я для лучшего понимания самих себя все любовные отношения делю на несколько категорий.
  Первые, это родительские, основанные на родительском инстинкте, платонические исключающие секс вообще и физические. В платонической любви нет ничего плохого для молодых, но ранних. Платоническая любовь является наиболее глубоким и сильным чувством, способствуя духовному развитию и воспитанию. Наличие платонических чувств возвышает человека над его инстинктами и облагораживает существование. Такая любовь, для молоденьких влюбчивых девочек, может стать святым опытом любовного общения перед вступлением во взрослую жизнь. Было же раньше понятие романтической, возвышенной любви, или как еще её называли, рыцарской. Она не предполагала ни замужество, ни сексуальной связи. Преклонение только перед красотой, с ритуалами обожествления женщины.

      В ответ он только чесал затылок и бормотал, что это бред, и рыцарская любовь, была лишь протестом тому миру, когда считали, что сначала надо выдать женщину замуж, а потом у них появится любовь и любовь появлялась, но не к своему мужу.
 Она, как будто не слышала его совсем, и, настаивая на своём, продолжала убеждать:

   -  Другие любовные отношения, которые исключали бы традиционный секс и допускающие только телесные ласки, нужно продумывать. Как первые, так и вторые я бы узаконила для малолеток, чтобы отношения не становились тайными. Мужчинам, с их родителей нужны будут только согласия, как право, на реализацию чувств романтической влюбленности, если другое будет исключено. Некоторые ныне, от скуки и отсутствия любви лезут на стенки ели не на нечто более откровенное. Согласны вы с этим?
   Он невнятно, то ли с сожалением, то ли с утверждением пробормотал что-то вроде «Да» и добавил:
   - Мужчин, которые могли бы долго удовлетворяться романтикой отношений, не перешагнув границ ланитного, сексуального общении, тоже не очень много. В сексуальных отношениях никто не может дать гарантий, что в общение они не перейдут границы физического запрета. Вот и стоит, девочке один раз ошибиться, то она идет по рукам, или пополняет ряды ваших или уличных девиц. Знаете ли вы, что в истории России был случай, когда и шестилетняя соблазненная девочка беременела от деда.
- Это невозможно по физическим показаниям.
  - Ещё как возможно, факт зафиксирован.
Анна с удивлением возразила:
-  Ну, этого и я не знаю, как понимать? Одно, когда идет сексуальная перестройка организма и когда сексуальный опыт со сверстниками не приносит большого удовольствия, то они тянутся к опытным представителям мужского пол, а тут и медицина, наверно, этого объяснить не сможет. Одним словом - черти вселяются, если не мужская совесть теряется и какая-то нетипичная аномалия выражается, Ведь и матка и яйцеклетка дамы созреть должны, хоть девочка всегда кокетливая дама. В молодости не все способны сдерживать свою страсть, и сексуальная близость чаще получается без романтического любовного ритуала, да и любовный акт проявляется быстро. Мои девки, вот записали песню и часто слушают, послушайте и вы.
Она отключила лирическую музыку, звучащую в помещении и, вставив кассету в магнитофон, и включила его заново. Зазвучала какая-то самодеятельная песня аранжированная не профессионально под пародию на песню группы «Ранетки»:

 Сегодня день, я словно тень, иду, будто во сне,
 За мною парни, как собаки с интимом в голове.
 Ну – ну не цапайте за зад, я это не люблю
 Дойдем до темной улицы всё там и разрешу.
                Так любите по скорее, Саша, Женя, Игорек
                Но что-то не сложилось, и никто из них не смог,
                Обмарали лишь меня, как коснулись вот бедра.
                Стреляют словно в тире,               
                Пам, пам, мишени в мыле.
 «Просто вы ребята детки,
 Вы малолетки, вы малолетки.               
 Вам постарше нужны девки,   
 А не ранетки, а не ранетки.   
                А ранетки, хоть вроде детки      
                И малолетки, и малолетки               
                Но для любви им нужны, не детки,   
                Они и явят счастье ранетки.
      Не падайте пред нами снопами и дровами               
      И даже когда с нами, не лапай те руками.
.     Мы же за так не отдаемся,
      Мы любви своей дождемся.
                Не мучайтесь вы с нами Саша, Женя Игорек,
                Найдите что по старше хотя бы на денёк.
                Получите опыт любви не раз и два,
                Стрелять уже научитесь,
                Пам, пам и цель взята.               
       Вот такие мы кокетки,               
       Мы Ранетки, мы Ранетки!
       По духу мы давно не детки.
       Мы не птички, и не в клетке.
                Просто нам любовь мила,   
                Мы свобода, мы весна.
                Нынче нам не до учёбы,
                Мы со стрелами охоты.
        Во такие в общем детки,
        Что по возрасту ранетки.
        Мы готовы в страсть упасть,
        Но на любовь нам не плевать.
                Мы кокетки, мы ранетки.
                Мы из детства, как из клетки.
                И не тискайте нас сильно,
                А любите нас обильно.
Вот такие в общем детки.
Мы кокетки, мы ранетки.
               ***               
 - Вот такие малолетки, – заключила она прослушивание. - Да и для серьезного общения, у них не хватает рассудительности, а для семьи семейного сознания. Если учесть, что обычно первая любовь строится, либо на романтических представлениях, либо на обостренной сексуальной страсти, то и её скоротечность этим же и обусловлена. Не потому ли с одногодками им быстро становится скучно, они не могут ничему их научить, да и девочки, как сами говорили, зреют быстрее. По всему этому, первое увлечение и первый брак, не имеют долгой жизненной привязанности из-за отсутствия воспитанной терпимости. Для кого-то она необходимость, а другим как пуля в лоб. Девушкам в молодости, как в прозвучавшей песне, чаще, интересен опыт, сексуальной раскованности и полная жертвенность кавалеров. Выпить, покурить, подергаться на танцульках, с эгоистической нуждой, вот и все ремесло общения среди молодежи. Естественно потому и быстрое разочарование юными знойными ухажерами без опыта, приводит девочек к увлечению энергичными, и не потерявшими своей привлекательности мужчинами, особенно если они еще и при деньгах и значимы в обществе. Хоть большая разница в возрасте не создают общего образа существования, а лишь радость временного шикарно и обеспеченного развлечения это их устраивает.  Молодости всегда хочется повеселиться, и в страстях отдохнуть, это особо девчонкам дает вторую жизнь значимости, как второе дыхание. Даже для мальчиков, в приобретение сексуального опыта полезнее дамы постарше. Вы же не можете это отрицать.

  Он подумал над всем услышанным, и опять, что-то выпив со стола, произнес:
  - Как женщины, так и мужчины старшего возраста щедры к юной красоте, так как она поднимает адреналин в крови, а их обеспеченность, как стена надежности дли молодости, даже если этот роман на непродолжительное время, он устраивает тех и других. Если девчонок впоследствии и бросают, то они ищут опять таких же и так устраивают свою жизнь. Порой они с ними готовы идти на край света и дарить им своё женское начало, без рассудка. Тут уже такие женщины превращаются в ангелов и посылаются мужчине как Богом, для его спасения от злых духов, а разность в возрасте уже не имеет значения. Любовь здесь, может быть и нужна на первоначальном этапе, а далее действует привычки с объятьями вечности.
  - Ну, это большая редкость. Чаще встречаются другие, которые даются мужикам в старости для временной радости. Разве не прекрасно, если то и другое право будет реализовано и не в одном лице, а в сообществе и общем доме, подобном моему Эдему?

       Он усмехнулся на её сравнение и стал разглядывать комнату повнимательнее, не зная, что ей ответить. Комната не была похожа на храм, а скорее на картинную галерею. Не зная, как ответить ей на её вопрос, интуитивно решил её вернуть к прежнему смыслу её рассуждений и задать ей встречный вопрос:
-  Вы же до этого, помните, говорили о некой градации любовных отношений, но вот ничего не сказали ещё о том, что есть и некоторые отношения не традиционной любви, при которых никогда не может продолжить свой род человечество. К таким отношениям можно отнести и однополую любовь. Вы, в этих чудных стенах, готовы и такую любовь освещать, и признавать законной?
- Я, кажется, своё мнение и понимание, поэтому поводу, уже высказывала, но  еще бы выделила отношения при рыцарской любви, в особые случаи которые не предполагали в древности замужества. Наверно и ныне нашла им место, не исключая полигамную любовь, и отрицать возможность таковых не хочу.
  Каждому свободному воля вольная, а я уже теряю интерес к этим видам забот человеческого горя. Тут, надо понимать, что в этом есть и некое игровое любопытство, и социальный фактор. Вы, же как дятел продолжаете стучать по моему больному пониманию. На что серьёзно опереться, чтобы ответить вам не знаю.  Не хочу, чтобы вы, от высказанного мной, выглядели ещё бледнее, чем выглядите сейчас ведь можете и на второй глаз ослепнуть. Невольно думаете, что я вам отворю окно своей темницы понимания, и на вас спустится святое озарение. Сколько не бей себя полбу алтына не выбьешь, если там его нет. Могу только сообщить, что преклонения из этого множества, заслуживает только традиционная парная любовь и семья, ведущая к определяемому кровному продолжению рода. Ради этого стоит жить. Все другие виды не традиционных любовных отношений, можно было бы тоже разрешать, только, как дань исключению и, без права освещения на божественное родовое продолжение. Скорее всего, все нетрадиционные отношения могли бы быть не гласными, не публичными или даже с некими урезанными правами, по какой-то долговой или моральной вине.
-  Это вы так говорите, а дай волю то вы бы и право наложниц, фавориток, с вторыми и третьими женами узаконили, как божье веление и жертвенное достояние Всевышнего. Так же будете стараться формировать отношения свободы безбрачной любви, за деньги или за «так» с исключением равенства и своим диктатом для сохранения неких прав жрицам любви для навязывания  своих понятий в обязанности мужчинам.
  Она не стала ничего говорить по этому поводу, а лишь продолжила с возмущением свою мысль:
-  И зачем я вас спровоцировало на этот откровенный разговор? Задаете вопросы, на которые нет ответов. -  Про себя в это время подумала:
Толку в моих беседах с гулькин нос, он все равно сексуально нем, видно что-то пошло не так как хотела, но буду продолжать мучить себя и его, а может что-то, и вымучаю и отвечала, уже с уклонением от заданного вопроса:
– Я уверенна, вы знакомы с востоком, где в традициях культуры любви и морали парного, брака почти не существует и там,  нет фригидных женщин. Там девушка, если она созрела и в двенадцать лет могут отдать в жены, а если ей что-то не понравится, она кличем к Богу может в любой момент попросить дать ей развод и быть свободной без притязаний на детей и имущество, кроме того, что есть на ней.
-   Видимо от этой, ранней сексуальной жизни, женщины быстрее стареют и сексуально остывают, и тут фригидность это даже усугубляет, -  перебив её утверждение, заметил он. - Явление фригидности и слабая половая активность, я считаю, у нас сейчас всё больше и больше проявляется.  В этом влияние роль существующей религиозной морали кастрацией не является и влияет на демографическое развитие через формы образования традиционной родовой семьи. Распущенность, с требованием свободы, всего лишь стихийный протест этой социальной действительности.
 - На протяжении нескольких поколений, всякий откровенный разговор об искусстве любви, у нас запрещался, - возражала она, - а литературные шедевры рассказывали больше о её романтике или осуждении её с цинизмом. Развитие противоречий и возможностей красоты любви с сексуальным просвещением и свободой любви в наших традициях не передается по наследству. Не существует ныне и такой храмовой службы, которая прививала бы культуру общения в любви, да и удобно ли говорить об этом ныне? Вот только я пытаюсь, и не знаю зачем к ней шагаю.
  Она ещё о чем-то говорила, но за общими словами, фантастической схоластики, которую слышал он, ему казалось, что стал понимать, какую сложную задачу его собеседница ставит перед собой, если не играет таковой. В этих раздумьях он пытался сопоставить все последовательные её высказывания и доводы. В них ему удалось разглядеть не только странные фантазии, но и что-то цельное и денежное, и этим привлекательное для него. Все эти размышления были связаны с его далекой странной встречей в Чечне и, с последующими делами. Ему было интересно слушать её потому лишь, что о чем-то подобном он думал сам. В этих беседах он не подозревал, что он под предлогом содействия и помощи ему были лишь фигурой, которую пытались обольстить любым образом. Естественно это не отрицало представления ему и своей значимости, и своих соблазнительных прелестей. Ему оставалось выжидать чем всё это кончится.
    Ей же казалось, что заставляя его размышлять, она своими убеждениями вызовет к себе уважение и ту самую значимость преклонения, которую ценят мужчины, но понимала что этого не достаточно. По этой заботе думала, чтобы ещё продумать, и как бы сделать эффектней своё сексуальное очарование. Её размышления прервал его голос, произнесенный почти на ухо. Положив руки ей на талию, он как бы угадал её желание и пригласил к танцу.
 -  До этого как-то мне вы мне сказали, - произнес он, отталкиваясь от своих размышлений на её высказывания, - что в этой жизни все должны иметь, одни право выбора, другие право согласия. Что это может значить для вашего заведения? Не уж то вы думаете, что дамы должны иметь только право согласия или несогласия, а мужчины только право выбора? Опять, вроде как, правовое неравенство.
 Она, усилив звучание музыки расслабилась и склонила голову к его плечу.
-  Ну, тут всё просто, деньги всегда диктуют одним право выбора, другим право согласия, – утверждала она. - За так ныне и прыщ не вскочит, нужно простудиться, да и любое дело живет не только в профессиональном, но и управленческом неравенстве. Если уж говорить о равенстве, то в природе его нет, да и между мужчиной и женщиной природного равенства тоже нет. Какое же правовое равенство, не стирающее это природное неравенство, может быть меж нами? И это не простой вопрос.
  Он поглаживая её, будто бы продолжал возражать:
  - Вот если соглашаться, что деньги могут давать какое-то право, то почему и любовь не может обладать таковым. Тут выходит, что не равенство о только согласие быть должно и в любви. Ведь любовь вроде как святое дело, ан нет, божьего равенства в ней нет. Выходит именно возможно неравные, но дополняющие друг друга особенности характеров и душевных свойств создают любовное целое.
   С другой стороны, ситуация как у меня, когда денег нет и дама может диктовать свои условия, которыми я почти готов согласится, но Бог, видно, в чем-то против этого. Это значит, что не всегда деньгами можно диктовать и своего добиваться. Нужно наверно так, чтоб не деньгами, а как-то иначе права свои согласовывать и иметь. Если считать, что только любовью можно право на любовь получить, а дело это всегда длительное, и с налёта в ней взаимность не получишь. Ныне люди все заняты и больше в делах, вот и стараются отношения любови упрощать или на второй план ставить и в чем счастье без неё искать? Вот наверно только право на свободу оказания любовного внимания можно как-то в скрижали заковать, и деловой социальной значимостью право освещать, все другое блеф. Но этим любовь не гарантировать.
 - Похоже, проще всего заказал славную сваху, а она любую любовь и чувства должна гарантировать.
    Арабес тут же с иронией заявил:
-  Сваха не может гарантировать успеха, у большинства из них нет душевного влияния, а только некий коммерческий подход, что даже похода в публичный дом не всегда нужного успеха гарантирует. По мне так если, сходил в публичный дом, то это может только физическую, а не душевную напряженность снять. Раньше говорили, что если пошел к проститутке то, значит, поцеловался с дьяволом. В нем не понятно кто все-таки жертва дбевола, покупающий или ублажающий? Представьте на мгновение, что вы в своем храме, со временем, для упрощения отношений, своим богам или духам храма разрешили править любовью. Вот тогда тем, кто по божьей воле будет иметь право выбора из тех, кто по своей значимости перед богом, право отказа иметь не будут, все будут стремится сохранять свою божью честь. Поднимая перед богом свою душевную значимость они право отказа честью будут сохранять, а не за деньги её продавать.
- Вы знаете это занимательная мысль. – шептала она ему. – Ведь у каждого может быть свобода любого согласия только на своё богом дарственное время согласованной формы жертвенного общения. Тогда нужно будет только набирать номер телефона, и пригласить к себе любую или любого из тех, кто будет иметь только право согласия. Всех дам и даже безработных мужиков можно будет индивидуальными предпринимателями считать и на коммерческие рельсы ставить.
 - Ну тут все так просто сделать не удастся. Если по душевной значимости свободы давать, то нужно будет и право на выбор, как дар от бога принимать. Даму для общения, как манну с небес давать нельзя -это право должно дарится богами за благие дела. Хотя во многих странах даму для общения заказать не проблема. На фронте они должны выдаваться, как патроны перед боем. Только так все дома терпимости можно превратить в святые храмы любви.
-  Вот тут для меня, это сложно для понимания и надо оговориться. Вы мужики, видно, все желаете на халяву, но качества тогда не ждите.
С этими словами она снова пригласила его к столу и уже рассевшись снова попыталась его угостить своим напитком, но он мило отказался и продолжил выражать свое несогласие с её мнением:
  -  Тогда, как иначе на эту тропу вы можете выводить дам, чтобы не иметь угрызения совести и чувства греха?
  -  Нужда и необузданная страсть уже сейчас выводить на эту тропу и определяет согласие. Однако, чтобы стать настоящими жрицами любви, женщинам лучше сначала умудрится родить иначе потом это сделать будет сложно. Каждая здоровая женщина в генофонде нации должна оставить свое продолжение в своей чистоте и святости. Право воспитывать своего ребенка, по роду своей деятельности в свободе любви, она тоже вряд ли сможет иметь.
 - Значит, воспитанием этих детей придется заниматься православным храмам, но они проблемы разрешить полностью не смогут.

  Она снова пригласила к танцу и обняв его, прижалась к нему. торопиться с ответом не хотела, а пыталась понять насколько её близость может возбудить его как мужчину. Не чувствуя желаемого она продолжала разговор.
- Наверно вы правы, занятие свободной любовью может лишать женщин возможности реализовать себя как мать. Только мне кажется, что есть женщины, которые рождены с призванием для воспитания детей, а есть другие, которым воспитание противопоказано. Среди последних, находятся и те, которым не чужда свободная любовь, и те, которым профессионализм и карьера смысл жизни. Кто из них лучше, Богу лишь ведомо. У каждого типа личностей может быть своя мораль относительно любви. Так что лучше всего, ко всем формам любви относится с юмором и снисхождением и не кричать, что оплата это уже унижение женщины.
Он не стал ей возражать, только снисходительно улыбнулся промолвив:
- Я думаю
- Да не замарачивайтесь вы этим. Может нам с вами лучше продолжить просмотр наших эротических сайтов и с юмором прокомментировать некоторые наши картинки? – весело заявила она надеясь, что просмотр ещё некоторой эротики ему будет полезно для разогрева мужской страсти. Так неожиданно прерывая дискуссию, попросила усадить её обратно в кресло.
     Ей не хотелось уже далее рассуждать, так как она вдруг почувствовала, что все такие рассуждения как-то больше убивают его страсть, а у неё, ещё теплилась надежда на возможность сексуального общения. Её волновало его состояние, и она понимала, что инициативу этого общения она должна взять на себя.  В других странах это обычное дело и инициатива свободного сексуального общения в женских традициях. Так в Швеции, кто-то ей говорил, что если дама заметит одинокого мужчину в кафе, то обязательно подойдет и пригласит на танец, а пообщавшись, она может дать свой телефон или пригласить в гости, если не снять номер уединения. Встречи на вечерах за тридцать в советскую бытность, с кафе с уединением тоже обычно кончались спальными кроватями. Она понимала, что с принципами дома терпимости отношения на этих встречах сравнивать было нельзя, но согласованная свобода там жила.  Да это ломало традиции сексуального общения через обязательное создание семьи, но к этой независимой свободе личности толкали многие социальные условия в развитых странах мира. Ей тоже не хотелось перенимать зарубежный опыт домов терпимости, но явившаяся жизнь толкала к этому.  Только через душевную близость можно надеяться на телесное общение считала она и снова вспомнив некий стихах спросила:

 - Скажите, а как вы относитесь к стихам? То, что я до ныне давала вам прослушать, и посмотреть вы комментировали не восхищенно. Однако, как я поняла, вы творческая натура. Может быть, при новом просмотре вас что-то заденет и вы, что-нибудь сварганите, на подобное, что некоторых наших авторов не оставило равнодушными.
- Наверно опять что о эротических образах хотите мне предложить, - догадливо произнес он. – Однако поверьте я не в том возрасте чтобы при виде обнаженной дамы мог полезть на стенку с голой дамой для соития.
 - Боже упаси я так не думаю, но чувствую и знаю, что творческую натуру красота равнодушным оставить не может. Я вот считаю, что если эротические и любовные стихи писать на таких же картинках, как у меня здесь на стенах, - она показала на слабо освещенные изображения на стенах комнаты, - то словесный творческий подход даже самое не привлекательное изображение может гарантировать внимание, а значит и некий нескромный запрос. Полюбуетесь на подобное и поучаствуете в конкурсе. Сами говорили, что надо уметь творить, может наши похабные картинки, с вашими замечаниями, превратятся в абсолютные эротические шедевры.
     Он усмехнулся, а она, подвинув стул, усадила его к компьютеру, а сама на некоторое время удалилась, видимо, придать себе особый шарм очарования.
   Он стал внимательно присматриваться к экрану:
   На экране появилось некоторое видео. На нем деревенский домик с остывающим на подоконнике колобком. Через некоторое время он, как бы остыл и стал показывать разные картинки, спуская шторы на окно. Бабка с дедом то плясали от радости под окном, то рвали волосы от каждой новой картинки, показанной Колобком.  Когда он стал кричать: «Учись чудить эротикой задора, создай аккорды мысли, слова, иль предложи свое, но посмешней, чтобы от фантазий стало веселей». Бабка с дедом возмутились, когда увидали все чудные его картинки на своих окнах. Возмутившись сначала хотели повесить колобка, но шеи не нашли и только избили своего Колобка от души, как смогли, а потом загоревали. Он, обидевшись на них, со своими картинками, стал убегать от них в лес. Дед плача ругал бабку за то, что она испекла не путевого Колобка. Стал обвинять что наскребла из муки бесовского угла или добавила не святой воды из заброшенного колодца, где черти живут одни. Она отвечала, что везде скребла, и святая вода была, но наверно черти подмешали лебеды и добавили все свои грехи.
    Арабес, стал с любопытством смотреть картинки, что были разбросаны будто Колобком. По началу, действительно на сердце стало как-то весело и легко, от забавного Колобка, но когда он увидел различные фантастические фотомонтажи и каламбурные шаржи на женские прелести, и мужские достоинства ему стало не по себе. В конце просмотра стал сочувствовать уже бабке с дедом. На всех красочных фото и рисунках, его взору являлись то вагины с замками и молниями, увенчанные счетчиками денег, то что-то еще безобразнее. Так в расстегнутом виде, на молниях вагин счетчики показывали цену, а в закрытом виде, были обнулены. На прочих других, в промежности были изображены иголки вместо волос; на некоторых изображались, даже с булавками и приколотыми чудоковатыми призывами, или зашнурованными, как ботинки, с призывами расшнуровать для свободы и неверности. На других картинках промежности, угрожающе подмигивали фантастическими глазами, или весело насвистывали на дудках и свистках. На некоторых изображениях, это детородное место, то вырезали ножницами, отделяя от ног, то разрезали на куски, нанизывая на нити, как бусы. Ожерелья из таких сувениров украшали мужские груди и другие части тела. Были изображения и ссохшихся вагин. Некоторые из них, усыпанные, то листьями, и цветами, то торчащими на них окурками и бутылками, будто что-то кричали. На других картинках такие же мужские и женские части тела разъезжали на велосипедах и прочих двигающихся средствах и так далее. На некоторых изображениях женские таинства и мужские достоинства находились в когтях страшных птиц, склёвывающих кусочками эту плоть. «Даже не заборное, а сортирное творчество, - угрюмо, вздыхая, пробормотал он. – В советские времена осудили бы, но сейчас называется свободной эротикой. Нет, здесь не идет воспевания красоты, а как бы её осквернение, похожее на её убийство. Я думаю это можно считать преступлением».  Более всего его поразила картинка, изображающая выход из детородного органа книги с названием «Библия страсти». Любой кисейной барышни из святого монастыря стало бы плохо от такого видения, решил он. Ему тоже дальше смотреть не хотелось и он, хотел уже закрыть это безобразие, как вдруг увидел три красочные картинки. На одной из них, фантастическая рыба, хвостом обхватив женщину между ног и прижав плавниками к себе, вгрызалась зубами в её грудь, изображая какую-то безумную пиранью страсть. Под стать этой картинке была и другая, но на ней была изображена сказочная охота, где добычей оказалась тоже женщина.  Лев с телом мужчины, обхватив её за спину, и приподняв с земли, одной лапой, нежно облизывал её грудь. Тут же рядом, были изображены две, охотничьи собаки. Одна лежала, другая стоя на задних лапках и с умилением наблюдали за этим наслаждением льва. Они, как будто забыли о своих обязанностях, и растерялись перед этой любовной трапезой. На следующей картине, была изображена, вроде как, любовь ночной бабочки. Она делала минет, сидящему мужчине, у которого за спиной, как горб, торчал мешок с деньгами. Из мешка и его, онемевших и повисших от кайфа рук, сыпались золотые монеты, а дама, тем временем, доводя мужчину до экстаза, из дырки мешка старалась выгрести оставшиеся деньги. Только эти картинки на какое-то мгновение задержали его взгляд и приковали внимание своим смыслом, который он хотел в раздумьях понять.

 Рассмотрев их более внимательно, он тяжело вздохнул, сравнивая ситуацию со своим положением. За этими картинками следовало стихотворение. Он с любопытством стал читать:
Сон за грехи
Рассвет, стуча лучом в окно,
Упал на сонное чело.
Ой, беда! Ой, беда! Ой, беда моя беда!
Косы выросли во сне там, где не ждала.
                Одна белая, а другая черная,
                Как проказа черта непокорная.
                И что делать, между ног чудеса,
                Будто награда черта, за грешные лела.               
Мне по пляжу ходить не дают,
И под поясом верности жмут.         
Всё чего-то о чести твердят.
Для чего мене там не понять?
                Весь народ вокруг собирается,
                Красоте моей удивляется.
                Дернуть хочется всем и погладить
                И меня в этом чуде ославить.
Черт во сне над красой усмехается
И прической моей развлекается.
Вот её за свой хвост заплетает
И за космы по аду таскает.   
                Этой шуткой своей упивается,
                И над болью моей усмехается.
                За лишение кос мне бедой угрожает,
                И удавкой на шее моей зажимает.
Большой камень на душе,
Бес, за что это все мне?
Косы мои косы из секретной зоны,
Для красы или беды, ах, зачем они нужны?
                Видно я с грешила, вопреки всему.
                По какому случаю, и в каком бреду?
                Ой, беда, ой, беда, ой, беда моя беда!
                Косы выросли во сне там, где не ждала.
Но за это беса во сне все ж порешила,
И кошмарный этот сон забыть поспешила.   
А чтоб не мучатся от сна,
В грехе покаялась сутра.
      ***
    Он прочел стих, и отодвинувшись от компьютера, закрыл глаза, Некоторое время, в тяжелом молчании, мысленно переваривал просмотренное и прочитанное, писать что-то ему совсем не хотелось, и он думал, как отреагировать на это и не обидеть Анну так как чувствовал некую зависимость от нее. В этом состояние он, даже не почувствовал, когда она подошла к нему.
- Ну, что не «поплохело»?   И если не возбудились, тогда вам нужно что-то посерьёзней.
- Да, тут не до комментариев. Это зрелище не для святых, но стих развлек и удивил. Я представил муку кары дамы, когда её таскают за косы из паха и мне больно стало. Как серпом мужику по причинному месту. Так бы всех грешниц карать, святым мир бы стал.
    Однако сказку бы я продолжил и даже конец бы набросал. В лесу от Колобка после показа этих картинок все звери должны разбегаться.  Даже лиса, просмотрев все картинки Колобка, повесилась бы на суку сама, от стыда.

- Ну, зачем так, грубо и жестоко кончать баловство. Не переживайте, этого конца какой сотворила бы лиса, баловство наших поэтов не заслуживает такого греховного конца. Художники, имели своей целью только игру воображения, для эротического развлечения. Ведь вид обнаженной красоты женщины мужчину должен только радовать и возбуждать. Женщина рождена для того, чтобы возбуждать к себе какие-то чувства. Она богиня страсти. Мужчина по своей сути рожден больше для дела. Женщина нужна ему только между делами, как украшение между ними. Потому в эпоху лишнего народа делами будут заниматься только мужчины, а женщин надо будет готовить заниматься только своими дамскими делами, во имя любви и страсти.
  -  В этом вы наверно больше всего правы, но вот тут на ваших сайтах разумной правоты не вижу кроме убийства страстей. В интернете распространение может быть запрещено, иначе от стыда пол планеты покончит с жизнью сама.
 - Ну, бабка с деткой остались же живы, значит картинки не очень-то и страшны. Не надо наметать страха пургу.
 - А я и не мету, просто здесь на них вижу больше покушение на красоту, чем на её пропаганду, а бабке с дедом никакие проказы не страшны, но с таким представлением дам и шуток по ночам - это как обухом по мозгам, - вздохнув, ответил он. - Потому появление в публичных местах мужчин с такими дамами, если их на ваших сайтах зацепить то, точно будут осуждать и судить, да и картинки над ними тоже издеваются. В мужских зонах мужиков, ставших такими же дамами, наделяют самым низким социальным статусом, и неприличным местом ночевки, и без почета, но на свою жизнь не жалуются. Видно каждому в радость своё.  Любовь к своему телу и страсти у некоторых лиц дороже даже права голоса и чести, которых они лишают себя сами. Если этого не делать, и в гражданской жизни, то честь других женщин будет ущемлена. Они должны знать свое урезанное право и место. И если женщина решила заниматься этим, то она с этим тоже должна смириться. Радует только то, что они не созданы съедать яблоки целиком, а только их надкусывать.
 - Не надо осуждать и запреты сочинять, это смешно, и уж обижаете меня, - возмущалась она. – Надкусить мужчину - это значит его активность пробудить. Благородные герои и гении в истории были и среди сексуальных меньшинств, и среди дам свободной любви, которые своим телом прокладывали путь к победе отчизны. Личная сексуальная жизнь не повод обсуждения и тем более унижения. Только посланницы горящей страсти способны на нестандартную близость, и только они способны старости вернуть желания, и ощущенья упоения.
 Она замолчала на мгновение и тут же продолжила:
  - Есть безответная, нетрадиционная и свободная любовь, со своими недостатками, как со своим цветом холодные свечи, но если все по согласию, то кому какое дело, под каким светом счастлив человек. В некоторых странах свобода женщины определяется только тем, чью шляпу свобод она вещает на входе своего дома. В этом случае её свобода определяется шляпой согласия этого господина. Если такой шляпы нет, то любой из её претендентов на взаимность может повесить свою шляпу на её фонарь одиночества или на её свечу в подкове счастья чтобы скрасить её тьму.
- Ну, это понять мудрено. Может быть это будет иронично, но, я как мужчина считаю, что обезличенного пустотой счастья быть не должно, но боюсь, что скоро межполовое физическое общение не будет смыслом жизненного счастья. Чтобы управлять счастьем мира, нужна мораль общения душ и система права, которая будет давать свободы в любви, и формировать новые понятия счастья, и шляпной свободой тут не обойтись. Каждый гражданин должен на божий алтарь положить свой дар благородства, а не мешок злата, чтобы не чувствовать продажи. Только, так получить право божьим даром за благо, на то или иное счастье. Тут может быть и определенная свобода красного, зеленого, и прочих её цветов, но равной свободы для всех быть не может. Как положить на плаху голову, учить не надо, как и на ложе любви, задницу, каждому удобней своя свобода поз. Бордель из вместилища проявления мужской власти и страсти, видимо, должен превратиться во вместилище проявления чувств. Тогда бордель из обезличенных свобод станет раем благородного цвета муз, куда бы имели вход только люди полигамного сознания, избранные по единому цвету гостевого счастья. Каждый в такой гостевой семье мог бы иметь и свой гарем любимых с избранными и согласованными по коду значимости членами. О такой свободе можно говорить, обсуждать и даже осуждать, но, чтобы не жить в свободе, где каждый день должен кнутом бить в награду за осуждаемую свободу, лучше допускать.

  Она, молча выслушав, похлопала его по плечу, заметив, что он пытается надкусить яблоко истины. Выпив налитого напитка, стала чем-то закусывать, а он продолжал, стараясь разъяснить ей то, что, казалось ему, она понимает, но не до конца:
 - Нет, я не пытаюсь надкусить яблоко истины, как все, начиная со времен Адама, я пытаюсь его съесть. Видимо потому для меня даже безответная любовь может быть счастьем, потому лишь, что она дарится Богом, хоть и не всегда и не каждому, а только, как галантное благо и за не полное благо души.
Истинную радость, конечно, рождает обоюдное желание, но и желание только мужчины, может создать жертвенной по натуре женщине не только временное чувственное удовлетворение. Вот такое же желание и любовь женщины, мужчине, необходимого наслаждения может и не дать. Природа мужчин менее приспособлена к длительному воздержанию, чем природа женщин, как и к ответной любви, но они склонны к мгновенной страсти, и их порой удовлетворяет только безраздельная власть над ней как выражение их физического превосходства. Желанное растворение женщины в этом, являет ему истинное счастье и является согласованной, а ещё больше в природной гармонией.
  -  Да, мы женщины, как веточки вербы, пускаем корни, куда не сунь, только бы влага уважения была, – поддержала его рассуждение она. – Только вот истину Любви ИСКАТЬ НЕ НАДО, БОЮСЬ, ЧТО КОГДА ВЫ ЕЁ ПОЗНАЕТЕ, ТО ЗАСТРЕЛИТЕСЬ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ.  Этот дракон любви проглотит ваше понимание святости, с вашей совестью. Познание святости требует преклонения, но и в долине любви счастье тоже не вечно и в святости. Только мимолетная радость греха может сваливаться с неба, как мига чудеса, но к счастью по судьбе с ним не прийти никогда. Не потому ли говорят, «не обещайте деве юной любови вечной на земле».
        Для мужчины, счастье всегда распято на необходимости не притупляемого желания, без него он не будет иметь сексуальной активности, но видеть счастья только в этом – это тоже самообман их смысла жизни, и тучи женщин с поднятыми юбками за спиной - это самообман тщеславия.
       Можно даже возбуждается от запаха и вида нижнего белья. Но это не значит, что через это добро может явиться смысл жизни. Женщина возбуждается медленнее, эти страсти для неё мертвы и рождаются только при конкретной активности мужчины, и тогда увлекаясь, подчиняются рассудку с трудом. Вот и как всем этим управлять, чтоб в любви гармонии не терять и с этим к миру счастья шагать, и сколько каких ступеней нужно до него создать, большой вопрос.

 -  Вы, чувствую, хорошо понимаете не только женщин, но и мужчин. Только, как ни странно, назойливого ухаживания, как и принуждения к предлагаемому выбору, женщины не любят. Недаром Пушкин сказал: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Тем самым этим мы, мужчины, дарим свободу выбора вам. А управлять и сохранять выбором вопрос не праздный.
  -  У нас дам, как я уже упоминала, к сожалению, всегда есть только право выбора из того, что предложено мужским вниманием. Повторяясь в этом вновь, но бросая под ноги мужской сути свою эротическую силу красоты, женщины зачастую принуждают себя сами к ошибочному выбору. Способность нашего выбора ограничивается мужской страстью, и красотой их обольщения, что совершенно не соответствует необходимости обыденной повседневности. Правильный выбор может дать только совместная жизнь, но период ухаживания не предусматривает совместный быт и мы, зачастую, его уже сделать, не способны. 
 - Да мужчина в отличие от дамы право на выбор определяет сам, но чаше глазами и, поддавшись страсти, рубит зачастую сук не по судьбе. Если это временное увлечение, то его можно не осуждать, но для длительной жизни такой выбор глазами не выдерживает необходимостью жизненного выражения. Я это для себя уяснил навсегда, но страсти даны только глаза и в этом ошибка Бога и в жизни разводов беда. Однако без страсти и любовь сирота.
 -  Пусть хотя бы и так, - отвечала она, - но, если нам женщинам дать свободу выбора, то вас мужчин надо будет сделать вашими рабами. Хотя я этого не желаю, но ныне некоторые дамы, пытаясь утвердить свой выбор, к этому и приходят, - высказалась, и будто усмехнулась над своим, утверждением сама. – Только и участь содержанок их не устраивает так как глаза выбора для страсти, гарантий спокойной жизни им не дают.
 - Вот если продавать мужей как ваших лебедей на час на год на пробный брак с гражданской судьбой тогда выбор станет другой и уж если глазной, но с дамской душой. – съязвил он. - Однако продавать мужчин, как дам в позиции такой, проблемой является не простой, а на час другой нужен член стальной.
 - В этой сексуальной связи женщина, ставшая инициатором выбора, как в белом вальсе, все равно отдаст право ведущего мужчине. Её натура всегда жертвенна, а потому добиваясь желанного, своей активностью, всё ровно будет ждать взаимного чувства мужчины, это её и цель, и участь, как и сегодня у нас.  Другого божьего выбора у неё нет. Вот и стих этому подтверждение. 
 Она взяв мышку и показала на экране ему стих:
 По деревне

По деревне, небольшой
Ходит Ванька холостой.
Машет посохом своим,
Хочет век быть холостым.               
                Девки эдак, девки так,
                Он на них спустил собак.
                Насмотрелся в «интернету»,
                Видеть живых желанья нету.
И поклялся на века,
Что не будет никогда
Девок щупать за бока.
                Вот и решили, девки спьяна,
                Изнасиловать Ивана.
                Привязали на гумне,
                Пред ним пляшут в негляже.
Встанут эдак, встанут так,
Не получается никак.
Хоть повесь добро на нос,
Не встают любви вопрос.
                Виртуальная любовь
                Извела всех мужиков.
                Интернет всех извратил,
                Про баб живых
                Мужик забыл.
«Что же ты, Ванюшка ой,
Что же сделал ты с собой?
Ты ж не старый, молодой,
Кто продолжить род  людской?
                Ой, боимся, ой беда,
                Где ж с хороводами страна?»
                Трубила бабья сторона.
                Есть нынче секс по телефону,
                По инету, и айфону.
Заменил он дам живых,
Будто в жизни нет иных.   
Что же делать девкам, ой,
Как продолжить род людской?
                Если вся любовь в инете,
                В секс интимном кабинете.
                * * *

Он прочел стих и, пошутив над его содержанием, сделал заключение:
  -  Точно, смысл его говорит о том, что женский выбор не возможен.
  - Нет, я не согласна хотя полностью исключить этого нельзя. Считаю, что в каких-то пределах кое-что необычное все-таки возможно. Иногда при обоюдном желании можно приобщиться и, к Богом навязанному выбору, через фортуну игры. Вот и предлагаю сейчас сыграть с ним, на удачу, покрутив бутылочку желаний на фантики любви.
   Он не сразу понял, что она предполагала под фантиками любви, но участвовать в игре отказался, считая, что игра не серьезна для таких как они взрослых людей и никакого божьего выбора сулить не может. Она, вновь почувствовав облом своим намерениям, и вздохнув с чувством разочарования, произнесла:
 -  И в карты отказались тоже, ну что же будем продолжать бодаться взглядами.  По мне это «бекало» вокруг исполнения желаний уже начинает надоедать.
  - Вы наверно хотели сказать, что жизнь бекало, вас нагибают, а вам некого.
  -  Нет, я хотела сказать, если вы оставили жену где-то дяде, то нужно молиться уже её замене, как божьей награде.
     Тут же, чтобы уйти от этого оброненного намека, стала говорить о сложности физического приобщения мужчин к женской красоте, насильственно возбуждающей, через свою обожествленность, страсть мужских желаний. Говорила, что согласна с любой формой обольщения мужчин, только бы не оказаться в роли их насильниц. Ради чего была бы готова даже за деньги продавать или дарить необходимую влюбленность, только бы не вражду. Её в этом не может остановить никто даже если это будет кто-то считать дьявольской, а не божьей работой.
     Он с неким изумлением слушал её и молчал, не зная, как реагировать.
   -  Да, - произнесла она, думая себе что-то свое, - во время его молчания, по поводу выраженного ею мнения и своих граничащих с неприличием действий. Тут она имела в виду свои до ныне проявляемые эротические моменты которыми хотела вызвать к себе естественную страсть.
   Вроде пыталась выразить что-то серьёзное об искусстве красоты очарования, но как-то получилось не так. Науку, если не любви, то влюбленности она считал, что знает, а вот тут применить к этому мужику не может и вроде, что делать не знает. И как возбудить, страсть мужчины к женскому сексуальному счастью, не нарушив приличия в своей ситуации не находила подхода. Видно тут, она сама что-то утратила и совсем растерялась, не понимая почему.
– Не уж-то все же случай в машине, по приезду, так повлиял на него, - думала она, - да у него еще и глаз болит, и это, видимо, больше всего влияет на него.  Чем брать и возбуждать страсть, - продолжала размышлять она, - если даже напиток страсти и оголение тела ожидаемого эффекта не дал?
  Любовь женщины всегда была содержанкой у мужчины, а тут вроде все наоборот, но всё шло не как ей хотелось бы. Как управлять мужским желанием и строить бизнес любви на выборе женщины, если она сама в такой ситуации попадает в непонятную?
 Тут она снова нервно взяла карты и, разложив их, что-то стала, вроде как, ворожить.
   Он наблюдал за ней, пытаясь понять или догадаться, на что она ворожит или гадает. Слегка обнял её и стал говорить ей, что – то о быстротечной влюбленности, которая счастья принести не может. Она даже возмутилась этому, оправдывая себя, ибо его утверждение не стыковалось с её намерениями.
     Прижав положенную руку на своё плечо щекой, произнесла:

 -  То, что вы выражение страсти, как и обнажение тела считаете скрытым грехом, а не радостью, которая счастья принести не может, то это всего лишь ваша демагогия мыслей. Ещё в прошлом веке Крылов воспевал страсти и говорил, что они ведут и к наукам, совершенству и, ко многим другим благам. Вот ныне только жрицы любви и проводят обучение хоть и мимолетным, но страстям в половой культуре. Бывает, когда страсти дарят сверху боги, но крепкими они могут быть только у зрелых людей, - заметила она и, отложив карты, стала опять читать стих:         

Как безмерной горящей горой
Накатились страсти, чувства надо мной.   
Дышите за меня, дышите.
Я умираю, не ропщите!
Хватайте воздух из огня,
Я в нем уже растворена.
            И в страсти сей горит душа,
            Налейте мене скорей вина.
            Пожар я погасить должна,
            Или сгорю в нем вся дотла.
От вида глаз, прикосновения,
Я вспыхнула, и нет терпения.
Бери и пей, судьба скорей,
Пока горит бокал страстей.
            Но дух, ведя от искушения.
            Решил залить пожар томления.
            Чтоб принц не видел никогда
            Безумство страсти у меня.      
Когда же встретились мы взглядом,
То вспышку глаз поймали разом.
И закружилось голова,
Не у него, а у меня.
           Увидев, что я чуть жива,
          -Вам плохо? - Мне сказал горя?
           Я подкосилась и упала,
           Обняв колени, задрожала.
Он поднял, положил в кровать,
И я решилась вмиг обнять.
Гордость покинула меня,
Я в страсти чуть не умерла.
           Прости поступок грешной пробы.
           Я рухнула в грозу природы,
           И падаю с небес любя,
           Как в воздух жизни для огня.
Я растворяюсь в этой мгле.
Не знаю, нравлюсь ли себе?
Как исчезаю навсегда,
В объятиях сказочного сна.
            «Я превращаюсь уже в вас,
            И в этот миг, и в этот час.
            Безвольно жду исчезновения,
            Горю в оргазме умиления.
Нашла, утраты всей, себя.
Верните мне скорей меня.
Возьмите все во мне себе,
Для вознесем души во мгле.
           В ней плоть и дух не разделить,
           Если кого-то не убить.
           Как воздух и огонь в костре,
           Как небо с звездами во тьме».
С тех пор живём всегда вдвоем,
Связующую нить не рвем.
И длится жизнь.
Мы рвемся ввысь,
И, если я когда уйду,
Погаснет он, и я умру.
      * * *

  -  Однако мужская страсть и безответственность моралью не осуждается, а осуждается больше женская ветреность. Это хорошо, когда страсть на долго, но многим женщинам такая привязанность даже не нужна, так как их жар после удовлетворения любопытства гаснет, а им всегда нужен их накал.
 Даже не получая право выбора партнеров, - продолжал он после прослушивания стихов, - кроме случаев, когда покупают партнеров сами дамы, они все равно не могут жить без уважения и желания страсти к себе. Её они могут получать только тогда, когда дарят свою любовь мужчине, и при полной ему подчиненности или взаимности. Мужчина с дамой легкого поведения хочет только проявить не чувства, а только свою свободу и власть, ту которую не имеет с женой. Как уже это говорил, да и сам слышал где-то им как-то надо оставлять такую возможность, а бордели если и останутся, то все же должны стать вместилищем поиска чувственных гармоний. требуется ли этого в современных условиях клиентам? Спрос этого не требует и его, видимо, надо формировать.

 -  Жизнь со своим природным дисбалансом, социальной дисгармонией и мужским насилием во имя удовлетворения их похоти вынуждает женщин ублажать их с чувством и страстью, но за что, при этом, они пытаются измываться и унижать их? Кто во всем этом более порядочен и, кто должен караться за бесчестье?
      Он, как она и просила раньше, не стал замарачиваться над этим ей замороченным вопросом и с искусственной улыбкой в усмешке произнес:
  -  Я в восторге, от стиха и радуюсь вашей эрудиции, но как бы мне посетить вашу ванну? Хочу поколдовать над своим глазом, а после всего увиденного хочется и руки помыть. После этого я готов сидеть и слушать вас дальше. Где здесь, у вас, это можно сделать? - Она, тоже усмехнувшись, и указав рукой, добавила, - вам помощь не нужна?
  Он в ответ лишь помотал головой.
  Зайдя сначала в туалет, увидел, что со всех сторон на него страстно смотрели обнаженные женщины, размещенные на облаках. Облака держали на своих руках какие-то сказочные драконы, которые своими длинными языками старались дотянуться до них, как до запретного лакомства и полакомиться ими. Дамы, как бы соблазняли их, предлагая свою красоту. В ванной комнате фотографии были еще интереснее. Наконец он, сделав всё необходимое, и промыв глаза, один из которых распух до неузнаваемости, посмотрел в зеркало с ангелами в его окантовке.
«Как в кривое зеркало заглянул». Промолвил он себе, а увидев в нем себя, а за спиной, словно тень, женщину невидимку, которою в действительности оглянувшись, не увидел, но которая, похоже, незаметно и тайно стала преследовала его и что-то рассказывать. Он смотрел в зеркало и ему казалось попал в другую страну. От увиденного он растерялся и не понял как относится и от этого ведения машинально стал открещиваться.  Видение словно некий посланец скрытых сил казалась идущим от его помутневшего сознания.  Более того голос исчезающего образа обладал магическим зовом, который явившейся дамой даже читал стих про свою попу. Читая этот стих из своего зеркального явления, она демонстративно показывала ему её. Он прислушался и машинально стал повторять за ней:

На ликбезе в «ликсовбезе»
Девка молвила по теме:
«Вот где легкие мои.
- Погладив зад свой от души.
                А я так попочкой дышу,
                Потому ей и дорожу.
                Черти мне её целуют,
                Этим радостью балуют.
Попа, моя попа, для грешного зова,
Что грешным желаньям, милая забота.
Ты, как пухом вся набита,   
От того и взглядам мила.
                И мягкая, и пышная,
                В общем очень стильная.
                Лучшая попа земли,
                Для ощущения любви.
Радость и счастье не в малость,
Ею от рук ощущалось.
Это лёгкие мои,
Пусть ей дышат мужики.
                Ума не надо ни какого,
                Я попой покорю любого.
                Было б только её много
                Счастья будет для любого.
Попа моя, попа,
От грешного зова.
Жду подарков дорогих,
От сатаны для душ любых.
                И очень сложно господа
                Быть святою, коль она
                Сводит мужиков с ума.
Попа моя, попа,
Для святого зова.
Для чистого и не чистого,
Но дорогого и милого.
                И к поклонению зовет,
                Всех, кто в плен к ней попадет.
                Искушает всех она,
                И не видит в сем греха.
Попа моя попа,
Для грешного рока.
Благодать небес несет
И к любви простой ведет.               
                Поругание попы от святых боюсь
                И на удивление даже ей горжусь.
                Потому святилище ей заказать хочу,
                Хоть и поклонения лишь душе прошу.
Кому душа и попа, кому одно их них,
Выбор оправдает только счастья крик.
Мне бы в этом мире, чем бы не дышать,
Пониманья б счастья только ощущать.
Если душе попа будет в благодать.
То её царицей можно величать.
                ***
Тень в зеркале, закончив читать, похлопала себя по попе и скорчила ему черта. Он снова оглянулся, но никакой тени за собой не заметил и, обтирая лицо платком, вышел, посчитав что, толи выкурил, то ли съел, если не выпил нечто галлюциногенное. Эти сомнения прервал голос Анны:
.-Что-то вы задержались? Вас там не изнасиловали висячие дамы?
- Групповой секс предлагали, а тени их стихи читали, чуть-чуть почти и были бы лады. В общем, какие-то чудеса там меня все же преследовали. Не хватало только из прошлого сна колобка с кнутом, чтобы принудить теням отдаться или такой же тенью там навсегда остаться.
- А драконы любви к соитью не гнали?
- Видно вы им этого приказа не давали. Однако глюки, мня все же малость поразвлекли и, даже стихи почитали, и сказку рассказали, но потом пропали.
- Что поделать терпите. Здесь у меня и стены любовью дышат, но вы, похоже, выстояли, – подойдя к нему и стараясь обнять, излагала она. Он отстранился от её руки. - Стойкий вы оловянный солдатик. На вас и приказы не действуют. А сами вы никогда не насиловали женщин?
-    Нет.
 -   Это мне в мужчинах нравится больше всего. И не пытались даже в молодости? Ведь многие девушки часто сопротивляются только из приличия. Для некоторых, то, что они не отдаются по собственной воле, а с сопротивлением служит им оправданием. В тайне, они часто сами желают силы и всячески провоцируют мужчину к этому. Поэтому, чем агрессивнее самец, тем он больше привлекает их внимание. Даже в природе более пятидесяти процентов самцов без недостаточно выраженной агрессии остаются не спаренными, но излишняя агрессия, как и доступность, или ярое сопротивление со стороны самки в природе не приемлемо. Все как в известном анекдоте, когда курица убегает от петуха то думает, не быстро ли она бежит. У нас с вами ситуация получается обратной.
- Анекдот у вас не совсем к месту, в природе насилия все-таки нет. Что касается меня, то я даже в молодости этого не делал. Как-то, помню, однажды в юности пытался взять силой девушку, которую хорошо знал, но пока с ней боролся, - я дошел до оргазма, и когда она вроде бы сдалась, и более того, стала требовать от меня секса, она мне стала не нужной, а я себе противным от того что испачкал себя. Получил порцию убивающего адреналина. После этого, я не хотел с ней даже встречаться и никогда уже не пытался взять женщину силой.
- Видимо здесь не все упирается в мораль, – наконец, пересев от компьютера, на прежнее место отвечала она. - Насилие требует и соответствующей физиологии. Помню анекдот зависти: Соседка молвила: «Повезло подружке, и муж и любовник есть, а вчера еще и изнасиловали».  Каждому выходит своё. Некоторым по душе жесткий секс, но для него нужна такая, же сексуальная ориентация партнера, и это, скорее всего, следствие неправильного воспитания, если не дьявольского зова. В каждой даме сидит и бог и дьявол.
- Я, похоже, другой ориентации. Какое удовольствие может получить мужчина от насилия над женщиной, или женщина от того же над мужчиной, если они не садисты и не голодные маньяки?  В нормальном обществе, сексуально голодных людей, без оснований, быть не должно, такое общество больно и нравственно, и психически. Насилие, это его диагноз социальных противоречий, говорящий, что в нем что-то не в порядке.
-    В этом мы с вами едины, да и одному мужчине с женщиной, а тем более с девственницей справится очень тяжело. Чтоб изнасиловать девочку, член должен стоять, как кол и долго, а чем больше член, больше и полнее мужчина, тем реже он стоит колом и менее активен мужчина. Таким труднее справиться даже с не девственницей, а тем более прорвать девственную преграду. Бывали случаи, когда насиловали на прикусе языка, во время поцелуя. Даже в брачной постели, с девственницей, порой, может уйти целая ночь. Все зависит от структуры девственной плевры и ее возраста. Чем старше она, тем труднее с ней справиться. Я бы с тринадцати лет девушкам девственную плевру удаляла хирургическим путём, так чтоб боли они и не чувствовали. Некоторые девушки этой боли боятся и идут на любые другие формы добрачной сексуальной близости, но без нарушения девственности.
-  Ну, тут я с вами не согласен. Хирургическим путем можно обезличить женскую гордость и честь. Страх же внебрачной потери своей девственности, с последующим осуждением, может травмировать их психику и ограничить в сексуальных желаниях. Может быть потому, мужчины, охотясь за невинными дамами, и пускаются на любой обман.  «Ломануть целяк», как порой мужики говорят, кому за подло, кому в честь и это их еще больше провоцирует к насилию, если нет уверенного отказа. До сорока тысяч баксов, некоторые девки оценивают иностранцам свою девственность, а некоторые её пропивают в угаре кутежа. Хотя есть и такие парни, которые умудряются жить с девственницей, не нарушая её, так как плевра не на поверхности, и некоторое половое проникновение возможно, да и любое прикосновение к женскому телу в любом месте и даже его созерцание может привести к возбуждению и сексуальному удовлетворению.
 -  И это, в некоторых случаях, не только возможно, но и может быть формой развлечения. Я как-то присутствовала на суде, где импотентных мужиков судили за разврат, а они лишь удовлетворялись шампанским с грудей девственниц.  Я бы даже наоборот творила евнухов, и рабов любви, приговаривая их к нетрадиционной - оральной любви, за сексуальные преступления, наказывая этим насильников, так как некоторых дамам можно удовлетворить и оральными ласками.

 -  Такого наказания современная юриспруденция не знает, но история знает орден евнухов, члены которого даже были во власти и к обрезанию вели не как наказанию, а по приобщению к божьей касте святых. Некоторые даже считают, что у власти должны быть только равнодушные к сексу члены и служить только всеобщей любви. То, что евнухи и монашки живут дольше грешников, это, вроде, как благодарность богов за святость. Хотя, у тех и других от воздержания возможны самопроизвольные сонные половые связи. Мужчины девственники и в спорте добиваются большего. Женщинам спортсменкам иногда, для победы, советуют наоборот сексуальный контакт, а иногда и сам спорт может привести к сексуальному возбуждению. Тут, как не крути, развивается скрытый моральный кризис с болезненным развитием в обществе и, чем запить его?
 - Ну, ничего давайте запьем тем, чем запивали.
     Она, отодвинув остывший и не замеченный ими кальян в сторону, а в бокалы снова разлила, своего напитка, но он, слегка отхлебнув с него, вновь поставил свой бокал, не выпив на стол.
   - Нет пить до дна,- настаивала она, - нельзя же оставлять зла. Да и сказку ту, что вам из зеркал приведения мои в зеркалах нашептали, вы мне ещё не рассказали, если глюки на горшке видениями с фантазией вашей не шутковали.
  - Ну, что сказать, это был ужас, зеркала ваши там, то складывались, то раскладывались, то калейдоскопом разворачивались, ну в общем, меня на другую планету халявной любви зазывали и о вашей товарной любви вспоминали.
 - Ну, вот отсюда подробно и с пошаговой расстановкой желательно.
 - Я же говорил, что секс на халяву предлагали, потом снизошли и за ним в другую страну отправить решили. Смотрю и вижу уже в зеркале, как будто себя на каком – то курортном причале.  Везде билеты продают, как на другую планету, которую страной Халяволи называли, и туда зовут. Все должны были отплыть к ней на теплоходах. На них зазывалы по пирсу бегали и кричали, чтобы все билеты брали. В сексуальной стране Халявии, рай обещали.
   Билеты продавали, в три дорого, но обещали, что в той стране у них все будет бесплатно, и даже секс в полной свободе за так, как в коммунистической мечте, для этого только надо божьей благодати дань дать. Обнаженные дамы кругом держали плакаты сегодня за деньги, завтра за так, если купите, сегодня, мороженное, и любви коньяк. В общем, все гнали лобуду, чтобы деньги выманить на «дурету». После все подписывали договора, что все, что здесь нажили, дарят некому Богу, Духаму, а там, куда прибудут только нужно будет крикнуть «хочу!». После этого и то, и это или опять то, и всё сразу, и будут иметь, как по божьему заказу. По нему даже любовницы и любовники на выбор по их талонам на халяву даваться будут, кому на день, кому на месяц, кому на всю жизнь. Для этого только значимость нужно заслужить и по душевному совершенству богу служить.
    Он, тоже постояв, послушав и подумав, соблазнился и, купил в драке, по дешёвке билет, а после, когда появились теплоходы, они оказались липой, и обилечивать стали только при посадке. Прежние торгующие билетами конторы, вмиг исчезли. Обманутые стали все громить. Оголенные и ободранные в потасовках дамы призывали не поднимать паники и обещали, что придут новые теплоходы и заберут всех на радость в мир вечных бесплатных утех.
   Далее, тот же мужик, похожий на меня или вроде как сам я, чтобы получить новый билет стал петь на конкурсе песни, о чудесной стране - Халявии в краю Воли – Доли и любви, где все живут, как в Раю за божью мзду. Эту мзду, как дар на причале принимали за мечту гарантируя всем в Халчвии вечную любовь и красоту.
    Таких как он оказалось много, но он, будто бы я побеждает на конкурсе и получил новый билет в эту страну. Некоторые там же играют в карты, с наперстниками и в прочие игры, пытаясь выиграть поездку в страну Халявию. На пароход набивается много народа, и он садится от перегруза выше ватерлинии.      
   Отправившись от причала, он врезается в огромный рекламный щит, рекламирующий эту райскую страну. Часть народа сносит с палубы. Человек похожий на меня тоже оказывается снова на причале. Кругом бегают страшные люди. На причале опять начинают продавать билеты на новый заезд и весь обман вновь повторяется. Тому мужику, вроде опять как мне, дают уже бесплатный билет, он отказываюсь, но какая-то дама уговаривает взять.  Представители средств массовой информации без устали шумели о новом халявном мире - коммунизме, как о мире в раю за выполнение божьей высоты по их скрижалям свободы любви. Все, кто останется могут попасть Ад на варку в смолы котлы. Так в Халявию жить всех прельщали, а безбилетников котлами пугали.
    Вокруг говорили о новом пароходе, но все боялись, что он не дойдет, хоть с того мира еще никто не возвращался, а лишь разносились сомнительные донесения, что там все живут как в раю и любовью милуются, как ангелы в благодати саду.
 Опять переполняется пароход, но человек вроде как я вдруг как уже не поверил в хлявный рай и рвет свой билет.  Попрощавшись со своей дамой, пытается всех убедить, что это обман и такой страны нет. Отходя от пирса, видит, что пароход, с новыми обманутыми, вновь исчезает в никуда. Он старается себе и окружающим сказать, что быть повторно дураком похожим на всех не хочет. Его избивают и он, очнувшись, уходит с пирса на дорогу, но транспорта в настоящую жизнь вроде нет, а он в неё зовет, но над ним смеются. Еле передвигаюсь и с ранами от побоев, идет один, за ним еще кто-то увязывается и идет в след. Они как будто стараются уйти из мира обмана надежд и найти на своей дороге реальный мир надежд и любви. По обочинам этой дороги лежат черепа свободной любви, видимо таких же как он не поверивших в их рай ранее. Так они проходят мимо какого-то стихийного рынка, где рекламируют самые дешёвые товары и девиц этого мира. Некая девица с лентой на груди, как Дульсинея Тобольская говорит ему, чтобы он остановился и приял обряд очищения. Тут появляются рыцари, вроде Дон Кихота, поставив его на колени и омыв его ноги, стали его причащать. Девица молвила: «Теперь ты здоров и пойдешь правильной дорогой». Вокруг собирается народ, одни, верующие в любовь, требовали её свободной, но платной любви, другие халявной любви и секса, с любовными тусовками и оргиями. Третьи на любовь хотели установить право, чтобы им стимулировать образ жизни. «Разберись с этим» просила его Дульсинея и как будто поцеловала его, одела в монаха и подав поводок с собакой сказала «идти за ней, она приведет к истине». Он смотрит, а собака на собаку совсем не похожа, а на некий шарик с поводком и зовет за собой.  Он покачал головой и за ним побежал, после чего видение пропало, и зеркало в калейдоскоп видений складываться перестало, и чистым, как стекло стало. Я перекрестился и опять вижу, зеркало засветилось.



    В нем я будто иду по неизвестной дороге и в рясе и собака - шарик меня в монастырь ведёт, перекрестился на купол перед ним, и собака - шарик будто лопнув, исчезла, а человек вроде меня от хлопка потерял сознание. Его нашли без памяти странные дамы, привезли к лекарям, очнулся. Видит, сидит за столом в какой-то кельи, а вокруг лекари, тоже в виде дам, ходят и говорят, что будут лечить его от обета безбрачия и безверия в хлявную свободу, на которое он обрек себя.            
  Показывали ему кельи обязательного выражения любви, иначе принуждения к ней, посчитал он. «Значит, меня монаха будут принуждать к любви и тут, хоть член свой руби от сотворения любви не уйти.
   Видит, будто уже находится в домашней обстановке и сидят рядом дамы, вроде те же самые ангелы - врачи с крыльями и померив ему мозговое давление и физическое здоровье, отпускать от себя не велят. Неожиданно тут уж появляется, вроде, как любимая его женина. Она уговаривает его спать с собой, так как двигаться куда-то уже было поздно. Он проходит по кельям монастыря и видит все, как будто всё случайные люди. В каждой комнате по несколько человек  и все как будто спят парами. Кроме кроватей ни у кого ничего нет. Он лег на пустую кровать, в комнате кельи предназначенную для крутых монахов с обетом безбрачия и свободной безгрешной любви. Помолившись, снял свое монашеское одеяние и задремал. Через некоторое время видит, как во сне рядом с ним легла дама. Соблазняла, соблазняла, не получилось, но будто кончилось отпущенное время, ушла. Дьявол как будто сверху над ним с огромным молотком является и за то, что ублажить даму не смог бьет этим молотком его по голове. Он, корчась от боли, видит уже подходит другая дама, и также начинает его соблазнять и у той ничего не получилось - отказывается. Опять из темноты вылезает дьявол и бьет его молотком уже дважды, и опять по голове. Говорит, ещё раз откажешься, буду бить трижды и, вряд ли выживешь это же монастырь свободной любви безбрачия для исправления греха падения, с отказом в любви, как неуважение божьего явления. В этом халявная истина, которую ты шукаешь.   
   Тут снова заходит уже другая дама, а с нею две предыдущие и они, танцуя перед ним, требуют удовлетворить их всех. Говорят, что они члены веры свободной любви и каждая со своей особой физиологией. Именно поэтому он обязан попробовать их всех на халяву, но начать лучше с последней дамы, так как она, для соития очень сложна. Объявляют, что они выступают против монашества, как всеобщего зла, противного человеческой природе и погибели жизни на земле. От вида этой последней дамы у него неожиданно поднимается страсть желания обладать ей, но он подавляет это желание. Они, видя, что он хоть и отказывается, но возбужден и валят его на постель, пытаясь изнахатить, садясь на него сверху. Он вроде как сопротивлялся, но силы потерял и тут видит, что бегут на него, вроде, как издалека, каких-то три мужика.  «Это наши мужья, но они либо спермы не имеют, либо она от пьянства, для рождения не годна и нам, нужен такой как ты, святой и с потомственностью святой, так как проверяли его при входе в храм свой». Тут он уже видит, что мужики с ломами бегут и что-то угрожающе орут.  «Против такого добра, спасения не найти никогда», проносится мысль в его голове.  От ужаса возможного, и страха, адреналин вены его вспенил и он, почувствовав прилив сил, освободился от своих насильников и побежал. Мужики нагнали его и опять бьют, бьют и вновь всё по голове, наконец, он падает и вроде кричит мне: «Беги и ты, ревность с изменой убьет свободу любви и, не верь в эту ерунду и халяву забудь всю». Я опять крещусь после чего виденья в зеркале исчезают.

 - Интересную сказку вы рассказали только не совсем ясная. Фантазия у вас богатая или скорее у того мужика, который кричал, что свобода любви ерунда.
 - Да это на меня видимо ваш кальян, что рядом стоял так подействовал.
 - Может быть, может быть, а может быть и нет, я ведь его сама часто курила, но таких глюков не получала, а вы рядом посидели и до глюков созрели.
 - Может быть, они и были, только вы их утаили, или ваши зеркала, вашей телепатической фортуне подвластны и можете сами зайти и проверить.
 - Ну, это точно бред, мне такое не угрожает, но может быть и проверю. Давайте лучше колитесь до конца, на чём же вы там, в зеркальных глюках определились и за какой любовной истиной по дороге тащились? Особо тот зеркальный мужик своими понятиями пугает и о свободе любви дурно рассуждает. Хорошо, что халяву тоже ругает и коммунистам не подпевает. Если он свободу любви не понимает, то это еще истину не определяет. Надо полагать, что свободой на халяву только мужиков можно дамам выдавать, а о свободе любви за «так» точно в страну Халявию надо бежать.
  Считаю что, когда любовь умирает, ревность к изменам тоже исчезает, но это кто как понимает. Юрисдикцию и мораль ради этого, точно, можно исправить и дамам по приказу, воистину и по праву цивилизационной безопасности для продолжения рода, как дань добра выдавать обязательно надо. Потому знать, не знать за это греха, истина не видна и убежать от этого никуда нельзя. Так что совет зеркального мужика чистая ерунда.
  Неизвестно, еще, что аморальнее, грех с искусственной дамой, грех во сне, или не узаконенное сексуальное общение в свободе с живыми дамами в полигамной семье.  В отдельных случаях за принятие морального табу одиночества, я бы и поступала более жёстче и не по верхней голоае. В этом поверьте, была бы очень изобретательна.  За табу одиночества преследовала как за изнасилование самого себя. Особо преследовала за изнасилование, и совращение девочек. За последнее мужикам медленно по кусочкам отрезала бы их достоинства и яйца. Скопцы будут нужны обществу, как воспитатели в девичьих пансионатах и заказные, нареченные отцы в не полных женских семьях при разрешённой им свободе любви, чтобы не портили детей любви обильные кобели
  -  Какая вы коварная дама, у меня даже мурашки по телу поползли. Пить за это или не пить ваш бальзам любви?
  - За это можно пить, и, не шутя, даже из ведра.
  - Вы же мешок публичных пакостей сотворить, готовы для мужика, с инструкциями и смыслом от женского бедра.
  -  А, как вы хотели? Ведь сохранение детородного здоровья женщины, это основная задача государства, так как с него начинается здоровье будущего общества. Конечно все это возможно только в том случае, если к этому будет апеллировать общественная обстановка и будет подготовлено необходимое социальное сознания масс.

    Он моча покачал головой с непонятным восприятием то ли в знак согласия её настаивающей категоричностью подхода, то ли наоборот. Стараясь собраться с мыслями, он, наконец, осушил свой поставленный бокал и попытался угостить собеседницу сладостями из вазы. Она сначала отказалась, а потом исправилась и приняла угощение, он в замешательстве, думал, что ему добавить по высказанной теме. Обидеть он её не хотел и автоматически повторял: «Постриг, настоящий постриг, али как?». Она перебила его:
  -  Если ныне мужчина овладел девочкой насильно, или посредством обмана, купли, или воспользовался посредством её без сознательного состояния, то это не  смысл свободной любви, а унижение, которое родственники стараются замять и не афишировать такое преступление. Я бы, в некоторых случаях, как уже говорила, мужикам за это отрывала яйца и, всё было бы чики-чики.

    -  Ну вот опять наши яйца виноваты. Кто бы это делал? Раньше проституток клеймили, а вот резать яйца и клеймить мужиков, драконовской звездой разврата, никто не решался и вряд ли, по серьезному, решится ныне.
 -  А, надо бы это ввести.  Проститутками, разными способами, женщин делают мужчины.  Почему это не могут делать дамы с секс мутантами - мужиками?
  -  Ухты, да ах ты, все мы космонавты, не уложив даму в кровать, мы спешим штаны снимать.
 Оскорбленное женское достоинство, похоже, не знает границ разумности. Только все-таки кастрировать, как предлагаете вы, уж очень нецивилизованно и жестоко. Лучше всё-таки, найти ответственность значимостью личности от которой зависели бы некие правовые свободы. К тому же я не понимаю, как определять и что вы понимаете под секс мутантами сексапильность женщин, и сексуальностью мужчин, и это ли становится основой насилия? Вы не путаете эти понятия?

  -  Это все равно, отклонения от норм, что формируют любви обильность, – ответила она. - У таких потребность удовлетворения основного инстинкта, рок, толкающий мужчин в страсти к обману и насилию. Чаще всего насилуют под угрозой смерти, давая даме возможность самой расслабиться, или под алкоголем с наркотиками - это скрытое насилие. Тут если следов его не будет, то, такое насилие законом не доказывается и пожаловаться им некому. Доказать, по согласию она ему отдалась, или по принуждению обычно не бывает возможным. Свободная трактовки факта насилия, всегда и при любом исходе, негативное клеймо женщине, в этом вся проблема неотвратимости наказания.
   Что делать, когда всегда хотящие, мужчины отличаются от не всегда «можущих», и как их хочу, подчинить желанию женщин? Возможно ли проявления их власти над мужчинами без расстрела их сексуальности, когда и супружеский долг не помогает, знает ли кто?

   Арабес задумавшись, в недоумение, над услышанным, спросил:
- Это как, по-вашему, должно быть? Мне, кажется, проблема в том, что и женщина, как и мужчина не всегда может, а воздержание не всем приемлемо. Невозможность физической близости в отдельные периоды с женой и в одиночестве без женщины и порой их неприступность, воспитанная религиозной моралью - это угроза им импотенцией. Ведь и хотение женщин довольно сложная штука и зависит больше от мужского влияния на них, за некоторыми исключениями, когда пассивность мужчины взламывается женской активностью. Не потому ли насилие возможно даже в семейных отношениях по капризу женского нехотения?
- Вот-вот для устранения этих несоответствий нужны бордели свободного секса без необходимости проявления любви. Всем командировочным, таким как вы, зрелым малолеткам, инвалидам, солдатам и даже заключенным, которые еще не могут создать условий для формирования семьи, за определенные успехи, выдавала бы социальные талоны на бесплатное посещение жриц любви. Тогда бы не было насильников, ананистов и прочих извращенцев, а государство имело бы стимулу к социально полезному выражению своих граждан.    
 - Значит вы все-таки за легализацию социальных борделей с жрицами любви, а не женщинами с низкой социальной ответственностью. В таком случае я бы и мужчинам, и женщинам надевал браслеты любви и настройку с их контролем отдавал бы храмам, а не сутенерам. Суть их должна быть в том, чтобы они могли возбуждать и настраиваться сожителей на биоритмы сердца. Если биоритмы гармонизируются, то браслеты должны в сознание возбуждать импульсы желания хоть временно, но любить. Они должны формировать соответствующее состояние души и страсти. При отсутствии взаимной гармонии посылается импульс отторжения, убивающий или формирующие желания и страсти. В таком варианте желания насилия не будет возникать, а вот любовные чувства максимально высокой значимости ими могли бы возбуждаться. Гарантия миру любви в таком развитии могла бы быть обеспечена. Вы же просто считаете необходимость соития без любви.

 -  Да я и не сомневалась, что только нечто фантастическое может родиться в вашей голове, но нужно ли подобное в семье? С жрицами любви не должно быть привязанности сексуальных партнеров. В этом случае если фригидная жена и отправит мужа в бордель у ней должна быть гарантия, что у мужа не появится паралельная привязанность. Есть и такие которые наоборот требуют насилия над собой сами.
  Хотя ваши браслеты любви возможны при полигамных отношениях, в которых могли контролироваться графики интимного согласия. Вот, за нарушение и принуждению к акту, в не его, можно было бы, наверное, расценивать и как насилие или измену. Измену бы карала так же, правом на откровенную измену.
   Всех насильников отправляла бы не к отсидке в заключение, и приговаривала в рабство к потерпевшей. Тогда наказание было бы существенней. Отдали бы, в своё время, моих насильников в рабство ко мне, то я бы надела браслет удушения или электромучения на него, и тогда бы они поняли, что такое насилие и мне бы за кару насильника тюремной похлебки хлебать не пришлось. Месть потерпевшего, есть святое возмездие насильнику.
  -  Вы, похоже, имели наказание за насилие над вами?
  -  Да, представьте себе, что меня несколько раз изнасиловали, но я не хочу об этом вспоминать. Вот если бы все было, как я говорю, то у меня, по суду появилась бы группа рабов – бывших насильников. Какое моральное удовлетворение получала бы я, от беспредела над ними. Таких изнасилованных дам даже охотней брали бы в жены, ведь у них были бы свои рабы.
     Он скептически усмехнулся над её убеждением.
  -   Вы, я полагаю, тогда рабов принуждали к нетрадиционным актам, с собой али как?
  -  Все бы зависело от моего настроения. Мужей, за не соблюдение графика наказывала бы рублем, а рабов насилием друг над другом и как Бог пошлет, тогда бы месть вышла достойным ладком, и насилие искоренилось бы, - усмешкой ответила она.
  Тут и он уже взаимно и искренне рассмеялся.

     -  Да вы не без юмора, но тогда к вам бы никто в мужья не пошел, да я вам и преступников в рабы не доверил, если бы не подстраховал отношения неким табу. У вас настоящая женская логика, а по рабам, тут бабка надвое сказала, насколько это эффективно было бы. Однако наказание тогда бы точно не отделялось от общества, а реализовывалось самим потерпевшим.  Вы даже могли бы этих рабов, на их срок наказания, потом продать в рабство другим. Однако так можем прийти снова к рабству с бунтами и местью рабов, у которых не будет стимулов ни жить, ни работать, не искупать вину, хотя это могло бы стать выражением крайнего презрения - обратного выраженья любви.
-  А, я не верю, у меня бы все работали как грешники в Аду, боясь меня как сатану, - иронизировала, от души она, - а отказались бы подчиняться, в тюрьму бы отправляла, или яйца отрезала. Тюрьма, это тоже ограничение свобод, как рабство, только государственное. Вот если женщина сделает преступление и наказание выберет не тюрьму, а сексуальное рабство, то выполнение такой просьбы тоже можно было бы удовлетворить, только пределы наказания должно оговариваться судом.

 Он тут только глубоко вздохнул и даже иронически похлопал, будто бы в знак согласия, но вслух произнес:
- Не уж то вы так думаете и таким образом хотите изжить лицемерие морали и насилие, чтобы восторжествовала ваша сомнительная справедливость.
   Она возражала в своем духе:
- Возможно это, или невозможно, я даже думать не хочу. «Изнасилуйте меня, прошу, только не сажайте в тюрьму» наверно провозгласил бы не каждый насильник, но любая уголовница дабы избежать тюрьмы по своим грехам. Секс наказание может, даже, выглядеть, кой кому, поощрением. Всё-таки принудительная физическая мера к свободе торговать своим телом, между экономической, уголовной, и нравственной харизмой может быть только личным выбором. Для некоторых дам одно другого, как и хрен редьки, слаще не может быть.
 Он похлопал её высказыванию, добавив:
 - Умная женщина жрицей любви не станет при любых условиях, даже после изнасилования, если только не по принуждению, но и тогда активной жрицей любви стать всё равно не сможет.
 - А, вы не хлопайте с иронической надменностью, – ему заметила она. - Вот давайте все-таки, с играем в дурака, и посмотрим, кто на кого должен смотреть свысока. Проигравший будет играть роль соблазнителя. Сразу поймете, где и сколько нужно ума.
-  Интересно, но если я проиграю, то не понимаю, как мне, мужчине, играть роль соблазнителя, а не насильника? Я ни когда этим не занимался, хотя к женщинам приставал.

-  А, давайте, давайте сыграем и поймете. Если вы проиграете, будете приставать, а если не получится, я вас буду учить, и, если проиграю, я буду делать тоже, но от своего лица.  И так я, и эдак я, с оттенком юмора и ума.
Она подала ему карты, и он, не торопливо стал их тасовать, сам себе думая: «Его берут на абордаж. Ради чего и что это изменит?»  Как бы спрашивал он себя. Она, усевшись в кресле поудобней, и поняв его нерешительность, с обиженным тоном, решила развеять его сомнения, по поводу ума своих жриц, до начала игры.
-  Если припечет, то ради выживания мы не очень дорожим ни умом, ни честью своей. Пусть лучше лопнет совесть и честь, считает наша братва, чем от голода жизнь вся. Без ума естественно ни любовницей, ни содержанкой не станешь, если, совесть дьяволу не закажешь. Недаром в одной присказке говорилось: «Мне бы молока да с булочкой, и к молодцу да с будочкой, притвориться дурочкой и мурлыкать мурочкой». Хотя я уверенна, без умных жриц любви и гетер в лучшем понимании здоровое общество полностью обойтись не сможет. Женщин в обществе всегда должно быть больше. Это может стать одним из условий воспроизводства в нем условий жертвенной любви, чтобы осуществлять гармонию выбора в нем. Для этого в обществе может существовать любовная повинность, и по суду, и иначе. Ставшие жрицами любви по суду, обязаны будут бесплатно исполнять заказы любой социальной необходимости, и калек удовлетворять и импотентов, но всё по уму и с чувством. Роботы-проститутки, если и будут такие, то они точно будут делать тоже, но без ума и чувства, и еще не скоро заменят настоящих дам. Даже при наличии их, живых жриц не исключить, так как ум, честь и эмоции ни роботам, ни клонам не подвластны, хоть я и говорила, что кое-что они могут делать лучше.

 -    А, некая рабская повинность, как зависимость, не будет ли это жестоко? – спросил он, продолжая тасовать карты. – Не уж-то, в развитии общественной культуры без этого не обойтись и, развитие её требует свободной любви?

- Жестоко? Это, как сказать. Культура жестокой быть не может, даже если поет о войне. Жестоко само насилие. Я боюсь, что для некоторых лиц сексуальная повинность будет не наказанием. Мы же бабы богом даны для любви, и греха, и другие дела нужны только от нужды. В сосуде нашего греха создается самое прекрасное – жизнь и полезный продукт - удовольствие, радость и не только. Мы творцы лечебной энергии любви, но не каждая из нас пытается осознать это. Здесь повинна мораль греховности, которой зомбировано сознание человечества.

- Хотя, я в некотором замешательстве, - отвечал он, - но если вашу сексуальную повинность сделать формой выбора и ухода от физического и тюремного наказания, то проституция, как свобода может получить узаконенный статус морального наказания, а вы стремитесь к ней как благу. У вас не спутались понятия?
 - Для кого-то это может быть наказанием для кого-то смыслом жизни, все может зависеть от меры.

Раздав карты, он тут же уточнил:
 - Только тогда придется узаконить и мужскую повинность. Видно после уже придется делать так, чтоб одни могли иметь право на собственный выбор наказания, другие нет. Я так понял, что когда одни станут свободнее, а другие за какие-то грехи менее свободными, то принуждение обязательно наказанием, а возможность обременения оброком окажется спасением. И выхолит, появится не только какая-то моральная ответственность, но и правовая, о которой говорили вы. Не понимаю только какой моралью это придется оправдывать?
      Анна не торопилась ему отвечать, собрав розданные карты, просмотрела их. Сделала первый ход шестерками, выкинув и козырную карту.
  - Круто, - промолвил Арабес. – Проигрыш гарантирован.
  -  Кому?
-  Похоже мне. Я не люблю такой расклад, - Он показал свои карты. В его раскладе были только карты черной масти. Это масть не к добру. Ко всему прочему стал плохо видеть карты. Что-то глаз в боли не утихает.
     Он сложил свою колоду.
  -  Извините я сыграть не смогу.
 - Жалко, но поправимо. Я наверно тоже схожу в туалетный пассаж, попытаюсь встретить и поговорить с вашими видениями, авось еще не исчезли и мне что-то другое скажут?

  - Да конечно поищите их, может быть, кого и переубедите в том, о чем здесь мы говорили, когда призывали к сексуальной свободе и открытости. Я от имени однолюбов все-таки склонен таинство секса сохранять и терпимость воспевать. Эта способность нужна людям и после брака, и её считать мучением не стоит,   
 - Все-таки придерживаетесь закона таинства и терпимости в сексуальных пристрастиях?
Ладно, не отвечайте, я пойду подумаю и кальян с собой захвачу. Она раскурила кальян и ушла
 Он, оставшись в уединении, стал раздумывать сам с собой.
«Конечно, и бесспорно некая свобода в любви возможна, но об этом говорить и согласовывать до встреч не прилично. Должен просто быть некий этикет любовной свободы. С чем она сейчас выйдет удивлять? Какую ещё бяку, для удивления или возмущения преподнесет?»
     Она вернулась быстро и с некой картинкой в руках. Он взял картинку и рассмеялся.
 -  Это там вам вместо подтверждения моих видений подарили?
 -  Ничего подобного вашим сказкам там не обнаружено. Зачем вы эту картинку со стены сорвали и под ванну положили?
 - Наверно нечаянно, не помню, а может она сама от стыда под ванну запрятались? Тут же дамы однополым сексом занимаются.  Стены с вашими там живущими духами от такого безобразия могут освободиться и сами.
 - Это не безобразие – это конкретная не стандартная социальная объективность в некоторых ситуациях, и кому какое дело, кто как получает счастье. Личная жизнь, с чем вы соглашались ранее, неприкосновенна, только хоть и неприлично говорить.
   Кстати по этому поводу я там, в ванне по вашему видению все-таки планерку Богов заказала. Явились они в виде Богов войны, огня, стихий, молнии, дождя, ну естественно и богиня любви. Говорили, что бардак на земле от того что порядка божьего на ней нет нигде. Утопическая халява мерещится всем, как смысл и радость душе. Все стремятся жить своими инстинктами, физическими хотениями и ощущениями. Высокое понимать не хотят, да и не могут, как будто все из социального пенсионата дефективных уродов. Мир, как черный квадрат превращен в торжество муз буги-вуги и в плену задниц и вагин, с недоразвитым зомбированным социальным сознанием, людей незнающих совести приличия и стеснения. Нет в нем и явленья истинного счастья и к самой страшной смертельной войне идут, а не к любви на земле.
  Говорили долго, и решили подчинить всех богине любви, чтобы порядок везде навести. Богу войн, Бог отец повелел ложиться спать, богам стихий только по просьбе народов вставать. Богине любви повелел только проблемы совершенства душ решать. Она его просила, чтобы любовь, а не душа только в вотчину её дал.
   Он же ей отвечал, что душа это только при сотворении всем дана и зависит всегда от физического, положения звезд, что держат небеса.  Однако формировать её, и гармонию ей искать, чтобы любовью пела, это она сама целью своей сделать должна.  Только когда у всех людей на земле хозяйкой будет она, Бог войн будет спать, а боги стихий только в любви станут себя проявлять. Твоя задача, - говорил Бог отец ей, - их укрощать всегда, с правом свобод, за меру добра. Эту свободу на халяву давать никому не должна, чтобы жизнь не скучна и красива была и подвигами, ради тебя, полна была. Без этого смысла жизни, ты жить не должна. В этом случае халява умрет, как грязня, обмана рука и душа, только мной с небес и от меня манну святую получать будет, за святую любовь и дела. На этом и закончилась та планерка, что зеркало явило для меня.

 - Похоже, у вас воображение по круче, чем у меня и здесь уже если не кальяна вина, то явные чудеса, да и говорили, что какие-то духи храма у вас друзья .
 - Да это у меня уже кругом идет от вас голова. На серьезные поступки не идете, на интимные темы говорить стесняетесь и к любви не склоняетесь.
 - Поверьте я тоже сожалею. Мои рецепторы любви не кружат мне нынче головы, видно боги сегодня меня обошли и не поднимают стихию любви.
 - Может это пройдет, и Бог рецепторы вашей любви все же найдет? Если сексуальные рецепторы у женщин идут от головы, то где находятся ваши, чтобы скорей найти.
 - На поверхности плоти, но идут от души, и точно быть должны, но погулять, видно, пошли.
 - Скорее всего это у вас от глаз, и видно глазная проказа спустилась полностью на вас.
  - Хотя в этом и у нас бабс в разные времена не приходится раз на раз – у кого внутренний позыв сильней внешнего, у кого наоборот. В любви вкус и цвет может с формировать и любви обет. Есть такие женщины, есть другие, но все должны рожать и в этом государство должно помогать, а в особых случаях может даже принуждать, чтобы этой радости их не лишать.
 Есть женщины, для которых даже полное отсутствие мужчины в их жизни не вызывает сексуальных переживаний. Для других женщин, отсутствие мужчины, это психическое потрясение, и в сексуальной истерике, они готовы лезть даже на стенку. Для таких женщин, сексуальная жизнь доминирует над общением духовным, и они зачастую быстры в сексуальном удовлетворении. Таких дам может удовлетворить любой мужчина, потому они могут быть и не очень разборчивы в выборе. Прочим наоборот, только духовная близость приносит и в сексе удовольствие. Их позвоночник, как стержень духа, всегда прям. Тут я опять говорю о том, о чем большинство старается молчать, но это богам любви надо как-то решать, чтобы, ни душевных трагедий, ни любовной войны не видать.
    Он опять задумался и не знал, как ему отреагировать и к какой мысли её склонять.
-  Вы много тут рассказали о женщинах, - наконец начал он – но всем известно, что в каждой женщине и мужчине, присутствуют и мужские и женские гормоны Нарушенное их сочетание, может склонить, даже к однополой страсти и любви. Ничего в чистом виде, конечно, нет, а для многих отклонений допустимо и медицинское вмешательство, - закончил он, в некой задумчивости своё замечание на её рассуждения.
  - Вот, вот, и я об этом, – продолжала она. – Необходимо, чтоб это не было у людей самым большим секретом, а кому довериться в этом, ведь службы такой у нас, действительно нет кроме сексологов, но к ним редко кто ходит. Нужна интимная служба счастья без глаз, как секс по телефону. Могу с уверенностью сказать, что она может быть востребована. В жизни эти отношения лучше оставлять в нелегальности если не развивать официально и верой не освещать.
   Дело в том, что сколько живет на грешной земле лиц, есть столько и особенностей любовных отношений, и без серьезной службы счастья, обсуживающей их нам не обойтись. Одним не нравятся длительные и открытые отношения другим на оборот. Одни возбуждаются от любимого запаха женщины другие от вида её нижнего белья. Есть другие, которым нравится подглядывать за сексом других и им достаточно эротических ласк для получения сексуальных удовольствий. Не буду перечислять далее. На сегодняшний день, для формирования и регулирования их мы не имеем ничего.
   Для этого нужно хотя бы чтобы сексуальное искусство и литература не должны быть под запретом, но книги такого типа могут быть не открытым чтением, как и свобода интима. Открытые чтения - это истории до юбочной морали, а если автор залез под юбку - это выходит ныне, что он должен быть изгоем общества, так как это вроде уже не важная часть нашей жизни и тела. Этику красоты как смысла отношений никто не отрицает и в том и другом, а она всегда в единстве душевного и телесного, и оно должна быть эталоном во всем. Только бесконтрольное хамство и угодничество догмам отжившей святости, приводит творцов благих отношений, к запретной вести, как свиней к корыту, ложной праведности. 
    Арабес иронически посмотрел на неё и подумал, что она уже зажарила его на своих углях утверждений, как святого Патрика, но по-прежнему заставляет на них танцевать под свою дудку. В душе он и сам был готов говорить и реагировать также, но более стремился вызвать её реакцию чтобы быть или не быть уверенным в своем понимании и поступках.
   С последним её утверждением он готов был, согласится, если бы она сказала, как контролировать и по какому праву разрешать, те или иные отношения лиц, чтобы не наломать свободой и её контролем дров.
    Он, наконец, выпил, греющий руку бокал напитка и уже усевшись удобней за столом, где сидели, предложил заняться трапезой. Она, потягивая то кальян, который поставила рядом, то из бокала тот же коктейль желаний, который достала из бара, и вновь налила и ему.
   -  Нет, это не значит, - продолжала она, чванно трапезничая, - что, мы женщины, в своей святости или раскрепощонности, от свободы мужского обнажения тоже готовы возбуждаться, как вы и проявлять свой женский сексуальный апломб. Как бы там не было, наше возбуждение, как вы и говорили, в руках и устах мужчин. 
     Даже наша неопытность и наивность, порой может возбуждать мужчин сильнее явного эротического обольщения и создать неподкупный интерес, но не длительного счастья. После удовлетворения любопытства, их период ухаживания и восхищения может закончиться. Для длительных отношений, неопытность ценности не имеет, и даже может стать проблемой их развития. Не каждый мужчина готов учить женщину любви, если и сам в этом не опытен и стеснителен. Так же не каждая женщина готова учиться, без стеснения, греховному интимному знанию.
      По-моему, это глупость моральной ограниченности, веры и к сожалению, зря. Любая женщина в постели должна быть бля... ю, в доме хозяйкой, в обществе королевой, но даже, если при всем этом, она не станет вашей душевной пристанью, мужчина, скоро, будет искать другую пристань. Формы существования партнеров, как видовая принадлежность с требованием своих свобод должны совпадать, или жизнь одного должна быть принесена в жертву другому.
  -   Вы опять намекаете, чтобы вас женщин и, конкретно ваши тайны, и особенности нужно знать до соития в таинстве и до брака?
  -  Не хотела бы я это уточнять и повторятся. По большому счету, у мужчин и женщин, только два в жизни пути: хранить девственность, или без стеснения учится искусству любви, используя все средства для получения удовольствий. Интимные магазины, подобно моему здесь - это единственный остров их спасения от ошибок в дисгармонии и освобождения от комплексов с полной открытостью и доверием к друг другу. Сексуальная удовлетворенность, это ключ от ларца счастья, из которого амур страсти, серебром блага, засыпает глаза рассудка, и дарит право желанного спасения от одиночества. Эта страсть должна быть красивой, желанной, и скромной, а не вульгарной. Даже проститутка, если она выглядит и ведет себя вульгарно, то она, как женщина ценности не представляет. Скромная, но опытная давалка, всегда желанна и привлекательна, как женщина. Именно такие дамы, как жрицы любви, должны составлять большинство доноров любви, а впоследствии они могли бы стать и безбрачными святыми матерями.
     Арабес был поражен признанием святого материнства за жрицами любви и возмутился:
 -  Если в лесу развести много кошек, то они поедят всех певчих птиц райской семьи. - Возразил он. - Прожигать жизнь в свободном сексе, чтоб выживать, а потом стать святыми матерями или членами уважаемого эталона семьи - это с моими убеждениями не стыкуется.

  - С моими убеждениями тоже, когда да, когда нет, но что делать если условия жизни другого всем предоставить не могут. В нашем лесу уже давно нет гармонии и кругом одни больные семьи. Если у ребенка нет отца или он не определен, то ребенка нужно считать ребенком любви - иначе ребенком Бога. Если это так, то мать нужно считать божьей святой матерью.
- Ловко вы меня убеждаете. Растерялся и не знаю, как возразить.
 - Потому и плохи мои дела, и не надо об этом говоритья решение какой-то отвлеченной проблемы как будто знаю, а вот свою как решать, ни как не понимаю. Ныне живу с заботой одной и боюсь остаться одной.

Боюсь если все, расскажу и раскрою вам, то у вас и второй глаз разболеется, и вы ослепнете совсем. – Сделав ссылку на глаз, она будто вновь уколола его и напомнила о прошедшей ночи в гостинице. Её не очень волновало его мнение по поводу того, что представлял её дом и интим магазин, но более всего материнство своё. Здесь она была в тупике и ныне выглядела странной дамой Как утвердиться в материнстве, если к этому она сделала всё? Выбрала желанный объект, но все идет не так как ей хотелось и возмущение в сознание не успокаивалось.
   От этого возмущения она плохо что слышала, а он жаловался на свое зрение и настроение, при котором шутил, что из-за слепоты видит её только на половину, а потому же не видит и жриц любви, которые должны были быть здесь.

  -  Как мне не повезло с затеей и от этой вашей слепоты рухнули мои мечты. – со вздохом сожаления произнесла она. - А, что про проституток нет, то их здесь и не будет. Если и появятся, то это будет отдельная не многочисленная социальная каста для инвалидов. Они скорее будут феями любовной помощи. Основной костяк, все же должен состоять из тех, кто без развлечений свою жизнь не мыслят, но эта красота ради сексуальных развлечений должна быть божественной благодатью. Мужикам могут подгоняться жрицы любви на оговоренное время с ранее оговоренными условиями отношений. Нарушение их может караться. Я даже порой одиноким дамам, устраиваю встречи с изголодавшимися по женскому телу мальчиками или заключенными -  бесконвойниками, из лагерей. В этом вижу социальную помощь, чтобы все в сексе было на высоте, а не резиновый блеф в виде куклы. Иногда лица встречающих приходится скрывать.
   Секс, хоть и обезличенный, но с живым человеком гораздо нравственнее предметного секса с куклой, как и дамам с искусственным членом из моего магазина. Живой страстный поцелуй машиной не заменишь и в запреты не уложишь. Однако одно другим можно дополнять и в этом приходится идти порой на хитрость и игровой магический секс с обманами, и иллюзиями может расширить границы счастья, не преследуемое законом.
-  Кучеряво у вас получается, накатили своим мнением так, что мало не покажется, и я уже не могу понять осуждать или не осуждать? Похоже, вы, ради развлечений готовы подарить каждому и, даже, первую брачную ночь.
-  Сегодня ничего невозможного нет. Это, всего лишь некоторые секреты чудес для страстей. Если планировать будущие отношения, через поклонение богу любви, то все можно допустить.  Ведь продаваться могут даже не дамы, а что-то другое, и не только секс, как говорила раньше, а, вроде некая, психологическая божья подготовка, в виде обрядов от божьего повеления.
     Если это положительного результата давать не будет, можно продавать уже и обряды согласия и жертвоприношения любви, с ореолом услуг святого деяния. Женщины же являются носителями духа, веры любви и боле сложным, божественным явлением мира. Именно поэтому они и должны диктовать условия своего блага. Возможно, все должно начинаться с амурных посиделок, для общения и выбора сердечной радости. Если взаимного желания не будет возникать, то обращение к богам может обещать явление любовной милости с надеждой на согласие избранницы. Жертвенное подаяние священникам любви, за ниспослание ангелов счастья, и божьей воли, с радостью сексуального, и душевного общения в период какого-то времени, или на все времена должно сулить успех храмовому делу.
  - Все это не слишком ли сложно, мне даже это представить не просто. У вас тогда, даже, не бордель получится, если уже не есть, а изощренный Храмовый притон любви с небесным обоснованием веры страсти, – прервал её пространное изъяснение он и добавил. – Вы Анна, как толстовская Анна Каренина, та разрушила одну семью, ради создания новой семьи на любви, вы же своими мыслями и делами разрушаете идею необходимости традиционной семьи. Вас, как и её общество отвергнет.

 -  Ну, так или не так получится, время покажет и, может, только чудо всё на свои места расставит. Мы будем судить об этом «апосля» всего. Разве вам не ясно, что я, в общем-то, и идею Толстого поднимаю и за идеей Шекспира шагаю, той, которая в произведении «Ромео и Джульетта» зарыта. Пусть будет общество абсолютной свободы и любви, вроде некой империи счастья, которое исключит распри людей во всем мире, а не как у Шекспира только меж родами. Вот может тогда, и вашей слепой хандры не было бы, как и у всего Мира. Я уверена тогда бы и на вас слепота не напала и мужскую силу не покарала. Только я уверенна, пройдёт всё и у вас, и у нашего безумного мира. Не хотела бы, своё храмовое явление чуда являть вам. Может получиться, как в басне Крылова говорилось: «…Коль до когтей у них дойдет, то видно льву не быть живому». Вы вот находясь здесь разве не чувствуете некую силу, влияющую положительно на вас.
 -  Вы вообще думаете, что говорите? На какую такую силу вы намекаете? Кроме видений никакой силы сейчас нее чувствую. О влияние некой силы, помню, последний раз чувствовал в Чечне под обстрелом моста. Под ним дети тоже подобие некого храма возвели изпеска и ни один снаряд его не задел. Храмы силой спасения обладают.  Так вот одна девочка из детей, что тот храм возвели, помню, говорила о некой силе, которая могла бы привести к прекращению распрей меж людьми. Вспоминаю, она, там говорила тоже как и вы об империи любви, чтобы люд не знал войны и милостыню собирала, и песни пела, а ныне мне талисманом стала. Удивительно, но видно он спас тогда и мост, и её от смерти, а мы с миром завершили операцию по спасению жизни, но кровь все равно пролилась.
- Значит, сила в её храме жила, но, то, что он был и из песка слабость была.

-  Говорить можно что угодно. Сила, может быть, и слабой была, но девочка была святой и верила в бога, но не знала какому богу молиться. Вы же молитесь страсти. Сколько же грешной души в этом бизнесе надо иметь, чтобы грех свободы на флаг небес поднимать и канонизации желать. Она, в таком бизнесе, как его не представь, душу убивает быстро и как же без души вечному Богу служить, если Бог есть любовь? – вопросил он и, вспомнив стих своей любимой подруги «Глоток свободы» тут же стал рассказывать:

  Мне не нужно ни денег, ни славы,
Я к земным благам не стремлюсь.
Лишь неволя мне хуже отравы,
Никогда я с ней не смирюсь.
Проходит время, а я прошу
Свободы полной, лишь ей дорожу.
Мне больше не надо совсем ничего.
Глоток свободы, как шальное вино.
Плесните, плесните глоточек всего.
Плесните в бокальчик, я выпью его.
Пусть пробьет меня потом свобода души.
Как вина я желаю свободы любви.
Её в душе мне не хватает
И много, много не бывает,
Но, вот соперницы толкают,
Любить свободу отбирают.
В тюрьму свобод меня ведут
И ревностью на гроб кладут.
Проходит время, а я прошу,
Уж не свободы глотка любви.
Лишь для себя, жить не хочу,
Свободы прежней не ищу.
Любовь, свободу, что делить?
Что потерять, что получить?
И лишь любовь, она друзья,
Всё поделила без меня.
И я свободу ей дарю,
Счастья семейного прошу.
Детей и долг приобретаю,
Доверием свобод венчаю.
Мне больше не надо совсем ничего,
Глаза влюбленные и всё.
Но если я их и потеряю,
Любви глоток лишь пожелаю.
Ведь где свободная любовь
Там вечно слезы или кровь.
                ****

Он, закончил читать и замолчал. Она тоже закончила свою питьевую и некую магическую трапезу. Пропустив его возмущение мимо ушей и не отреагировав на стих, стала неким регулятором колдовать над освещением комнаты. После этого снова села и стала пытаться опять разложить карты, будто что-то гадая уже себе. Дамы, что были нарисованы на стенах, одна из которых в камышах встречала, с распростертыми руками рассвет, а другая с цветком в тени березы, вдруг как будто развернулись к нему и даже стали улыбаться. Арабес потряс головой, думая, что это ему опять что-то стало мерещиться. Уловив его состояние удивления, от увиденного, Анна стала успокаивать:
  -  Не трясите головой, это вам не кажется, просто, при взгляде с той или другой стороны картинки, при определенно меняющемся свете меняют свои действия. Вон и ангелы на другой стороне стали целоваться, при другом свете они стесняются.  Если на каждого человека надеть браслеты любви, то также можно заставить людей целоваться и любить друг друга или боятся и ненавидеть в любой момент с некого центра любви. Всем можно управлять и в первую очередь любовью это должно быть нормально, если станет необходимостью. Душевных мучений, поэтому поводу у нас быть не должно, как и стеснительности в интимных отношениях и хамства, которого я не признаю. Не люблю потому же, неопытных и грубо вульгарных мужчин. Управляемая свобода любви должна восторжествовать иначе землю накроет библейской карой, и мир погибнет в насилии.
 Закончив, наконец, с картами и светом, она замолчала и откинула их, как будто это ей показали карты. Со вздохом разочарования, села уже за рояль, что стоял у большой стенки, стала, наигрывая что-то из Шуберта. Он слушал и не знал, как быть, то ли с ней соглашаться, толи возмущаться, или поддерживать продолжение беседы, и убеждать её в своей правильности.

Она, машинально наигрывая, тоже думала и не могла смириться с тем, что он сомневался в том новым качестве отношений, о которых говорила она. Хоть сама свободой не баловалась, и не понимала себя, зачем навязывает свои мысли, видимо по тому, что внутренне в этом всегда из тщеславия готова была дать бой любому. Она скорее чего-то боялась и видимо того, чтобы как-то своим поведением не оттолкнуть его от себя совсем. Она не знала, как ей бороться дальше за соблазнение его и уже старалась не убеждать категорично в своем понимание.Может лучше не отвечать на его вопросы, решала она, чтобы не получить грубого облома в стремление к поставленной себе цели. Из-за этого находилась в своих поисках и размышлениях, будто в неком нелепом сне. Как управлять и интимно контролировать свободу любви, в необходимости которой она пыталась его убедить, через выдуманную ей службу сама не знала, но зачем оправдывала все, раздражая его, тоже до конца не понимала. Скорее всего, делала это из своего женского упрямства, которое преследовало её с детства.
После того, как она, уже частично раскрыла, и заинтересовала его возможным и уже как-то показанным чудом, она тем самым оставила свою основную тайну интригой. Чувствовала, так же, что он не успокоится, пока не выяснит, о каком же явление чуда говорила она. Однако ломать этим его не хотела, так как это не было её целью. Так, находясь, некоторое время в раздумьях и сомнениях, он и она не хотели высказываться. Она почему-то думала, что таким как он человеком можно овладеть, только разрушив его сознание или покорившись ему, а уверенности не было ни в одном, ни в другом. То, что она идет по лезвию, морали ей было тоже понятно, как и то, что соскочить с него, не потеряв себя, она уже не сможет. Наконец он, сам начиная сомневаться в правоте своих слов, заметил:
  -  Говорят, какой бы скромной дама не была блуд, рано или поздно, все равно выражается на лице блудниц. Если, впоследствии они уже пытаются жить и зарабатывать по-другому, то эту энергию свободной любви все равно сохраняют. Ведь кроме организации загула и разврата, они ничего толком не знают, и все что пытаются делать, становится продолжением их прежней жизни. На путь истинный и с заботами о доме и семье их уже не поставить, и как вы думаете отлучать своих грешниц от жертвенной любви, если спрос они потеряют? Даже став одинокой матерью, за их детьми будет тянуться шлейф презрения.

  -  Это уже полный распад личности и, от сексуального беспредела, может не зависеть, – продолжая наигрывать, отвечала она. - Скорее всего, отпечаток его - это следствие неразрешённого конфликта души с признанием своего морального падения и «прикидом" на себя соответствующей оценки поведения. Не разрешенного конфликта морали и бытия, быть не должно и тогда распада личности не будет, и это не будет отражаться на лицах. Надо делать все, чтобы это не преследовало детей, они свою значимость до совершеннолетия должны формировать сами. Наоборот считаю, что из блудниц могут получаться хорошие жены, потому что им есть с кем, что и кого сравнивать и выбор они должны делать в нужное время, как и решатся на материнство.
  -  Ой, не знаю, ой не знаю, я от вас уже рожаю,- воскликнул он, - вы же меня морально изнасиловали, но наклонять продолжаете и всё в правде своей убеждаете. Такого явления чуда не бывает, но вы все-таки чего-то обещаете и похоже к эксперименту меня склоняете.
-  Такой сценарий с насилием теоретически возможен, - отвечала она, - но только не с вами, а желательно со мной, но для этого вам нужна операция чуда по вживлению любовного бешенства. Только даже такая операция,наверно, не поможет, так как у вас мощная сила сопротивления всему не своему.
Однако возможны и другие варианты, но деда со мной. Мне человек нужен такой, что со стороны быть должен другой и местностичужой. он может быть не только связан со мной какой-то общей душевной мыслью, но и нравится мне. Такое нагадала мене гадалка, да и карты, что раскидывала сейчас, сказали тоже. Последнее время я стала суеверной. Теперь я верю, что есть отношения людей не только по физической гармонии, но и на основе душевных взглядов, чтобы тараканов в голове и сердце общих давить.

   Он слушал и смотрел на неё, удивляясь её фигурой и её утверждениям о каком-то чуде, не придавал им реального значения, хотя догадывался, что она намекает на него. На фоне стены, которая изображала окно, с видом на пейзаж пустого пляжа она смотрелась экзотически. С этого пляжа, изображенного за нарисованным окном, поднималась узкая улица и уходила куда-то вверх горы. С одной её стороны стояли притертые друг к другу дома, с другой пальмы, стоящие над обрывом. С картины исходил какой-то теплый свет. Казалось, её музыка лилась откуда-то сверху по этой улице, откуда и спускалась по ней молодая пара. Мужчина, обняв девушку, шел с ней к пляжу, которая изображала восторг и ликование. Всё выглядело так натурально, как будто это было не нарисовано, а находилось в действительности, за невидимым окном. Ему захотелось открыть это окно, чтоб впустить тепло идущее от поразившего его вида. Остановил это своё желание он лишь тогда, когда коснулся стенки, и усмехнулся над собой.

  -  Почему этот кавалер не несет свою невесту? Тогда эта картина имела бы другой смысл и вашему назначению храма подходила бы больше.
Она перестала наигрывать на пианино и тоже усмехнулась, увидев его реакцию на картину, промолвила:

  -  Может быть вы и правы, но так шире взгляд. Люди через свободу отношений, сначала должны прийти к своему счастью, а потом, застраховав это счастье, поднять его на руки.
  -  Все-таки вы пытаетесь склонить меня к убеждению, что нужна узаконенная мораль вашей храмовой любви, оправдывающая все интимные отношения их страхованием?
  -  Только через свободу и сравнение можно правильно оценить свое избранное счастье или остаться в свободе любви. Жизнь же людям дана для того чтобы ею наслаждаться и не важно, дается это законно или незаконно, – отвечала она ему. - Одни рождены для семьи, другие только для свободной любви. Я, как французский писатель Жан-Поль Сартр готова создать свой Манифест любви и любить до тошноты. Каждый человек обречен, быть свободным в пределах своих способностей и сам выбирает, в чем и года и насколько ему необходимо быть свободным и тогда счастливы в своей свободе будут все. Наверно в первую очередь такие как я.
   Он почесал за ухом, как бы раздумывая над тем, что услышал, и так скрывая своё удивление и растерянность перед её аргументом, опять в раздумье пологая, что она опять намекаетна непонятно что, и с возмущенно возражал:
  -  Это прекрасно сказано, но, ныне, большинство все-таки мечтают о свободе, да, видно, как и я неправильно её понимают. Я уже рассказывал вам стих о некой даме, которая тоже мечтала о ней, но потом сделала правильный вывод. Любую свободу нужно заслужить.  Свобода жриц то же, если не может быть заслужена, но, видимо, может быть куплена, как и отказ от неё. Эта свобода хоть на месяц, хоть на два, только бы денежка была не более как иллюзия и обман. Продажа, как и покупка все же не свобода, а некое любовное рабство, но что делать, если в рынке правит продажная задница, а не мозги? О моральной свободе, здесь говорить не приходится, она должна быть от Бога дана за святость, и может быть тогда общество станет правовым и нормативно, а не стихийно свободным. Только не надо поднимать здесь лозунг Сартера и его приверженцев. Он еще утверждал, кажется, в романе «Стена», что дети и деньги сковывают творчество свобод и, у него с его Симоной не было ни денег, ни детей, а это значит, что ни денег, ни детей у творческих людей не должно быть, либо ими должны заниматься другие. За его взгляды его взрывали и сажали, значит не все хорошо в его взглядах. Хоть Франция и не убивала своих Вальтеров, увы, в России и вас могут казнить, ну как минимум посадить за организацию службы свободной любви.
-  Ну вот, вы уже и на политику перешли, - промолвила Анна. - Если говорить о сексуальной свободе, то она все-таки должна быть, но возможно, отдана под крыло медицины и как вы считаете, в пределах права, с некой романтической религией. Сексуальная жизнь, это в первую очередь телесное здоровье, в котором живет душа, как его отражение и оздоравливающая целебная данность. Даже в концлагерях были дома терпимости для стимуляции труда и за выполнение норм давались талоны на их посещение и выбор дамы. Это уже являлось производственной и социальной необходимостью, чтобы человечество не стало импотентным, а с этим и более эффективным почти бесплатным производителем.
  - Вы явно хотите сказать, что некоторых дам для исключения социальных и трудовых проблем можно делать ангелами или сестрами сердечной и вынужденной любви милосердия, чтобы продавать, или дарить как таблетки счастья, во временное пользование, на исцеление или развлечение. Одних будете делать таковыми, так как они не приспособлены к семейному очагу, других по надуманной медицинской вине, третьих по какой-то скрытой необходимости. – заметил он.
  -  Я скорее согласна с этим, чем нет, только считать их надо небесными ласточками и жертвеницами Бога любви, а не падшими. Ведь в некоторых странах дам больше, а в других на оборот и, кто виноват, что некоторые из них хотя бы только на время могут себе и мужчинам счастье доставлять. Много и таких которые и потомство не могут дать. У кого должно возникнуть чувство вины от того, что большему или меньшему количеству дам, Бог дал жизнь? Видно этого он так и хочет. Для некоторых дам даже приемлемо крепостное право в любви, так как свобода им не приемлема вообще. Каждому своё и в этом должен быть свободный выбор судьбы, между одиночеством, свободой любви, и какой, никакой, но жизнью.

  -  Категорично веско, но, все равно сомнительно, - заметил он. – Мне кажется это нежеланным, хотя и реальным условием проявления в жизни, как не узаконенного счастья в свободе любви. В природе есть тоже не соответствие и не способные создать семью не ведут сексуальную жизнь, но самки всегда продолжают род, а не занимаются любовным беспределом.  Видно вы тот представитель, который выбивается из общего стада. Идёте за своим ведущим вас сознанием, мимо воротобщепринятых понятий. Вам кажется, что в тех воротах люди давят друг друга. Ищите, другие широкие и свободные, но с губительным поклонением яме мощей грешного желания.

  -  Нас, похоже, действительно ведет некий генерал предрассудков сознания, в аскетическом колпаке морали, который не может и не знает, как засыпать грешную ямы у широких ворот прозрения. Мы как бараны в таких же оглупленных колпаках покорного ему сознания, об своих любовных проблемах из ложной скромности и страха осуждения стараемся не говорить и не видеть других ворот, чтобы не бесить ведущего. Этот колпак, как ларец тайного сознания, с неприличными желаниями, каждый для приличия считает лучше не снимать до особого случая любопытства. В торжестве этого случая его снимают и слушают без него проповедь искушения, языком не святого благословения, и тайно пользуются другими вратами сознания, радуясь своему прозрению, но сообщать о нем стыдятся.
   Если вспомнить истории, где содержанки были, тайной любовной радостью не узаконенного счастья, то, о чем можно спорить? Давайте отойдем от спора на эти темы. Вам меня не переубедить. Хотите сыграть в биллиард?
 Она показала в сторону арки с резной деревянной стеной, разделяющей комнату, в которой они находились на две. Он зашел под арку, и увидел биллиардный стол.

-  Люблю эту игру, но не знаю смогу ли сыграть должным образом, глаз один барахлит. Мене бы его совсем перевязать.
  -  Не надо. Хотите, я себе тоже один глаз перевяжу или даже оба и сыграем если не на равных, то с форой.
  -  Вы же этим меня пытаетесь совсем опозорить? Так и быть сыграю, чтобы не выглядеть совсем беспомощным.
Он взял кий и выстроил шары. Она тоже взяла кий и они, бросив жребий стали играть.  Разбивать шары выпало ему.
    -  Да вы леди в логической партии мне прочитали целую лекцию, в защиту жриц любви и своими аргументами не раз загоняли в тупик, как в лузу, а теперь ещё шарами совсем думаете раскатать, али как?
  - Возможно, возможно, но это как получится. У вас в запасе всегда есть право все бросить, как и прежние предложения, так и любые фантастические желания. Однако при любом развитии событий всегда будьте готовым к неким жертвам, как и при получении женского согласия. Помните, как в известном произведении Пушкина, «ночь любви взамен на жизнь». В нашем случае ночь любви взамен за проигрыш.
-  Трудно, однако, согласиться с мигом любви взамен на жизнь, слишком дорогое удовольствие, как и на ночь любви при отсутствии возможностей. Я такое вряд ли могу сотворить, да и миг не может стоить жизни. Принудительно за руку было бы за что, но все-таки, куда бы это не шло, лучше голодной смерти однако все равно.
-  В действительности и такая сделка утопия пока, противоречия кругом, одно отрицает другое, – с издевкой подтверждения молвила она. – Однако кто не рискует, тот не пьет шампанское и кто его знает, что духи храма мне желают.
 - Вам женщинам, чем циничнее сделка, тем больше греет душу. Тщеславие женщин за безумство удовольствия не знает границ. То им хочется, чтоб за них дрались, то чтобы умирали, то разорялись ради них. Это не любовь, это любовное варварство. Где же значимость женской жертвенности? Даже на путь продажной любви и насилия любовью толкает их соблазн достижения красивой жизни легким без риска себе путем. Этим дамы, если не разрушают семьи, то стараются убивать верность между супругами и влюбленными. Такие женщины несут рок и являются роковыми. В этом они сами, счастливыми не бывают. Делают это они, скорее всего, из зависти, мстят всем успешным в личной жизни женщинам. Чтобы им не завидовать, они стараются сделать их такими же несчастными, как они сами.  Ни муж, ни жена в их морали для них не страшная стена.

Она, вытащив из лузы его шар, забитый первым ударом иронически усмехнувшись над его мнением, раздумывала, как отреагировать на его мнение. Подойдя к большому аквариуму, у резной декоративной стенки, разделяющей комнату аркой, она этот шар, толи уронила, толи специально отпустила в воду. Рассмеявшись опять уже над тем, как рыбы пытались съесть спустившийся шар, ответила:
- Этот шар безразличен к рыбкам, как все инфантильные мужчины к дамам. Все же эти рыбы красотки, для меня, как русалки всегда готовы попробовать всё, что попадает в их омут с желанием разорвать и поиметь. Я им даже стелу неразделенной любви в аквариум поставила. Это место силы, соединяющее дно и небо, так как стела в виде креста с распятой русалкой на нем возвышается над нежными объятьями воды и святой свободой света. На вершине стелы, видите, есть фигура летящей птицы с маской Инь и Ян, соединяющая женское и мужское начало.

Только тут он обратил на аквариум внимание и, удивляясь, отреагировал:
-  Этот омут, скорее их заводь бездушия, ведь русалки любят жить в бездушии и питаться свежатиной горькой любви. Они сами символ женской трагедии.
 - Нет, нет, не заводь бездушия, - поправила она его, - а омут терпения или точнее её чаша, в каменном цветке божьей любви, который представляет мой аквариум.
-  Любая такая сексуальная рыбка, как и сирены, это действительно символ моральной трагедии общества, - погладив стелу, сказал он и попросил её дать что-то выпить. Она вышла и через некоторое время принесла с кухни опять свой коктейль и включила другую музыку. Предложила выпить на пару. Так продолжая играть в биллиард и попивать свой напиток, старалась убедить его в том, что русалки не символ трагедии, а символ свободной любви.
………………..5 02. 21
-  Стела ваша символична, сексуальна и в красоте эффектна, - молвил он в тон её утверждений, вытаскивая то один то другой забитый ею в лузу шар, - Отнюдь, кроме того, что русалки красиво сексуальны, ничего другого не скажешь, – как бы с сожалением завершил мысль он.
- У меня здесь все сексуальное и даже этот коктейль желаний. Пейте его, в нем бурлит алхимическая страсть любовной сублимации. В пустом бокале, как в остывшей душе может находиться только невроз и головная боль. Русалки, как этот коктейль магической страсти, тоже самый могучий образ женщины и свободной любви. Роковая магия русалок заключается в любовном искусстве доставлять мужчинам не забываемое удовольствие. Когда мужчине недостает любви, он ищет власти, и царство русалок не поглощает его. Выбор между этими крайностями формирует судьбу его  свободы любви. Современная женщина от мужского давления чувствует только собственное ничтожество, русалка наоборот наполняется ощущением значимости. Чтобы возбудить мужчину она не просто его желает, но и для этого старается сначала возбуждаться сама. Для получения моря удовольствий она избегает редких встреч, ибо прокисший мужчина и кислый быстротечный секс для нее беда. Ее счастье прямо пропорционально количеству ее поцелуев, и сердце настоящей любви всегда ищет в голове. Если свобода в сексе определяется силой удовольствия, то это ее закон.

      Выслушав её внимательно, он четко представил образ нарисованной ею русалки и теперь порадовался за себя. То, что для рекламы песен Надежды, при изготовлении подарков и эмблем, оставшихся на дебаркадере, он, выбрав образ русалки и дельфина, вылетающих из рюмок торжества, он тут же посчитал это не бессмысленной удачей.
- А зачем здесь крест? – спросил он.
- Крест, здесь ещё и как пересечение желаний, символизирует любовь. Русалки ее жрицы.
  Он мило улыбнулся этому её объяснению и, видя, что она принесла, что-то загадочное и уселась в кресло, присел рядом с ней. Она передала такой же напиток ему и продолжала свое повествование о русалках:
- Русалки, наяды, они же нимфы, как прообразы храмовых гетер, учат ублажать мужчин. На Руси их звали берегинями, изображая ещё и с крыльями. Мужчина, если его довести до крайней степени желания, испытывает острое побуждение взять, и в таком состоянии бессознательно даже готов изнасиловать женщину. Женщине этого не дано. Их сила в их слабости. Эта слабость превращается в силу, через сексуальное искусство. Этим они гипнотизирует мужчин, и делают их ручными. Такое искусство русалок вызывало страх у матросов. Им в древности, по мотивам баллад, завязывали глаза, чтобы не видеть их чар, и заливали воском уши, чтобы они не слышали, ни их нежного пенья, и даже перечисления ласк, которые они были готовы дарить. Хоть матросы и были привычны к сексуальному воздержанию, они, от разожженной ими страсти бросались с корабля в море, чтобы попасть в их объятья. Однажды, столкнувшись с такой женщиной, мужчина считался погибшим, потому, что начинал снова и снова искать ее любви.
  -  Этот миф мне известен, - перебил он её, но она, не обращая внимания на его замечание, продолжала:
  -  Огонь, страсти, вырывающийся из ее промежности и посредством ласк, вселяет в мужчину сильное сексуальное переживание. Оно фокусируют влечение и неизбежную зависимость, испытывающих её людей. Сакральная сущность наслаждения, становится прочнее желания жизни и сильнее самых мощных наркотиков.  Недаром у Пушкина есть предложение дамы, где она ночь наслаждения с собой предлагала обменять на жизнь.

  -   Вы чудесно рассказали о русалках, но беда в том, - промолвил он, - что современные эмансипированные и деловые дамы ничего не знают, что для обольщения необходимо  отдать дань служения искусству любви то, с беззаботными русалками их сравнивать нельзя. Если русалок заставить как в советском равенстве день забивать костыли в шпалы, то и они забыли бы о своем искусстве любви. Для этого надо к дамам проявить неравенство и отказать, в праве на многие  виды работ,  или освободить от семейных забот. Только вот этого они сами боятся, как черт ладана, и в истории много протестного движения феминисток за равенство с мужчинами. Так как занятость им дает некую финансовую значимость и гордость, которой поступиться перед мужчиной они не могут, то они отдаются работе больше чем желанию любви. Желание доминировать и подавлять, у них развито в силу своей физической слабости, как противовес стремлению подавлять их противоположным полом. Они не желают подчиняться мужчинам, и так как финансово имеют больше, каждая видит себя, только королевой принимающей подношения и требующих рабского поклонения и заботы о себе. Если мужчина раньше мог купить женщину, то сегодня, считают дамы, почему они не могут купить мужчину?  Однако они, при этом забывают, что покоренная египетская царица Клеопатра, сохранила свою власть только тогда, когда просила её положить у ног своего победителя, с готовностью целовать ему ноги. На самом деле, все царства этого мира принадлежат покоренным женщинам, делающим все для реализации творческого и сексуального начала мужчины, так как мужчина в большей части социально служит ей, обеспечивая её, и её детей. Чем мягче становится женщина в постели, тем сильнее должен становится мужчина.

    -  Что и требуется от настоящих дам, но это сложно деловым госпожам. Вот русалке никогда бы не пришло в голову хотя бы жестом задеть самолюбие мужчины. Мой дом, как и этот аквариум тот же каменный цветок любви. Он и жертвенное святилище, и хранилище девственниц света, как дам-цветов.
  - Ну, тут вы перебрали, я так почему-то не думаю.

  - Вы обязательно передумаете те. Лучших из своих дам я, может быть, даже канонизирую, в виде идеалов красоты. Богатство мира, ведь, не в его роскоши, а в сохранении любви и её красоты. По религиозной морали любой не узаконенный секс, это грех, как и проституция. Какой и что считать если не истиной жизнь, то, хотя бы не кривить душой, если у нас в основном свободные связи кругом – нормой жизни. Почему тогда такие же отношения за деньги, это запрещенная не лицензируемая коммерция? Разве нет здесь двойных стандартов морали? Надо привести это к единому приемлемому подходу, но как морально оправдать, вопрос большой. Когда в этом общество найдет не осуждающий подход, оно очистится от сексуальной стихии, и станет здоровым.
  -  Святилище и хранилище отверженных жриц любви, как русалок, воистину у вас выглядит, как их величие, - усмехнулся он, - на самом деле коммерческая контора, которая строит бизнес на дамах и их красоте и бесполезно пытаться продавать не их, а некую грешную свободу интима, как святое общение. Призывая к уходу от двойных стандартов, пытаетесь идти к неким призракам спасения.

Она отошла и села, но, тут, же встала и спокойно доложила в своё оправдание:
-  Я согласна, что здесь, надо полагать, бизнес, строить  нужно так чтобы всем было хорошо, и не было потерпевших. Нет потерпевших, значит, нет преступлений и не должно быть стыдно за содеянное. Наоборот должен быть только пафос благого дела, за ненасильственное соитие. Надо чтоб любая ласковая кошка ещё и лечила собой мужчин, через душевность и взаимность. Кому будут нужны длительные отношения, это тоже можно сыграть и продать.
……..
  - Опять сыграть и продать, а как божью благодать нельзя получать, чтоб грехом не считать?
 Смотря как играть влюбленность, а то и от настоящей любви такого не прочувствуешь. В театре продают игру актеров и многие плачут, и не грех. Это уже будет не низкокачественный товар, который может восприниматься, и как жертвоприношение, но ради какого блага? Халявы, как в вашем видении, быть все равно не должно. Истинная любовь тоже не халява, а неосознанная жертва, энергетической вспышки ослепленного сознания. Настоящее кипенье крови и это редкость, которое можно считать даром, а все остальное только физическая и психологическая потребность. Не надо себя дурачить, надо просто природную потребность возвысить до божественного дара и культивировать, как  благодать за благодать. Если нужно даже сыграть, и сыграть без чувства вины, как в одном из фильмов, где актриса театра считает, что сцена игры - это жизнь,  хотя и длительностью в один спектакль.

    Дальше она, отмахнувшись от его возражений, молча, взяла свой кий, оставленный у стола и один, за одним стала забивать шары, почти закончив партию. Он, удивляясь её игре, воскликнул:
-  Экая глупость, тут, все лузы вами крепленные, как и карты. Возмущаюсь с восхищением, – уже спокойно молвил ей, вытаскивая очередной её шар. Положив свой кий, доложил, что против такой игры играть дальше он не видит смысла. -   Я опускаюсь до признания своего поражения, и признаю вашу силу, как вши жрицы желание клиента.
 - Это прекрасно, хорошо бы чтобы этот закон дам и мужчин касался, а то получается, для них закон только природа желания.
 - В силу этого, удобным товаром в вашем святилище чувствую, быть не смогут.
 -  В этом мире можно и наверно правильней продавать было бы всё, что возможно, но вот мужиков пока нет желания. Есть много женщин, для которых даже пассивное право орально упиваться её телом, порой утешение, и это с успехом может продаваться не только мужиками, но и женщинами, вроде некого исклюзивного чуда. Больше всего чудеса любят инфантильные мужчины и фригидные дамы. Они как жабы, любят по квакать о любви, но к сексу равнодушны, хотя и их, при определенных условиях, можно тоже продавать. В конце концов, можно продавать место встречи и время общения, где секс может быть только по желанию, и это уже не торговля телом, которой торгуют в публичном доме, считая аморальным.
   Даже  если же девушка захочет продать свою молодость и девственность, а не просто потерять в пьяном угаре, то спрос буде аховским, но проституцией это тоже считать не принято, как и брак по расчету.  И это лучше делать так, чем в случайной влюбленности,  от сексуального любопытства. Вот только секс в любом случае не должен быть низкокачественным товаром, когда «затюканные» девочки играют без правил. В сексуальной жизни, как в дорожном движении должны быть правила, тогда машиной секса никого не переедут, и слез знать не будут, и на красный свет никто не пойдёт. Выйти замуж только девственницей, после того как закончишь учиться, насилуя свои желания, и пряча слюни страсти в жилетку, такая жизнь счастливой для нынешней молодежи быть не может. Однако, как это контролировать, оставаясь поклонником свободы любви? Я хочу, чтоб моя служба, спасала от ошибок людей с возможностями получать удовольствия без не желательных последствий.

    Арабесу, опять показалось, что все эти её рассуждение, не более чем оправдания свободы зарабатывать деньги. Чтобы зарабатывать их, она, видимо, готова затянуть ошейник наживы на любой морали, предположил он в уме. Ему казалось, что он уже все что хотел по ее свободе уже сказал  и разговор о ней, напоминал ему разговор  с настойчивой малолеткой  утверждающей ему, что  для неё свобода это все что не убивает свободу других. При всем этом ей казалось, что она может пройти голой и в театр  или по Красной Площади, так как при этом свободу других она притеснять не будет. «Какое им всем дело до меня, а мне до них». Утверждала она.  Как он не убеждал её о понятии социальной свободы, в которой на пляж голым можно, а в явление таковым в театре будет общественным оскорблением если не преступлением было только раздражением.  Подумав, что и тут будет такое, так как на сцене артисты себе это позволяют, он в слух лишь произнес:
-  То, что вы любую благородную идею, готовы поставить на коммерческую основу мне уже ясно. - Выходя из биллиардной, рассуждал он. Однако этих его слов она, удалившись, уже не слышала. Он сел за столик влюбленных, где сидел до этого. Куда делась Анна, он не заметил и зачем понять не мог. Оставшись снова в томительном одиночестве, он потянулся к компьютеру. Рассматривая то что-то одно, то что-то другое он наткнулся на изображении маски Инь и Ян. Тут заинтересовался увиденным, так как это изображение было некой увеличенной маской, которую несла птица, находящаяся на стеле жизни, что он видел в аквариуме, где Анна топила белиардный шар. Далее были описания ритуалов поклонения жизни в любви с добровольным жертвоприношением девственницами своей невинности. Он усмотрел во всех рисунках и текстах сумбурные размышления, вроде, как попытки обеспечить преклонение культа любви, к первоцвету, будто в этом заключалась вся мудрость и смысл мира. Некоторые отзывы говорили о безумности этой идеи, другие требовали организовать некоторую партию любви, для формирования этих отношений в целом.
     В общем, в большинстве своем отзывы определяли важность современного общения, как формы управления сексуальным общением, для развития душевного выражения жизни. Это казалось ему некой рекордной вольностью фантазий, если не чем-то токсичным и кривым зеркалом некой нерациональной идеи. Воздействуя на сознание людей представленное, будто, принуждало к жертвенности с альтруистической подшивкой, чтобы на этом что-то впоследствии иметь, пользуясь доверчивостью к излагаемому явлению. То, что страсть, а не разум владели большинством рецензий, ему было очевидно, как и то, что на этом кто-то пытался играть в наивную замануху.
 -  Ну вот, и здравствуйте, – заметила вновь, появившаяся у него за спиной Анна. - Вы как мои золотые рыбки заплыли в зону «нет». Здесь есть места, где и по фене ботают, и по помойкам летают, так что забросьте это занятие.
    Он вдруг, даже напугался от её неожиданного появления и заявления. Обернулся и неожиданно для себя произнес вопрос, который вышел из его подсознания:
  -  Так в чем же истина? Слепая вера в Бога вашей свободы любви, иначе божьей свободы, так как любовь  - это известно Бог, а любой контроль над ним, скорее бессмыслица, так или не так?
     Она хотела оставить его вопрос без ответа, но почувствовав запутанность вопроса, парировала его, заметив, что одного без другого не бывает. Уже мило улыбаясь, положила ему на плечо руку. Он обратил внимание, что она переоделась. Ее пышный, просвечивающийся наряд, подчеркивал ее фигуру, с новым нежным запахом жасмина духов. Она, вновь мило улыбалась, и, погладив ему волосы, предложила отвлечься от его занятия.
 - Да, я забыла и упустила из внимания заботу о госте. Вам надо снять куртку и серьезно плотно покушать. Я люблю ухаживать, и заботится о мужчинах, а тут заговорилась. Раздеваться и раскрываться внешне и внутренне, это значит идти к любви, или признаваться в ней, не обижайтесь.
 -  Держите - подав куртку, произнес он и добавил. - А ещё есть семь жизненных правил: «Прежде чем отказаться, попробуйте. Прежде, чем говорить – послушайте. Прежде чем тратить – заработайте. Прежде чем делать – осознайте. Прежде чем учить – возлюбите. Прежде чем молиться – поверьте. Прежде чем умереть - проживите". Я бы еще добавил одно. Прежде чем раздеть даму, послушайте сердце и возжелайте.
  - Я знаю их и не против известного, но есть и другие принципы жизни, - не говори гоп пока не перепрыгнешь и возрадуйся, если удалось. Что касается утверждения, что любовь – это Бог, то без её свободы не может быть его как такового, а значит и без его самоконтроля сердечного покоя, - и взяв его верхнюю одежду, ушла.
    Повесив её на круглую резную вешалку у двери, вышла.  Вернулась она быстро и, уже поставив на стол мясное угощение с шампанским, стала мило продолжать рассказ о некой своей затее, связанной со своим домом и любовью, которую она пытается сделать своим божьим делом.  Он решил после обильно выпитого её напитка перекусить и пока ел, молча, слушал её.
  Она говорила, рассказывая то об одном, то о другом, то вдруг выпив с ним вина, стала жаловаться на мужиков, говоря о том, что настоящих мужчин нынче нет, и скоро женщинам при таком раскладе, придется удовлетворять себя самим.
      Он это принял, как упрек ему, но промолчал.
  -  Женщинам, с такими мужиками сложнее, чем женщине с женщиной. Что делать даме? - продолжала она. - Если ей понравился мужчина, то туши свет, её никто и ничто не остановит.
 - Не факт, что на это пойдет каждая, – перебивая ее, уточнил он, но она, отмахнувшись от его замечания, продолжала:
  - Ведь чаще всего пристают те, кто им не нравятся. На работе, в искусстве домогаются начальники и покровители. Найти адекватного себе мужчину, это сложное дело. Поиск, так или иначе, идет через сотворение проб и ошибок. Помогать их делать меньше, как уже и говорила, задача моей службы. Я даже хотела чтобы были такие банки которые могли бы давать кредит на любовь.
 -  Выходит, вы пытаетесь разрешать право на некую норму сотворения проб и ошибок с разными вариантами любовного общения и как-то посредством кредитов управлять этим хаосом отношений. Не уж-то вы думаете, что, финансово стимулируя или поощряя тот или оной успех отношений, с поклонением культу сексуального общения, как в Помпее, вы придете к счастливому обществу, а не превратитесь в свободный рынок его общения? Боюсь, также покроетесь пеплом Помпеи. Мне вспомнились стихи:
        «Ссудный день человечества, словно крест на плечах.
        И повязка безумия на делах, на глазах, и мозгах …».
Вы, кажется, пытаетесь взвалить на себя этот крест человечества. Ваша свобода любви обязательно приведет его на голгофу. Если конечно вы не найдете мораль оправдывающую поклонение ей и исключите возможность обманов в половом общении, то может быть и корону счастья наденете на отдельных дам которые будут лишены короны семейного счастья. В любом другом случае превратитесь в сексуальный «лапунарий», для секс лапушек.  Прошу вас правильно понять меня.

 - Нет, лапунарий делать не буду, не в этом мой смысл дела и жизни. Мир, в котором женщина соблазняет, и,  кокетничая, ожидает, когда мужчина обратит на нее внимание,  мучаясь, от неразделенной любви тоже сохранять не хочу. Слишком уж пассивная роль в этом уготована моралью женщине. Я думаю, что женщина в таких ситуациях может поступать точно так же, как в этих случаях поступал бы мужчина, даже если хотела бы иметь короткий но счастливый роман. Это разве крест человечества? В этом равенство, которое должно исключить насилие и войны за собственность на нас и вас. Вот войны - это действительно крест человечества. В моих желаниях мы с вами, вроде как должны меняться ролями, с одним исключением, женщина имеет право отказывать мужчине, мужчина ей не всегда, а свободный никогда. Для этого у неё должно быть право и у меня ныне даже есть тайная картотека безотказных мужчин, которые проигрались в различных азартных играх. Им можно сказать будь готов и, каждый из их ответит, всегда готов, если исключена ответственность за последствия.
 -  Ну, это уже целая секс индустрия, но опять неравноправие с преимуществами дамам, если не блеф вашей фантазии, - усмехаясь, заметил он. – Похоже, что вы женщины, в этом плане, стать более практичными, чем мужики не сможете, ведь рано или поздно рождением занеможете, а если к этой цели себя положите, то и дьяволу рога обломите.

     Она не торопилась ему отвечать. Наступило затянувшееся томительное молчание и, немного подумав, он, нарушив его, добавил к уже высказанному сомнению:
- Может быть действительно, и за право на свободу, и за ошибки в любви, как за отклонение от норм вашей интимной морали, нужно платить, либо аскетизмом, либо деньгами если не жертвой материнства. Заставить же платить своей покорностью женщине, мужчину может заставить только очень большая божья зависимость, страх проклятия и унижения.  Однако считаю, что такие, как вы совратят и святых ангелов и, никакая мораль им преградой не встанет.  Только если считать , что лучшая мораль - это денежная колбаса, когда и так, и так деньги или страх, то это почти как в стихе ссудный день человечества - это крест на сердцах.
    Если рассматривать ошибки в любви, как отпускаемый грех, то наверно, можно и, по-вашему, отпущению всё же и оплачиваемым можно сотворить и по надобности на горшок садить. Жизнь покажет, что лучше, правильнее и практичней.
 
    Он, выговорившись, закончил со съестным и, подойдя к резной деревянной стенке, отделяющих биллиардную комнату, коснулся одного из нескольких висевших синих и красных шариков похожих на надутые сердца. Ему подумалось, что это просто украшения стены, как и великолепные бантики, похожие на цветы, в её проемах.
   -  Нет, это не украшения, - предупредила  его она, похоже, догадавшись, как подумал он. - Синие цветы, это заблудшие или потерянные и отживающие своё «Уко» любви, дамы,  как некое остывшее эхо счастья. Шарики же оживают, когда хозяйка желанной любви решит появиться здесь и чудом напомнить о себе. Она ими может отпускать грехи, чтобы влюбленные не стонали от физической и душевной боли или какой-либо порчи. Красный шарик, это зов, как некое «Хочу» любви, но я не обладаю магией, чтобы их оживить и управлять ими.
-  Это «Уко» какая-то сказка или ваша фантазия, но набор таких шариков, в некой вашей религии скорее может быть показателем либо наказания, либо поощрения. В таком подходе может сложиться и своя ритуальная субкультура поиска любви, с оценкой и выбором шариками некого дара счастья и не более. Удивительно, но в моих зеркальных видениях, что-то подобное как собака некой Дульсинеи, вела меня по дороге к какому-то светлому будущему.
-  Оценка уже интересна, а образ собаки  ведущей к какой-то светлой мечте,  только желанная сказка, - ответила она. – В действительности я бы создала ритуал кары за преступления, которыми убивается любовь. В этом ритуале расплатой за убитую любовь может быть, и половое бессилие, как одна из возможных кар.
  -  Нет, вы что говорите? Потеряли тормоза? Половое бессилие, это мужская смерть. Такой ритуал вводить кощунство. Вы же женщина и, если женщины будут формировать такие обряды, вы не будете ангелом, а в любви без этого нельзя, поэтому все должно быть, гораздо, гуманнее.
-  Вы, как будто против этого? Не уж-то задето самое дорогое, что есть у мужчины? Вы должны быть настроены на концептуальное развитие моего дела. Может быть, и что-то из ваших предложений учту и оно, даже, займет своё место в этом храме. Только гуманность в религиозной культуре уместна лишь через духовное пожертвование.
-  Я вот в уме и думаю, и логически рассуждая, не предвкушаю такой необходимости, и  верить, в неё мне, как мужчине не хочется. Если есть люди, которые счастливы, когда любят их, и такие, когда любят только они, то третьим, которые истинное счастье видят только во взаимных чувствах остается только рассуждать. Вот я и рассуждаю, думаю, что насилие не такой большой грех, если женщины часто сами его провоцируют, а тем более за некое убийство любви.
-  Тогда скажите, что делать с любвеобильными донжуанами, которые, готовы любить всех и тут же бросать, зарываясь от них под землю? – уже раздраженно реагировала она.

-  Все зависит от энергии человека. Каждому своё. У любвеобильных людей смысл жизни любовь, как у самураев смерть.  Кто привык жить без любви, или любит только себя, то тому нет смысла её и искать, и им достаточно сексуального развлечения, – потерев ладошкой лоб, заключил он.
-  Хорошо сказано, Арабес но, не ошибаетесь ли вы? Все и те, и другие не живут в не любви, только у всех она разная. Какая она у любви обильных пассивных и фригидных, всего лишь результат взаимодействия их энергий любви, или злобы. К сожалению, только проявление любви, в красоте и страсти, это святое, а дар жизни в платонической любви, хоть и божественен, но как озеро без рыбы. Вот я и хочу, пробудить страсть каждого, чтобы счастье дарить всем, тогда рыбы в этом озере будет много.
- Кто бы с этим спорил?!– восклицал он.  – Однако любовь, это душевная потребность, а душа, это энергия подсознательного выражения личности, и это играть постоянно невозможно.
- Я как представительница женской энергии «Инь» отталкиваюсь от человека с тем же знаком. Меня постоянно притягивает человек со знаком «Ян». Мужская, светлая энергия «Ян», попадая на женскую «Инь», облагораживает ее природу, и она становится способной созидать новую жизнь. Вот вселением этой энергии, а не игрой и должны заниматься жрицы любви.
 -  Однако пост, для искупления греха, вы все-таки не исключаете, только, что считать грехом вопрос не праздный. Ведь ваша черная энергия Инь, как обет жизни и сексуального молчания, для накопления энергии безгрешной быть не может. Видимо любой пост придется заменять денежным оброком. Видимо и за освящение того или иного сожительства вы хотели бы что-то иметь. С таким подходом ваша контора, возможно, уж не будет храмом терпимости.
-  Может быть, может быть, – в раздумьях твердила она. - Вы что считаете, что это обязательное условие? В этой жизни могут быть, как платные, так и бесплатные дамы, как и дороги, заграницей, за нарушение поста, объявленного отдельно для того, или другого считать грехом, чтобы отмаливали трудовым добром. На пост же можно нарваться, нарушая скрижали любви.
- Ну, это наверно возможно, только сложно превратить это в естественный процесс. Пост не только период накопления, он ещё и душу очищает от прежней связи, иначе все перемешается и станет сплошной грязью. Новая любовь требует нового освящения чувств.
-  Ваши замечания не бессмысленны, и такого может и не быть ли это окажется попыткой ввести цензу чувств. Не хотелось  что бы,  для освящения страсти потребовал ись священники страсти,  которые могли бы внушать определенные чувства или отношения, как божий дар. Здесь должна быть свобода. Иначе в любви, у нас бабс, вряд ли что получится, но это всё за пределами светского понимания и необходимости обсуждения.
Выразившись так она сама подумала что сказала что-то не то, или даже не так как хотела, но ен это принял все по своему и ответил:
- Нуда, по-другому Сатана страсти не вылезет из вашей черной бездны. Вы похоже ещё готовы всем внушать, что  без освящения душа человека не расцветает, и счастья  не случиться, - с иронией заметил он. - Поэтому если ритуалы вы какие-то и хотите проводить, то они должны быть красивыми и возвышенными с боле благородной целью. Истина жизни должна радугой светиться в ритуалах. Смутные ритуалы, как смутные чувства, похожи на некие цветы, которые не цветут долго, а потому становиться осиновой вечной душевной красоты, не могут.
  -  Хотя, что может быть вечным?  - произнесла она.  Сев вновь за пианино стала наигрывать что-то похожее на песню о миге жизни из фильма «Земля Санникова». -  Любовь приходит, как миг этой песни и длится ровно столько, сколько энергия очарования существует между людьми. Кто строит храм одного дня, кто пытается построить храм вечности, но только Бог решает, кому и в каком храме жить. Все зависит от сознания и душевного типа личности.

- Мне мужику понятно только то, что проще. Я и мыслю просто, если человек любит деньги, он будет счастлив с ними и, ровно столько, сколько они будут греть душу. Кто любит детей, будет счастлив в воспитание их, кто любит секс, будет счастлив в нем, ровно столько сколько позволит природа и его душевная натура. Однако всех дам в одни объятья не схватишь, и это вечного счастья не дает. Как, что и чем вы хотите поддерживать, вечность желаний, если готовы стимулировать и миг? Не придете ли к безумной бесконечности, а не к их прекрасной величавости?
 - Ну, естественно всё придется искать, путем проб и ошибок в этом видимо глубина и величина этого вопроса, истина всегда очень дорога. Надо стремиться управлять, этими желаниями, а не чесать всех одной запретной гребёнкой.
-  То, что вы не знаете как это делать, то можете таких дров наломать, что и с бодуна не оплевать.

Она, продолжая наигрывать на пианино, стала рассказывать:

-  В каком-то писании сказано, что по истечению некоторых лет Сатана будет выпущен из темницы. Я думаю, что это время наступило. Только не надо смотреть на Сатану как на что-то, что в жизни существовать не должно. То, что сегодня признается святым, завтра, может быть, признаваться сатанинским явлением. У меня здесь, в другой части дома, для просмотра кассет есть закрытые кабины-купе, где свободно двое могут уединиться, да еще, что ни будь заказать, для перекуса пока смотрят. Часа им хватает для гостевого общения, нацеловаться наедине и развлечься, не привлекая внимания окружающих. Сейчас собственный угол для молодых, экономическая проблема. Влюбленная молодежь убегают в подъезды, и на нелегальные съемные комнаты потому, что эта жизнь, со своими кафе и клубами другого уединенья не предлагает. Мой храм любви исправляет этот социальный недостаток и предлагает отдых со вкусом. Такие услуги могут служить и вечным отношениям ведь уединения в отдельной квартире ныне не каждый себе может позволить. 
   - Нет, этим вы можете возбуждать только низменные страсти. Храм любви, для этого, все-таки, слишком громко. На службу амура, все же, наверно, потянете. У вас практически не просмотровые, а разделочные кабины. Пригласи мужик молоденькую девушку, и покажи ей крутой эротический фильм, она через десять минут, от возбуждения мокрой станет. Вот тогда её можно будет разделывать, как готовый орех, если не сама разденется, радуясь божьему греху, но кто даст гарантии от последствий?

 - Мне то, что происходит внутри безразлично, только бы это не было насилием. Согласие, даже без большого желания, это уже элемент, не вражды, а какой никакой, но любви и маленького счастья.

     Ответив так, она понимала, что где-то может быть чудит, но ей хотелось если чем-то не шокировать гостя, то пройти, как ножом по его сознанию и узнать реакцию. Уже то, что она в мыслях была склонна к тому, чтобы легализовать проституцию, любого православного должно было поднять на дыбы за нарушение христианской морали. То, что некая дисгармония в обществе женского пола, это серьёзный аргумент, то она, как могла аргументируя этим старалась оправдать свое занятие. Это, по её суждению, давало ей право без осуждения нарушать устоявшуюся мораль для тех, кто обоюдно к этому стремился, и хотя бы только на небольшой миг жизни быть счастливыми.  На это время, была согласна и на то, чтобы права гулящих дам были урезаны относительно порядочных дам, чтобы значимость легкомысленных дам не возбуждала зависть святых. Однако этого не сказала, а лишь добавила к высказанному ранее мнению новое возмущение:

  -  Да почему все люди думают, что соединение в обоюдной страсти, мужчины и женщины, это святое дело только в узаконенных рамках? - И снова погрузилась в свои мысли.
«Почему порядочное общество старается превратить радость общения и счастье слияния тел, в великий грех и страдания, если все это не узаконено. Более того никакая законная жена не сможет окружить мужика сказочным вниманием и такой же заботой, как это может сыграть и преподнести купленная для этого дама. Может быть, просто, в обществе не продуманы законы не дорогого официального признания интимных отношений, то тогда, кто виноват? – спрашивала она себя в раздумье. - Ведь самое желанное, но не узаконенное общение никогда не приносило людям боли, большей, чем кровь насилия и, тем более захватнические войны. Однако кровь общество порой оправдывает, и воспевает, а сексуальный грех клеймит, если он сотворен не во имя победы».

   - Вы, пака, меня только обижаете, – прервала высказыванием своё раздумье она. - Надеюсь, наконец, убедились, - продолжила она, - в том, что у меня не дом терпимости конца света.  Если даже его принять за салон для любовного общения, или дом надежд и свиданий, то никакого пренебрежения он вызывать не должен. Каждое любовное общение должно преследовать определенную цель, предвкушения надежд и если цели ясны, то необходима служба, которая могла бы исключать не предвиденные сбои и последствия этого общения. А такие последствия могут случаться. И то, что вам кажется борделем в полном его понимании после некого пребывания в этих хоромах, - она показала на свои стены, - они представятся вам по-другому.
    Арабес подошел к стенке и стал потирать и ощупывать маленькие сердечки, наклеенные на ней, в промежутках между двух картин, изображающих Инь и Ян.
    - Это, похоже, сердца ангелов света луны из мглы  женского и мужского счастья.
     Она, перебив его рассуждение, остановила его занятие и, продолжила убеждать его в своем благом деле:

 -  У меня, как и у вас, тоже свои понятия, они как тараканы сидят в моих мозгах. Моя религия любви, как диктатура надомной, а возможно и святым миром. Я хоть и поклоняюсь Богу, но верю в страсть. Без удовлетворения страсти, нет настоящего наслаждения и ощущения счастья.
   - Я это уже слышал, когда вы прикрывались Крыловым, - вторил он ей. Однако, вспомнив стихи о страсти Крылова, не стал  возражать. Увидев рядом стоящий дротик и, покрутив, с усмешкой рассматривая его, метнул в мишень, висевшую на той же стене. Дротик попал в одно из сердец, нарисованных на нем. Анна остановила изложение своего мнения и, похвалив его за удачу, похлопала в ладоши.
  -  Вы попали в женское сердце. Похоже стрелец
  -  Да по гороскопу стрелец.
  -  Я люблю стрельцов мне с ними легче всего находить общий язык и общаться. Если бы я была богом, я бы всех мужчин сделала стрельцами. В обществе, где женщин и мужчин никогда не бывает в соответствии, а идеальный христианский брак, это обязательно чье-то несчастье, нужны мужчины стрельцы. Стрельцы охотней готовы залезть под любую юбку. Им даже брак не преграда. Хотя я склонна считать, что любой брак убивает соперничество и стремленье дам к постоянному очарованию собой. Право на свободу выбора лучшего в логове, жореве и пёреве у человека должно быть всегда, а не один раз в жизни.
  -  Да мне, глядя на все, что вы мне показали, стало и без ваших рассуждений ясно, что вы хотите стимулировать радость сексуальных наслаждений? Однако полагаю, что не в этом смысл жизни. Радость сексуального наслаждения возникает только тогда, когда и у мужчины, и женщины возникает обоюдное ощущение «хочу». Более всего оно должно быть у мужчины всегда, а его, у меня сегодня, как будто убили, может этот больной глаз или еще что не пойму?
 
   Так утвердительно высказавшись, он, как дротик бросил своё высказывание ей в лицо, и как бы вновь подчеркнул ране высказываемую им мысль о своей беспомощности. Подойдя к стенке вновь, он уже хотел вытащить из мишени и брошенный в неё дротик. Снова увидав на этой же стенке синие и красные шарики, взял красный шарик с надписью, «Хочу» и дописал на нем «но не могу».

-  Хочу, и могу. Так наверно правильнее было бы написать, – с иронической улыбкой заявил он. Не дожидаясь ответа, подбросил его вверх, шарик, ударившись о потолок и отлетел. Он решил его поймать, но сделал это неловко, и он лопнул.
 -  Ну, вот вы раздавили своё «хочу и могу», - с сожалением произнесла она.
 -  Там ещё синий «Уко» есть.
 -  Но, я уже говорила, что этот шарик не подвластен моей воле. У меня есть подруга, и только она может его оживить, видимо он подчиняется только её магии.
  -  Да я же говорил, что это блеф и не надо мне рассказывать сказки.

Она подала ему бутылку. Он налил из неё ей и себе.
-  Давай за это «хочу и могу» выпьем, - предложила она.   
-  И с этим я согласен, - ответил он. Они выпили и она, закусив, продолжила тему.
-  Только это «хочу» зачастую теряется, и от долгой совместной жизни, и в силу возрастных и бытовых изменений, которые требуют смены женщин. Порой и при первом знакомстве не к каждой даме возникает, это магическое «хочу-могу», когда, казалось бы, люди духовно подходят друг другу и хотят сблизиться.
 -  Ох, это капризное «хочу и могу», порой действительно, обоюдно не возникает, как с моей женой, когда, либо все получается не так, как хотелось бы либо совсем не как. Чтобы его создать, видимо порой действительно нужна, служба амура, с серьезной религией поклонения «хочу», чтоб и, выходило хорошо и заходило также.
-  Разве не это я пытаюсь создать здесь и что во всем, что я вам показала плохого? Прививку «хочу-могу», тому или иному человеку в моей службе, могут сделать по любому, но не всегда это идет без проблем.

-  Не уж то вы думаете, что через ваше сказочное «хочу» можно сотворить некий мир счастья на любви. Это, без гармоничного слияния человека с окружающей природой, с природой самого себя и с природой желанного в одно время возможно ли  вообще? Только я больше склонен думать, что ваше «хочу» без Бога, даже как-то возможным быть не может, а вечным его и боги сделать не способны, потому, что есть ещё и дьявол со своим «не могу». – Так, потирая прикрытый больной глаз, заметил он и, выпив еще вина, добавил. – Хочу и могу, как одно и другое соединяются только на мгновенья и надо уметь их поймать вместе, такие явления, это чудеса божьего мира. Вот у меня это «могу» сегодня убито и вы его даже никаким чудом «хочу» поднять не сможете.

-  Видно точно, больной глаз мешает вам не только практично думать, но и практически чувствовать, но это не  значит, что  счастливого мига сотворения жизни вам сегодня не совершить. Я верю в духов своего храма, они за моей верой. Вы живете в своем закомплексованном мире, а я в реальном, хоть и люблю фантазировать. Любовь и страсть, и фантазии, это обязательное условие,  для полного, и частичного сотворения счастья в этих стенах. Без энергии влияния духов на осуществление иллюзий, возвышающих желания до обожествления, как и женской  красоты, они невозможны вообще. Нам сейчас, действительно, нужно религия красоты, и без поклонения ей можно прийти в тупик развития, ведь в некоторых странах уже шагает обожествление одиночества, а вы все думаете, что так, что не так.  Если любовь, это высшее проявление красоты природы, то ей, естественно, нужен свой храм. Мне для этого поклонения осталось только явить, в эту хату, явление живой, но сказочной энергии чуда духов красоты.

        Арабес все время общения с ней, как мог, напрягал свою эрудицию, и, пытался осмыслить и не уступать её напористой логике, но тут не знал, что ей сказать, будто она завела его в какой-то темный тупик бессмыслицы и растерялся. Он до этого, чтобы не очень её раздражать, даже шел на самообман, но всегда стремился быть очень последовательным, а тут уже и не знал, с чем и как быть убедительным. Смотря на её, он вдруг подумал, в образовавшемся молчании, о каком же чуде энергии красоты, как духа, она замысловато говорила и что хочет доказать, если не сможет явить это некое чудо в действительности и сейчас. Ему, в его положение, никаких чудес уже не хотелось и возможное явление их, его даже пугало.
   -  Кстати, - спросил он, чтоб уйти от затянувшегося молчания. – О каком духе для наполнения красотой любовных чудес говорите вы?
-  Об отношениях теплоты общения, как духа высшей форме красоты жизни. Это мой крест. Я и сама стараюсь жить, как в храме с озоновой насыщенностью чувств, и меньшего, мне не надо. Нет этого озона, и отношения с мужчиной мне не очень-то нужны. Этот озон и является духом любви. Бывало раньше, по глупости, без него дарила свое тело, без особого разбора, то под большим напором настойчивости и внимания, то от сексуального любопытства и чувствовала, как тело превращалось из храма души в грязную хату. Период любопытства прошел. Энергия очарования определяет желания, однако такие явления и возможности приходится ныне вымаливать у Бога, но он бессилен. Зачастую в жизни очаровываться, то не кем, как и рожать становится и не от кого и некому кроме, как себе хорошей. Мужики нынче все обмельчали, и спиваются, да и я уже не ах, какой была раньше. Молодежь подросла внешне она интересней и энергичней. Вот как эти красивые не ношенные сапоги, которые вы мне дарите от крамольного случая с вашими малолетками, а я про них совсем забыла.
 -  Всё для вашего счастья. Мне вам ничего не жалко, – будто с горечью о чем-то не возможном промолвил он.
 -  Вот и прекрасно только души у них нет, а её, как эти сапоги не продашь, не подаришь, даже когда не жалко и, вроде бы когда готов отдать, а она все равно только с тобой и с годами тоже становится худой, - произнесла она в ответ и замолчала. Наконец, внимательно рассмотрев, отобранные у воровок и преподнесенные ей сапоги оценивающе добавила. – Нравятся, но носить сапоги не буду, – погладив их, продолжала. - Более ста баксов, точно, стоят, а у нас лучшая оплата в месяц не более двух российских тысяч. Выходит, их стоимость больше месячной оплаты. Память от вас останется. Несколько раз может и одену. Потом кому ни будь, из своих баб-с подарю. – Рассмотрев и примерив, стала иронизировать. – Маленькие и тесные, как и души тех, которые их заполучили на халяву. Маленькие, меркантильные души всегда давят сильно, как и эти лабутены, которые носить постоянно будет неудобно. Это, как мужикам со спортивным любопытством, что лакированных кукол несколько раз оденут и бросят, подбирают другие, и так пока не разносят. Постоянной привязанности они не создают. Да и мужики, которым и тело, и душу отдаёшь, этого чаще не заслуживают. Привязанность к любимому человеку, жизнью которого хотелось бы жить всегда, раз, два и обчелся. Для этого, каждому из них надо быть личностью, чтобы знать, ради чего жертвовать собой. Вот и живут каждый своей жизнью, это проще. Да и жить постоянно в самопожертвование к чужой жизни тяжело, нужно много энергии и страсти. Когда всё это исчезает, каждый начинает жить своей жизнью. Однако этот прекрасный период, обоюдной жертвы, принято называть любовью. После этого периода начинается отторжение влюбленных, если не развивается устойчивая привязанность. У меня такая привязанность только к одному человеку - моему мужу. Это моя половина, в сексуальном и душевном плане, его никто мне не может заменить, но детей у нас нет.

   - А почему детей то нет?
   - В этом нет моей вины. Он знает, что виноват сам. Видно Бог решил нас за что-то наказать. Однажды муж, даже хотел отправить меня на курорт, чтобы приехала заряженной потомством.
  - Может быть там, на курорте, кто-нибудь вам и понравился бы, то сегодняшняя проблема уже бы не стояла, – ответил он Анне.
  - Я все-таки съездила, но ангел счастья надо мной, тогда не летал. Воспитывать ребенка от человека, который был бы тебе мил гораздо приятней, чем от незнакомого и случайного. Я вообще не понимаю, как можно любить ребенка из пробирки, от неизвестного донорского спермача.
    Арабеса, наконец, осенила мысль, что он похоже здесь в роли желанного племенного быка, приведенного к корове на случку и, у него вдруг опять сильно разболелся глаз. Подойдя к зеркалу, он стал смотреть на себя и то, что увидел, его немало взволновало. От увиденного, он не громко ругнулся, и как от шока, из стороны в сторону помотал головой,
     Она, наблюдая за ним, расценила эти движения перед зеркалом, как любование самим самбой, высказывание же его, которое она приняла на свой счет, её озадачило. Собравшись с духом, она обидно выложила словесным укором свою душевную боль.
-  Вы, похоже, нравитесь самому себе? - спросила она его и, не дожидаясь ответа, продолжила. – К моему удивлению, мне тоже нравитесь и для меня это большое событие, и вам не стоит за это меня осуждать. Вот когда вы вошли в ресторан, ангелы сразу закружились надо мной. Я, оказавшись напротив, смотрела на вас, как завороженная. Ваша седая проседь на голове, с умным, от озабоченности выражением лица, кудрявый вихрь и немного грустные глаза, мне запали в душу. -  Арабес не знал, то ли ему радоваться, то ли обвинять её в ошибочности его восприятия или его  реакции на своё отражение в зеркале.
 «Надо же кривой, слепой, а еще и нравлюсь, точно, неприкрытая лесть и для чего?» подумал он  и решил отмолчаться, а она продолжала в том же духе.
- Если мужикам для развлечений больше нравятся глупые бабы, то нам наоборот, больше нравятся не глупые мужики. Я с завистью смотрела на тех, с кем вы сидели, и как рассчитывались. Потому с удовольствием выкупила ваши заложенные часы и в тайне ждала вашего появления сегодня. Вы же, как я поняла, по гороскопу стрелец?
 -    Ну, раз амур вам это сказал, когда в сердце дротик послал, тогда стрелец.   
- Ах да. Я так и сама думала. Странно, но как и говорила, мене всегда нравились стрельцы. Для женского мимолетного счастья, они подходят больше всего.

       На столе стояла уже пустая бутылка шампанского, и её напитка, которые они незаметно выпили за беседой. Она убрала их, принеся такую же, и опять с графином некого напитка желаний, который хоть и был вкусен, но на его желания, похоже, не действовал ни как.

- Ну, может еще и того, и другого? что желаете, любовный коктейль, али как? – предложила она.
-   Нет спасибо. У меня мало времени и вчера уже раз напоили, и сегодня опять тоже, чем всё это обернется, пока не знаю.

Он показал на вновь поставленную бутылку.
- Обожглись на молоке, дуете на воду. – Коротко в ответ бросила она ему. - Ваш поезд только завтра в ночь. Вы еще успеете добежать до Канадской границы и вернуться обратно. Сейчас у вас брать уже нечего, вы совершенно обезжирены. Теперь вы можете взять только у меня, а это совершенно меняет ситуацию. Тут я должна бояться. Так что можете раздеваться совсем и устраиваться на ночлег, отдыхайте здесь и будьте, как дома.
  - Вы правы, наверно, придется заночевать. Что-то я совсем не тем увлёкся. - Усмехнулся он, - но вы меня уже частично раздели и накормили, осталось расстелить постель.

     Она взяла его под руку и повела, как гостя уже в другую комнату, отделанную под серебро, где стоял красивый диван-кровать, а фигурные стены были похожи на гранитные выступы, отливаемые серебром. В ней она усадила его в кресло рядом с небольшим журнальным столиком и баром, похожим на тот, что стоял в прежней гостевой комнате, и разложила диван. Сюда же перенесла напитки. Включать полное освящение не стала, но и при свете только торшера, он разглядел и эту комнату, увешанную красочными эротическими картинами. Все картинки были достоянием высокого полиграфического исполнения и настоящего фото искусства. Самой необычной среди них была иллюстрация прекрасной известной картины, где возлюбленный, превратившийся в лебедя, в объятьях оголенной женщины, совокуплялся с ней на лоне природы.
    Он не стал спрашивать её, чтобы это значило, так как знал легенду истории, послужившей сюжетом этой картины.
 -  Эта дама чем-то похожа на вас, только вы стройнее, - заметил он, указывая на возлюбленную лебедя. - С такой дамой любой, так же может превратиться в лебедя.

  Она рассмеялась, сказав, что эта запечатленная история стара, как мир и попросила его полюбоваться другими изображениями. Он обратил внимание и на красочную русалку, с двумя хвостами, распятую на кресте. Рельефное изображение, покрытое серебром, как и вся комната, находилось под сеткой, как будто было заключено в тюремную камеру с лунным светом и изображением луны над крестом.
  - Та же самая сексуальная рыбка, что и на стеле в вашем аквариуме, и снова, как символ некой трагедии с распятием на кресте, - погладив картинку, сказал он. - И почему, эта сексуальная особа на кресте, и за сеткой, как будто за решёткой в тюрьме?
- Вся свобода любви в этом мире находится в моральной тюрьме и только при тайном свете луны может существовать. Распятие это, здесь изображает вроде, как распятое общественной совестью осознания свободы. Вот самой русалке никогда бы не пришло в голову распять ни чувства, ни сознание и хотя бы жестом задеть самолюбие мужчины, – ответила она в свою очередь и оголила, как русалка бедро ноги, будто бы невзначай.
- Самолюбие мужчины, это его член, – уточнил он, погладив её ногу, - и женщина, пилящая мужчину – пилит сук, счастья на котором сидит.
  -  Это точно, -  услышал в ответ и почувствовал, как она своей рукой, прижав его руку к своей ноге, добавила. – У-у, какие вы горячие, и уже опасные?
  -  Вооружен, но, похоже, не опасен, - с усмешкой ответил он ей, убрав руку.
  - Печально это как-то, получается, – заметила она. - А запить поцелуем ущемленное самолюбие не желаете? А то наши отношения похожи на отношения быка и тореро, где любовь становится вечной красной тряпкой, которую нужно не только найти, но еще и на рога поймать, а потом и поиграть.  В подтверждение своих слов, она прочитала ему стих:
«Тореадор! Тореадор!
Вышел парень на ковер,
Как на корриду двух полов,
Борьба на чувствах, но без слов.
       И с взглядом встретился с мадам.
       Страсть резанула по вискам.
       Вот на него понесся бык,
       В обличье страсти женский лик.
Взгляд будто  пламени напасть,
Встречает шпаг стальная власть.
-Тебя я должен обуздать.
Спасенья похоти не ждать.-
Твердит он страсти панихиду
И поднимает взгляд на пику.
      - А я как страсть проткну тебя
       И шкуру дерзкого бойца
       Подвешу на свои рога.
Желанье женщины закон
И, будешь ты мной поражен. -
На расстоянье взгляд твердил,
Рога азарта заточил.
       Наверно это женский вздор,
       Но битва сделает разбор.
       И  образ женщины летит,
       Как будто разъяренный бык.
Арену битвы кровь покрыла
И о приличье страсть забыла.
Тореадор, тореадор,
Не попадайся мне на взор.
       Живи тореадор живи,
       Но красной тряпкой не тряси.
       Ты  разум  горький, а я страсть,
       Лишь бой покажет истин власть.
Кто взгляда женщины боится,
Хоть образ женщины им снится,
Им  покорёности не любит,
Тот  в бою себя погубит.
       Я как прощаюсь уж с тобой,
       Лишь забавляются игрой.
       Я соблазню и брошу вас.
       Пробьёт забавы горький час.
Коль нету страсти, ты во век
Убийца, а не человек.
Убьешь, желанье, в чем успех?
Не казни страсть ради утех.
Уместен образ ли царя?
Убьешь ты страсть, убьёшь себя.
       Всех тех, кто колет, режет, рубит,
       Власть свою над дамой губит.
       Тореадор, тореадор,
       Смертельный выпад и укол.
Страсть ложится пред тобой,
И кара твердою рукой,
Забаву делает бедой.
       Очнись, ведь это твой позор
       И разум чувствует, что вздор.
       Арена, как крови ковер,
       Но не ликуй тореадор.
Слиянье неба и земли
Разрушено грозой борьбы.
Бык в предсмертие, как меч,
В крови метающая смерть.
       И над ареной, слышен плачь,
       Победа потеряла власть.
       Но бык убил в тебе царя.
       Его казнив, казнил себя.
Ты умираешь для меня.
Теперь печальные глаза
Ищут нежного царя».
          * * *
    Он слегка похлопал её за этот стих чуть ниже спины. Она, похоже, была польщена таким вниманием и прижав его голову к себе стала нё поглаживать.
  -   Прекрасное стихотворение, - молвил он как мурлыкающий от поглаживания кот. - Не хватает в нем только женской скромности, как власти очарования.
  -   Насилие, как и власть, со скромностью на одном блюде не подается. Это всегда к месту в блюде с горчицей, - заметила она, - но для нас женщин скромность и стеснительность, как символы красоты, которою прививают с детства, тоже не всегда дают выход из любовных проблем. Вот и вас сейчас ласкаю, а чувствую, бес толку, но поделать с собой ничего не могу. Скромность и былая стеснительность давно исчезли, как дым сгоревшего костра. Они  от наивности и порядочности  как условия советского воспитания для человека идеального общества, в силу чего, эти черты личности в нашем несовершенном мире порою становятся конфликтом души. Кто-то со временем находит сил убить это, и становятся жестокими, другие долго так и остаются закомплексованными и если не получают прививку защиты и управления чувствами, то спиваются и опускаются до отверженных, обществом. – Иронически заключила она,
- В любом случае, лучше воспитывать наивного человека, считающим насмешку над другим человеком грехом предполагаю я, чем сразу законченного идиота, получающего наслаждение от издевательства. Ломка всегда болезненна, но она может сделать человека сильным.
      Она задумалась над правильностью его утверждения и попыталась в душе как-то возразить, но не находила, чем аргументировать и тогда промолвила:
- Как сказать, действительно наивность и целомудрие не вечны, на этом счастья не построишь и рано или поздно это проходит, это всего лишь элемент очарования, для возбуждения страсти. Так как это с годами уходит, душа, ушедшей страсти хочет, но для этого нужен новый объект воздыхания.
- Да, но тут не всё однозначно, – почти соглашаясь с ней, молвил он. – Любое прощание с этим, как и любовный разрыв, это перестройка сознания и психологическая трагедия.
 «Обабилась» говорят девке, когда это девичье очарование в скромности проходит.
- Скромность это наш инстинкт и звенящая энергия чистоты и слабости.  Потерявшие её подруги стараются, убить это в других, из ревности. На этом и бывают в быту конфликты с психологической ломкой личности. В окружающей природе отношений, мораль или выгода в действительности  в конфликте. Для денег не может быть  никакой морали,  есть только диктатура борьбы за продление жизни и выживания.
 - Я вот и думаю, если гормоны удовольствия, наслаждения и выживания властвуют над вами – дамами, формируя смысл вашего бытия для выражения женской сущности и смысла жизни, то зачем вы пытаетесь убивать эту сущность, своим делом, оправдывая это слиянием с природой? Природа живет выражением своей сущности по божьему предназначению, где сила, инстинкт и война условия выживания, так как нет над ней, как у людей общего суда требующего морали созидания и согласия. Поэтому не поднимайте инстинкты до культа поклонения, это не может быть благом, если они не сформируют приемлемые социальные отношения мира, диктуемые техническим развитием.  Нельзя пока всегда быть правым, подчиняя все страсти, однако где-то это возможно в виде исключения.
- Однако только основные инстинкты, обреченные в обряды, могут быстро становиться сознанием. В окружающей природе они разные, как и различна физиология людей, а потому должна быть и разная мораль. Одних возможно потому надо воспитывать так, а других иначе.
  В этом она была совершенно уверенна и потому произносила это с полным осознанием правоты.
-  Большинство бы наверно подписались под этим утверждением, – согласился он, - Ведь физиология людей, как уж говорилось вами, создавалась миллиарды лет, а мораль всего лишь несколько сот лет. Физиология разная, а религия с моральным оправданием диктата однолюбов, и возвышение девственников до святого преклонения одна. Но для не равной морали и права нужна соответствующая экономическая основа. Кому-то из женщин, быстро отдаться мужчине, может считаться бескультурьем, для других нормой. Есть и целый ритуал, с кем и как лучше знакомиться, и когда можно разрешить мужчине обнять себя, и нужно ли при этом учитывать социальную значимость личности? И почему, чем больше значимость личности, не должно быть больше её ответственности и свободы? Может ли стать любовь оправданием всего? Всегда ли не нормативные её формы, могут быть равными по значимости с отношениями в традиционной семье и любви?
 Она усмешкой отреагировала на его вопросы и, принявшись вновь за трапезу ответила:
 -  Вы к чему мне столько вопросов ставите, присоединяйтесь, не надо портить настроение. У меня от нагрузки такими вопросами матка сознания может опуститься. Другую даму, такое количество вопросов может привести к психологическому срыву, как и любой резкий любовный разрыв, от которого она, как колобок может укатиться в лес отношений с неконтролируемыми последствиями. Поэтому должны быть ритуалы для подготовки, как к разрыву отношений, так и для их построения с учетом всего, о чем вы упомнили, а значит и служба их соблюдения.
      Так высказавшись, и поняв, что его не тянет к столу, она, взяв со стола пульт, сделала звучание музыки громче и пригласила опять к танцу.  Он попытался отказаться и от танца, но приняв во внимание её мнение, что отказ, как и ненужные вопросы может показаться выражением неуважения к ней, согласился.
  Обняв его, она что-то шептала ему почти на ухо по поводу своей свободы морали. Он в таком же духе отвечал ей, и беседа, как бы вопреки их желаний, или иначе, но продолжалась. Однако, чем больше она с ним беседовала, прижимаясь к нему, тем больше убеждалась, что на сегодня её ждет облом всех желаний. Его же это, похоже, совсем не волновали библейские проблемы психологических и телесных отношений, как для возбуждения страстей так расставания.

  -  Всё может быть – нашептывала она, ему возвращая к утверждению о свободе любви, - но даже ритуалы раскрепощения от какого-то общего понимания в морали, должны тоже преследовать, или формировать адреналин удовольствий в крови, как и обратные возможности. Одним они могли бы продлять молодость и привлекательность для загулов, другим эмоции отвращения, – почти иронически шептала на ухо ему она.
Он также шепотом отвечал ей:
– В поддержку вашим утверждениям я бы гулящим мужчинам написал бы даже инструкции для загулов, чтобы на неприятные проблемы не нарывались.
 - Ну вот и нате тебе противник свободы, а тут инструкции для её разгула. Я бы с вашими понятиями не рекомендовала творить ритуалы домогательства и обхождения женщин. Добра можно не ждать.
- Я просто ваше дело абсолютной свободы спасаю. Любая свобода должна иметь социальные нормы.  Не рекомендую потому мужикам быть свободными до безумия. Пусть не рискуют увязываться за дамами, у которых идет медовый месяц - им не до них. Также женщин, у которых муж пьяница, и она думает о смене мужа, что бы ни пришлось жениться, как и с дамами, которые хотят только «залететь» с некой меркантильной целью. Не желательно увлекаться и женами богатых – могут быть непредвиденные последствия. Только это все, известные смысловые порядки общественного здравия по поводу вируса вашей свободы любви прав на что и в других случаях мужчины иметь не должны.
   Она довольная тем, что он обнимает её, старалась привлечь его к себе ещё больше, не обращая на то, что он говорит. Ей вообще было по барабану, кто на что в данном моменте должен иметь права и тут только её духи желаний давали ей права. Чувствуя даже биение его сердца, её уже не волновали ни какие смысловые истины, фантазии и галлюцинации. Она готова была что угодно развивать, чтобы только не молчать, и возможностью своей близости устранить проявившуюся его мужскую слабость и так прийти к возможности ещё большего сближения.
 - Это интересно, – молвила она ему поглощенная этой заботой. - А как вам сотворить мимолетные отношения с такими дамами как я, слабо? Сможете обеспечить ей успех адреналинового женского счастья? Может быть, вам нужен ритуал очарования некого небесного явления? Мы женщины, с позиции морали, привыкли спрашивать себя, а что о нас подумают, и как на нас будут смотреть, если все попытки непристойность и нет уже других сил, совратить его. Приличная женщина всегда вынуждена, первого шага ждать от мужчины, и, если его нет, она обречена к одиночеству. Я всегда согласна с тем, что надо культивировать хорошие и красивые отношения, как и хороших людей, но этика любви, как красота общества, безумия одиночества допускать не должна. Истина всегда в согласии общения, а кто первым сделает шаг к сближению, тут значения иметь не должно. Что делать, если человек вспыхнул мгновенной страстью природы и сгорает в желании? Тогда все сословные, религиозные и т. д. обряды превращаются в оковы. Подчинение им провоцирует насилие над собой, и этим дамы порой убивают себя, и своё очарование, обусловленное общественным мнением.

     Арабес остановился в танце, никак не понимая, чего же она добивается от него или уже прямо намекает на конкретное действие, а не просто пытается отстоять своё понимание. Тут и музыка вдруг замолкла и наступила тишина.  Он извинился перед напарницей и, отблагодарив её за кампанию, и повел к месту, где она сидела раньше. Она нехотя подчинилась ему, но, остановившись, напомнила, что таким прерванным общением он пытается разорвать мгновения счастья, которое она получала от танца.
 - Боже упаси, - успокаивал он её. – Меня ваши рассуждения утомили, как и немного раньше мои вопросы вас, но дело даже не в них, а в музыке и моей природе физического состояния.
 Он хотел сослаться только на музыку сказать, что она будто в его стреляет и он, как подстреленный боец теряет и равновесие, и энергию желанного  состояния. Однако это было бы не естественно, и по его понятиям жалко. Однако она поняла это иначе и, рассмеявшись, подняла ладошки и хлопнула.  Музыка снова включилась, но другая и, как бы этим пытаясь исключить ту причину, о которой подумала только она. Он уже не стал пытаться понять и переубеждать её, а собравшись с силами, бессознательно подчинившись её взгляду, снова повел её в танец, заметив:
  - Вы как молодая капризная волшебница играете, то со мною, то со светом, то с музыкой. Мне не понятно, зачем вы хотите невозможного внимания, от подстреленного бойца?
  - Что-то ничего действительно не получается, у меня с вами и не притворяйтесь подстреленным бойцом, таковым по приезду сюда вы не были - произнесла она и не отпуская его руки, подошла к кровати, села на неё. Потом откинулась на спину и закрыла глаза. Он, молча, присел рядом.   
    Удивительно, но факт, думала она про себя. Я его и уже в какой раз, не только не могу затащить в постель, и даже не чувствую, что он возбуждается от близости и ощущения женского тела.  Вот, нарвалась, - продолжала думать она. - Вроде бы и не импотент, стоял же в машине. И как быть, и что делать? Похоже, это моя последняя попытка. Как его возбудить и на себя затащить? Ведь если сегодня не получится, то видно уже никогда. Такого удобного случая ещё раз не подвернётся, да и я в нужном состоянии, чтобы подхватить, а будет ли ещё такой не известно. У него будто не стоит, и стоять не хочет. Будь готов! Всегда готов! Этот пионерский лозунг на него не действует. Ведь и возбудитель подмешивала. Не пойму ничего. Видно и я вышла полностью в тираж и уже для соблазнения не гожусь. Зря я его возбуждение сбила в машине, у него тот стояк был что надо, похоже, от долгого полового удержания, а я посчитала, что такая прокисшая сперма мене не нужна. Теперь у него совсем не стоит, и краном не поднимешь, как будто его совсем отрубили, а поднять надо. Я, как будто подвесила сама себя за ноги с высотки и думаю, бросить, держать или нет. Если брошу, то ничего не получу и потом долго буду плевать на себя за этот поступок. Я бы даже согласилась и на минет, но таким образом не забеременеешь. Может быть молодуху привести, для возбуждения? У мужиков на них встает, как солнце на восход, по расписанию. Но пока нужно попробовать ещё самой очистить его карму, побеседовать с духами  и дать ему время отдохнуть, а не гнать лошадей. В этих раздумьях в её сознании всплыли как мантра стихи:

Я втянулась в обряд ожиданий,
Фонари, темнота и часы.
Нет уж больше надежд и мечтаний,
Я в распятье креста пустоты.
Ожиданья, ожиданья,
Словно листья из отчаянья,
Засыпают сознанье моё,
И в проклятиях, их торжество.
Духи кару примите на тело своё.
Я же святость прошу и желаю добро.

Она заставила себя оторваться от раздумий, возникших в памяти от чтения стихов и мыслей, но что делать дальше не знала. Даже оголившееся, как бы невзначай, её тело явно его не возбуждало.
- Похоже вас я совсем не возбуждаю, и изнасиловать не могу, - потерянным голосом промолвила ему она, поглаживая его рукой себя меж ногами. – Вот мимо молодых вы бы не прошли и пришли бы в восторг от такой близости и ласк.
 - Может быть вы и правы, но дело, кажется, в другом, глаз болит, потому и немощь мужская в паху. Сегодня, похоже, не свадебный день и стал рассказывать анекдот, о первой брачной ночи:
 - Муж просит жену «пожимкай» Она пожимкала рукой и устала. Он просит пожимкать другой рукой, тоже ничего не получается. Тогда просит повторить. Она отвечает, что уже руки болят. Тут он её и упрекнул: «что ж ты с больными руками замуж выходишь!?»
  Она рассмеялась.
   -  Совершенно верно наш случай, – промолвила она, - открывайте свои глаза, не нравлюсь вам я?
 – Что вы, это не так и не к месту. Я по своим причинам к обоюдному желанию придти не могу.
 - Вы свой шарик «могу-хочу» раздавили, и как в омут нырнули.  А может наши рассуждения убили страсть. Культура мысли и страсти, похоже, друг друга убивают, но я глубоко убеждена, что с божьей помощью и с магией любви все возможно исправить. Не надо в панику кидаться, – категорически успокаивала его Анна.  - Может вам помолится и божьей воли поклониться? Если насилие неизбежно надо расслабиться. Так говорят женщинам мужчины в таких случаях.
-  Не уж то вы, считаете, что молитвой можно страсть разбудить? В любых сексуальных отношениях, даже при обоюдном согласии, и желании ответственность за неудачный секс должна лежать на обоих, но с большей вероятностью успех зависит от мужчины, хотя Божья воля все-таки спрятана в женщине, но это не наш случай.
   - Ну, если энергия желания в женщине то, ей можно молиться, если упал в страну не прощения, то только женщина может, ради сотворения жизни простить все – открыв лежащий рядом журнал, заметила она. - Только совать проездной билет счастья в компостер надежды нужно пока трамвай желаний стоит, но для этого нужно, чтобы он встал и не дергался. Может потому некоторым из нас нравится, когда их берут, с молитвой, под религиозным гипнозом, и считают это очищением кармы.
    –  С молитвой не знаю, но точно известно, что некоторых женщинам нравится страсть со стихами, они их возбуждают, других музыка, третьих матерная грубость, и они не считают это распятьем на проклятье. Зачастую их оргазм зависит от ощущения того, другого и неизвестного третьего. Желанье же мужчин зависят только от Бога, - уже усмехнувшись, заметил, шутя Арабес.
- От женского бога любви, – добавила, уточнив она.
 - Это мне не понятно, но говорит лишь о том, что женщины очень сложные натуры, однако, в некоторых случаях это и не на всех мужчин действует возбуждающе, даже богиня любви Венера во всей своей обнаженной красе бывает бессильной.

- Нет, конечно, это может иметь место, если эта богиня не является посланником вещего персонального созвездия как у вас стрельцов. Меня конкретно греет богиня моего звездного знака, и то, что к каждому мужчине нужна своя представительница силы его вселенной мне - это становится ясным. Я помолюсь ей, не прибегая к насилию, так как она здесь не применима совсем. Помните я, кажется, уже вам читала стих «По деревне». Я могу повторить.
Он в знак согласия кивнул головой, заметив, что оно является ловушкой и ущемлением мужской гордости.
Она, также усмехаясь, напомнила отрывок:
      
                Как-то решили, девки спьяна,
                Изнасиловать Ивана.
                Привязали на гумне,
                Пред ним пляшут в неглиже.
Встанут эдак, встанут так,
Не получается никак.
Хоть повесь добро на нос,
Не встают любви вопрос.

    Вот и в этом все проблемы, что касаются и вас, – промолвила она, закончив читать.  – Женщина, как уже говорила, может всегда, а мужчина только может хотеть всегда, но последнее время увеличивается даже число не испытывающих сексуальных желаний.
  -   Однако, похоже, обещая чудо, вы намекали о дамах, которые готовы разрешить эту мужскую проблему «не могу».  Не уж-то вы на самом деле можете это здесь решать, иначе храмом ваш дом можно не считать. Если найдутся такие дамы, которые будут решать такие проблемы то за такое чудо их вполне можно богинями считать.  Вы среди них здесь тоже богиней будете, но если вы замужем, то какой богиней можете быть, если рядом с вами не Бог. Да и как вы совмещаете замужнюю жизнь со свободной любви, и почему чуда, которым вы угрожаете, у вас не получается?  Вы же стремитесь совмещать черта и бога, кем же, для этих дел, надо быть на самом деле, и какая же вы в действительности были, ранее став такой ныне?
- Какая я, на самом деле не знаю, а какой была, вы можете представить, прочитав историю одной любви в сборнике историй, которые имеется в этой комнате. Один похожий на меня случай красиво описан в этом альбоме любовных историй. Если пожелаете, можете ее почитать. Альбом лежит на тумбочке у кровати. История, очень похожая на мою, в этом альбоме, вместе с другими любовными историями подшита, только по вымышленным именем, как и остальные. У меня каждый для памяти может оставить в нем запись своей истории, и я когда-нибудь издам этот альбом отдельной книгой, только женщин лучше знать вживую, а не по писанию, с домыслами и искажениями.
 
    Он не перебивал её, чтобы не мешать выразить, что хочет, но вновь подумал, что в намеке знать вживую, ему откровенно опять намекают на постель. Он отмахнулся от этой мысли и лишь кивнул в знак согласия с ней. Она, вдруг, в силу своего природного упрямства и женского самолюбия, решив не отступать в выражении своих чувств, пропела уже скорее с сожалением:
- О, боже, какой мужчина!
Он полушутя закончил этот известный запев:
-  И я хочу от такого сына.
- Не знаю, не знаю, хотя и не отрицаю.  Я как в омут с головой, зов родовой святости зовет и потому для меня милее песня: «…никуда не денешься, влюбишься и женишься». Если считать, что только женитьба дает право на секс, то свобода любви требует других узаконенных отношений. Понравившегося мне мужика, ради сотворения новой жизни я готова соблазнить и отдаться, но, похоже, это не касается сегодняшнего дня.
-  Но, я же, как и вы в женское насилие не верю и зачем ломать копья зря. Однако провокацию женщиной, сексуальной активности мужчин, одобряю. Всегда нужно надеяться, а вдруг получится и в этом вы последовательно упрямы.ю
- А без этого нельзя. Недаром говорят: «Сучка не захочет, кобель не вскочит». Вот я и продолжаю надеяться, что соблазн свершится. Нет, конечно, сексуального андроида из вас не сделать, а для души ни чего милее я не встречала. К сожалению, искренних и желанных ласк мне сегодня недостаточно, для огня страсти. Хоть и они сегодня не главное.
   Говорят, ещё, что фантазии рождают страсти, а вот как их породить у вас, в этом моя проблема, иначе все блеф. Нужна мощная энергетика, однако, я пригласила вас, под предлогом помощи, а на самом деле, желая большей оказии, склоняю к не желанному и, похоже, невозможному для вас желанию. Вы меня извините, признаваться в этом не хотелось. Лучше, конечно, чтоб вы вообще не о чем догадывались. То, что получается не так, как я это хочу, не моя беда. Всё это от отчаянья, но коли я исполнение своего запева уже начала, то отступать некуда, позади у вас Москва, а у меня жизнь. Пусть будет все-таки так, как Бог пошлет закончить мне свой запев.
   Он, в недоумении дослушал её и после такого, почти признания в какой-то божьей миссии не знал, что ей ответить на её загадочный диалог. Она напоминала о каком-то окончании запева, видимо до своего загадочного для него и чуда. Чего ждать в действительности он не знал, и безутешно пытался разгадать. Она закурила и, положив ногу на ногу, с нескрываемым интересом спросила:
-   У вас детей много?
  -  Это какой-то рок. Я только познакомлюсь с дамой, достоинство ей через стол покажу, и дама уже беременной ходит. Боюсь уже знакомиться. Все женщины почему-то от меня хотят рожать, будто других мужиков нет. Одна дама от мужа забеременеть не могла, от меня с первого раза понесла. Скорее бы дожить до того времени, когда подниматься будет только давление, чтоб в столетнем возрасте не умереть от венерического заболевания. Одна молодуха даже хотела мою сперму законсервировать, чтобы через десять лет от меня сегодняшнего родить. Вдруг, говорила через десять лет ты уже будешь не плодоспособным или не дай бог не доживешь. И это может быть сегодня этому пример. Своих законных детей у меня двое.
   -  Это же прекрасно, когда женщины чего-то от вас хотят, значит, надежда есть, и вы видимо обладаете искусством обольщения. Пришел, увидел, покорил, видимо ваш лозунг, но сегодня у вас поднимается только давление и потоотделение.  Столетний возраст, видимо, догнал и накрыл своим крылом. В общем–то я всегда завидую женщинам, которые влюбляются и ловят на ветру. Как говорят: «Еще до ванны не дошла, а уже рожать пора». Улучшайте человеческий род и это прекрасно. Хороших людей должно быть много, их надо культивировать, как и хорошие отношения. Когда женщины рожают для себя, мужчина не в праве им диктовать условия. Предназначение женщины на земле, это выразить себя в потомстве и стать матерью. Все остальное второстепенно и является частью ее не женского, а личностного выражения. Ей даже важнее не от кого и как, а кого родить. Она рожает в первую очередь для себя, и ребенок дурак, ни ей, ни обществу не нужен. Страна ждет героев, а в постель дам тянут дураки. Умных, мужиков для наследства нам приходится тянуть в неё самим.
   - Это интересный и наверно верный факт, но даже если так, то женщина, не должна подбрасывать под двери мужчины рожденного, без согласия с ним ребенка, – заключил её утверждение он и продолжил. - Каждый мужчина перед богом все-таки несет духовную ответственность за каждого рожденного от него ребенка, только и не каждому такая ноша по силам, как духовно, так и материально.
  -  Несет ли кто ответственность за мое рождение и за судьбу? -  Риторически произнесла она. -  Мое рождение, это рок насилия над моей матерью. Факт моего зачатия, мать скрыла от отца, и этот обман стал дальнейшим унижением моей личности. Потому я ныне насильникам мщу. Отец, поняв, что я не его дочь с подозрениями на неверность и обман, стал мстить ей за это и мстить моею судьбой. С малолетнего возраста он не навязчиво и тайно, старался оставаться со мною наедине, приучая к эротическим ласкам. Говорил мне, что я его любимая дочка и зацеловывал меня всю с ног до головы. С начала это было представлено, как необходимый моцион тайной родительской любви, потом стало обязательной процедурой. Мне стали нравиться все эти ласки, и я если их не было то, скучала по ним и даже просить его, чтобы он меня ласкал чаще. Так он со временем склонил меня к нетрадиционному сексу и воспитывал, подготавливая к полной сексуальной жизни, но не успел.

   У матери, из-за памяти ее насилия и душевной боли, я была не любима, и естественно тянулась к нему. В конце концов, соседка заметила наши отношения, и застукала нас. Потом узнала и мать. Дело могло бы дойти до суда, но замяли. При разборках он сказал, что, когда узнал, что дочь не от него, поклялся отомстить ей за обман, и хотел сделать меня свой любовницей.  С тех пор я поняла, что ребенку отца заменить трудно, а девочке вообще его заменить не сможет никто. Женщине, после безбрачного ребенка нужно забыть о себе и оставаться свободной, или искать только отца ребенку, но убивать себя тоже не выход. Даже ища отца девочке, мать подчиняется ее выбору, и тем самым, возможно, подготавливает соперницу себе. В рамках существующей формы брака, идеальный спутник большая удача. Гостевой брак, на нейтральной стороне, наверно, лучший вариант для женщины, но неудобен и нормальной семьи не создает. Поняла так же, что своего ребенка надо любить еще до зачатия, в образе своего мужчины, а из всего прекрасного в жизни, надо выбирать свое прекрасное продолжение. Мать, видимо, любила своего мужа, больше чем меня, по крайней мере, жила в согласии, и материально зависела от него. Кроме всего, они воспитывали и общего ребенка. Тогда в отчаянье она высказалась наедине со мной: «Мне в доме соперница не нужна, уходи».
  Я в пятнадцатилетнем возрасте, от безысходности уехала в большой город. На вокзале, меня сочувствующие дамы накормили и напоили вином и после длительного недосыпания, я уснула крепким сном. Пока спала, меня обокрали, сняв куртку и сумку. Вот так я крепко уснула. Привокзальные девахи меня пригрели, и прикинули, в свои одежды. Чего я там не насмотрелась. Помню одна дама с дочкой подошла к мужчине и говорит:
-  Купи меня, - он отмахнулся от неё. Она, обидевшись, отошла и тут, к нему подошла её малолетняя, наверно, и десяти не было лет дочь.
- Вам что не нравится моя мама? – спросила она.
Мужчина посмотрел на нее, не зная, что ответить.
- А я вам нравлюсь? Купите меня.
Мужчина перекрестился и, бросив недокуренную сигарету, отвернувшись, стал удаляться. Девчонка показала ему язык и с досады выругалась матом. Время было такое. Никто не хотел умирать с голоду. Государство и сейчас не очень заботится о людях.
     Некоторые вокзальные девки там, на вокзале, так и жили. Одна бездомная, помню, с двумя детьми жила, и никто ее не трогал, не знали, куда деть. Она, правда, там подрабатывала уборкой полов, ну естественно и другими промыслами не чуралась. Один ребенок был ее, а другого подкинула залетная на вокзал подруга. Крутилась возле нее со своим малышом, помогала ей, а потом попросила понянькаться с ним, пока она мужика снимет, и сняла, но обратно не вернулась.

     Вот такие дамы, меня некоторое время тоже кормили, поили и, в конце концов, продали пьяную, каким-то узбекам. Те увезли меня на машине, и в благоустроенном подвальном помещении изнасиловали. Этот подвал у них для этих дел и предназначен был.  Девкам сказали, что их будет четверо, а на самом деле было больше.
   «Сама отдашься, или бить надо?» - Вроде как спросили, когда в подвал завели и, так как я сопротивлялась,  побили. Я тогда девственницей была и от боли выла белугой. Девахи потом на «свиданке» извинялись, не знали, что я девственница, говорили, что не продали бы, но я не верила им, продали бы все равно, но дороже. Один из насильников, как потом на следствии выяснилось, прокурорским сынком был, больше всех издевался. Я не выдержала и его же ножом после, по соннику «сутряни», отрезала член. Выскочив на улицу, я заскочила в отделение милиции, которое находилось в этом же доме. Положив, отрезанный член на стол дежурному я призналась во всем.         
    В назидание, чтоб мне неповадно было калечить прокурорских потомков, меня тогда насиловали кому не лень, из ментов.  Я отсидела свой срок, сначала в малолетке, потом во взрослой зоне и вышла. Тогда я на всю жизнь получила к любому насилию отвращение. С моей биографией и замуж выйти, и устроится на приличную работу, было уже трудно. Жила к тому же в женском общежитии, о котором ходила дурная слава. Это общежитие у нас называли, кто «сиськоскладом», кто еще хуже.
  К своему удивлению я вышла замуж и это почти анекдот. С мужем живу без проблем и в полной физической гармонии, уже около дести лет. Ему, в физическом плане, ни какая другая и не подходила. В гармонии друг с другом сейчас мало кто живет. Девяносто процентов семейных пар находятся в состоянии войны, от сексуальной дисгармонии. Это данные статистики и на это закрывают глаза. Государство считает, что человеческое счастье в материальных благах, а все остальное, это личные проблемы. Эти личные проблемы выросли в неврозы и социальные стены плача. Счастливого общества не получается.

    Арабес молча, слушал её рассказ, не прерывая её, и удивлялся всему тому, что слышал, а она продолжала, будто спрашивая сама себя:
 -   Если есть необходимость добиваться сексуальной и душевной совместимости, то как, то и другое сочетать для сотворения полного счастья сложный вопрос. Мы об этом с вами, вроде как, уже и говорили.  Не всегда удается найти полной гармонии и чем-то приходится пренебрегать? -  с сожалением говорила она. -  Моя сексуальная совместимость стала экзотической случайностью и основой моей семьи. Открытость моей, биографии и мужа заставила нас с югов, переселиться в эти края. Там нас уж слишком хорошо знали, и это было неприятно. Если бы в этом обществе нельзя было скрыться от злостных языков с принятой обществом моралью, мир задохнулся бы от трупной вони обличенных грешников. Тайны консервируют вонь. Успешные писатели тоже не трогают эти консервы, но почитайте судебные дела и послушайте уголовников, а я иногда с ними общаюсь.  В произведение «На дне», описанное Горьким после ими рассказанного, вам покажется раем.
 -  Как вы категоричны во всем, - заметил он. – Так все же, что вас заставило убежать с югов, если это не секрет?
  - Убежали же мы с югов, в основном, от того, что здесь нам в наследство, от его родителей, остался этот дом, пока он, как дачный, живем в своей квартире. Работаю в столовой, которая по вечерам ресторан. Знакомые ресторанные девчонки, как вы уже поняли, иногда, снимают мужиков, и приходят провести время ко мне, на эту фазенду любви, я их естественно пускаю. С этим людом лучше жить в дружбе, хлопот не оберешься. Порой я их сама предлагаю, и от этого тоже имею, но у меня и свои девки есть.
  -  Я начинаю думать, что меня сегодня тоже сняли, но «могу» отняли, - заметил Арабес
  -  Ну, это «хочу - могу» у вас отняла не я, а я, наоборот ваше «хочу» найти желаю, только, как подарить вам не знаю? Она подошла к другой широкой кровати под неким шатром, находящейся в двух ступеньках от пола поднялась на неё и распластавшись на ней, стала читать:
Ой, "ля - ля", "ку-ку", "ку-ку",
Поет кукушка на суку.
Закат прячется в лесу,
Нагоняя мне тоску.
Что кукушка мне пророчишь?
                Чего, чего мне очень хочешь?
                Сколько мне любить осталось,
                Любовь кукушкою обещалась.
Раз "ку-ку" и два "ку-ку"
Больше нет у ней куку.
Всего будто года два
На любовь мене дала.
Прочитав это, она тяжело вздохнула и, потрясая руками в воздухе, прошептала на выдохе:
- А мне хотя бы на час всего, чтоб то было, что жду давно. - После покрутившись на ложе продолжила читать:
                Как будто бросила контракт
                В час дождливый, на закат.
                Моральной радости завет,
                Всего на пару малых лет.
Ой, "ку-ку", "ку-ку" любовь,
"Ку-ку" твое, не греет кровь.
Твой на любовь куку контракт,
Только горький счет утрат.
                Два года счастья не шути,
                Я прокляну тебя прости.         
                Перекукуй, и обещай
                Моему счастью вечный рай            
Ты очень жадная гадалка
Потому в гаданьях жалка.
Жду любви до гроба я
И не губи судьбой меня.
                Только брак вечного кольца.
                Обещай, прошу тебя.
                И не сули небес суда
                Без материнства от себя.
Прости, но горькая судьба.
Как твоя, мне не нужна.
В куку, тисках твоя любовь,
Судьбе не даст венчанья кров.         
                Своё куку возьми, прощай
                И рай надежд не обрывай.
                Куку, куку, куку любовь
                Сули же вечной любви зов.
Надежд моих не обрывай,
К ошибкам больше не толкай.
Куку, куку, куку любовь,
Кукушкин приговор бьет в бровь.
                Не плачь, не плачь душа в ночи,
                С кукушкой счастья не ищи.
                Кукушкин счастья приговор,
                Пусть высохнет с росой, как вздор.               
Куку, не надо нас карать.
Кукушка перестань гадать.
Не лучше ли тебе молчать,
Чтоб тоску не нагонять?
                Ой, куку, куку, куку,
                Вновь кукушка на суку
                И кукует всем в лесу
                Теребя людей судьбу.
                ***
-  К чему этот ваш стих? – вопросил он.
-  А, вон чучело кукушки, а под ним этот стих вот я вам его и рассказала. Когда вы заходили, вас встречала сова. Это символ начала лунного счастья, как начало охоты на него. Кукушка уже символизирует окончание или предрекает и говорит о времени его окончания.
    В этом месте, он хотел ей чем-то возразить, но передумала, решив, что спорить здесь нет смысла, так как трактовать это чучело может каждый по-своему. Она замолчала и он, радуясь или скорее уходя от молчания, спросил:

- Вы зачем все ведете, к тому, что принять не могу? какую шутку решили со мной сыграть? Заигрываете, как кошка с мышкой, если поиметь, то я, что-то ничего не могу, и с совой не играю и пенья кукушки не жду.
Она же, погрузившись в воспоминания и рассуждения, вновь продолжала:
 -  Нет, выкинете эти мысли из головы. Я как ночная сова обязательно «хочу» поймаю и вам подарю. В условиях, когда любой другой вариант вам будет грозить безысходностью вы примете его, как божественное счастье. Тогда вам покажется, что эта фазенда, действительно стала храмом любви. – Она, играючи улыбалась и произнесла это, как будто шутя. - Я понимаю, вы женаты и в душе хотите сохранить своей жене, или подруге верность, чтоб не мучила совесть, за когда-то сделанную подлость, или предательскую измену. Я могу вас купить и даже продать, если сделка с совестью в виде покупки больше вам по душе.
-  Купить, или продать ради плотских утех, обнуленную потенцию, это интересно. Такого со мной еще не было. Желанье купить, надо тоже заслужить, но без мужского «могу» чего, же стоить буду? А что, попробуйте, продайте, но тогда продавайте подороже. Мне любопытно и деньги сейчас нужны. Если я не дама, то терять нечего и дрожать за свою честь мне нет смысла. – Так же шутил, улыбаясь и он.
- Ну, вот, это значит, что  на что-то ещё годитесь, а что и почем, как, это уже другой вопрос. Что говорить о женщинах, если такого, как вы мужчину даже можно продать или разменять. Только к купленному мужчине, как и женщине не возникает уважения. - Также игриво отвечала она. – Хотите, заключу с вами тайное согласие. – Вы дарите мне ночь любви, как у Пушкина в одном из произведений. Я покупаю у вас купленные на ваши деньги вещи. Они вам совершенно не нужны. Могу взять их по полной стоимости, но хочу внутреннего морального удовлетворения.

    Комната наполнилась молчанием и она, подойдя к нему, продолжила:
-  Мне верится, что каждый мужчина, даже имея любимого человека, в силу своего интимного любопытства, или мимолетного интереса, в душе и на халяву,  склонен к случайному развлечению. Это, в нашем обществе, не сбалансированном половой гармонией, просто физически необходимо. Измена, если она не грозит его положению и более дорогим потерям, свойственна его полигамной природе, но может быть, я ошибаюсь, и все наоборот?

    Арабес посмотрел на неё замысловатым взглядом, пытаясь разгадать алгоритм её дальнейших действий, промолвил:   
  - Измена, измене может иметь рознь, измена женщины - это одно измена, мужчины - это другое. Измена женщины, так или иначе, может влиять на потомство, чего не может быть у мужчины. Хотя, все равно любая измена, рождает недоверие и лучше, если возлюбленные не будут знать о них ни чего, если это мимолетная страсть или любопытство.  Можно любить одну женщину и, в силу разных обстоятельств, допустить мимолетную связь с другой. Это для мужчины, зачастую, самоутверждение.
 -  Мы женщины к мужской измене действительно относятся менее категорично, чем мужчины, для нас важнее чувства, с которыми мужчина относится к нам. Представляете, – продолжала она, - если длительное половое воздержание действительно может привести к сексуальной патологии, то измена теряет смысл. Людям с низким уровнем содержания спермы это является наибольшей опасностью. Чем больше они воздерживаются, тем ниже становится качество спермы. Она желтеет, как от подхваченного вируса. Бабы порой шутят: После командировки мужика в ванную отправлять нужно, если яйца всплыли, значит пустые - гулял. Однако чтобы мужик от воздержания не ослаб в своей силе, левак надо прощать, если его деятельность принуждает с женой разлучаться. Тем же у кого жилищные условия не позволяют иметь рядом женщину, случки на стороне лучший вариант, а потому как не крути, нужен любви храм. В этом варианте измены потеряют смысл порочности. Куда приведет бесконтрольный демографический прирост неизвестно и для многих современная мораль с обязательным соблюдением верности будет дикостью, а измена вынужденной необходимостью.
   Она на полке над кроватью взяла книжку и стала читать из неё стих, назвав его «Измена»
Вот пришел к утру домой
Муж родной слегка хмельной,
И цветы дарит с испуга,
Знак неверности супруга.
                Все же любит, вроде как,
                Или цветы несет за страх.   
                В ванну я его веду,
                Вот купаю и смотрю.
Всплыло всё чем он богат,
Изменил мне точно гад.
Говорю тогда ему:
«Я за это отомщу
И рога ко лбу пришью».
                Он божится и клянется,
                Но в грехе не признается.
                - Ты же свечку не держала
                И на даме не поймала.
Как же можешь утверждать,
Зачем тучи нагонять?
И признаваться не могу
Честью нашей дорожу.
                Вспомни сказку про старуху,
                Что старика убила с дуру,
                Столкнув валенком с печи,
                Узнав про старые грехи.
«Мужик может все ж грешить,
Женщина должна простить.
Он же свое семя сеет,
Дама ж семя в себе греет.
                Если имне когда изменишь,
                Сразу честь мою застрелишь».
                - Значит мне тебя прощать,
                Чтобы продолжал гулять?
Измен прощать я не хочу,
Есть с одной миски не могу. -
Взяла нож и говорю. -
Если не бросишь разделю.
                Между собою и другою.      
                И обиду в гроб закрою.
                Или буду отрезать         
                По пятаку едрена мать.            
От приправы за измену,               
Пока развод не дашь по делу.            
И стал мужик почти святой
И, уж налево ни ногой.
                *** 
 - По мне из всего сказанного вывод один, пусть лучше муж гуляет, чем воздерживаться, - закончив читать стих, утверждала она. – Только мимолетную телесную измену, изменой считать нельзя и обвинять в любовном предательстве тоже. Самое главное, чтобы муж не увлекся и не сбежал к другой.  По мне пусть, даже, она родит ребенка, но без имущественных претензий к мужчине. Пресловутый «раз в неделю», на который женщины порою сажают мужиков, для здорового мужчины минимальная потребность, что бы сексуальная функция полностью не угасла. Да и женщинам, как я уже говорила, воздержание ничего хорошего не сулит.
  -  То, что женская измена влияет на чистоту воспроизводства потомства - это серьезно и тут должна быть другая оценка. Кроме того, для измены нам, по-хорошему, всегда нужен достойный объект, стимулирующий желание мужской страсти, отказать в которой значило бы обидеть её. Обиды женщины не прощают. Ваш же стих рассказывает об измене собственницы мужа, которая вроде, как и простила и это самолюбие требует мести и это не исключение. Что делать мужчине, если жена беременна и любое сексуальное возбуждение ей противопоказано реальностью выкидыша. Тут измена просто необходима, так как удержание, как половой простой ни к чему хорошему привести не может. Здесь если не проститутка, то организация аренды мужика, или аренда временно второй жены, лучший выход.

  -  Если мыслить с точки зрения святости нас женщин, то в период беременности на мужчин должна спускаться повинность воздержания. В этот период потенцию мужчин нужно вводить в половую спячку, как медведей. В период же любви и страсти для мужчин должно быть важно состояние, когда способность к эрекции должна превышает возможность семяизвержения. Однако после длительного воздержания второе может быть мгновенным, стихийным и непредсказуемым, и кто ответственен за этот грех? Или блуд во сне, как грех плоти самоудовлетворения разве может быть он не равен греху с дамой и, что, в конце концов, считать грехом? Святой в монастыре сексуально удовлетворять себя, глядя на даму, может, а даму желать нет. У Толстого из-за этого главный герой в монастыре отрубает палец. Призывая к посту, мы принуждаем к самообслуживанию, какой грех аморальнее? Мы, стремимся убивать сексуальное выражение личности вместо того, чтобы регулировать свободу выбора партнеров, для его удовлетворения и не занимаемся ли мы самообманом?
-  Мне ужу кажется, что я, вашими вопросами и логикой зарезан без ножа и даже не раз снята шкура. Осталось зажарить, чтоб съесть. Об этом говорить считается неприличным, а это как не крути скрытая жизнь. Похоже, вы уверенно подводите меня к необходимости измены, которую должен принять, как свалившуюся тайную благодать.
-  Это действительно должно быть таковой, – подтвердила она. - Измена узаконенным интимным отношениям, когда они изжили всю красоту душевной прелести, или не выполняются, не должна преследоваться моралью верности. Более того, считаю, что если женщине понравился мужчина, то, чтобы он изменил жене, этой женщине необходимо не только завести его физически, а и вызвать душевную страсть.  Не каждая женщина на это способна. Таким должен прощаться и грех соблазненья.
 -  Я грешным делом считаю, что вы себя относите к таким женщинам. Ведь поднять желание мужчин, когда его нет, и осуществить секс, это настоящее женское искусство. Вот для женщин это не столь важно, но её «хочу», требует большого времени ухаживания. Для нее мужчина, в этот момент, должен стать божеством, как в момент, когда Ева съела плод с древа жизни и спровоцировала Адама к соитию.    -  Только трагическая проблема нашей ситуации не в этой, божьей активностью за дамой, а в другом, - в раздумьях заметила она. – Ныне проблемы страсти влияют на проблемы рождения, и они не в женщине, а в вас мужчинах. Чем больше свободного секса, сексуальности тем ниже страсть. Мужчина привыкает к обнажонке и уже нет обожествления красоты и плоти. Так же от свободы любви ниже чистота, святость и здоровье будущих матерей, как и здоровье их детей. Положение не спасает ни налог на бездетность, ни запреты на аборты. Когда рождение детей, а не деньги станут значимостью каждого, и святой радостью для всех, в каком бы грехе страсти не была зачата жизнь, все поставит на свои места. Для этого к морали свободной любви я бы разрешала приобщаться только тем, кто в родовое развитие общества внес свой необходимый вклад. При этом детей необходимых обществу государство должно брать на свое содержание и воспитание с финансированием даже брачного обряда на традиционной морали и с невозможностью не осуждаемого развода, до гарантированного согласием любовью периода.  От родителей нужна будет только любовь. Молодежь, свободная от воспитания детей может продолжать учиться и не ложится под страсть осуждаемого плинтуса свободной любви. Ныне свой ранний грех поклонению свободной любви я бы только после рождения ребенка простила, но жизнь такой возможности не дает.
- Отмаливаете?
- Да. Мой грех достоин прощения. Жизнь нагибала и другого варианта не давала, да и ныне другой жизни сулит не всем. Свободная любовь, к сожалению, пока идет впереди поклонению социальной необходимости.  Ныне я готова отдать себя в жертву такой страсти, как истина, но в чем она? Бабье дело рожать может в ней? Ныне ради этого я готова, чтобы огонь новой жизни, а не эгоизм свободного счастья проглотил мою плоть, и стал истиной спасения души.
   -  Это ваша позиция, похоже, для вас, как манифест. Однако если свободу секса оставить в существующих условиях, и его наркотический угар страстей не заковать в кандалы святого, благородного налогового права, и приемлемой моралью, то не исключаю процветание этого хаоса.  Найдутся и движения за свободу бесконтрольной любви, которые захотят её, если не канонизировать, то сделать желанной формой существования, в которой бездетное и больное общество загрызёт этот мир.
-  Не понимаю вас до конца, вы, что за  свободу любви, как и я  «апосля»  выполнения социальной роли  любви или вообще против?  Для достижения нынче моей цели это уже не имеет смысла. Мне же, похоже, налог за бездетность уже давно надо платить. Хоть по виду не дают и тридцати лет, а уже давно больше, детей нет. Муж переживает, но скорее всего, понимает, что он сам виноват в моей бездетности. Ему в сексуально физическом плане никто другой кроме меня не подходит, но забеременеть от него не могу, не получается. В таких случаях каждый ищет выход, как может. Вот и я, чтобы облегчить эту участь, и поближе подобраться к женской мечте, свою хату в эту радость превратила. Думаю, что со временем дом станет службой дамского счастья, но ныне хочу только своего.
- Да, что уж, что уж говорить о вашем доме, ведь и мой собственный дом, последнее время, превратился в дом кромешного ада, если не терпимости, при семейных отношениях. Тусклый мрак моей семейной жизни освещает только Надежда.

   Анна не поняла, что он говорит о женщине, а не о некой надежде, как мечте и не уточнять, не перебивать не стала, и он продолжал:
   - Отличия моего семейного дома, от вашего уклада не намного больше. Все дело в том, что моя жена фригидна и больше одного раза в месяц меня к себе не подпускает вот и приходится искать на стороне. Секс ей, кажется, уже совсем не нужен. У нас с ней разные сексуальные потребности. Она, в своей фригидности, утратила способность дарить ласки, получать оргазм и, похоже, не против того, чтобы я имел любовницу. Чем я и разжился. Правда, любовницу каждый день в нашу семейную постель не положишь. Зато воздержание всегда усиливает любовное желание и прелесть встреч с желанной женщиной. С точки зрения религиозной морали я, конечно, грешу, каюсь и это мой крест.

  Анна, услышав такое откровение, не знала, что ему сказать и что посоветовать, чтоб не обидеть. Немного помешкав в раздумьях, решила остаться собой и ответила путано в стиле своей уже озвученной паутине понятий.
  - Женщина, утратившая способность дарить любовь и ласку, практически, право на верность морально уступает другой женщине. Достойных женщин всегда в обществе больше. Мужиков на всех не хватает, надо делиться, но, не перешагнув, через границу религиозной нравственности, мужиков разделить невозможно. Нам приходится становиться не просто легкодоступными, но даже навязчивыми. Некоторым даже куночку расчешешь и на нос повесишь, а все равно не реагируют, как вы сегодня. Сколько таких на урановых рудниках и на локационных станциях. У нас здесь, не далеко, шахтерский поселок закрыли, уран добывали, не нужным стал, мужики спивались от тяжелой и вредной работы, а теперь и от безработицы. От кого же бабам рожать и кого любить, иначе смысл их жизни теряется. Воспитывать и рожать, бабье дело и первое предназначение. Вокруг большинство одинокие молодые матери, и в первую очередь им кормить детей надо. А как? Ведь большая половина мужиков несостоятельны, по разным причинам, не только содержать семью, жену, но и себя. Говорить о качествах необходимых мужу и отцу не приходится.

  -  Я не знаю, как правильно ответить вам на эту вашу озабоченность, и каких нужно чудес для реализации желаний и возможностей, различных дам. Когда отсутствует нужная гармония меж полами и, нет их численного соответствия в обществе, в таких случаях узаконенным образом проблема не может решаться должным образом, но выход, как надежда  всегда должен быть. Полигамные отношения или свободная любовь, что из этого правильнее для выполнения разных социальных требований, не знаю, у каждого, как вы и сказали он свой и, если он спорит с существующей моралью, такова необходимость жизни с которой надо считаться, - ответил он и с удивлением услышал от неё не возражение:
-   И это правильный ответ, хотя понимаю, что правильного решения сегодня нет. То, что отменили уголовное преследование за многоженство уже хорошо.  В определенных жизненных условиях, все возможно и это не подлежит ни суду совести, ни существующей морали. Как говорил мой хороший знакомый, что он понимает только тогда, когда начатое  кончает и свечку счастья зажигает. Похоже это единственно правильное понятие.
-  Можете и вы, в своей службе тоже свечку мне поставите, и задним числом освятить то, что грехом быть не случилось и этим концом начатое обвенчаете.
  -  А, вот этого я, как раз и не хочу, - возразила она. – Свечку поставлю тогда, когда будет толк от греха.
 -  Но, тут бабка надвое сказала. Любое «хочу-не могу» никакой свободой секса не убьешь, и желанья, этим, не устаканить, да и когда нужно, их на блюдечке, как торт, не подашь, -  выразил свою точку зрения он и добавил. – Я, как мужик, печать свою под этим готов поставить.  Даже, если легальными сделать, свободы хотения и желания, они всегда будут зависеть только от божьей благодати, а как управлять этой божьей благодатью ни вы, как бы ни пытались, никто другой не знает.

  -  Ну почему только от божьей, - усмехнувшись, возразила она, - есть чудеса, такие, как явленье от «Уко» или «Ахо» любви как я и моя подруг его дразним. Подобный шарик, вы раздавили немного ранее. Если явится их хозяйка, то упрямое «не могу» может превратиться в полное «могу» и будем надеяться на последний шанс. Миссия не завершена.
-  Если бы так просто все сексуальные проблемы могли исчезнуть, то наша жизнь в сказку давно превратилась, и мы с вами от удовольствия уже в постели млели. Выходит, миссия может быть завершена контрольным в голову, Заманчиво будет если я вдруг умру не от контрольного в голову а от разрыва оставшегося шарика если не одену ошейник раба.
 - Да, если бы я владела магией этого шарика, то повесили бы его над вашей кроватью, и от его аромата заполучили бы своё «хочу-могу» на какое хочешь время.
  - Вы удивляете неужто такое возможно и молодой старый значения иметь не будет?
- Да. Если что вы узнаете магию хозяйки его.
- Но вам тогда храм любви нужен ли будет, как и магазин? Я вот думаю над всем, что вы тут мене наговорили и считаю, что не надо миру такого или не всё. Не вытанцовывается все в реальность. Миру скорее нужен храм семьи, и вы подумайте над этим, а не ломайте копья по свободе любви. Даже внутривидовая свобода, которая встречается в природе между некими особями – это абсурд для человечества.
 -  Это вы перегрелись от нашей беседы и от того, что своё «хочу-могу» раздавили, сейчас не в себе. Отсюда, наверно, такие мысли.
 -  Да бросьте сказки рассказывать, полностью легальной, ни мужскую, ни женскую свободу сделать нельзя, её контролирует совесть, а она всегда с понятием ответственности, а шарики какой-то розыгрыш и блеф. Представляете, если мужчина всегда будет мочь, никакой ревности у дам не будет, а у мужчин заботы и ответственности. Это все равно, что дама с двумя задницами, какую хочешь ту и гладь.  Мужики смогут с гаремами дам секс иметь до конца жизни, и что останется ценностью? Только такие возможности ваш фантастический блеф, и опять повторю, мир в этом не нуждается, и ваши мысли будут каленым железом выжигать.  А чтобы всех мужчин заставить всегда смочь и хотеть, даже божьего искусства недостаточно, и бесполезно фантазировать о волшебных явлениях каком-то «Уко» любви. На меня, от всех этих заумных размышлений и фантазий, какая-то хандра напала, боюсь совсем ослепнуть, а глаза для любви у мужчин главное, извините.

    Этими словами он своеобразно хотел показать ей что всё, о чем они говорили, он хочет забыть.  Ей, похоже, тоже вся эта игра в оправдания своих убеждений казалась уже затянувшимся схоластическим развлечением. Поразмыслив, она решила все-таки съесть надкусанный ею пирожок и еще раз попытаться изгнать из него беса непорочности.
-  Зачем так, пессимистично, - заявила она, - или я не женщина магической страсти. Сейчас ещё раз продублируем попытку, и выясним, какой вы стойкий оловянный солдатик и как отреагируете на грешный зов природы, если на вас обожжет огненным дыханием дракон любви.
 
     С этими словами она вытянула оголенную ножку и положила ему на колени, двигая к паху.   
- Как мои ножки. Похвалите. - Он похвалил. -   Я хочу выпить на брудершафт.
Он, оценив её действия, промолвил задумчиво:
 - Я бы от бокала с напитком желаний не отказался, но всё ваши попытки свершить невозможное уже превращаются в абсурд,

 Она убрала ногу с его колен и ушла. Вернулась с графином напитка на подносе, из которого тут же разлила его по бокалам. Предложив выпить за успех самого безнадежного дела, они чокнулись. Тут неожиданно выронила бокал, и содержимое его пролилось ей на колготки, халат и его брюки. Она засмеялась.
- Без аварии у меня ничего путного не получается. - Подняла рюмку. Теперь уже он наполнил её снова.  Наконец выпив, выронила её и она, уже долетев до пола, ударилась об него и разбилась. – На счастье и удачу,  - с чувством объяснила она,
- И мою удачу, тоже, - ответил он, и они слились в поцелуе.
   
    Поцелуй был долгим, как затяжной прыжок в бездну. На какое-то мгновенье, он увидел в ее глазах глаза Надежды. В памяти всплыла ее последняя шутка. Та не видимая и воображаемая, её голубая прелесть, что она вытащила из своих трусиков и одела ему на шею, вдруг, как будто ожила на шее, явившись как из небытия, вдруг буквально зашевелилась на его груди. Эта меховая промежность стала жечь грудь и будто шагреневая кожа возмущенная сильным чувствам, стала ссыхаться на его шее, пытаясь сократить или убить время его и жизни, и желаний.  Дыхание его перехватило, в горле появилась сушь, а в глазе и руках боль. Они стали непослушными и тяжелыми. Поцелуй, наконец, оборвался и он, как очнулся, от затяжной страсти. Всплывшие перед ним глаза, Надежды, как раскрывшийся парашют, стали медленно приземлять его к сознанию верности и действительности.
 -  Я не могу, - наконец выдавил он из себя. - У меня не стоит. Глаз болью дергает, и тело сковала хандра, задыхаюсь. Что-то мешает. – И, уже шутя, добавил. - Видно матка желаний опустилась так, что и сиськи страсти стоять перестали, хотя некоторое мгновение я чувствовал желание, но молоко рода мужского, видно, от вспыхнувших воспоминаний пересохло. Привилегия к страсти богами и духами вашего дома, похоже, мне не дана. Они не слышат ни ваших, ни моих криков отчаянья.

   Она усмехнулась, а ее рука медленно стала поглаживать то место, где, под брюками, должно было выпирать упругое существо мужчины.
-  И вы правы, говоря, не стоит, а по приезду стоял. Наши рассуждения о любви лишили вас силы. Надо больше любовью заниматься, а не рассуждать. Теперь валите все на глаз, на хандру, и еще на какую-то беду, но проблема эта, скорее всего и моя.  Просто чего-то боитесь, или действует какое-то заклятье, требующее очищения кармы. Демоны страсти покинули вас.
 - Наверно, боюсь кары, из чистилища совести, но может присутствует и другое, чего мне, как заклинание. Жаба какая-то всего сдавила. Между мною и вами встала боль, с глазами моей любимой, а ваше приближение, как кол проклятий ее возмущения, давит грудь.

  -  Какой бред. Я не собираюсь вас от кого-то отбивать, любите. То, что я напомнила чей-то образ, говорит о том, что вкус на красоту постоянен и любите продолжение своего объекта чувств. Вы же давно не имели сексуальной связи. Я это поняла еще в машине. За простой надо штрафовать, но что случилось сейчас, без бутылки не понять.
- Да, последняя связь уже забыта.
-  В вашем возрасте длительное удержание вредно. Тем более опасно отказывать женщине. Вы же не дама, сами же говорили, что женщины пренебрежение собой не прощают. Можно нарваться на коварность. Романы на стороне, поднимают мужчину в глазах окружающих, и даже вызывают зависть, как у мужчин, так даже женщин если они не угрожают серьезными последствиями. Донжуанам посвящались и песни. Это значить, что и гулящий мужчина, кому-то еще, нужен, кроме сексуально близкого партнера. Но ваша беда, похоже, в том, что вам просто нужна моложе мадам, разве я не права?      
- Ой, не знаю. То, что мой возраст возбуждают только молоденькие, как посланцы с небес девушки тут совсем не причем.      
   -  Ну почему не причем? Только молодость, как волку козлятина бросает в нашу кровь адреналин. У вас порой может не стоять на свою жену, но на молоденькую, свежую и привлекательную редкость. Они, воруя взор и сознание, возбуждает мгновенно, обжигая пламенем страсти, как дракон огнём смерти.
   -  Однако добиться любви тридцатилетней, для мужчины всегда престижней, чем семнадцатилетней куклы. Как вы говорили, молоденькая девчонка особенно не думает, кому отдается. Сегодня одному завтра другому и забыла, не дорожит отношениями, у неё, в крови бурлит, сублимируя, жажда плоти, или спортивный азарт любопытства познания. Женщина за тридцать, этой болезнью, как правило, уже переболела, и знает себе цену. Внутренний мир, отношений ей первичен. Поэтому отношения с ней всегда привлекательны душевно,
-  О, это наверно мне лесть? Но где успех, его как не было, так и нет, умолкла молодости песнь. Однако вы мне нравитесь, как здоровый мудрый мужик, образ киногероя. Самцов я не люблю? Как думаете, у нас может, всё-таки что-нибудь получиться?
 
Он засмеялся и, пожав плечами, ответил:
   - Не знаю. Библии дьявола у вас же нет, а видно на ней нужно молиться. В народе в таких случаях говорят, и на старуху бывает проруха. К любой женщине необходимо привыкнуть и первый секс, как первый блин, всегда выходит комом. Часто уже привыкая к постоянной спутнице, мы приручаем вас к себе. Бросая, как всегда, не чувствуем ответственности, а люди прирастают друг к другу и приходится отрывать с мясом.
-  «Не знаю, не знаю» твердите о не существующей библии, а я знаю. Отходную молитву страсти читайте и просите в ней о своем успокоении. Вы в данный момент какой-то очень ответственный, загадочный и не решительный.  Святою воду видно пьете, и даже на себя порой льёте, а она, как любая краса, провокацией к страсти тоже грешна, этим она и святых в постель гнала.  Все в жизни должно быть проще, что бы даже за миг счастья все благодарны друг другу были.
Он как будто молча качнул головой как бы показывая согласие.
-  Выходит действительно только миг между прошлым и есть жизнь. Одни бросают, другие подбирают, так и в этом и выживают. Правда, сейчас особо не пробросаешься, не спившиеся мужики нарасхват – это и определяет ваше и наше сознание.
-  Я наблюдала за вами в ресторане. Слышала, произносили тост за любовь, и как предки просили обнять бокал, как даму, двумя руками, а вас схарчили и кинули, значит не все нарасхват. Ну да ладно, снимайте свои залитые брюки. Я на них сейчас замою пятно от вина, да и себе кое-что, заодно.

     Она, почти силой сняла с него брюки и ушла в ванную. Он пересел на спальное ложе и, укрывшись поданным её пледом, с некой мужской досады решил опустошить стоявший рядом на столике бокал. Подняв его, он уже хотел выпить, но передумал. Поставив его обратно перед собой, он оперся на руку, и, перебирая в уме все случившееся, её рассуждения о любви и женском обольщении, захватившие его нежданной пургой зевнув, задремал. Толи общая напряженность прошедших суток, во всех своих проявлениях, то ли томительное ожидание, толи питьё, сделали своё дело.
      Находясь в таком состоянии, он вдруг, уже в тумане сна увидел, что находится, будто в каком-то заведении, где вокруг ходят жрицы любви. Каждая называла свою цену и звала с собой. Две дамы подошли к нему. Одна была раскрашена, как зебра, другая снизу черная, а только сверху, как пантера в крапинку. Ну, вот решил он, дамы - звери меня поймали.
Та, которая черная и в полоску, цену ему называет и говорит, что они его вдвоем хотят и если откажется, будут бить и даже очень. Он, как будто спросил, как же они вдвоем его импотента битьем смогут заставить их удовлетворять? Они как будто рассмеялись и заставили его думать. Значит, видно ласками хотят, чтобы я их удовлетворил, спрашивает будто себя. Они, как будто поняв, соглашаются, да ещё и денег с него хотят взять и куда-то его ведут. Он тогда им вроде, как говорит, что и денег нет, а они ему в ответ, что в кредит их обслужит, а они силу мужскую ему поднимут.
 - Цель всегда становится смыслом жизни, — говорят. – За отказ даме буем тебя карать пока кровью не будешь плевать. Месть за женщине отказ, есть смысл наш жизненных проказ. Если первую не удовлетворишь, начнут сначала твою жену бить и карать  и, в заклинанье её обуют, а потом, как заложницу в ряды гарема грешниц примут, а тебя доведем до отрыжки от дерьма. Он этого до конца не мог ни как понять, как это они сделать хотят.
 Тут уже как видит, что оказался, будто, в каком-то подъезде или подвале, где дамы, вроде как насиловать его решали.   
-  Одна будет на первое, вторая на второе, - говорит одна из них.
-  Да я и первое не смогу съесть, не стоит.
-  А, мы твоё не можешь, поставим и еще, как пойдет, но сначала нас ласками заведешь иначе все что слышал, пожнёшь, - отвечают. Он вроде их ласками завел. Когда одна из них расстегнула ему штаны, то ахнула от увиденного явления. Конфетка, которая была спрятана у него в штанах, оказалась расклешённой надвое. Да еще и размером с вареную докторскую колбасу. Он и сам, увидав всё это, не поверил, что это всё его и от чего стало таким большим, не поймет ничего.

-  Видно от угроз ваших и страха оно распухло и напугать вас решило само, а от того, что вас двое всё моё добро разделилось и ублажать уже сразу обоих готово. Оно таким безумным стало, чтобы вы в своем страстном безумии обе сытыми сразу стали и обид друг на друга не держали, - промолвил он.

Напуганная увиденной вещью, одна воскликнула:
  -  Надо было не врать, а сразу предупреждать. Кто имеет такое добро,  в нашей конторе сначала показывает его, вот тогда мы и ищем подходящую даму для него, может кто-то тебя и обрадовал бы согласием, но видно подходящей не найдется все равно и заниматься с таким проклятием не научен никто. Похоже, дам к таким приправам не родилось ещё и уродовать своё тело не будет ни кто.
- Да что пугаться, я же от ваших  угроз не теряюсь, вот уж напрягаюсь и в  раздумья отправляюсь. Вас же все же две вот и приправа разделилась и что же, каждой по её душе и для тела без ревности по судьбе.
Жалко только, что не может быть в рабочем состоянии, так что заполучите страхи от угроз своей оказии и бойтесь плахи.
 - Однако размер действительно страх наводит, поэтому насилие мы отложим.
 - Не пугайтесь, сейчас если в рабочее положение поставите, то все отрегулируем, - отвечает он им. - Если надо резьбу нарежем, и будете накручиваться на нужный уровень и размер, пока за свои угрозы не явится стон раскаянья и проклятья постель. Чтобы не было все-таки больших проблем похоронного явления, сейчас ваши кунки бутылочкой растолкаю, и уже потом карой приправы забодаю.

   Они, вроде, по началу, из секс любопытства и согласились накрутится, и он, взяв бутылку, стал ею манипулировать в их прелестях и тут, как будто упёрся в стену. После ещё некоторых усилий ударил, и она в одну из них провалилась, будто плотью поглотилась. Душевный стон от её боли потряс свод.  Однако тут же сзади кто-то накинул ему удавку на шею и стал душить с возгласом:
 - Это тебе за порчу товара явилась кара.

 Он будто вывернулся и сумел ударить нападающего.  Человек упал и залился кровью.  Дамы с дополнительного испуга уже истерично закричали:
-  Он убил сутенера, - и стали убегать. Он их стал ловить и поймал, утверждая:
- Вы мне нужны, как свидетели. Это произошло в процессе защиты. Только с вашими показаниями меня оправдают.   

  Тут, сразу, откуда ни возьмись, появился вроде как милиционер, с пистолетом. Ему же показалось, что это их настоящий сутенер.  Он подошел к убитому и, тут все увидели, что убитого нет.  Вместо убитого лежал истекающий кровью змей.
-   Никакого убийства нет. – Произнес милиционер и в это мгновение на месте змея вспыхнул огонь. В ушах появился звон, и поднявшийся дым превратился в дорогу. Дамы, вроде как, испугавшись милиционера, с испуга, подхватив его, посадили себе на плечи. Так, держа его, побежали по этой дороге. Дорога привела к обрыву, они упали в него. Из обрыва выскочил черт с погонами милиционера и закричал:
 - Собратья по закону дьявольской чести тащите в яму и это святое дерьмо, его здесь уже ждут давно.

  Тут другие черти его схватили и попытались сбросить его в обрыв, но он в него не упал, а как будто стал парить над ним. Черти дам из обрыва его подхватили и скрылись обратно в нем. Из обрыва поднялась стела, похожая на стелу, которую он видел в аквариуме Анны. На стеле, как статуи, сидели те самые дамы - раскрашенные под зверей русалки.
 - Это братская могила святых сердец от не свободы любви, - кричали они и уже добровольно стали зазывать к ним в их лоно самовольно шагать, чтобы кары, избежать, которой они пытались его пугать. Он показал им сначала выставленный палец, а потом по локоть руку для испугу. Они со злобой прокричали:
 – Сможешь перелететь обрыв, тогда может в Рай попадешь, и счастье своё найдешь. Не перелетишь, все равно к нам залетишь, будешь уже ради страсти жить и наш крест тащить, как и кредит за испорченный секс и товар платить.
   
   Он опять им свой отказ показал и куда-то матом послал. После чего они, подняв свои свечи, с визгом бросили в него, и он вспыхнул уже, как факел. Падая горящим факелом все-таки в  их обрыв, что-то  и дико закричал. От этого крика он проснулся и увидел, как к нему направлялась, выйдя из ванны Анна.

    Она шла в слабо запахнутом китайском халате с изображением дракона, накинутом на обнаженное тело и с конвертом в руке. Он лежал, с испариной на лбу и в раздумьях о сне. Укрывшись посильнее пледом, решил не говорить ей о своем кошмарном сне, предположив, что это не к чему. Однако она, увидев его возбужденное лицо, поинтересовалась, от чего он такой. Когда он стал говорить что-то несуразное, не раскрывая сути, она стала настаивать, чтоб он все-таки рассказал, что выдел в действительности.  После некоторых бессмысленных отговорок, он все-таки сдался и скомкано рассказал. Выслушав его, она рассмеялась.
 -  Я как сердцем чувствовала, что вас забытье одиночества опять к коллапсу приведет. Это скорее идет от больного глаза и от всего здесь просмотренного, энергетика здесь такая. Надо для хорошего ощущения и нужного настроения какое-то заклинание или клятву страсти прочитать, чтобы с энергетикой моего дома слиться, иначе даже она вашим понятиям и убеждениям мстить начинает и не ничего хорошего  не получиться.  Духи страсти здесь живут и, пока их не ублажишь, и карму не полечить они могут, что угодно сотворить .
 -  И, что мне делать?
 - Можете во спасение и в искушение, заклинание произнести, вот такое. – Она подала ему, украшенный сердцами и отпечатками губ, листочек. Он стал читать:

    «Духи ночи, духи страсти и напруги, что для сласти, вы же в любви всем божьи слуги. Дайте счастья вы ж надежда и подпруга, от любовного недуга.
Клянусь поцелуем любви и даром её, и мигом страсти, и счастьем судьбы, не перечить вам и, супротив не идти. А когда погружусь в любовь, то в  ней, для величия чувств, призовите любви богов. Пусть мне, явится явление чуда, и не знать бы мне горя от зависти врага и друга, да и ревности, как слабости духа, и проклятья людского, и угроз, и от них испуга.
   Пусть скрижали от творца, будут мне законом и зачетом за дела к искушению чудом. Дайте мне любви с ответом, с истиной венца, где великой красотою будет доброта. Законы ваши я тогда, как волю светлую себя, по зову богов на душу пложу, и к успеху любви вслед за вами пойду, да и также других за собой поведу. Как волю первую свою в любви с небес святой хочу, и пусть она явит с небес мне страсть, чтобы я чудес любви в страсти мог познать. Я ради этого, живота своего не пощажу, и супротив этой воли духов не пойду.  Пусть всё, что станется со мною, за должное приму и явлению сему я заклинание даю»

 -  Ну и что? какая-то сомнительная грамота для средних умов, - прочитав, возмущенно произнес он. – Не хватает к сему сотворению ещё волшебной палочки.
 - Не говорите так и плохо не нужно так же толковать, а то беды не миновать. Чудо как истина не обсуждается. Вы же уже произнесли волшебное желание. «Аминь атбар! Аминь атбар!» Скажите ещё это, - уговаривала его она.   
   Он стал выражать недоумение, последнему заключительному сочетанию слов, которые он должен был произнести, которое отнес к Европеско-Азиатскому выражению. Она стал объяснять это тем, что соединение этих слов говорит о том, что эта необходимость правдой истины велика и зовет к благодати единобожия и всех богов  разных вер лучше достает. После добавила, что скоро все языки нардов и наций перемешаются в единый язык как и разная пища, где мясо из тараканов вперемешку с говядиной станут основой деликатесов, как и смешанные обряды народов, определяя значимость существования. Появятся люди мира и любовь свободной семьи, так как только парная и полигамная семья экономически не может удовлетворять счастливому развитию общества от начала жизни и до конца.   
   Этой логикой она совсем бессознательно продолжала подчинять его своему мышлению и ещё потребовала перекреститься, а после сложить ладошки по-азиатски и будто омыть ими лицо, шепча «Аминь».
 Пока все это он с усмешкой повторял, с непонятным выражением недоумения на лице, не заметил, как на столе появилось конверт. Как она успела его положить перед ним незаметно спрашивать не стал, но конверт стал рассматривать.
- Ну что, вы молодец, вот и несчастьям всем конец. Ваши брюки пускай сохнут. А вот и деньги, как обещала за вещи ваших коварных свиристелок. – Она указала на конверт. - Тут их даже больше, чем они стоят, но могло быть и больше. Примите их, как божий дар от духов, моего дома любви, ведь вы им почти клятву верности произнесли, а это многого стоит.  С таким, как вы можно теперь смело к революции любви идти и свободу её нести. Даже любовь на час, если она происходит без насилия и алчного беспредела, иначе как свободой счастья назвать нельзя.
 
      Она склонилась над ним, усердно пытаясь, конверт поместить в нагрудный карман, и халат опять слегка распахнулся. Его обескуражил приятный запах духов от "Шанель".  Красивое, обнаженное тело с почти полностью оголенной пышной грудью, излучало тепло и ароматную прелесть эротического очарования.
   -  Я вам очень благодарен – спасаете и дьявольски любезны, добры и привлекательны, но не надо больше соблазнения, я устал.   
   -  Вам понравилась моя фигура? И даже мои сисечки? - Лукаво улыбнувшись, спросила она, игнорируя его просьбу. Прижав голову к своей груди, не обращая внимания на его недовольство, она будто бы была одержима своей целью. Он в замешательстве от такой ситуации, не стал дерзить и лишь кивнул в ответ головой, а она, взяв уже его руку и, приложив к своей груди, добавила.  -  Мужикам нравится, чтобы лап рукою, и “маеш” вещь. Многие подруги мечтают с делать себе силиконовую подкачку, чтоб их грудь была похожа на мою.
      Арабес не стал сопротивляться тому, что она его рукой гладила свою грудь. Смотря на такую принудительную нежность, он не знал, как ему реагировать, так как даже объяснение усталостью не задерживало агрессивную подругу. Проявилась опять не сильная тошнота, от которой уже не спасала и мантра которую заставила прочитать до этого она. Он скрывая её, с пассивной активностью смирения, почти прошептал ей:
-   На что женщины не идут ради возбуждения страсти. Однако не всегда это уместно, - и пожимкивая её грудь, так же, почти шепотом продолжил. - Что же судить о груди, то говорят, у кого маленькая грудь, у тех и маленькая куночка. Как и у мужчин, член на нос прикидывают.   
- Ошибаетесь, это ни о чем не говорит, хотя у меня все в соответствие.  А у подруги все наоборот.
-  Вообще-то все, что не помещается в руке, это уже вымя.
- Не говорите так. В душе, вы согласны со мной. - Она присела к нему и, продолжая держать  его руку, стала вновь гладить ею по обнаженному телу и у себя в паху. - Чувствуешь, как бьется мое сердце, - опять прижимая его голову к своей груди и перейдя на «ты», - продолжал в том же духе и в его же тоне шептала она. Склонившись к подушке, и сильней прижавшись к нему, стала нежно обнимать, осыпать лицо поцелуями. Его снова охватило какое-то жуткое оцепенение и еще больший чем ранее появился спазм в горле. Он сначала слабо, а потом увереннее стал отталкивать её.  Думает, наверно, что после появления денег у меня должна появиться и страсть, посчитал он.
«Неужто ты сейчас отступишь, Арабес. – Из-под сознания донесся до него голос его любимой Надежды, и, запульсировал болью, на висках нервов, - а я продолжаю верить в тебя. Не поддавайся милый. Я справиться помогу».

    Он стал снова задыхаться, и на шее опять стала затягиваться не видимая удавка. И тут же вновь вспомнил прощальный момент с Надеждой, когда она символично, вытащив из трусов свою мохнатую прелесть, символично повесив ее на шею ему, произвела своё заклятие.
 - Ах, опять это ее заклинание. Заклятие на заклятие и Надежды заклятье выходит сильней, - Пронеслась в голове мысль. - Не уж-то и в правду она постепенно ссыхается на моей шее, при ощущении ласк другой женщины? Не вероятно, но задыхаюсь. Это ее флюиды давят на мое сознание. Они витают в воздухе, и я не могу справиться с ними.  Почему заклинание Анны оказалось не в силах с её символическим медальоном. А может это моя, к ней сексуальная зависимость так проявляет себя? На эти мысли он не находил ответов и наваждение этих ощущений, комом перекрывало его дыхание.
-  Милый мой, миленький расслабься, -  шептала в это время Анна, осыпая его поцелуями и лаская руками, желанное, стараясь преодолевать его немощь и сопротивление. - Если насилье неизбежно, покорись и получи удовольствие.
- Мне приятно, - наконец, пересилив себя, - прошептал он, поднимаясь, и глядя ей в глаза. - Спасибо тебе милая принцесса за все, за нежность, за ласки, но я же говорил, что устал.  К тому же, ты требуешь разделения души, а душа моя уже отдан другой женщине, и бесполезно меня возбуждать. Её заклинание убьет меня и выходит сильней твоего. Я не то, что не хочу изменять, я должен почувствовать, если не страсть, то желание, а его пойми, уже в стольких попытках и нет. Бывают случаи, когда на нормальную бабу и не стоит, а на какую-нибудь «Б» стоит, как кол и ничего не сделаешь. У меня же при твоём ощущении тела и ласк, как будто приступ астмы начинается. Задыхаюсь еще больше и толи от того, что прочел твое заклинание, что не помогло, толи ещё хуже что. Удивительно, но ведь после прочтенной мантры при ласках твоих ощущаю ещё больший ад все равно. Мне подобру-поздорову, видно, надо уходить.
- Ах, ты так. Ну, так иди, иди. Деньги у тебя уже есть и я не нужна. Только в чем ты пойдешь? брюки твои мокрые, уж лучше лежи, я уйду. Только вот позвоню. – Она стала набрать некий номер по стоящему в углу телефону.
 Как-то действительно нехорошо получилось, вроде как получил деньги и навострился когти рвать. Так, осуждая себя, он сравнил себя с продажной дамой. Выходит дама, которая продает себя бл…дь, а я, который и не продался, но в такой, же ситуации оказался и на тебе, обломался ещё и с наградой за святость остался. Чувствуя неловкость своей ситуации, не знал, что делать дальше. Она, между тем, дозвонившись, развела дамскую беседу.
- Подруга, - заговорила она, обращаясь в трубку, - тебе мужик нужен, который не может?
- Если у него не стоит, и он не может, то и не стоит. - Отозвались в трубку
- Правильно думаешь, а если может стоять, но не получается?   
- Раз может стоять, но не хочет, то заколдован идиот, это уже наша проблема. - Отвечал голос.
- Хочешь посмотреть такой экземпляр, приходи, продам, мои заклинания на него не действуют. - Она положила трубку и стала одеваться.
  -  Если все же решили продать, то продавайте, продавайте подороже. Интересно сколько бет стоить сексуальный труп?
  Она ответила ему, что торговаться не придется, так как мужик, у которого не стоит ничего и не стоит.  Арабес в ответ рассмеялся, напомнив ей, что причина в том, что ожидаемого дракона страсти он не увидел, как и обещанного явления чуда её храма с его магической энергетикой.
  - Да глобального противостояния между вами и нами не в мою пользу, но Бог шепчет мне: «Еще не конец».
  - Я не хочу знать, что же он вам шепчет, но, что и на старуху бывает проруха, я вам говорил.

    Тут он вспомнил, гадающую ему цыганку, которая как-то угрожала ему половым бессилием и обокрала. Тут было все наоборот, половое бессилие явилось вместе с деньгами. Не может же это быть только за то, что я кому-то понравился? и услышал подтверждение этой догадке, будто она прочитала его мысли:
 - Ну и что, я вам уже говорила, что вы мне, все-таки, нравитесь.  В моей практике это первый случай, когда я не справилась с мужчиной.
      Помниться мне случай по зоне, когда я срок тянула за то, что насильнику своему член отрезала. В промышленную зону, куда нас выводили на работу, часто забегали собаки. Так наши девки на них охоту устраивали. Потом разделывали и съедали. Меня часто пытались накормить собачатиной, но я отвечала, что русские друзей, в лице собак и лошадей, никогда не ели и другим не советовали. Однако им обманом меня все-таки накормить удалось.
По случаю получения передачи с воли, на пир пригласили, а плов с собачатиной закатили, из тех, что на промзоне поймали.

     Как обычно, машина заехала, и мы все попрыгали с нее, а собаки завидев нашу братву, инстинктивно устремлялись в ворота. Боялись зычек, как огня. Умные, повыскакивали сразу, а пара спаренных, сучка с кобелем, забились под склад. Они их, через некоторое время, с трудом, но выманили. Я этого ничего не видела. Сучку естественно бабы разделали, и после обеда кодляком съели. Меня тоже на пир пригласили, а мясо сказали, что в передаче получили. Кобеля запрятали на некоторое время в подсобке. Бабы решили его после выпивки и пира изнасиловать. Чтоб он дольше не кончал, и не укусил никого, яйца и морду, скотчем перевязали. У всех, срока были большие и до секса голодные жуть были, а развлечения однообразные, вот и решили развлечься. Меня уговаривали:

- Попробуй, пес никогда больно не сделает, а то ссохнется.
Я согласиться тогда, как и ты сегодня не смогла, но как его, бедолагу, кое-кто из баб мучили, наблюдала. Они без злобы, но с издевкой в машине, обратной дорогой на меня даже лаять стали. «Гав», да «гав». Я им говорю:
- Ну что, с псом в любви ссучились и сами, как сучки лаять стали? А они мне в ответ:
- А ты чего не лаешь? Тоже сучку съела и траханье, тут не причем. - Хохочут, как белены объелись. Я со злости им на следующий день пса развязала, Он бедняга скулил от изнеможения. Когда пес свободу почувствовал, так рванул, что ворота на КПП одним прыжком перепрыгнул. Откуда силы взялись?
    Вы мне,- снова называя его на «вы»,- сейчас напоминаете этого пса. Обидно то, что я привела вас не для развлечений, они мне не нужны. Мне нужно родить, и как можно скорей, а рожать в наше время не от кого. Настоящих мужиков нет, то дебилы, то алкоголики, то другие причины, а что есть, вроде вас, выкаблучиваются, прикрываясь мифической неспособностью к любви. А, как говорила, алкоголики не нужны никому, отцами они быть тоже не могут. Рожденный пить и любить не может.  Не хотела говорить, но у меня стала развиваться некая болезнь матки. И надо быстрей забеременеть только беременность спасет и может остановить этот процесс. В противном случае останусь бездетной, мне ее вырежут. Жизнь потеряет смысл. От мужа, как я уже говорила, у меня ничего не может получиться. Я либо совсем не беременею, либо другая ещё более коварная бяка происходит. Мужское семя, не только должно иметь силу оплодотворить, но и дать силу для развития новой жизни. Бывают такие случаи. Один из них мой.   
   Если бы можно было, на генетическом уровне исправлять качество мужских и женских яйцеклеток, он бы пошел на это, но пока в разрухе нашей страны, таких служб нет. Он даже как-то говорил, что такой службе можно было бы заказывать и кучерявость и цвет глаз, и прочие качества будущего ребенка. Однако и такой службы нет. Несмотря ни на что, он любит меня и, чувствуя свою вину, рад воспитывать моего ребенка, от кого бы я ни родила. Однако у меня свой бзик. От кого попало, рожать не хочу, о чем уже говорила. Мне мужик должен нравиться, так чтоб не получилось так, как с матерью, когда мать ненавидела меня. Кроме того, когда женщина живет с любимым ей человеком, то не только они становятся похожи друг на друга, но и дети, даже если зачаты от постороннего, и приобретают какие-то черты законных супругов. Тут выражается, так называемая, чувственная генетика памяти. Матка женщины, тоже впитывая не продуктивное семя мужчины, способна сохранять память его наследственности. Да, и без любви и не туды, и не суды. Если не любовь, и не Бог ласкает людям души, то и зачатый без этого, душой обделен будет.
  -  Ты мне Анна тоже нравишься, но меня, как будто точно заколдовали. Рад бы помочь, но не встаёт.
  -  Говорят предназначение любви, это служить продолжению жизни. А тут все желания есть, а у тебя непонятные проблемы силы, видно кончились. Не везет мне, а как хотелось. Ты не из нашего города, и я ищу такого. Это исключает гласность зачатия и ненужные слухи вокруг дитя. Здесь нужна тайна зачатия, чтобы упрёков ни детям, ни мужу не слышать.
  У меня сейчас, как раз время, когда я могу забеременеть. У каждой женщины во время созревания яйцеклетки поднимается температура и головная боль. У меня сегодня тридцать семь и пять и если я сегодня была бы с нормальным и желанным мужчиной, то легко зачала мальчика, и стала бы счастливой женщиной. У тебя есть необходимое половое воздержание, а значить и сильная зрелая сперма, это то, что надо, но не судьба, роковой облом, толи глаз ваш больной, толи вы в голове с бедой.
   - Говорят, перед зачатием женщина должна поститься, а мужчина наоборот, но не злоупотреблять сексом, тогда будет мальчик. А еще говорят, если женщину положить головой на север, тоже будет мальчик, а на юг девочка. Может не туда ложились? - Он так высказавшись  и усмехнулся, как будто сказал в шутку, а потом добавил. - Ну, ради этого можно было бы попытаться повторить. Может быть попозже, получится, когда ваше заклятье будет действовать?

- Пока получилось как в песне: «Я пришла к тебе домой, а ты растерялся…» Такие как я, относятся к некрасовским женщинам, которые и коня на ходу остановят и в горящую избу войдут. Для воспитания мне не нужна мужская помощь, и особо мужская память, у меня достаточно денег и характера быть и мамой, и папой. Секс, как физическая потребность меня сейчас интересует меньше всего, я его насмотрелась и испытала в разных проявлениях.

 Ну да ладно, не получилось, я пойду до магазина и вернусь, а если подружка придет, скажите ей, чтобы подождала.
Арабес как провинившийся пес мог бы повилять хвостом, ожидая прощения, но у него его не было и, он только молчал, а она продолжала:
   - Видит бог, я. старалась, чтобы без, повторов сотворить жизнь, время поджимает, но из всего только пшик получился. Лучше, наверно, вам лечь в кровать, чтоб вас вообще не сазу она нашла. Выспитесь. Сон лечит. Может быть, и глаз пройдет, и тогда повторим.  Если скучно будет, почитайте альбом любовных историй.  В нем описана и подобная моей анекдотическая история, под названием «Пустыня». Завтра вечером у вас поезд, не забывайте.
 
    Она оставила его в полутемной спальне и ушла. Арабес поудобней разлегся на широкой железной в изысканном блеске кровати. Рядом с ночником лежал альбом любовных историй. Он развернул его и, найдя ее историю, решил прочитать. Однако в голову лезли кошмары от всего увиденного, и услышанного, а от всего прочувствованного в общения с ней и даже немного стыдно за себя. Нет, нет, нужен не храм любви, а храм семьи и в этом её нужно убедить решил он. Жалко, что я не склонил к этому беседу, может и услышал бы что-то существеннее, а не то, что напоминало  о некой секте Хлыстов. Ему говорили, что они под песнопения обнажаются, принуждают друг друга к телесному соитию, правда это или фейк, но ему очень не хотелось, чтобы она  не творила что-то подобное.   
   Некоторые её мысли обрели для него некий сакральный смысл и как их скрестить с храмом семьи, тем более, как все это соединить с храмом мира и любви, о котором мечтала Надежда и с тем альбомом песен, который выпустил он, не знал. Все это не складывалось у него в голове. Может лучше храм семьи любви, в котором будет скрепом только любовь, а не имущество и страховаться будут толь отношения любви? Этот вопрос в сознании его стал ребром. Что же к беседе с ней на эту тему мне придется ещё вернуться, подумал он, а сейчас решил познакомиться с её историей любви. С этими мыслями он стал читать историю с названием «Пустыня».
                * * *
01.06. 18.
13. 02. 21кор-а


Рецензии