Николай Кара договорился до позора своим отцам!

- Виктор Шелин, Фейсбук, 18 июля в 18:31 
В Молдове не более 400 человек имеют симптомы простудного заболевания коронавирус, но из за ошибочной методики навязанной Всемирной организацией здравоохранения, мы в красной зоне и перед нами закрыты двери мира- совершенно необоснованно!
PSD социал демократы требуют от Правительства со следующей недели отменить «красный код»!

Позор всему депутатскому корпусу, всем парламентским партиям, которые не обратились в  административный суд по отмене «красного кода», а делают политический пиар на коронавирусе!
О Социалистах и ДП не говорю, так как это партии преступники- они нанесли ущерб бюджету в размере 17 миллиардов лей, экономическим агентам не менее 100 милрд.

Комменты:

- Леонид Добров, Фейсбук, 18 июля в 20:06  ·
ПОЗОР для тех, кто имеет хоть каплю СОВЕСТИ...
АНТИ-ПОЗОР всему БЕССОВЕСТНОМУ депутатскому корпусу, всем парламентским партиям, которые не обратились в  административный суд по отмене «красного кода», а делают политический пиар на коронавирусе!

- Николай Кара
А что, тем кто не имеет совести Не Позор?
" Позор" по чешски это внимание, так вот, ... Внимание Всем Гагаузам ! Пока вы терпите - Позор вам всем! Доброву и еже ему подобным в первую очередь!
Вы чё в Фейсбуке сидите?!? Идите в люди , в массы, будоражьте умы, собирайте народ на площадь, Майдан по нашему... И гоните прочь всех пиарщиков! А если не можете или не хотите, тогда молчите... в тряпочку... Пардон, в маску, то бишь а намордник...

- Леонид Добров.
ОТВЕТ Николаю Кара.
Мы в соответствии с велением Времени, уже давно выполнили свою МИССИЮ, - мы Провозгласили, мы Учредили, мы Основали... Теперь ждем молодых, чтобы и им предоставить такую возможность кое-что СОЗДАВАТЬ! Нельзя же всю жизнь только нашему поколению играть в нападении, например, в футболе. Наступает время, когда поколение хочет сидеть на трибунах и кричать: "Колян Кара, забивай гол!" Но Николай Кара вместо этого, вновь требует, чтобы Л.Добров спустился с трибуны, переоделся в спортивную форму, начал разминаться, приступил бы к тренировкам и - вновь он обязан забивать голы. А Николай Кара в молодом возрасте будет сидеть на трибунах, пить пивасик и кричать во все воронье горло: "Позор Доброву, что не правильно перекинул мяч к воротам!"

ПОЭТОМУ, Николай Кара, ОТ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ МЫ ПЕРЕДАЕМ следующий привет ВАШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ - "Позор всем молодым Николаям Кара, что вы до сих пор ходите в подгузниках и не забиваете ГОЛЫ, требуя от своих отцов и дедов обязательного голевого приема !!!

- Николай Кара.
Леонид Добров, вот Вы правы, да когда-то свою миссию исполнили, ( хотя звучит как-то по царски, я Вас лично не знаю, но всё-таки не ожидал такого заявления: мы .... мы.....мы)
Миссия Человека заканчивается его смертью. Я ничего против Вас лично не имею! Отношусь с уважением к Вашему прошлому.... Но если Вы себя считаете я Знаменем и Совестью Гагаузского народа, то вам и карты в руки!
И кому легче поднять народ Вам Л. Доброву известному на весь Буджакский край или мне никому не известному?

- Леонид Добров.
Николай Кара Николай, было время, когда нас также никто не знал. У нас в далекой молодости появилась Идея борьбы за Справедливость и мы решили поднимать народы. И нас все узнали. Тогда мы не требовали от других, чтобы другие поднимали народы. Мы это сделали сами. Мы сами взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Пора и вам сделать то же самое. Иначе ваша Судьба и Жизнь промчится МИМО и вы станете проживать Чужие Судьбы... А это - неприятно и даже недостойно !!!

- Елена Константинова
Леонид Добров, вы дали прекрасный ответ Н .К. действительно пора молодым будоражить умы свои а не сидеть и ждать ,,авось повезет,,.Вы были героем своего врмени.Честь и хвала Вам!!!

- Михаил Кывыржик
Таким как Николай языком почесать

- Людмила Коломиец
ребята, "красный код" ввела не Молдова. Запрет на въезд во многие страны ввела не Молдова. И решать это может не административный суд. Не будоражьте народ.


Рецензии