Алиса- исповедь падающей из Сфинкса звезды

Почему об этом нужно говорить сегодня и именно так. На дворе висит Неовайз- Амбогэт и чего то добивается от нас всех.. Совпадение появления кометы с Посещением из Сфинкса заставило предположить их генетически сходное происхождение.
Поэтому обратимся к самому необычному автору современности  самой необычной якобы детской книги  про Алису.
Итак Льюис Кэрролл.  «Алиса в зазеркалье» смело может быть отнесена нами к детскому учебному пособию по квантовой физике нового поколения, полученному из параллельных измерений благодаря усилиям Льюиса Кэрролла. Писатель, математик, философ, логик, фотограф, диакон.           Родился 27 января 1832 г.р.  Солнце в созвездии Сфинкса, как и у Жанны Д.Арк. В 1864 году написал знаменитое произведение «Алиса в Стране чудес». Через 3 года  посетил Россию. Вместе с Лиддоном Кэрролл был принят в Москве и Сергиевом Посаде митрополитом Филаретом (визит был приурочен к 50-летию его пребывания на московской кафедре) и архиепископом Леонидом (Краснопевковым).   ( (Википедия).
                Судя по гороскопу , Льюис Кэрролл был Сфинксом- Солнце между Козерогом и Водолеем. .   Третий знак дополнительного верхнего Зодиака, где у цивилизации будет страшное искушение, это Химера, Сфинкс, т.е. соединение человеческих черт, львиных, да еще и крылышки.
                Созвездие Сфинкса - это созвездие Лебедя... Раз это Сфинкс, значит, загадки. Сфинкс тебя растерзает, и ты в пропасти. Если отгадал, Сфинкс сам бросается в пропасть. Образы Сфинксов, полулюдей - полульвов, очень часто встречаются в зороастрийском искусстве. Сфинкс должен иметь не только львиные черты, но еще и бычьи. Одна четверть бычья, другая людская, третья львиная и четвертое - это орлиные крылья. Это символизирует неподвижный крест Знаков Зодиака. Соединение всех четырех знаков неподвижного креста, т.е. всего фатума, рока, роковых загадок, которые надо отгадать. Загадки природы, загадки бытия. Отгадаешь - эти силы будут тебе служить.  Вся книга «Алиса в зазеркалье» пропитана этими загадками и тайнами. Явное торможение в развитии человечества подвинуло их к передаче подобных произведений, так как на высоких уровнях все измерения взаимодействуют. Негатив, генерируемый человечеством сегодня, пагубно сказывается на многих других параллельных мирах в нашей Вселенной, а не только на Земле.
                Одним из самых замечательных эпизодов в книге  про Алису является появление «Чеширского кота», который самым непосредственным образом образует параллельный образ с « Состоянием шредингеровского кота», являющимся одним из четырех формулировок, описывающих чистые запутанные состояния частиц – фотонов(состояния Белла). Доказывается, что после их поворота гейтом Адамара, два из них переходят в друг друга. Одно из них становится Шредингеровским котом. Данная теория появилась в связи с вопросом о квантовой механике, поднятым в свое время Энштейном. «Квантовая механика только описывает, но не предлагает никакого объяснения явлению корреляции ( нелокальности)» превращения фотонов в данных процессах.( Взаимные переходы состояний Белла. Путехин П.В. 2013г).
Можно предположить, что фотоны ( либо коты и кто угодно) видимого света при прохождении через гейт Адамара меняют поляризацию на 45 град и, становясь Шредингеровским- Чеширским котом периодически появляются и исчезают в этом мире.
Если проследить по книге, с кем общалась Алиса до Чеширского кота, то этот персонаж скорее всего и есть гейт Адамара.
«А суп-то пере… – апчхи! – …перчён», – подумала она.
               Но переперчён был не только суп, а, наверное, вся кухня, потому что чихали и Герцогиня,и ревущий малютка. Только Стряпуха не чихала. Да ещё большущий кот с круглой, величиной с головку сыра головой. Он сидел на печи и улыбался во весь свой зубастый рот, будто из головки сыра вырезали широкий ломоть.
– В конце концов, это свинство с твоей стороны. С тобой по-человечески, а ты…
А младенчик опять. Хрюкнул? Гукнул? Ну, как с ним говорить? И Алиса молча пошла дальше. Она уже представляла себе, как принесет младенчика домой, как…
                И тут он опять хрюкнул! Да ещё во весь голос! И завизжал по-поросячьи. Алиса так и ахнула – у неё в руках был действительно поросёнок! Алиса представила, какой у неё глупый вид с поросёнком на руках. И опустила его на землю. Поросёнок, быстро перебирая ножками, исчез в лесу.
«Такому младенчику только поросёночком и становиться», – подумала Алиса.
И она стала вспоминать детей, которые легко могли бы превратиться в настоящих поросят.
«Интересно, – подумала она. – Как их превращают в поросят?»
И тут она застыла. Прямо перед ней на дереве сидел Кот! Кажется, тот самый, Чеширский. Или Чесырский?
Кот приветливо улыбнулся. (Алиса в Зазеркалье, Стр. 41-45)
Таким образом до Чеширского – Шредингеровского кота Алиса общалась  с перцем в воздухе и  младенцем-перевертышем- поросенком. Чем нам не гейты Адамара! Перевертыши на 45 .
То есть некоторые наши младенцы превращаются в поросят под действием гейта Адамара в нашем мире? И потом вырастают в свиней ,которых с каждым днем все больше. НО.
Поросенка то Алисе дала Герцогиня – вот что важно. На странной кухне. Где много перца.
На этой кухне выпекаются Миры? Наверно это все таки перец. От перца легко повернуться и на 45 градусов и больше
                Льюис Кэррол явно создал нам многомерное  послание о квантовой сущности мира, к пониманию которой мы подходим только сейчас. Облек он это в сказку для детей, чтобы произведение не было отвергнуто в случае  попытки изложения как чисто научной работы, слишком опережающей свое время.
Но вернемся к Алисе. Её папа- Сфинкс Льюис Кэрролл. Логично предположить, что ее родина – в Сфинксе. Она упала в кроличью нору и падала очень долго, отметьте- Очень долго.
Не 4500 лет случайно? Упала в кучу сухих листьев…это не облако Оорта? Был еще персонаж – проводник- Белый Кролик……или все же Белый Карлик в созвездии Сфинкса, где комета начинает свой очередной  разворот к нашему Солнцу. Либо это глобальная Белая Дыра в той окрестности Галактики. Тоже вариант.
Явно вижу картину- в офисе Центра Галактики докладывают о развороте кометы к Земле. « Кто там у нас отвечает за Амбогэт - Алису?»
«Как и в прошлый раз 4500 лет назад – Льюис Кэрролл»
« Хорошо, отправьте его в их 27 января 1832 г.р. , пусть там напишет детских книжек по квантовому переходу каких- нибудь. Кто прочитает тот и прочитает. Кому надо- сами сделают нужные выводы. К детским книжкам никто придираться не станет.
Кем ему быть? Дак как и в прошлый раз-  писатель, математик, философ, логик, фотограф, диакон. К священнику придираться точно не станут. Да, и пусть завернет в Россию, там у нас свой интерес как и 4500 лет назад. Командировочные как всегда - по Галактическому тарифу.»
Так родилась СфинксзвездаАлиса………………………………...
Книжка подробно описывает ее встречи с планетами Солнечной системы в виде забавных и не очень различных персонажей. Также довольно  подробно описаны основные силы и персонажи, управляющие крупными государствами и  жизнью людей в целом на планете Земля на момент прибытия 23 июля 2020 года. Перечитайте и сами проведите параллели. Будете приятно удивлены.
Прогноз на будущее нашего мира после 23 июля тоже имеется. Каждый прочитает и поймет  для себя.


Рецензии