Мировой заговор

---------------------------------------
Джон Колеман. Комитет 300 —----------(аудиокнига)------------
В пяти частях.
Важная информация о событиях прошлого.
Тот кто не видит - купи глазную мазь...
Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира.
Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства.

цитаты:

«Многие из влиятельных людей в США, в сфере торговли и производства, БОЯТСЯ. Они знают, что СУЩЕСТВУЕТ СИЛА организованная, наблюдающая, связанная со всеми и проникающая всюду, о которой они могут сказать, что-то в её осуждение лишь ШЕПОТОМ.»
- Woodrow Wilson  — 28-й президент США. Известен также как историк и политолог.

«Само понятие "СЕКРЕТНОСТЬ" противоречит свободному и открытому обществу. Мы, по своей природе и исторически, народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру, НАМ ПРОТИВОСТОИТ монолитный, безжалостный ЗАГОВОР, который ТАЙНЫМИ СРЕДСТВАМИ, расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора и запугивая вместо свободы. И эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую, высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовка держится ВТАЙНЕ от публики. Их ОШИБКИ СКРЫВАЮТСЯ, а не оглашаются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов.»
- Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди — 35-й президент США. Речь, после которой он был УБИТ....
Твоя хата с краю? - заходи на огонек: http://T.ME/CHAT_EDINSTVA


Рецензии