Почему я не признаю канонизацию ne priznaouh kanon

Andrey Brayew-Raznewskiy
Что такого сделал царь, чтобв называть его святым? Он пророчествовал? Исцелял? Или проповедовал христа язычникам?
вчера в 12:55
ОтветитьЕщё
5

Станислав Елизаров
Andrey, почитайте решение комиссии по канонизации. Все написано и аргументировано.
вчера в 13:13
ОтветитьЕщё
9

Валентина КяккиненСтаниславу
Станислав, многим лень это делать им проще воздух сотрясать!
вчера в 13:17
ОтветитьЕщё
6

Игорь ЛыгаСтаниславу
Станислав, 22 января 1905 года произошло Кровавое воскресенье 115 лет назад стянутые в Санкт-Петербург войскарасстреляли колонны рабочих, шедших под предводительством священника Георгия Гапона к Зимнему дворцу с целью передать Николаю II петицию. около 140 тыс погибло.
вчера в 13:30
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyСтаниславу
Станислав, а вы своими словами не можете? Если кто-нибудь спросит, что хорошего сделал генерал Карбышев, вы тоже не будете отвечать?
вчера в 14:11
ОтветитьЕщё

Ольга Нарбутис
Andrey, вы что такое болтаете,они памазаники Божьи,невежество губит людей.........
вчера в 14:54
ОтветитьЕщё
2

Andrey Brayew-RaznewskiyОльге
Ольга, Пётр Первый был помозанник Божий, и он убил 30% населения России. Царь Саул был одержимый помазанник, Иван Грозный заворачивал людей в мешки и топил их живыми, в России людей сажали на кол, вырывали ноздри, колесовали, и всё это делали помазанники.
вчера в 15:12
ОтветитьЕщё

Наталья Привалова
Andrey, он жизнь свою отдал! Не убежал за границу, а мог бы! Вся семья приняла вместе с ним мученическую смерть! Сейчас найдутся такие? А до этого он отрекся от пристола, дабы не проливалась кровь! А что сделали большевики? Почитайте Его дневники, записи, письма, а как пишет Александра Федоровна о семье, дети какие любящие! Они пример для нас! Сейчас такие семьи врядли найдешь! Святые страстотерпецы молите Бога о нас грешных!
вчера в 16:18
ОтветитьЕщё
2

Andrey Brayew-RaznewskiyНаталье
Наталья, свою жизнь отдали миллионы людей в то время. Но ведь для канонизации этого недостаточно. Серафим Саровский исцелял людей, Нил Сорский оставил книги с наставлением. А что сделал святого царь?
вчера в 16:31
ОтветитьЕщё

Наталья ПриваловаAndrey
Andrey, это большевики устроили,, красный террор"! А царь отрекся от престола, дабы не лилась кровь! Берите власть, вот и взяли и началось.....
вчера в 16:49
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyНаталье
Наталья, чтобы быть причисленным к лику святых, надо иметь плоды духа и дары духа. А они у него были?
вчера в 16:55
ОтветитьЕщё
1

Галина Карашманова
Сама жизнь этого царя, вся - от семейного устройства и воспитания детей до отношения к России - жертва Богу и людям. Не себе, своему особому положению, своим страстям, а людям, которые от него зависели. И о нас он думал, о будущем своей любимой России, это очевидно. Отречение его было, я думаю, просто констатацией факта измены тех, от кого зависела его царская власть и жизнь страны. И воли, пусть и обманутой, немалой части народа. Он Жертва добровольная Богу и Родине, и нам с вами, в подражание Христу. И чудес было предостаточно, начиная с хранилища семейных документов. А о плодах и дарах нам ли, грешным, судить? Ведь это бывает обманчиво.
вчера в 18:19
ОтветитьЕщё
2

Галина Карашманова
И ведь не потому канонизирован Серафим Саровский, что чудотворил... Сама его личность - вот чудо. Его любовь и вера.
вчера в 18:21
ОтветитьЕщё
2

Andrey Brayew-RaznewskiyГалине
Галина, неправда. Канонизируют только особенных людей. Обычный человек, живущий по заповедям, причащающийся два раза в неделю, помогающий всем, добрый и искренний никогда не будет канонизирован. Комиссия по канонизации его 100% отвергнет.
вчера в 18:48
ОтветитьЕщё

Ruslan DvinskAndrey
Andrey, извените, спросить можно?
Вы по вероисповеданию, кто будет е, католик?
сегодня в 16:00
ОтветитьЕщё

Олег Черчесов
Он, помог народу в 1905 году, очень даже.
Прости, меня, Господи.
сегодня в 16:07
ОтветитьЕщё

Ruslan DvinskОлегу
Олег, что вы имеете ввиду, помог?
сегодня в 16:18
ОтветитьЕщё

Наталья ПриваловаAndrey
Andrey, Луку Крымского канонезировали не столько за его труды, как профессора, сколько за стойкость и не поколебимость вероисповедания. Его и называют Святитель и исповедник Лука Крымский!
сегодня в 17:52
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyRuslan
Ruslan, РПЦ.
сегодня в 18:17
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНаталье
Наталья, Луку Крымского канонезировали не столько за его труды, как профессора, сколько за стойкость и не поколебимость вероисповедания. Его и называют Святитель и исповедник Лука Крымский!
сегодня в 17:52

Неправда. За стойкость не канонизируют. Лука жил в эпоху атэизма и открыто проповедовал христианство, и выпустил несколько книг против атэизма. В тотвремя миллионы людей проявляли стойкость в лагерях и повседневной жизни, но они не проповедывали о Христе. А те, кто проповедывал, были канонизированы, но и то не все


Рецензии