Космические порталы

Минск, как инсайдерский портал Финансовой Единицы.

        ***преходящи молодость, красота, жизнь,
           богатство, власть,общество, любимые,
           ***да не прельстятся ими мудрые,...*****
                "Жемчужины Востока", С.К.Колубай.

Ни один космический закон, он же закон Конституции, ни один космический портал, именно портал, как перво источник, никогда в одиночном эго исполнении себя не трансформирует.
Как святое обязательство и золотое правило, всегда в началах перво источника, как кармически чистое мужеское, как кармически чистое женственное, посвященные в этот светоносный портал, содержание, и регулируемые этими законами кармы на период воплощения, перевоплощения в обусловленные миры.

А коль Государство и Конституция, то начала--Державные, необусловленные, здесь истинный Выбор, как Выход из обусловленного Правления, Радостью и Народом, и гордостью Народа, и самим Народом, сохраняя внутреннее устройство, распознанное.

Начала, как живой атом, живой чисто кармической и творческой энергией обмена, энергией необусловленной любви.

Начала, образующие собой по воплощениям систему знаний,систему взаимо отношений, как систему творческого взаимо обмена и совершенствования внутри обусловленного матричного, основы всего и всему, что ткется незримо чисто женственной душой.

По завершению творческого цикла, цикла низлияния женственности, творческих энергий в обусловленность, изменяя ритмы и частоты кармических задач самого портала во своих проводниках, как перво источниках, как живых инструментах времени и пространства, между мужеским и женственным происходит взаимо выворачивание, где женское являет реальную материализацию, реальное смагничивание в преображенную систему деятельности знаний, как систему ее матричного устройства,ритма, частоты, пульсации тонко материальной жизни души измерения.
Измерение, Портал начинает свою жизнь.

Православие. Культом Иисуса, но еще не Бога.
Портал Иисуса, световой космический портал, посвященные светом, что назвали христианами.
Портал космического закона, каким приоритетом?!.
Никогда ни один великий посвященный себя в одиночку не исполнял.
Намагничивался новым низлиянием женственностью сего светоносного портала, что назвали Матерью Христа, Богородицей, матричной системой знаний в обусловленную деятельность, это инвальтация, это распятие нашей духовной неграмотностью космических  переходов из цикла в цикл.
По завершению взаимо выворачивание, но не как распятие.
И где это сегодня, какой Церковью и Религией.

Что ныне и имеем.
Беларусь, переходом в новый цикл, распятием Народа все тем же Лидером.
Все той же преступной идеей сужения Беларуси лишь в один и тот же рассудок, психизм Ал.Лукашенко, и ни влево, беларус и ни вправо, стадное общество.
Или взаимо выворачивание радостью осознанного периода правления.

Или же распятие самого Лидера неспособностью осознать переход, но не только переход, а прежде неспособностью осознать дополняющие принципы, они всегда посвященные, с которыми происходила смена кармического содержания, смена циклов правления.
Неспособностью осознания вхождения в новые циклы новых кармических содержаний и их новых исполняющих личностей.
Новой политикой отношений в новом истинно восходящем лидере, В.Цепкало.

На государственной матричной основе, ни в коем случае не церковно религиозной, на основе женско материнской Державной.
Как равно значная и данная Лидеру, Правителю, как дополняющее женственное.
Поскольку Правитель всегда нисходит по инвольтации, как эго мужское.
И восходит всегда через женственное, в новом матричном женственности Державной.

Для меня это выворачивание из системы режима, криминала, созданного Ал.Лукашенко на финансовой единице.
А значит в повторное подвижничество невозможно.
Как и для Ал.Лукашенко повторное Правление.
Поскольку нисходил по инвольтации, и ежели продолжение повторности, есть суть реальной смерти, реального распятия его же собственной системой.
На карме политического предательства Народа, и внутри страны и во вне страны.

И не замечал, как преображалась эта же система по линии восхождения в новом.
Какую жизнь мы все начинаем Выборами?!

Ал.Лукашенко и Св.Тихановская.
На каких качествах между ними взаимо выворачивание, как с дочерним.
Как новое исполнение "Л.Ермошиной", и ни в коем случае не сходить с этого рабочего пути,  при условии обладания духовными качествами этого уровня и должности и деятельности, и как взамен старых материальных качеств Л.Ермошиной, и которая не обладала и не обладает духовными качествами сего уровня государственной деятельности.

Ал.Лукашенко и Л.Ермошина.
При условии все тех же старых и насильственных методов Выборов Президента, не только Ал.Лукашенко а и любого.
Значит и сами в само разрушение на энергиях и качествах государственного Отчего.
Поскольку Ал.Лукашенко не являет качеств государственного Отчего Беларуси, Судьба Народа далее не в его компетенции.
Насильственное свержение и разминовывание с Анд.Санниковым.
На этих государственных качествах, Ал.Лукашенко ждет страшный суд.

Св.Тихановская и С.Тихановский, простые физические супруги, каким взаимо выворачиванием при такой политической ситуации?!
Разрушительная ситуация.
Поскольку С.Тихановский не является Лидером и Правителем.

И Св.Тихановская ныне дополняет Ал.Лукашенко, как Лидера, каким кармическим содержанием, как и личной кармой, а здесь семьи Ал.Лукашенко нет, а значит разрушением собственной семьи, собственное высвобождение из своей семьи.

Свержение Ал.Лукашенко, но для этого нужна революция, нужна Армия и Деньги.
В то время, как политическо военно террористический блок существует.
Блок военной инвольтации, новый блок, именно так, с ним и через него будет открыта кармическая реакция нисхождения в инвольтацию и с осознанным восхождением, переустройством, без растяжки во времени и пространстве, в  созвучии.
Ныне как под прикрытием безопасности, он же, блок, себя и раскроет в конкретных действиях.

Каким будет его исполнение, через какие действия заявит о себе.

Выборы, и огромное заблуждение умов, что все будет по прежнему, как сказал.
Выборы, это прежде всего смена Цикла, а в нем смена кармических процессов взаимо действий в соответствующих проводниках по качествам.
Выборы, но у нас нет Лидера_Президента военно политической деятельности.
И именно этот Цикл, с этой государственной характеристикой и восходит в переустройство на новые миро возрения и т.д.

Эти внутренние военно политические усобицы не регулирую, не дополняю.
Женственное, Державную, невозможно подчинить, как и повести на поводу чьей то идеи или чьего то ума.
Лишь в состоянии гармонии и равновесия.
Не услуга, не прислуга ни одному обусловленному рассудочному уму, особенно мужскому, где каждый пытается обусловить тебя под свои возрения, намерения, замыслы, как выгоду для себя, их сегодня пруд пруди и толку никакого.

Св.Тихановской, женскому Беларуси, нужно быть чуткой к таковым проявлениям.
На Украине В.Зеленский, а почему бы у нас не быть Св.Тихановской.



 ................редактирование..........


Рецензии