Почему бунтуют

— Слышала новость, кукла Лена? Девочка Грета Тумберг престала быть девочкой. Теперь она просто Грета.
— А правда, почему они там, в Хабаровске, бунтуют? А потом искренне не будут понимать, за что им почки отбили.
— Верхи не могут, низы не хотят — тут Ильич действительно нагрубил и просчитался, кукла Лена.
В действительности люди выходят на улицу потому, что выросло поколение, не ведающее животного страха, на котором воспитывался весь советский народ от тайги до британских морей. А повод для бунта всегда найдется.
— И чем сейчас это все закончится?
— Пока ничем. Библия учит нас, что для того, чтобы выросло поколение, не знавшее рабства, должно пройти 40 лет.
— Значит, следующее поколение будет жить...
— Коммунизм не обещаю, но будет обязательно. А пока прошло только 30 лет. Вот 1953 до 1991 прошло почти 40 лет. Значит, следующая точка невозврата — примерно 2030 год.
— «А уж тогда угнетаемые по отношению к ортодоксальным трансгендерам небинарные индивиды...» — ты хочешь сказать?
— Может они, а может и кто другой, но обязательно, кукла Лена. Независимо от любых других жизненных обстоятельств и природных катаклизмов. И я не могу стыдливо это замалчивать.
— Ишь ты, факелоносец. Сказал и уходит, заливисто хохоча. В связи с чем так и хочется спросить: «Товарищи, а сколько стоит огнемёт? Не для себя интересуюсь...».
Может я и чистая наивная провинциальная девушка, но мне кажется, что ты, нехристь, совсем выпал из реальности. Не будет этого. 
Как он живо отреагировал на слово «девушка»! Не лапай меня, у меня плита включена.
— Колесо истории не повернуть вспять, кукла Лена. А оно делает полный поворот каждые 40 лет. Так завещал великий Яхве.
— Угу. Кошка сдохла — мыши в пляс. Опять прекрасное светлое будущее обещаете нам на обломках до основанья? Вам бы лишь бы деревню под Рузой разворошить. Ускорить эволюционные процессы, направив их в революционное русло — это ваше всё.
Не зря моя мама говорит: «Лишь бы, доченька, евреи не баламутили. А мы уж между собой договоримся. А вот масоны эти — всегда за права рыбы-меч, неугомонные. Так мозги иной раз задурят... Все бы им секс с барышней в теле подавай!».
— Твоя мама права, как обычно, кукла Лена. Еврей всегда неистов и окрашен чувствами. Но, в данном случае, дело не в этом.
— Тут уже впору об нейтронной бомбе задуматься. Да не лапай ты меня, кому сказала!? Ну кастрюля же на поите. Распускает он умелые ручки, которые по локоть в крови христианских младенцев. Посадили бы тебя в молодости пожизненно, предварительно кастрировав... А кто бы мне тогда деньги на карточку переводил? Тьфу ты, дура сисястая, типун мне на язык.
— Евреи-бескомпромиссные революционеры, кукла Лена — это тот еще феномен. Им очень часто удается разрушить до основания, казалось бы, незыблемые конструкции. Но это случается только в том случае, когда у этих конструкций фундамент подмыт чем-то глубинным.
— А какое, прасцыце, вам до всего этого дело? Вы же все равно почти все уехали.
— Евреи просто лучше других слышат этот подземный гул, кукла Лена. И то не всегда на самом деле. Соцреализм, с его мускулистыми юношами и девушками...
— Ой, только не надо меня уговаривать! Я и так согласна. Давай, инсулин уколи, обормот, и пошли уж... Кстати, а у тебя есть деньги, нехристь, чтобы так себя вести? Или бюджет опустел?
— Завтра, кукла Лена, купим...
— Ох уж этот горящий взгляд шизофреника... Купит он. Раньше ездили всюду (см. картинку над текстом). Помню, пребывая в Израиле и будучи там на пляже, кушала питхайя, манго и черимойя. А сейчас в массы брошен кличь: «Киснуть дома и алкоголизироваться!»... Эта самоизоляция, блин.
— Твоей страсти, твоей искренности — нет равных, кукла Лена.
— И поласковее пожалуйста. Не забывай, христопродавец — под тобой лежит достойнейшая представительница женского пола...


Рецензии