Невозможные клятвы

      Фанфик по «Клину любви» (аниме "Ai no Kusabi", Япония, 1992, и одноимённый роман Р. Ёсихары). Юмор.   

      Давным-давно, вступая в ряды пионеров, третьеклассники давали торжественное обещание жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, ну и т. д. Узнала об этом мама Юпа, понравилось ей, захотелось клятв, а блонди-то уже выросли. Но не бойтесь, ничего страшного не случилось.


      — Я, Рауль Ам…

      Лицо мамочки серьёзно, голограмма парит в воздухе, царственный облик подчёркивает важность момента. Юпитер знает, что сынок ничего не забудет, и подсказывает только потому, что так положено:

      — Вступая в ряды доблестных блонди…

      — Вступая в ряды доблестных блонди…

      — Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю…

      — Торжественно обещаю…

      — Жить, учиться и бороться, как повелевает великая Юпитер…

      — Великая Юпитер…

      — Работать на благо Амои…

      — Благо Амои…

      — Разрушать коварные замыслы федералов…

      — Замыслы федералов…

      — Переводить на опыты в лаборатории не более трёх петов в день…

      — Трёх петов…

      Жуть.

      — Не проводить нейрокоррекцию почём зря…

      — Почём зря…

      Мрак.

      — Не распивать каждый вечер бешено дорогие вина…

      — Оох!..

      — Не обставлять свои покои со средневековой террианской роскошью…

      — Аах!..

      — Не гробить кучу кредитов на шмотки…

      — Ээх!..

      — Не кокетничать с Орфеем…

      — А сам он?

      — Не приставать к Лику…

      — У него такие синие глазки!

      — Не соблазнять бедного Катце…

      — Но ему это нравится!

      — Никогда не целоваться, не обниматься и не вступать в интимные отношения с Первым консулом…

      — Ааааа!

      Рауль дёргается, в ужасе просыпается и видит: Первый консул спокойно спит рядом, разметав по подушке дивную гриву. «Надо же, приснится такое!» — бормочет Рауль, поворачивается, просовывает правую руку под шею Ясону, а левой хватает его за всегда убедительный член. Не просыпаясь, Первый консул плотоядно облизывается. Рауль прижимается к драгоценному, умиротворяется и засыпает. Никто Ясю у него не отнимет!


Рецензии