Комсомольская правда или почему голова оказалась б

без хвоста.
Но, рыба гниёт не только с головы, достаточно повредить хотя бы один орган. Органов много, а голова одна, но голова не может жить, даже если сломается хотя бы один механизмик. Конечно, это возможно, когда есть общество. Но общества нет – голова отдельно, кишки отдельно, а задница сама по себе, да еще она объявила себя властью, используя неразбериху. А вообще, сплоченность собачьей стаи, легко разрушить одной костью. Так и произошло с нашим обществом, которое сначала лишили гарантированного куска хлеба и теперь постепенно вбрасывают в толпу кости.  Добро пожаловать в капитализм.
Добро выживает только в условиях порядочности. Зло легко, как на дрожжах, увеличивается в размерах. Кусочек дрожжей сбросили в туалет и результат.
“Комсомольская правда” – это лицо задницы властвующих. Это надо же так обосраться! Срут и срут и срут под себя и на прошлое. Извращенцы! И одновременно нашли, в подвалах затхлой истории, святых. Та к что же такое святость? Это вообще уважение прошлого, но не превращение прошлого в игру пошлую и лицемерную.
Социализм – это, всё таки, была большая победа, это была попытка выровнять мир от перекоса. Но жадность и глупость при спаривании  способны  развалить даже вселенную.
Если бы фашизм не был остановлен, то они бы имели оружие неравное и мир оказался бы не только сломлен, но и уничтожен. Мировой империализм,  вскормивший фашизм чуть сам не стал жертвой своего выродка. Они ужасно испугались коммунизма, что с обсёра скинулись Гитлеру.   
Непорядочно, очень непорядочно и не то что неуважительно, а как-то усеристо пересматривают свою историю, которая длилась не один день и имела успех превосходящий деятельность  псевдо хозяев. Они даже неспособны придумать новое название газет и как паразиты разместились на страницах комсомольской правды, и гадят там и  гадят.
Молодежь раннего социализм вырастала  в боях за свои права, они знали цену жизни и смысла её не в теории, а в материи. Но время что-то и лечит, но и выщелачивает из сознания истину, которая под натиском виртуального “пюре”, мир осознается не по правде, а по созданным моделям, по пропаганде правящего класса воров. Сопливые мальчики, которые не ведают жизни, осуждают мир по шаблону, Взять хотя бы статью молодца Дмитрия ОЛЬШАНСКОГО “ИГРА В ПОДДАВКИ”, эти ребята лишены главного – диалектики мышления, упуская из вида сложные исторические процессы не просто во времени, но и в противоречиях, которые нельзя расчленять и рассматривать отдельно по неким признакам. Этот мальчик поставил в один ряд советских комсомольцев 20-х годов и китайских хунвейбинов. Хунвейбины – это всего лишь ненависть к неизвестному внешнему, это что-то вроде агрессии.   Советская молодёжь вырастала в почве невспаханной веками, заросшей бурьяном вековым и рассматривать только недостатки – это недостойно. Именно на энтузиазме происходило становление нового поколения, не лишенного наивности и ошибок молодости. Не солидно было бы ссылаться на фильмы, но хороший пример, когда Остап Бендер, сначала легко, у молодёжи в поезде, завоёвывает авторитет своей непосредственностью и открытостью, но резко от него все отворачиваются, когда он пытается всех удивить своим богатством. Сегодня  молодёжь приняла бы с почтением и постарались бы грохнуть где-нибудь в тёмном месте.  А вот молодой,  недоенный Дима Ольшанский называет их – молодежь тех времен становления –“советское хамское комсюконство”
За несколько столетий царствования в России была утрачена коллективность и общинность, стояла сложная задача научить людей жить коллективом. Что же в этом плохого?   


Рецензии
Целиком поддерживаю.

Людмила Людмилина   07.08.2020 00:01     Заявить о нарушении