Всеволод и чары Агнии. г 9

Рапсодии мастера на спинах солдат кварталами олицетигенных файнонатацый стремились к довоенным интересам парусных шхун.
Никогда не брал черный рубль в руки как хотел Понтий Пилат.
Женьщины Иерусалима подходили к Иешуа и шептали ему натвирастацыи вечных системм космоса.
И он был космосом для них,рожая магазины в которых они дотрагивались друг до друга...прикасались грудями к грудам и Понтий Пилат видел это...
В состоянии неприрывного диалога со смертью Понтий Пилат затевал старую гризбиницыю алмадивы таланта.
Но мастер напечатал шедевр...
И женьщина которую Сталин видел за поликлиникой с двумя четырнадцатилетними мальчиками,достала скрипку и заиграла в честь распятого Иешуа...и черная собака которая до этого спала,большой ,черный доберман...эта собака разбежалась и прыгнула на женьщину играющую на скрипке в честь Иешуа и сбила ее с ног выбив скрипку из ее рук и скрипка трахнулась об стену,а сабака превратилась в очкастого троля и сняла трусы с женьшины которая была в обмороке и троль обесчестил эту крассавицу на глазах у недоумквающих сыновей...
Бог сразу понял ,что полиейские не найдут того троля.
А в это время Марго пила кофе и думала о Сталине.
-Он красивый.-говорила она...
-Твердо стоит на ногах.-сказал мастер.
-Ты ему нужен.-сказала Маргарита.
-Мой роман возможно и не понравился ему но он обещает мне место в союзе писателей.
Пошел дождь и в комнату через окно залетели мысли красивых истин комунизма.
Они хотели ,чтобы Светлана стала базарами всех людей и буквы постепенно удивили черную хризантемму.

Конец г.9.


Рецензии