Цесаревич Георгий Михайлович Романов

    На фото: 1. 9 апреля 1998 года во время паломнической поездки Императорской Семьи в Святую Землю Благоверный Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович принес установленную Основными Законами Российской Империи династическую присягу на верность Отечеству и своей Августейшей матери в Тронном зале патриаршей резиденции.   
2.Прием  в РПЦ на специальном ТРОНЕ Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича Романова-Гогенцоллерна.
3.Коронованный цесаревич Георгий на фоне фото Российского Президента.

        В некотором царстве, в некотором государстве с величественным названием -СССР жил-был свободный народ, который отличался своей грамотностью, образованностью, большими достижениями в науке, искусстве и культуре, развитой промышленностью, бесплатным образованием,бесплатной медициной!

В этой стране по СМС не собирали деньги на лечение детей!

       Так как страна отличалась  социальной защитой людей! В этой стране заботились о молодежи, о стариках и детях. Молодёжь могла учиться бесплатно, а могла работать по зову души! Из состава Советского образованного народа  вышли свои конструкторы, космонавты, военные от «сохи», защитники Отечества! А весь народ был обеспечен работой. Дети ходили в школу, летом их отправляли в бесплатные пионерские лагеря. Старикам платили пенсию, достаточную для жизни.

      Народ этой страны жил счастливо  и был добр и доверчив!И этой доверчивостью воспользовались душевные уроды  из иуд!  Которые выросли в социальной стране, были равными среди равных в Советской Союзе! Но надумали эти иуды разрушить страну доверчивого народа! Первым иудой стал Богом меченый урод, который ограбил народ, присвоив народные сбережения!

Вторым уродом стал беспалый, который в чужой стране воскричал: «Боже, храни Америку!» А свою страну разрушал и обещал врагам СССР, что возрождаться СССР не будет.
И так, разрушали страну все последователи этих иуд, да так, что обнищал народ!
Иуды разграбили всё, что было создано народами СССР!
 
Но отвечать за разрушенную и ограбленную страну  ОЛИГАРХАМ не хотелось и ТРЕБОВАЛОСЬ ПРИКРЫТИЕ СВОЕМУ РЕЖИМУ, И "МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ" ПОДХОДИЛ КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ! Поэтому стали искать «козлов отпущения». И нашли потомков царского рода Романовых, и надумали восстановить в разрушенной стране монархию! Иуда беспалый выдал российский паспорт  Георгию — сыну  принца Прусского Франца-Вильгельма Гогенцоллерна и Марии Владимировны Романовой.

С 1992 г. сторонниками Марии Владимировны Георгий  титулуется как «Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь». Они же предполагают, что Георгий Михайлович станет родоначальником новой российской династии — Романовых-Гогенцоллернов.

Впервые Георгий посетил Россию в 1992 году, когда вся его семья прибыла на отпевание его деда Владимира Кирилловича. С тех пор он часто бывает в России.Он был ОБЛАСКАН духовенством РПЦ, властителями России.

Весной 1997 года Россия была близка к «возвращению» монархии. В недрах администрации президента Ельцина уже ждал своего исторического «часа X» целый ряд указов, посвященных вопросам эрзац-монархического устройства страны. Специально для «царской семьи» в подмосковном поселке Калчуга отремонтировали особняк.
Достоянием гласности стал план, разработанный в строгой секретности авторами проекта. На 18-29 июня был намечен визит в Россию Марии, Леониды и Георгия. Предполагалось посещение Академии Генштаба и Конституционного суда.

 Затем — в Кострому, где в Ипатьевском монастыре, откуда началась династия Романовых, «цесаревич» Георгий торжественно принесет присягу «на верность России, православной Вере и Российскому Императорскому Дому».

В царской России такую присягу должны были давать наследники престола, когда они достигали династического совершеннолетия, то есть когда им исполнялось шестнадцать лет.

Но  церемония принесения присяги «цесаревичем» Георгием в России не состоялась.
 
Однако династическую присягу  цесаревич Георгий  принес. 9 апреля 1998 года во время паломнической поездки Императорской Семьи в Святую Землю Благоверный Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович принес установленную Основными Законами Российской Империи династическую присягу на верность Отечеству и своей Августейшей матери. Церемония состоялась в Иерусалиме, в Тронном зале патриаршей резиденции, где клятву Наследника Всероссийского Престола принял выдающийся Иерарх Святой Церкви и строгий блюститель чистоты Православия Патриарх Иерусалимский Диодор, благословивший Великого Князя защищать Православную Веру, служить России и ее народу, и нерушимо охранять законные основы Российского Императорского Дома.

…Было вынесено Евангелие и цесаревич Георгий по-русски прочитал текст присяги. В ответ Патриарх Диодор сказал по-гречески: «Я буду молиться о том, чтобы как можно скорее ты прочел присягу уже в момент своей коронации».

Странные дела творятся, Господи!
Вначале все негодяи, затеявшие эту интригу с семьёй Романовых, дружно поддержали и кричали «на царство Цесаревича Георгия», а затем, все стали отхристываться  от новых царствующих особ! И искали разные причины, чтобы не допускать  Георгия к  монархической власти! При этом с возмущением сообщали, что Георгий и его мать-Мария Владимировна не имеют никаких прав на Российский престол!

Ну, а мне с читателями нужно выяснить - имеет или нет право Георгий Михайлович Романов-Гогенцоллерн на Российский престол, если алкаш выдал Георгию Российский  паспорт?
В отличие от противников Романовых-Гогенцоллернов оскорблять их не стану. Моя цель - абсолютно  спокойно показать читателям - имеют право на Российский престол или нет, Георгий и Мария Владимировна Романовы, одураченные алкашом Елциным?
 
Итак, кто такой Георгий Михайлович Гогенцоллерн-Романов? И кем он является в Российской царской династии?
Отец Георгия — сын принца Прусского Карла Франца-Иосифа (лейтенант немецкой армии), внук принца Прусского Иоахима, правнук германского императора Вильгельма II, низложенного в 1918 году.
Мать цесаревича Георгия  — дочь Великого Князя Владимира Кирилловича Романова (1917—1992), внучка Великого Князя Кирилла Владимировича Романова (1876—1938) — двоюродного брата Николая II, правнучка великого князя Владимира Александровича — брата императора Александра III, праправнучка императора Александра II.
Из чего следует, что цесаревич Георгий является прямым прапраправнуком Российского Императора Александра II.

Родители  Георгия развелись в 1985 году.
Через прабабку английскую принцессу Викторию Мелиту (Великую княгиню Викторию Фёдоровну) — прямой потомок (прапраправнук) английской королевы Виктории. Является 140-м в порядке наследования британского престола.
По линии королевы Виктории в родстве со многими ныне царствующими династиями Европы: пятиюродный брат принца Уэльского Чарльза и четвероюродный племянник бывшего короля Испании Хуана Карлоса, короля Норвегии Харальда V, короля Швеции Карла XVI Густава, королевы Дании Маргрете II.

Титулование: Пунктом з) Акта от 21 июля 1976 г. Владимир Кириллович ещё до брака своей дочери Марии Владимировны установил, что его будущие внуки будут носить в качестве первой фамилию Романов и великокняжеский титул, с последующим присоединением фамилии и титула принца или принцессы Прусской. Однако при рождении Георгий Михайлович получил фамилию Романов, (хотя во Франции было отказано в регистрации Георгия Романовым), и титул Его Императорского высочества Великого Князя. Титул же Принца Прусского упомянут уже не был.
 
Мнение противников Георгия и Марии Владимировны: Ещё при его рождении князь Василий Александрович Романов, тогдашний председатель Объединения членов рода Романовых, опубликовал заявление, в котором говорилось: «Счастливое событие в прусском королевском доме не имеет отношения к Романовым, поскольку новорождённый князь не принадлежит ни к Русскому Императорскому дому, ни к роду Романовых». Рядом потомков Романовых по прямой мужской линии династические права Георгия Михайловича также оспариваются.

Противники Кирилловичей именуют его Георгом Гогенцоллерном, а также — в шутку — «царевичем Гошей».Права как принца Прусского: Георгий Михайлович, являясь правнуком Иоахима-Франца-Гумберта принца Прусского — шестого и последнего сына императора германского Вильгельма II из династии Гогенцоллернов и принцессы Марии-Августы Ангальтской, — теоретически имеет право претендовать на титул курфюрста Бранденбурга, в отличие от своего четвероюродного брата Георга-Фридриха Гогенцоллерна (нынешнего Главы Прусского Королевского Дома), чей дед — принц Фридрих-Вильгельм, старший сын Кайзера Вильгельма II — отрёкся от своих прав на престол 1 декабря 1918 года.

Для  ознакомления  читателей  с претендентом на Российский трон цесаревичем  Георгием, представляю  его биографию: Родился принц  13 марта 1981 года (в день столетия убийства Александра II). Был назван в честь своего прадеда по материнской линии князя Георгия Александровича Багратион-Мухранского. Крещён 6 мая 1981 года в православной церкви в Мадриде Архиепископом Антонием Лос-Анджелесским, в присутствии Короля Испании Хуана-Карлоса и его супруги Королевы Софии, бывшего Царя Болгарии Симеона II и его жены Царицы Маргариты, а крёстным отцом был бывший король эллинов Константин II.

И давайте признаем, что крещён  Георгий с установленным регламентом для особы из  царского рода. На его крещении присутствовали особы Европейских царских и королевских династий. Разве данный факт не может быть подтверждением тому, что Георгий  относится к царской династии Романовых?
Детство Георгия прошло в городе Сен-Бриаке, затем он переехал в Париж. До 1999 года вместе со своей матерью проживал в родном Мадриде.

Учился в школах Франции и Испании. Получил образование в Оксфордском университете. Начал работать в аппарате Европарламента, потом перешёл на должность помощника вице-президента Еврокомиссии и комиссара по транспорту и энергетике Лайолы де Паласио в Брюсселе. Затем также работал в аппарате Европейской комиссии, но уже в Люксембурге, где занимался проблемами атомной энергетики и безопасности ядерного производства.

Неоднократно представлял Российский императорский дом на различных европейских церемониях, в частности в 2005 году на похоронах Великой Герцогини Люксембурга Жозефины-Шарлотты и Князя Монако Ренье III.

12 декабря 2008 года назначен советником генерального директора ГМК «Норильский никель» и членом правления Института никеля. Его деятельность, в числе прочего, направлена на реализацию программы компании «Норильский никель» по оспариванию решения Еврокомиссии о классификации ряда соединений никеля в качестве опасных веществ. В январе 2014 года покинул этот пост.

Мошенники разного рода в России использовали Георгия для своих низменных целей, а затем просто отбросили с унижениями и оскорблениями.
Нет! Я не сторонница монархии в России, скорей – противница монархизма! Но поражает непорядочность по отношению к представителям Дома Романовых негодяев из Российской грязной «элиты».

Размышления Автора, дополненные информацией из открытых источников интернета.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Благодарю за ценные факты, дорогая Марьша!
"В этой стране по СМС не собирали деньги на лечение детей!" - Да. ..
Церковь обманывает людей. Так,как сожалению.

Увидела два первых произведения удаленных - удалены автором, или нет? Опять? ((
С уважением,

Алиса Тишинова   20.09.2020 02:23     Заявить о нарушении
Верное замечание и вопрос,Алиса.
Удалил не Автор.
Удалили Иуды России.
Причем, удаляли по 4 раза эти статьи. И я вела с ними переписку. Исправила все их замечания.

5-ый раз написали, что "ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО УДАЛЯТЬ ВСЁ ПО ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ".

И ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО БУДУТ УДАЛЯТЬ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ РОМАНОВЫХ.

Иуды России и РПЦ продолжают обманывать россиян!

Благодарю,Алиса!

Марьша   21.09.2020 06:01   Заявить о нарушении
Вижу у Автора заголовки типа "Царская семья не была расстреляна."
Между тем, непосредственный убийца семьи (один из) П.З.Ермаков оставил воспоминания.
Вы их читали?
По Вашему, это - подделка?

Сазонов Сергей   28.04.2021 09:45   Заявить о нарушении
Подонки Готторпы-Романовы были казнены по воле русского народа. Тчк.

Андрей Геннадиевич Демидов   28.04.2021 09:51   Заявить о нарушении
Ну, женщина-то, похоже считает, что Николай Романов (II) уцелел.

Сазонов Сергей   28.04.2021 10:05   Заявить о нарушении
Когда нацисты в 1940 году вскрывали сейфы банков барона Ротшильда в Париже, они выгребли множество бывших драгоценностей семьи Романовых-Готторпов, ранее лежавших как вклад царя на чёрный день. Похоже, что царь ими не воспользовался. То же самое касается гигантских средств царя выведенных им перед революцией за рубеж — около 344 тонн золота. Они достались западным банкирам. По всему — он с наследниками этих сокровищ был тогда казнён.

Андрей Геннадиевич Демидов   28.04.2021 10:49   Заявить о нарушении
Нынешний режим ренегатов всё в стране перевернул с ног на голову!

Николай Павлов Юрьевский   13.10.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.