Президент Путин и его Поправки к Конституции

Президент     Путин   и  его   исторические   Поправки   к     Конституции. 
      
           Господа   и  Товарищи   !      
       
 
          Поправки   приняты  ,    Россия   победила   ,  победили   мы .     Первое   Июля     позади  ,    78  процентов     граждан   Страны  ,    патриоты ,   люди   Неравнодушные   ,     во   всех   смыслах   ,   люди  озабоченные   своей ,   порой   очень   нелёгкой   судьбой  ,   нашли   в   себе   силы  ,   чтобы  , несмотря , на   пандемию    заболевания   ,   проголосовать   за    Поправки .     Читатели   спросят  ,   раз   проголосовали  ,   победили  ,   зачем   ворошить   прошлое  ,   тем  более ,такое    недалёкое,   когда   Парламенту   предстоит     выработать   ,   принять , такое   количество   Законов .     В   житейской   суете , мы   порой   не  отдавали   себе   отчёта  хороша   ли   Конституция,        исполнение   Законов   .    И  каждый  , борясь   с  чиновничеством ,   сетовали   не  на   Конституцию  ,   даже   не  на   Законы  ,   а   на   власть  .    Засилье   чиновников   на  всех  этажах   власти  ,   делало  миллионы   граждан   Страны ,    какой-то   серой   массой ,   и  только   деньги  ,  а   это   усвоили   все,   могло   что-то  поменять  ,   что-то   изменить .     Порядочные   люди  это  понимали  ,   чувствовали  ,   но   бороться   не   было   ни  сил ,   ни  желания  .     Президент   Путин    это    понимал ,   чувствовал  ,   но  окружение   90 –х  ,   которое    словно    трясина  , затягивало   и   его  ,   всё   глубже   и  глубже  в   непроходимое   болото .    Ельцинское   и   Собчаковское   проклятие   довлело    над   всем  ,   и   его  игры   в  суверенитеты ,   едва   не   стоили   распаду  теперь   и   России .     Путин    осознав   это  ,   стал   освобождаться   от   цепей     Уральского   алкаша  ,   а    трагические   события   на    Кавказе,    и  не  только,    стали    тем   тестом   на  политическую      зрелость ,   уже  свою   ,   историческую   миссию .     Воспитанный  ,   в   совсем   других    условиях  ,   Путин   не  мог  ,   как  многие  партийные   ренегаты   в   КПСС,  встать   в   хвост     разрушителям    Страны  ,   скорее   наоборот ,  осознав   свою   роль ,   он   шаг   за  шагом,  стал   восстанавливать  ,   укреплять   Страну  .     Зачем   мне   ,   рядовому   блогеру  ,   человеку   без   связей ,   пытаться  говорить   о   Президенте  ?    Просто      хочу   быть   немного   благодарным  . События   в   Америке  ,   полный   беспредел  ,  элементарное   неуважение   к    человеческой   личности  ,   теперь   уже   белого   цвета  ,   делают   эти «   Права»    чернокожих,    такими  же   несбыточными  ,  если  не   хуже   ,   чем  они   были   до  этих   погромов .    Борьба     Трампа   и   республиканцев  ,   против   клана      Хилари   -Байдена-    Клинтона  ,     напоминают   борьбу      Ельцина  с   Горбачёвым  ,    которому    уже   не   нужна  была   Страна  ,   ему   была   нужна   только   власть .    На   политическом   небосводе   оказались   два   себялюбца,   для   которых   уже   существовало   только   своё  личное .    Ради  этого   они  пожертвовали  интересами  Страны  .     Кто   из   них   оказался   большим  предателем  ,     судить   историкам   .  Распад   СССР   добавил    ещё    26   миллионов   русских  ,  оказавшихся   за   пределами    России .
       Почему   я   заговорил   об   Америке ?    Вы   видели  ,   видите ,  всю   беспомощность    Федеральной    власти  ,   поскольку  Конституция    США ,    передала    Штатам,    полноту   власти   ,   и   глупость  ,   когда   районный   суд  ,   может    возбудить   дело   против    Президента .       Демократы   кичатся   такой   демократией   ,    многое    похоже   было  и  у   нас ,   особенно  ,  в   те    «   Славные    90-е «   .    Теперь   я  понимаю ,   что  наша    Конституция  ,      Конституция     1993   года ,   была   списана   с    Американской    Конституции   ,  лишая    Россию    ,   во   многом ,   политического   и  экономического   суверенитета.    Поэтому      Январские  Поправки    ,   о   которых    говорил   Президент   Путин,   должны   были   вернуть   России ,    то   историческое  предназначение   ,   которое  ей   уготовила     история .    В.В.    Путин     уловил   это  биение   сердца    многострадальной    России ,    и   предлагая   внести   Поправки    к   Конституции ,   уже   совершил    исторический   подвиг .   Эти   Поправки  ,   повторяю  ,   в   суете   сует  ,   могут  оказаться  преходящими  .    Но  граждане  России ,   кому   дорога      не   только  история ,   но   её   настоящее   и   будущее ,   должны   быть   благодарны    Президенту ,   повторюсь  ,   за   исторический   подвиг   по   спасению   России .   
         Уже   поздно  ,   у    нас   у   всех   дела  ,   семьи  . Вам   надо   отдохнуть   .
 «Мир   Вашему   Дому                .      
         


               И   как   говорит   Митрополит   Илларион , 


                "Пусть   Хранит   Вас   Господь "!   
       
                Борис    Неравнодушный .
   
                21    Июля    2020 г.


Рецензии
"""Первое Июля позади , 78 миллионов граждан Страны , патриоты , люди Неравнодушные , во всех смыслах , люди озабоченные своей , порой очень нелёгкой судьбой , нашли в себе силы , чтобы несмотря , на пандемию заболевания , проголосовать за Поправки .""" ---- Вы по глупости своей или с подлым умыслом нагло врёте!!!
Проголосовало ЗА поправки 49 миллионов граждан страны, имеющих право выбирать. А ПРОТИВ высказались 51 миллиона граждан страны.
Лгать не надо.

Анатолий Непушкэ   21.07.2020 07:35     Заявить о нарушении
Вы то ли не Пушко , то ли Пушко , а значит что среднее- ,но среднее , между человеком и его подобием ? Вы что с луны салились , приводя цифры враждебные фактам , враждебные Стране . Я у уже не первый раз сажаю Вас , Непушко в ту зловонную лужу , из которой черпают вдохновение все недруги , враги России . Уймитесь наконец . станьте похожим на человека , хотя бы издали . Борис Неравнодушный . 21 .07

Борис Неравнодушный Свердлов   21.07.2020 23:51   Заявить о нарушении
У Непушки 51 миллион Россиян проголосовало против Поправок . Непушко , Вас давно не приглашали в клинику. В какую , выберите сами , но не та , которая Вам по душе . Лучше та , которая по душе миллионам патриотически настроенных , любящих свою Страну , Россию . Борис Неравнодушный,особено неравнодушный , к провокаторам .

Борис Неравнодушный Свердлов   22.07.2020 00:30   Заявить о нарушении
Эээээээ, так вы все такие сейчас в клинике!
Забыл, что Вы, неуважаемый, просто больной. Простите великодушно.
Но итина дороже. Всё так, как сказал я, НепушкЭ, а не НепушкО. )))
Надо знать Историю и Культуру своей страны, патриот ложный. Понятно говорю? Врать, это не значит совершенно быть патриотом....

Анатолий Непушкэ   22.07.2020 08:59   Заявить о нарушении
Непушко , Вы всё-таки из Киевского заповедника или зверинца , в общем друг Дмитрия Гордона, а это дорого стоит. Борис Неравнодушный . 10.08.

Борис Неравнодушный Свердлов   10.08.2020 12:01   Заявить о нарушении
А давай разберёмся, кто прав, а кто враг или дурак!

Анатолий Непушкэ   10.08.2020 12:27   Заявить о нарушении