Не срослось 16 плюс

                По мотивам баек моей молодости

        Жила-была женщина.

        Хорошая, прямо скажем, такая женщина.

        Все, как говорится, при ней.

        И личиком миловидная, и фигурка складненькая, и интеллектом не обиженная, хотя и блондинка.

        Детство давно в прыгалки и классики отпрыгала, юность отхихикала, молодость оттанцевала. Все это уже было за горизонтом времени.

        Бальзаковский возраст наступил.

        А она - все одна.

        Невеселая рифма поневоле у меня получилась.

        Да и ей совсем не до веселья было. Пусто как-то кругом.

        В интернет стала заглядывать. Подружки посоветовали. Дескать - там и сайты знакомства есть и много всякой полезной информации почерпнуть можно.

        Вот она и черпала ее, эту информацию, прямо как половником, длинными, одинокими вечерами.

        Действительно, много чего там узнать можно было.

        И вот, как-то раз, натолкнулась она на такое объявление. Есть, оказывается, одна такая интересная фирма с интригующим названием «Муж на час». И как раз в ее городе располагается фирма эта.

        Запало это название в душу женщине. 

        Вот уже день прошел, другой…Неделя промелькнула - а она все обдумывает сама себе - что бы это название значило-то.

        Порой самые нескромные картинки возникали в ее голове. Она этих картинок очень стеснялась и старательно отгоняла от себя. Но они все лезли и лезли обратно в ее головку. И были эти картинки все смелее и смелее.

        До такой степени достали они женщину, что решила она в эту фирму позвонить и разрешить, наконец, свои сомнения. Как там дела обстоят в реальности, а не в ее разгоряченном сознании.

        Оказалось - все было очень даже просто.

        Можно по телефону или по тому же интернету оформить заказ. Согласовать дату и время прихода этого самого «мужа на час» Оказалось, что можно оформить заказ и не на один час, а на сколько угодно времени. Внести небольшую предоплату - и все дела! Окончательный расчет производится по результатам удовлетворенности заказчиком качеством работы сотрудника фирмы.

        Интригующе!!!

        Еще как интригующие и даже много обещающие предложения!

        Никаких там тебе трули-мули. Никаких сю-сю, месю.

        Оплатил - и получи полное удовлетворение с гарантированным, как ее уверяли, качеством обслуживания.

        И снова ее головку стали посещать соблазнительные картинки. И такими они дерзкими порой были - до бесстыдности просто! Женщине даже краснеть приходилось.

        И вот не выдержала она - и сломалась! Что поделаешь? Женщины существа слабые, нежные, беззащитные. Такими их Господь сотворил. Куда денешься? Они не виноваты в своих слабостях.

        Набралась она решимости, прикусила губку и оформила заказ. Прикинув свои возможности, на целых три часа оформила. Исполнение - на следующей неделе.

        Все оставшиеся до исполнения заказа дни женщина ругала себя самыми скверными словами, которые только приходили в ее головку. Совсем извелась сердечная.

        Однако, к указанной в заказе дате все было готово. А к назначенному часу и стол был сервирован и уставлен многочисленными яствами и напитками. И шторы задернуты, и свечки на столе зажжены. Так она представляла себе интимную обстановку в соответствии с просмотренными сериалами.

        И вот звонок в дверь! В ее дверь! Как давно этот звонок не звонил! И вот - минутка в минутку!

        Ведь фирма гарантировала высокое качество обслуживания. Начало обнадеживающее. Посмотрим, как дальше дело пойдет.

        На пороге у распахнутой двери ее квартиры стоял представительный мужчина весьма приятной, как ей сразу показалось, наружности.

        Вежливо поздоровался и интеллигентно поинтересовался - совпадает ли его приход с адресом заказчика. Получив положительный ответ, мужчина вошел в квартиру и снял в прихожей верхнюю одежду. Он хотел было снять и ботинки, но женщина запротестовала. Ей так хотелось начать прелюдию в торжественном одеянии партнера. А домашние тапочки как-то эту торжественность нарушали.

        Мужчина представился. Оказалось, что зовут его Владимиром Андреевичем. Впрочем, можно называть его просто Владимиром. Какое красивое имя!

        Женщина почему-то назвалась Изабеллой. Это имя показалось ей наиболее подходящим к зарождающимся отношениям. Загадочное и много обещающее женское имя.

        Прошли сразу к столу.

        Владимир оценил сервировку стола и дал наивысшую оценку стараниям Изабеллы. Та, от охватившего ее восторга, радостно зарделась.

        Присели.

        Женщина, на правах хозяйки, стала предлагать Владимиру напитки и многочисленные закуски. Владимир не упрямился. Из напитков он выбрал виски, а закускам отдавал дань по мере  хода беседы.

        А беседа потекла сразу. Легкая и непринужденная. Про погоду, про сложности человеческого бытия в современном мире. Про недостаток  людского общения и простого внимания со стороны окружающих.

        Изабелла то и дело подливала Владимиру рюмку. А Владимир не забывал пополнять ее фужер легким вином.

        Было тепло, уютно и непринужденно...

        Женщина как-то незаметно для себя рассказала Владимиру про всю свою жизнь, упуская, естественно, некоторые пикантные ее подробности, которые все же имели в ней место. Она же живая женщина, в конце-то концов!

        С виски Владимир перешел на коньяк. С коньяка на водочку, которая была прямо из холодильника, что весьма интеллигентно оценил Владимир.

        Однако, время шло… Шло неумолимо...Женщина стала все чаще и чаще поглядывать на часы.

        Когда же? Когда, наконец!?

        Владимир заметил ее беспокойство и поинтересовался причиной. Может быть, что-то не так он делает?

        Она его успокоила - что все хорошо. Все просто отлично! Ей очень интересно и приятно с ним. Но, путаясь в словах и чрезвычайно смущаясь, «Изабелла» все же как-то дала понять Владимиру, что ожидала от этой встречи несколько большего.

        Владимир долго не мог понять - что именно она ожидала.

        Наконец, его осенило!

        - Да, да! Я понял Вас, уважаемая Изабелла.

        - Теперь я Вас, дорогая Изабелла, хорошо понял.

        - Вечно эти девчонки-приемщицы что-нибудь - да перепутают!

        - Вы, оказывается, заказывали «любовника-надомника».

        - А моя специализация «бухарь-собеседник».

        - Вот ведь незадача какая вышла.

        - В соответствии с правилами нашей фирмы, я ни в коем случае не имею права выходить за пределы своих полномочий.

        - Так что уж - извините, пожалуйста.

        С этими словами Владимир хлопнул стопку «на посошок» и был таков. Попрощался, правда, в своей манере - интеллигентно и деликатно.

        Вот такая была история.

        Аккуратнее с заказами надо.

        Учтите это на будущее, чтобы потом не разочаровываться.

Фото из интернет

Московская область, Талдомский район, СНТ "Филиппово"
21 июля 2020г. Эпоха коронавируса.


Рецензии
Вот так вот! И здесь фирмачи проклятые обманули!

Андрей Николаев 6   28.09.2023 18:49     Заявить о нарушении
Думаю, Андрей, что здесь обмана не было.
Скорее всего - девчонки-операторы напутали. Вместо "любовника-надомника" прислали "бухаря-собеседника".
А, возможно, женщина сама, смущаясь, так делала заказ, не называя вещи своими именами. Намёками всё, намёками...
Вот и результат.

Виктор Ардашин   30.09.2023 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.