Есть ли у любви пол?

Насколько для вас принципиально, чтобы все было так, как "должно"? Насколько сильно правила и законы регулируют вашу жизнь, в какой степени и в каких сферах? Как часто вы переступаете какие-либо нормы ради своего счастья и комфорта? Вы прислушиваетесь к тому, что о вас говоря?

А как вы относитесь к людям, которые не вписываются в общепринятые рамки, ломают стереотипы и откровенно идут против толпы?


Слишком много вопросов, не так ли? Давайте разбираться!

Мы живем в мире, где все очень похожи, но все же очень разные. И если человек не попадает в толпу, то автоматически становится врагом Номер 1. Таких примеров сотни тысяч, критериев отбора в разы больше. Внешность, сложение, форма ушей, веснушки, рост, вес, да что угодно, хоть и родинка на животе. То, что должно выделять человека, в какой-то момент начинает работать против него, вызывая такую волну негатива, что не все ее могут преодолеть.

Что же говорить, если речь идет о выборе партнера. Если ты девушка, то обязана любить мужчину, и наоборот! Без вариантов! Общество сказало, что так правильно, не иначе. А всех несогласных мы будем гнобить, унижать и охотиться за ними. Избивать, мучать... только потому, что человек чувствует притяжение к своему полу. Разве не глупо? Почему люди, которые любят друг друга, должны прятаться только потому, что вы решили, что они "не формат"?

Мне кажется, что абсолютно безразлично, кого ты любишь! Главное найти своего человека, найти внутреннею гармонию и чувствовать себя на своем месте. Плевать на мнение, плевать на взгляды и осуждения!

Я за право выбора! Мне всячески хочется поддержать ребят, которые вынуждены терпеть давление социума, потому что их мировоззрение отличается.

Я убеждена, что любовь не имеет пола, если двум людям хорошо вместе...


Рецензии
"Общество сказало, что так правильно, не иначе". Такую установку человек получил от Бога, когда ещё никакого общества не было. Только трое - Господь, Адам и Ева. Ещё сказал - и это хорошо.
Пола у любви нет, есть потолок, прыгать выше которого пытаются с помощью бесов, глупцы. Но и он - не помощник в невозможном.Соблазнит, похихикает над неестественностью и пустотой телодвижений, да и утрёт копыта.

Ольга Постникова   14.03.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.