Холод и голод трезвит человека

Чтобы человек стал трезв и смотрел на мир трезвыми глазами, жизнь ему посылает трудности в виде жизненных обстоятельств, где он может чего-то лишиться. Человек, не зная куда его ведет жизнь, проходит через разные испытания для того, чтобы он развивался и смог перейти от той ступени, где он находится на данный момент, на другую ступень - выше. Обычно люди не знают, куда ведет их жизнь, и они редко задумываются о том, почему у них в жизни случаются те или иные обстоятельства. Они обычно принимают это как за несправедливость и не понимают почему же так с ними происходит. Но у жизни на них иные планы и ей нужен тот или иной человек, чтобы он стал трезв, чтобы у него открылись глаза. Пройдя через это успешно, человек начнет постепенно понимать язык жизни и научится следовать тому, куда она его ведет. Он перестанет ей противоречить, и поверит ей, и последует за ней, и она приведет его туда, куда человеку нужно по сценарию жизни, скажем так.

Никто не знает изначально, куда его ведет жизнь и зачем он проходит такие сложности. Человек оказывается в сложных для него обстоятельствах. Он голодает, ему холодно и одиноко. Есть много разных вариаций, как жизнь может отрезвить человека. Когда у человека все будто бы хорошо, то он не станет слушать жизнь, пока не пройдет те самые испытания, но пройдя их, он может добиться того, чтобы ему было хорошо и спокойно, но до тех пор - нет. Каждому из нас необходимо учиться понимать язык жизни. Мы здесь, чтобы учиться и развиваться.


Рецензии