Желанный ухажёр

   Вечером к девчатам на пляж вновь заявились уже знакомые чужаки. Вася кроме Любы никого не замечал. Люба с беспокойством искала глазами по пляжу брата. Но его нигде не было.
«Ох, не дай Бог, ещё водки назло где-нибудь напьётся!» - с тревогой подумала Люба.
   Девчата, краснея, весело смеялись над смешными пошловатыми анекдотами, которые рассказывали ребята. Одной Кораблёвой не давал покоя брат.
- Что-то не так? - заметил её тревогу Вася, нежно глядя в глаза.
   Люба растерянно посмотрела на желанного ухажёра и грустно ответила:
- Да нет, всё в порядке.
- А если хорошо подумать? - ближе подсел Вася, не сводя с неё своих страстных глаз.
   От Любы так приятно пахло тонкими духами белой сирени, что Васина голова поехала в неизвестном направлении!
   Люба, молча, смотрела на море. Ей было ужасно плохо от ссоры с Сашкой. Они были очень дружны. Причина их раздора сидела рядом, вдыхая её одуряющий запах. Вася неожиданно обнял её за голову, и она вдруг почувствовала на своих щеках поцелуи его прохладных губ!
- Нет, нет!!! – вскакивая, шарахнулась от него девчонка.
   Она схватила своё платье и, оставив вьетнамки на песке, босиком помчалась с пляжа в лагерь. Рублёв бестолково смотрел в след убегающему курортному приключению. И так же бестолково посмотрел на своих товарищей.
- Чего это она? - не поняли пацаны.
   Девчонки тоже ничего не поняли. Рублёв сделал свой вывод, посчитав, что сильно смутил её своими прилюдными поцелуями. Вася с перекаляку подумал, что девочка грустит от недостаточного внимания ласки. Поэтому так пылко и страстно приник к ней своими губами.
   Кораблёва поискала по лагерю брата, но того нигде не было. Она влезла в свою палатку, легла на матрас и злобно уставилась в потолок. Ну почему Сашка такой единоличник?! Что плохого в том, что она познакомилась с красивым мальчиком?! И Люба при воспоминании о Васе, нервно перевернулась на бок. Затем, вспоминая его страстные поцелуи, перевернулась на другой бок!
 
продолжение следует ---------------------


Рецензии