Интрига

    Кораблёв Татариной нравился просто без ума! Но Татарина совсем не нравилась Кораблёву!
   Девочка училась в другом классе. Она была мстительная, самолюбивая, жадная, вспыльчивая и очень трусливая, за что её многие не любили. Чуть что, она тут же выкатывала на лоб глаза и начинала преследования и истерику до драки! Фигура у Дины была красивая, но характер отвратительный! И пацан оставался к ней абсолютно равнодушным, как и другие мальчишки.
- Яхта! Ну, как ты можешь так с ней поступать?! Ну, хоть бы раз поцеловал её в утешение! - пристыдил как-то Сашку Вишневский.
- А я тебе чё, на помойке родился?! – возмутился Сашка и безразличным тоном бросил: - Тебе её жалко, так пойди и утешь её. Ты же любишь целоваться!
   Уезжая в эту поездку с Кораблёвыми, Татарина усердно преследовала свой объект обожания, наседая на его сестру. Она всё сделала, чтобы оказаться с Кораблёвой в одной палатке и сдружиться. Стоило только им остаться наедине, разговорам за Сашку не было конца!
- Дина! Да он же грубый, как солдатский сапог! Ты совсем его не знаешь! Он же вместо ласки тебя покарябает! - пыталась образумить Люба влюблённую подругу по уши в брата. 
- Ну, скажи, скажи ему, пожалуйста, чтобы он пришёл в гости в нашу палатку! Ну, что тебе стоит? - настойчиво просила Дина, не слушая предостережений.
- Да не хочет он к нам приходить! – ответив с раздражением, не вытерпела Кораблёва.
- Почему? - заморгала накрашенными глазами Дина.
- Да он с кем хочет, с тем и сидит! – едва сдерживаясь, чтобы не нагрубить, объяснила Люба.
   Дина конкретно начала ей надоедать! Не выдержав такого давления, Люба нажаловалась на неё брату:
- Что хочешь с ней делай, но сделай так, чтобы она от меня отстала!
   Брат взглянул на Татарину, немного подумал и, обняв сестру, начал, хихикая, с ней шептаться. Захихикала и сестрица. Наконец, оба хлопнули друг друга по ладошкам и довольно расхохотались!
   Татарина с завистью просекла всю эту сценку перешёптывания, но даже не могла подумать, какая интрига затевается против неё! С перекаляку она даже подумала, что Люба, наконец, поделилась с братом о её сердечных воздыханиях к нему. Весь день она ходила в ожидании сюрприза. Но Кораблёвы будто её не замечали.

продолжение следует ----------------------


Рецензии