Хаустова Татьяна фэнтези

Не знаю, портрет ли Татьяны, но её работа - точно.


Татьяна Хаустова (IgnisFatuusII -  призрачная мечта): 7 марта 1985 года.

Сложная это задача: писать о художнице, которая занимается цифровой живописью, причём весьма успешно, но при этом успешно маскируется от любопытных искателей биографической информации.

Эта мастерица компьютерной графики создала в интернете большую галерею женских образов, но найти среди них портрет самой художницы я так и не сумел.

Удалось собрать жалкие крохи сведений, которыми сама Татьяна пожелала поделиться со своими почитателями.

Вот они:

1) Художник // Профессионал // Цифровое искусство (с)

2) Надеюсь, вам понравились мои работы! (с)

3) Текущее место жительства: Россия
Любимый жанр музыки: рок, джаз, инструментальная и классическая музыка
Операционная система: windows 10
Обои на выбор: природа, космос, цветы (с)

4) Любимые фильмы:

Солярис Андрея Тарковского

Любимые группы / музыкальные исполнители
Никельбек, Нек, Чайковский и многие другие

Любимые книги:
Quo Vadis, Властелин колец, Идиот, Мастер и Маргарита, Узники власти, Придорожный пикник, Солярис, Несвященные священные и другие истории, Агиография и многие другие

Любимые писатели:
Федор Достоевский, Дж.Р.Р. Толкин, Братья Стругацкие, М. Булгаков, Генрик Сенкевич и многие другие (с)

Получила ли Татьяна специальное образование - неизвестно.

В реестре профессиональных художников России она не состоит.

Очень популярна в интернете.

Создаёт красивые картины, достойные внимания любителей изобразительного искусства, к которому относится цифровая компьютерная живопись.

Стиль: фэнтези. Фигуративная цифровая живопись.

Жанр: фэнтези, гиперреализм.

Палитра: фантастическая.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7175871


Рецензии