Солнцевские

Ж е н щ  и н ы . За словами , - какой ты умный и сильный ! Стоит простое , хочу "шубу и айфон" . Но , мы всегда готовы на большее , мы хотим доказать , что мы не просто умные и сильные в женском понимании , мы управляемые своей подключённой гордыней в этот момент желаем быть "квази силой " . Ребята, вся военщина и братва вместе с Наполеоном , это женский подтекст в мужском обличии ( поэтому девушки к таким и тянутся они чуют родную душу )), это наша слабость , наша сила не в вымощенной алой дорожке и не в свернутой челюсти сопернику  и даже не в миллионах смертей и зверств войны , мужская сила в его духе , не бросить жену , перевести старика через дорогу , накормить путника , гостя , выпить с другом за встречу если ты бросил уже сто лет назад и покурить на лавочке .  Наша сила это тайна  . Бравада это дело всех иных .
Человеческий мозг имеет два полушария и кучу примочек (гипофиз , мозжечек, затылочная доля  и т . д ), каждая примочка является следствием определённого этапа развития человечества за всю историю его существования .
Современные технологии научились глушить и возбуждать по своему желанию ту или иную функцию мозга , а то и целого серого конгломерата , перенаправлять импульс в разные части и разной частоты   , крест на крест ,  в цифровом формате , в шахматном  порядке (-конём ходи!) ,отправлять человека в прошлое (желание и мода на тату или пирсинг ), возможно нас подготавливают к будущему , и  машина времени уже запущена . И учитывая , что мы уже это проходили , допущу мысль , нас готовят к будущему в котором часть мозга займет искуственный интеллект и начнет жить божественной жизнью привитый к человеческому , поэтому нас припаивают к экранам интересами по интересам , даже катаясь на велике мы читаем табло ИИ .
В своей первозданной капле душа чиста , но побродив по лесам и мостовым миллионы лет испачкалась и понятное дело мы должны своей жизнью почистить обувь , стрехнуть пыль , ну или еще сильней испачкать , у кого как выйдет , это косвенно  , а то и прямо подтверждает гипотезу о нашем долгом и не единожды начатом пути .
Зачем так много женщин , спросите вы ? Мол если даже у спец наза и президента душа подруга . А вот посмотрите на мадонну с мальцем на руках . Взгляните в глаза  Сикстинсой мадонне , трезво , по новому или испив истины .


Рецензии