Так читал или нет последние бумаги Сталин?

"Последние два года Сталин бумаг уже не читал...". 333 113 просмотров. •14 июля 2020 г. 8,7 тыс.558. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков.

Дмитрий Тальковский только что. Видите ли, глубокоуважаемый Евгений Спицын!! Отравить или в более общем плане убить товарища Сталина, - это общая фраза, которая имеет многогранную свою историю!! Все это происходило, в том числе также еще и потому, что ВЛАСТЬ в СССР, начиная с 1936 года находилась в системе ручного управления!! Так что убить товарища Сталина на практике означало проведение такой именно политики, которая предполагала бы плавный переход ручной системы управления от тов. Сталина в ЧЬИ руки?!!! Правильно!! В руки Лаврентия Павловича Берия!!

Правильно!! В руки человека, который по своим способностям и возможности, находился примерно на одном уровне с товарищем Сталиным. Рассмотрев биографию окружения Сталина определить, кто это был конкретно совсем даже несложно!! Для этого достаточно вспомнить, как реагировал Берия на театральные якобы «стенания» бывшего окружения, что тов. Сталину, мол, плохо!! Берия походя, спокойно так сказал окружению: «Что вы подняли переполох, что тов. Сталин, мол, умирает?!! Видите, он просто отдыхает»! И спокойно повел все окружение в комнату, где при живом еще, но уже умирающем Сталине они стали делить государственные и иные партийные в том числе должности! 

Дмитрий Тальковский только что. Что касается проблемы того, как потом тупому прямо скажем и недалекому по своим интеллектуальным и профессиональным возможностям Хрущеву, удалось  переиграть профессионала в своей области деятельности Берия!!! Так это уже совсем другая, как я это конечно полагаю и понимаю, ИСТОРИЯ!!!  Спасибо.

Круглый стол. Ленин, Сталин и Жириновский. 15 368 просмотров. •24 июля 2020 г. 1,8 тыс.52. Официальный канал Андрея Караулова.1,07 млн. подписчиков. Участвуют: Михаил Полторанин, Василий Жуков, Евгений Спицын. 402 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Диктатура одной партии ведет к поиску, а главное нахождению ИСТИНЫ, ПРАВДЫ!! И именно в этом и смысл, и цель, и содержание ПАРТИИ!! КНР этому яркое и подтверждение, и доказательство. Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. Михаил Полторанин, когда рассуждает о Ленине - ДУРАК - ДУРАКОМ!!!!  Вот почему, когда Полторанин сравнивает Сталина с Лениным!! То возникает ощущение, что Полторанин сравнивает и считает даже, что дети делаются, но не сами знает чем, а пальцем!! Какой ДУРАК, простите, релятивист ЭТОТ господин Полторанин!!


Рецензии