Кровавые деньги не имеют срока давности

Дело Фургала, ставшее своего рода реперной точкой, точкой отсчета, точкой разделения, на самом деле имеет несколько аспектов, и на деле явилось закономерным и неизбежным результатом развития России самой непосредственно, встающей из невообразимой тьмы веков былинным исполином над суетным и суетливым миром. Погрязшим в бесконечности суетной гоньбы за успехом, богатством и благополучием, зачастую весьма и весьма условным и призрачным…
Первое и, наверное, самое важное для нас: какого бы успеха, какого бы положения, какого бы богатства ни достигли те или иные персоналии, какой бы важности персон они из себя не представляли – деньги, сделанные на крови, разбое, грабеже вернутся. И когда они вернутся, спросится за все! Независимо от статуса, положения и влияния.

Кровавые деньги не имеют срока давности!

Второе, и не менее важное. Но прежде нужно, наверное, ответить на вопрос, почему наша либеральная публика, имеющая заокеанское руководство, так возбудилась именно на деле Фургала?

Ответ указан выше: кровавые деньги не имеют срока давности!

 Те люди-нелюди, стоящие у истоков планетарного движения денежных потоков, для которых само существование России само по себе уже враждебно им по указанной выше причине, поскольку само благополучие их зиждется именно на ограблении, на разделении мира и на кровавых деньгах, в деле Фургала усмотрели опасную для себя тенденцию:

Кровавые деньги не имеют срока давности!

Разумеется, любое расшатывание России, любое ее ослабление, любое враждебное России, как страны планетарного значения, действие для них и выгодно, и приемлемо, и приветствуется ими. Как и само раздробление, стирание России с карты мира для них было бы желанно и, даже более того, вожделенно ими. И для этой цели ни денег, ни сил, ни времени они не жалеют.
Для этого и нужны все эти ЛГБТ, соросята, навальнята, бандерложье отребье, и прочая, прочая «плеяда» ублюдков из одной все бездонной дыры, из которой отчетливо тянет ароматом смрада и серы.
Чтобы не только уничтожить государственность в России, но и саму Россию как таковую. И в деле Фургала они сделали свою попытку проявить себя, через своих агентов влияния, поскольку само дело и значительно и значимо не только и столько для нас самих, но и для них так же.

Поскольку, чтобы очистить мир, Россия должна сама очиститься от того, что не имеет срока давности. А срока давности не имеют деньги, сделанные на крови!
Кровавые деньги не имеют срока давности!

Это если смотреть на дело Фургала в некоторой взаимосвязи и перспективе. Исторической.

P.S. Если раньше, совсем недавно, сказанное в Москве слышали, но не слушали, то сегодня к сказанному Москвой уже прислушиваются. А завтра, воля Москвы, сказанная даже полушепотом, будет эхом отдаваться во всех уголках планеты. Ибо Россия с Богом, и за Россией Бог.
И те, кто видит сейчас себя в сильных мира сего, кто видит себя в первых, не станут ли, не окажутся ли последними.

Кровавые деньги не имеют срока давности. … .

21.07.2020


Рецензии
Актуальная статья...

Олег Михайлишин   18.10.2020 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.