Всеволод и чары Агнии. г 10

Мастер блуждал в трущебах своего сознания вокруг которых ходили солдаты и искали темные силы необыкновенной красоты.
Перестав понимать басампакатру он чернел интригами мусульманских радикалов.
Дожди шли...и под дождями собаки терзали кролика...
Мастер увидел старуху которая тащит за волосы маленькую девочку и произносит проклятья веков...А черные асистенты владык с кусками мяса бегут по площади и в них стреляют солдаты...
Скверные роли...
Суфмартавацыя эдельвейсов замыкалась трехдневным трауром черной басни...
Мужчина был любовью...
Он хотел дождаться пока она станет низшей кастой транса.
Ветхий завет пал от руки сатаны...
Квартиры в которых брились на лысо были заперты и на балконах стояли монашки и пили кофе.
Трафареты почерневших теорий утешались тем ,что смотрели как сифилисных бьют молотками...
В монастыре горели костры возле которых стояла девушка в белом платье и держала в руках черную утку.
Она была той которая видела как споткнулся седьмой антихрист...
Тривиальные либретто гнали пешек в карьеры где самые плохие мойлашты казались литературными востаниями сословий мрака и в четверьг она сняла мини-юбочку и показала свое тело раненному мужу.
Возле могил стирали носки...и мертвецы видели как груди девушек которые стирают носки колышуться в такт их движениям под вырезами платьев.
Маргарита дорожила мастером потому,что любила его...

Конец.г.10.


Рецензии